Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Людмила Путина: «Моего мужа давно нет в живых»

+3
_J0ker
Хитрый Хвост
Бушок
Участников: 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

2Людмила Путина: «Моего мужа давно нет в живых» Empty а ты и не знал? Ср 11 Сен - 10:18

а ты и не знал?

Anonymous
Гость

всех поубивали и заменили - и членов кооператива Озеро и деятелей партии и правительства и даже фридманов с дерипасками!
посмотрись в зеркало внимательно - возможно и ты давно уже подменен

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хорошо
Сказал человек правду и тебя сразу поставлять возглавлять Калининград)

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

запугали..язык боится высунуть....грохнут..в этом вся суть кривославной путинской раиси

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Бушок, текст с хохляцкого сайта, январь 2015. Ссылки на интервью в Die Welt, естественно, нет. Ибо такой статьи там не существует. И получается, что какие-то люди запугали весь Мир - уже 3,5 года назад опубликована такая важнейшая инфа, а у всех языки в жопе.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ютюб цирк для кургинянов и федоровых...серьезные вещи удаляют еще как

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Бушок пишет:запугали..язык боится высунуть....грохнут..в этом вся суть кривославной путинской раиси
да путин это
У нас у народа просто какое то перманентное желание выдумать хорошего царя которого жеды подменили

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А вот про его семью , болезнь и то что он начал говорить плохо на немецком это больше похоже на правду . забыл немецкий

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Бушок пишет:ютюб цирк для кургинянов и федоровых...серьезные вещи удаляют еще как

Ага. Поэтому твоя ссылка о том, что Путин помер, с детальным разбором, висит там несколько лет с почти 2 миллионами просмотров. Вот если ты выставишь здесь то самое интервью Л. Путиной, в оригинале, с немецкой газеты - это да, это доказательство. А козацький журнал, да ютуб - это для идиотов.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Бушок пишет:А вот про его семью , болезнь и то что он начал говорить плохо на немецком это больше похоже на правду .   забыл немецкий
а откуда мы знаем что он хорошо говорил на немецком? он что из семьи потомственной интеллигенции?
нахватался по верхам в бильярдной в гдр
Вон Чарнота наверно не хуже говорит
он там служил

Да и Двойника в пожилом возрасте обучить плохому немецкому как то маловероятно

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:Бушок, текст с хохляцкого сайта, январь 2015. Ссылки на интервью в Die Welt, естественно, нет. Ибо такой статьи там не существует. И получается, что какие-то люди запугали весь Мир - уже 3,5 года назад опубликована такая важнейшая инфа, а у всех языки в жопе.

"Козацкий журнал", ага...
Обязательное условие при написание статьи - наличие 3х литров горилки и малого шмата салаЛюдмила Путина: «Моего мужа давно нет в живых» 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
Бушок пишет:А вот про его семью , болезнь и то что он начал говорить плохо на немецком это больше похоже на правду .   забыл немецкий
а откуда мы знаем что он хорошо говорил на немецком? он что из семьи потомственной интеллигенции?
он там служил

Когда я слышу, что наши офицеры плохо стреляют и не знают иностранных языков - я хватаюсь за револьвер!Людмила Путина: «Моего мужа давно нет в живых» 1048167893
Кто сказал что наши офицеры плохо стреляют?Людмила Путина: «Моего мужа давно нет в живых» 1048167893

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а Карпушкин то давно предупреждал, что нами правят рептилоиды.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

уже упоминал как то мощного старца проханова. уже даже санёк почти готов к тому чтобы по образу шевченки назвать верховного сволочью. последнюю грань не может переступить и парит над ней

ПогонщикВоробейшестваДуси

Anonymous
Гость

Статейка говорит о том , что россиян в очередной раз обули в лапти и они боясь самим себе признаться , что мозгов в тупой башке нет , кинулись искать врага на стороне. Песня стара как русский мир.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

причём тут лапти. это так прикольно. "Это страшные люди." (с). ходячие мертвецы

империалист

империалист
Гуру
Гуру

africa пишет:а Карпушкин то давно предупреждал, что нами правят рептилоиды.
09.11.2019

И Клюква об этом тоже предупреждает давно.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
Eсфирь пишет:
он там служил

Когда я слышу, что наши офицеры плохо стреляют и не знают иностранных языков - я хватаюсь за револьвер!Людмила Путина: «Моего мужа давно нет в живых» 1048167893
Кто сказал что наши офицеры плохо стреляют?Людмила Путина: «Моего мужа давно нет в живых» 1048167893
не кто, а что ?))
обьективная реальность)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения