Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как просрать свою жизнь, попутно задолбав нытьем окружаючих

+14
империалист
джейн
Пшолты
ирина анатольевна
africa
Клюквенное сердце
C-Nemo
Фиалка10
Скиф ИеРУСАлимский
7.62x39
...
Хитрый Хвост
123
staples11
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 4]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
империалист пишет:

кто то надеется заткнуть эту пустоту вещами? бггггг. обезьяны одно слово
вот не в обиду, но мне интересно, когда ты сравниваешь людей с обезьянами ты на себя в зеркало смотришь?
Потому что сидение в соцсетях это такое же обезьянье занятие
вместо этого мог бы дерево посадить, полы в подъезде вымытьlol!
я не сравниваю а лишь узнаю родовые черты предков. Как просрать свою жизнь, попутно задолбав нытьем окружаючих - Страница 4 1048167893
есесно я не с тральфомодора Как просрать свою жизнь, попутно задолбав нытьем окружаючих - Страница 4 1048167893)) от остальных себя не отделяю....
по поводу сидения в соцсетях - несомненно,это одна из характеристик. Как просрать свою жизнь, попутно задолбав нытьем окружаючих - Страница 4 1048167893)) анатольна, не в обиду будь сказано но ты на количество и частоту сообщений моего профиля посмотри пожалуйста Как просрать свою жизнь, попутно задолбав нытьем окружаючих - Страница 4 1048167893)) и тем не менее я счиаю это своим недостатком

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

империалист пишет:
ирина анатольевна пишет:
вот не в обиду, но мне интересно, когда ты сравниваешь людей с обезьянами ты на себя в зеркало смотришь?
я не сравниваю а лишь узнаю родовые черты предков. Как просрать свою жизнь, попутно задолбав нытьем окружаючих - Страница 4 1048167893
есесно я не с тральфомодора Как просрать свою жизнь, попутно задолбав нытьем окружаючих - Страница 4 1048167893)) от остальных себя не отделяю....
по поводу сидения в соцсетях - несомненно,это одна из характеристик. Как просрать свою жизнь, попутно задолбав нытьем окружаючих - Страница 4 1048167893)) анатольна, не в обиду будь сказано но ты на количество и частоту сообщений моего профиля посмотри пожалуйста Как просрать свою жизнь, попутно задолбав нытьем окружаючих - Страница 4 1048167893)) и тем не менее я счиаю это своим недостатком
Тебя точно не любят, всего 801 :-)
А для девчёнок......

Жак Паганэль

Anonymous
Гость

США не Запад, США это Восток.

От Магадана до Анкориджа всего то 1700 км  lol!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
ирина анатольевна пишет:
тогда не надо ха -ха, плакать надо Как просрать свою жизнь, попутно задолбав нытьем окружаючих - Страница 4 1005257617

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Жак Паганэль пишет:США не Запад, США это Восток.
От Магадана до Анкориджа всего то 1700 км  lol!
Пиндостану всего 200 лет с лихуем. Как Солнце вставало над Японией и Китаем таки
и повелось.
История этих стран намного круче, ЧЕМ СЕБЕ нарисовали гиксосы (кочевнки) явреи.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

ну что уж так дословно надо все пренимать ...курочка , яички, сша ...просто суть надо уловить ...без деталей и бесконечных обяснений...разночтений.. ))) я очень часто в жизни оказывалась такой курочкой ..не летела за мечтой ...курочка ето каждый из нас ... Как просрать свою жизнь, попутно задолбав нытьем окружаючих - Страница 4 1048167893
в моей интерпретации притчи США не присутствует
если за белую птицу принять твой вариант "альбатрос" то он облетает весь земной шар и кто знает где он ту курочку нашёл и куда собирался переправить)))
дословно, потому что ты изначально подписала" про нытье и про то как профукать собственную жизнь" ну а раз тебе можно и то другим не возбраняется  Как просрать свою жизнь, попутно задолбав нытьем окружаючих - Страница 4 2726441239

вот нудило.... Как просрать свою жизнь, попутно задолбав нытьем окружаючих - Страница 4 2741042683

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
империалист пишет:не развиться, не подняться и не восходить. вот и просрал жизнь. причем буквально. много ел и какал, много потреблял и всеравно сдох тупой сраной обезьяной. чо нет? ага как же

вообщет когда обезьяна стала затыкать пустоту джунглей вещами, она стала человеком ,если я ничего не путаю)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
империалист пишет:
Тебя точно не любят, всего 801 :-)
А для девчёнок......

блин при чем тут хрень под назвнием репутация? финский климат оказывает какое то странное на тебя влияние мон ами

99Как просрать свою жизнь, попутно задолбав нытьем окружаючих - Страница 4 Empty есть более краткое Сб 21 Сен - 9:09

есть более краткое

Anonymous
Гость

изложение притчи о курочке и белой птичке -
лучше синица в руках чем журавль в небе

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
империалист пишет:

вообщет когда обезьяна стала затыкать  пустоту джунглей  вещами, она стала человеком ,если я ничего не путаю)

Фирунь. одновременно не означает вследствие Как просрать свою жизнь, попутно задолбав нытьем окружаючих - Страница 4 1048167893) на формирование человека влияло делание вещей (в широком смысле преобразование окружающей его действительности) а не владение ими. Более того, объем именно неокортекса (то есть того самого разделаа черепушки где наше человеческое сознание и обратется) за последние лет эдак тыщ 40-60 даже уменьшилось. Как думаешь почему? Неужели потому что в уже сложившемся социуме индивиду проще остааваться обезьяной а не восходить к человеку и как следситвие организм отключает все ненужное в том числе и слишком большой ненужный мозг? Нет? Как просрать свою жизнь, попутно задолбав нытьем окружаючих - Страница 4 1048167893)))

империалист

империалист
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Eсфирь пишет:
вообщет когда обезьяна стала затыкать  пустоту джунглей  вещами, она стала человеком ,если я ничего не путаю)

Фирунь.  одновременно не означает вследствие Как просрать свою жизнь, попутно задолбав нытьем окружаючих - Страница 4 1048167893)  на формирование человека влияло делание вещей (в широком смысле преобразование окружающей его действительности) а не владение ими. Более того, объем именно неокортекса (то есть того самого разделаа черепушки где наше человеческое сознание и обратется) за последние лет эдак тыщ 40-60  даже уменьшилось. Как думаешь почему? Неужели потому что в уже сложившемся социуме индивиду проще остааваться обезьяной а не восходить к человеку и как следситвие организм отключает все ненужное в том числе и слишком большой ненужный мозг? Нет? Как просрать свою жизнь, попутно задолбав нытьем окружаючих - Страница 4 1048167893)))

Организм ваще дико экономная биомашина. Все что тебе не нужно, все чем не пользуешься начинает отключать после 25ти. Тупая обезьяна одним словом - все на потребление тратит. ....хотя трудно его в этом упрекать - опыт миллионов лет выживания и экономии ресурсов для выживания закодированный в нашем геноме еще со времен рептилий - эту штуку не так то легко поборот даже сильным волевым разумом. чего уж ждать от полу-человека общества потребления?! риторический вопрос, не правда ли?

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
Eсфирь пишет:

Фирунь.  одновременно не означает вследствие Как просрать свою жизнь, попутно задолбав нытьем окружаючих - Страница 4 1048167893)  на формирование человека влияло делание вещей (в широком смысле преобразование окружающей его действительности) а не владение ими. Более того, объем именно неокортекса (то есть того самого разделаа черепушки где наше человеческое сознание и обратется) за последние лет эдак тыщ 40-60  даже уменьшилось. Как думаешь почему? Неужели потому что в уже сложившемся социуме индивиду проще остааваться обезьяной а не восходить к человеку и как следситвие организм отключает все ненужное в том числе и слишком большой ненужный мозг? Нет? Как просрать свою жизнь, попутно задолбав нытьем окружаючих - Страница 4 1048167893)))
Восходитть к человеку..а это вообще куда?
Мне кажется что сейчас например не выбрасывает больше торговка рыбой своего тут же за прилавком родившееся дитя вместо с требухой в корзину как в Средние века и вже по мойму сильной прогрес)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
империалист пишет:

Мне кажется что сейчас например не выбрасывает больше торговка рыбой своего тут же за прилавком родившееся дитя вместо с требухой в корзину как в Средние века и вже по мойму сильной прогрес)

Ну я думаю что и в средние века неи везде и не всегда. И сейчас выбрасывают. Это всего навсего сбой ПО. пРичем даже не человеческое ПО.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

123 пишет:Большая белая птица- это чайка . У меня на Ленинском две караулят помойку . Огромные просто . Ждут когда баки выставят для вывоза . Залететь в крытую помойку боятся вот и гордо сидят на крыше и ждут . А вороны прекрасно летят внутрь и жрут там .

Чайка - морская ворона! Чайки не охотно скачут по чащобам, им нужны скалы, вариант ввиде помоек и вода недалеко.

Только разум - Чемпион!

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
Eсфирь пишет:

Ну я думаю что и в средние века неи везде и не всегда. И сейчас выбрасывают. Это всего навсего сбой ПО. пРичем даже не человеческое ПО.
Да но такой сбой уже не назовешь рядовым как тогда
Сейчас скорее сбоем считается если памперсы купить забыл
Ой моя отстановка
Я выхожу Потом допишу))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:
123 пишет:Большая белая птица- это чайка . У меня на Ленинском две караулят помойку . Огромные просто . Ждут когда баки выставят для вывоза . Залететь в крытую помойку боятся вот и гордо сидят на крыше и ждут . А вороны прекрасно летят внутрь и жрут там .

Чайка - морская ворона! Чайки не охотно скачут по чащобам, им нужны  скалы, вариант ввиде помоек и вода недалеко.
О!!!
Наконец-то Тони вернулся!Как просрать свою жизнь, попутно задолбав нытьем окружаючих - Страница 4 1048167893
Привет, дружище!
С возвращением! Как просрать свою жизнь, попутно задолбав нытьем окружаючих - Страница 4 783585711

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
Тони Шоймоши пишет:

Чайка - морская ворона! Чайки не охотно скачут по чащобам, им нужны  скалы, вариант ввиде помоек и вода недалеко.
О!!!
Наконец-то Тони вернулся!Как просрать свою жизнь, попутно задолбав нытьем окружаючих - Страница 4 1048167893
Привет, дружище!
С возвращением! Как просрать свою жизнь, попутно задолбав нытьем окружаючих - Страница 4 783585711

Привет. Ещё не совсем вернулся, заглядываю, а нить форума утеряна, возможно ещё на продолжительный срок.

:-)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
africa пишет:альбатрос белый при рождении.
а потом местами темнеет.

ето был молоденький альбатрос ...))) я пошла на стадион ..15000 шагов вокруг футбольного поля...у меня новый бзик. а на поле пасутся детки малые с нянечками ..травка там такая чудная. потом начнутся дожди ....а пока на улизе чудная осень.  Как просрать свою жизнь, попутно задолбав нытьем окружаючих - Страница 4 1861603728
Шаман Саша, ты?
Кудой намылилась, Трумпа из Белого дома изгонять? Как просрать свою жизнь, попутно задолбав нытьем окружаючих - Страница 4 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения