Не знаю, какие идиоты жарят шашлыки на балконах, но запрещать курить на своём балконе - это нонсенс. Государство просто лишает людей своей собственности. Ещё и приставы двери ломать будут.
Развеселил?
Развеселил?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А баб жарить можно? пишет:
capt пишет:Не знаю, какие идиоты жарят шашлыки на балконах, но запрещать курить на своём балконе - это нонсенс. Государство просто лишает людей своей собственности. Ещё и приставы двери ломать будут.
Развеселил?
Галич пишет:capt пишет:Не знаю, какие идиоты жарят шашлыки на балконах, но запрещать курить на своём балконе - это нонсенс. Государство просто лишает людей своей собственности. Ещё и приставы двери ломать будут.
Развеселил?
в швейцарии все жарят, у каво хватило денег на гриль балконный, а что?
и курят где хотят.
хоть тут мы вас обошли наконец.
завидуйте!
да щас, всеГалич пишет:capt пишет:Не знаю, какие идиоты жарят шашлыки на балконах, но запрещать курить на своём балконе - это нонсенс. Государство просто лишает людей своей собственности. Ещё и приставы двери ломать будут.
Развеселил?
и курят где хотят.
завидуйте!
ирина анатольевна пишет:да щас, всеГалич пишет:
и курят где хотят.
завидуйте!
от кантона к кантону
П. С у вас правда что ли можно грилить на балконе?
у нас в жэ жарили. и не только шашлык, а просто зверство какое то типо селедки.ирина анатольевна пишет:да щас, всеГалич пишет:
и курят где хотят.
завидуйте!
от кантона к кантону
Галич пишет:у нас в жэ жарили. и не только шашлык, а просто зверство какое то типо селедки.ирина анатольевна пишет:
да щас, все
от кантона к кантону
у меня были совершенно огроменные балконища када я жила в квартире и у соседей там разворачивалась жизнь. жизнь эта была разнообразной. но в целом нормуль.
августа по мойму на балконе чо т жарила.
у вас нельзя?
Галич пишет:у нас в жэ жарили. и не только шашлык, а просто зверство какое то типо селедки.ирина анатольевна пишет:
да щас, все
от кантона к кантону
у меня были совершенно огроменные балконища када я жила в квартире и у соседей там разворачивалась жизнь. жизнь эта была разнообразной. но в целом нормуль.
августа по мойму на балконе чо т жарила.
у вас нельзя?
не знаю как во фрибурге но в швице когда жили как раз запретили
у августы не гриль. у неё кастрюля с углями, это другое)))
_J0ker пишет:По моему это вброс.
Юридически очень сложно сформулировать что такое балкон и чем он отличается от остальной квартиры.
У меня вот лоджия теплоизолирована - чем от остальных помещений в квартире отличается непонятно совершенно.
Видел варианты, когда убирается окно, балконная дверь - лоджия теплоизолированная продолжение комнаты просто.
В квартире я жарить могу что угодно, на чём угодно - если нормы безопасности не нарушает.
С другой стороны от "взбесившегося принтера" под руководством ЕР можно действительно любой идиотии ожидать. В этом случае... ну просто будет ещё один неработающий закон - в дополнении к сотням других.
7.62x39 пишет:_J0ker пишет:По моему это вброс.
Юридически очень сложно сформулировать что такое балкон и чем он отличается от остальной квартиры.
У меня вот лоджия теплоизолирована - чем от остальных помещений в квартире отличается непонятно совершенно.
Видел варианты, когда убирается окно, балконная дверь - лоджия теплоизолированная продолжение комнаты просто.
В квартире я жарить могу что угодно, на чём угодно - если нормы безопасности не нарушает.
С другой стороны от "взбесившегося принтера" под руководством ЕР можно действительно любой идиотии ожидать. В этом случае... ну просто будет ещё один неработающий закон - в дополнении к сотням других.
на самом деле доказать элементарно, хоть космодром там построй. они прото возьмут планы и чертежи из городских архивов и там будет написано – балкон, если конечо же ты не согласовал свои модификации с городом, и они официально не изменили планы.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Что-то невесёлые вы. Запрещено жарить шашлыки и курить на балконах. Новые правила вступят в силу с 1 октября.