Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Гав, мяу, гав, мяу.... В МЧС заявили, что новые правила противопожарного режима не запрещают курить на балконах
+2
africa
генерал Чарнота
Участников: 6
1 Гав, мяу, гав, мяу.... В МЧС заявили, что новые правила противопожарного режима не запрещают курить на балконах Сб Сен 28, 2019 1:11 pm
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Гав, мяу, гав, мяу.... В МЧС заявили, что новые правила противопожарного режима не запрещают курить на балконах Сб Сен 28, 2019 1:12 pm
capt
Carpal tunnel
Когда горит пять миллионов гектаров тайги, государству пое6ать. Национальная катастрофа – это когда ты покуриваешь на балконе
3 Re: Гав, мяу, гав, мяу.... В МЧС заявили, что новые правила противопожарного режима не запрещают курить на балконах Сб Сен 28, 2019 1:13 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Газа у меня ведь нету,
Свет погас, я жгу свечу.
Инициативу эту,
На хую я поверчу.
4 Re: Гав, мяу, гав, мяу.... В МЧС заявили, что новые правила противопожарного режима не запрещают курить на балконах Сб Сен 28, 2019 1:14 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
capt пишет:Когда горит пять миллионов гектаров тайги, государству пое6ать. Национальная катастрофа – это когда ты покуриваешь на балконе
государству не поепать а вот оккупационной путибл9дской хунте таки да насрать
5 Re: Гав, мяу, гав, мяу.... В МЧС заявили, что новые правила противопожарного режима не запрещают курить на балконах Сб Сен 28, 2019 1:21 pm
Скиф-мудак
Гость
Писта Харламповича (с)
6 Re: Гав, мяу, гав, мяу.... В МЧС заявили, что новые правила противопожарного режима не запрещают курить на балконах Сб Сен 28, 2019 1:22 pm
capt
Carpal tunnel
генерал Чарнота пишет:
Газа у меня ведь нету,
Свет погас, я жгу свечу.
Инициативу эту,
На хую я поверчу.
они с салютами-то совладать не могут.
7 Re: Гав, мяу, гав, мяу.... В МЧС заявили, что новые правила противопожарного режима не запрещают курить на балконах Сб Сен 28, 2019 1:25 pm
africa
Бодхисаттва
какая-то сволочь Карпушкину брандспойтом по губам провела.
8 Re: Гав, мяу, гав, мяу.... В МЧС заявили, что новые правила противопожарного режима не запрещают курить на балконах Сб Сен 28, 2019 7:16 pm
capt
Carpal tunnel
Не только курицы в исподнем, теперь и МЧС пинает зашкваренную свинью-харламповича.
Ахах)(с)
Ахах)(с)
9 Re: Гав, мяу, гав, мяу.... В МЧС заявили, что новые правила противопожарного режима не запрещают курить на балконах Сб Сен 28, 2019 7:33 pm
10 Re: Гав, мяу, гав, мяу.... В МЧС заявили, что новые правила противопожарного режима не запрещают курить на балконах Сб Сен 28, 2019 10:05 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Да просто очередной высер бюрократической системы - когда одна тупая 3.14зда колотит на компьютере не понимая смысла, руководство которому до фени подписывает не глядя - потом когда население охерело и начало орать - до них самих доходит что они нахерачили.
Вы думаете это какой-то заговор?
Это отечественное "всё до пе3ды, чё я буду напрягаться думать" - касательно чиновников точно.
Где система обратной связи непонятно, шваль набилась до потолка в иерархию и никто не пытатеся это всё как-то оценивать хотя бы.
Любая местная администрация практически - это сборище людей большинство которых надо ссаным ватником отуда гнать. Начальник обладминистрации ещё может быть грамотным, всё что ниже - зоопарк.
Касательно министерств - там у меня такое чувство что ещё веселее.
Вы думаете это какой-то заговор?
Это отечественное "всё до пе3ды, чё я буду напрягаться думать" - касательно чиновников точно.
Где система обратной связи непонятно, шваль набилась до потолка в иерархию и никто не пытатеся это всё как-то оценивать хотя бы.
Любая местная администрация практически - это сборище людей большинство которых надо ссаным ватником отуда гнать. Начальник обладминистрации ещё может быть грамотным, всё что ниже - зоопарк.
Касательно министерств - там у меня такое чувство что ещё веселее.
11 Re: Гав, мяу, гав, мяу.... В МЧС заявили, что новые правила противопожарного режима не запрещают курить на балконах Сб Сен 28, 2019 10:27 pm
anw
Гуру
Билять хоть в мчс конституцию прочли,это какая проблядь придумала что в своей собственной квартире не могу курить это верх критинизма
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Гав, мяу, гав, мяу.... В МЧС заявили, что новые правила противопожарного режима не запрещают курить на балконах
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения