Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Путин освободил Глазьева от должности своего советника и назначил А. Чубайса
+5
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
_J0ker
Eсфирь
Бушок
Участников: 9
На страницу : 1, 2, 3
1 Путин освободил Глазьева от должности своего советника и назначил А. Чубайса Ср 9 Окт - 17:44
Бушок
Бодхисаттва
1 октября стало известно, что Глазьев назначен министром по интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии (ЕЭК). О скором переходе Глазьева на работу из администрации президента в ЕЭК сообщалось в августе.
Подробнее на РБК:
Подробнее на РБК:
Eсфирь
Бодхисаттва
а мне подходит
Чубайс хоть демон
значит
может меньше будет репортажей с крещенских прорубей и инициатив укоротить
Антихриста в интернета
Чубайс хоть демон
значит
может меньше будет репортажей с крещенских прорубей и инициатив укоротить
Антихриста в интернета
...
Carpal tunnel
если бы я захотел плюнуть в душу сторонникам домостроя от и я бы смог сделать этого более искусно
Eсфирь
Бодхисаттва
... пишет:если бы я захотел плюнуть в душу сторонникам домостроя от и я бы смог сделать этого более искусно
ну не знаю..
в могилку Егор тимурыча ты бы тоже мог искуснее плевать
но я смотрю и не выбражаю)
...
Carpal tunnel
Eсфирь пишет:... пишет:если бы я захотел плюнуть в душу сторонникам домостроя от и я бы смог сделать этого более искусно
ну не знаю..
в могилку Егор тимурыча ты бы тоже мог искуснее плевать
но я смотрю и не выбражаю)
зачем плевать на могилки. это негигиенично непрактично и вообще бессмысленно. достаточно называть вещи своими именами
Eсфирь
Бодхисаттва
я думаю да... пишет:про рыжего толя брехня?
мутят чета
вызывают народные негодования с последующим мятежом
Но не на тех нарвались)
...
Carpal tunnel
а жаль. красиво бы выглядело. на самом деле всем было бы равноденственно. ну проханов бы тяжело вздохнул макс шевченка бы залился нервным смехом. а так бы никто и не заметил
10 Re: Путин освободил Глазьева от должности своего советника и назначил А. Чубайса Ср 9 Окт - 18:14
...
Carpal tunnel
да. из таёжного далёка. должность 3его сверчка за 5й печкой
11 Re: Путин освободил Глазьева от должности своего советника и назначил А. Чубайса Ср 9 Окт - 18:15
...
Carpal tunnel
эмвееф опять победил. последнюю видимость государственной крамолы выметают поганой метлой
12 Re: Путин освободил Глазьева от должности своего советника и назначил А. Чубайса Ср 9 Окт - 18:36
...
Carpal tunnel
ось побачимо - как говорил в таких случаях старик гомер. от серёжи ни куя толку не было на предыдущем месте. я не думаю что эта перестановочка что либо в этом изменит
13 Re: Путин освободил Глазьева от должности своего советника и назначил А. Чубайса Ср 9 Окт - 18:51
ирина анатольевна
Бодхисаттва
А чубайса то зачем?Прибалт пишет:пердимонокль в том, что советник-это не та должность, которая позволяет иметь прямой доступ к Президенту.
Вот Помощник Президента-это тот человек, который готовит решения и мониторит ситуацию для Президента.
Советников же много. Они заседают периодически в каких то комиссиях, по каким-то темам, пишут советы, которые зачастую никто не читает, кроме них самих....
а вот Министр ЕврАз при нынешнем раскладе в пользу азиатской переориентации-это значимая фигура с полномочиями и с доступом к Президенту...
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
14 Re: Путин освободил Глазьева от должности своего советника и назначил А. Чубайса Ср 9 Окт - 18:57
...
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:А чубайса то зачем?Прибалт пишет:пердимонокль в том, что советник-это не та должность, которая позволяет иметь прямой доступ к Президенту.
Вот Помощник Президента-это тот человек, который готовит решения и мониторит ситуацию для Президента.
Советников же много. Они заседают периодически в каких то комиссиях, по каким-то темам, пишут советы, которые зачастую никто не читает, кроме них самих....
а вот Министр ЕврАз при нынешнем раскладе в пользу азиатской переориентации-это значимая фигура с полномочиями и с доступом к Президенту...
это такой оксюморон
15 Re: Путин освободил Глазьева от должности своего советника и назначил А. Чубайса Ср 9 Окт - 19:06
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ну слава кому надо
хотя мы бы и Чубайса выдержали
хуже не будет
хотя мы бы и Чубайса выдержали
хуже не будет
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
16 Re: Путин освободил Глазьева от должности своего советника и назначил А. Чубайса Ср 9 Окт - 19:09
...
Carpal tunnel
я бы по этому поводу ("хуже не будет") ничего бы класть не стал
17 Re: Путин освободил Глазьева от должности своего советника и назначил А. Чубайса Ср 9 Окт - 19:11
africa
Бодхисаттва
Чубайс в другом указе.
в тайном.
а "чего=..."(c)
тайный советник это вам не собачий перец.
это надежный проверенный деловой партнер на которого можно положиться, соблюдающий субординацию и не маячащий попусту на экранах, не спит и не сидит в айфоне на мероприятиях, уточек не разводит.
куда не плюнь - со всех сторон положительный.
одобряю взвешенный подход и мудрый выбор отца и гения.
в тайном.
а "чего=..."(c)
это надежный проверенный деловой партнер на которого можно положиться, соблюдающий субординацию и не маячащий попусту на экранах, не спит и не сидит в айфоне на мероприятиях, уточек не разводит.
18 Re: Путин освободил Глазьева от должности своего советника и назначил А. Чубайса Ср 9 Окт - 19:12
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ты лучше скажи вы чего там с ООН творите? Почему денег не платите? Guterres заявляяет что у него сотрудники без зарплаты уже месяцы Вы чего творите?... пишет:а жаль. красиво бы выглядело. на самом деле всем было бы равноденственно. ну проханов бы тяжело вздохнул макс шевченка бы залился нервным смехом. а так бы никто и не заметил
19 Re: Путин освободил Глазьева от должности своего советника и назначил А. Чубайса Ср 9 Окт - 19:13
ирина анатольевна
Бодхисаттва
так в том, который тайный, Чубайс лет 20 ужеafrica пишет:Чубайс в другом указе.
в тайном.
а "чего=..."(c)
20 Re: Путин освободил Глазьева от должности своего советника и назначил А. Чубайса Ср 9 Окт - 19:16
...
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:ты лучше скажи вы чего там с ООН творите? Почему денег не платите? Guterres заявляяет что у него сотрудники без зарплаты уже месяцы Вы чего творите?... пишет:а жаль. красиво бы выглядело. на самом деле всем было бы равноденственно. ну проханов бы тяжело вздохнул макс шевченка бы залился нервным смехом. а так бы никто и не заметил
а зачем им деньги. что они с ними делать собираются
21 Re: Путин освободил Глазьева от должности своего советника и назначил А. Чубайса Ср 9 Окт - 19:18
древний мудрец
Гость
Держи друзей близко, а врагов ещё ближе.
22 Re: Путин освободил Глазьева от должности своего советника и назначил А. Чубайса Ср 9 Окт - 19:24
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а членские взносы? Зарплата?... пишет:ирина анатольевна пишет:
ты лучше скажи вы чего там с ООН творите? Почему денег не платите? Guterres заявляяет что у него сотрудники без зарплаты уже месяцы Вы чего творите?
а зачем им деньги. что они с ними делать собираются
23 Re: Путин освободил Глазьева от должности своего советника и назначил А. Чубайса Ср 9 Окт - 19:25
...
Carpal tunnel
пустое всё это. пускай съездят до российских пэнцыонэров. те им объяснят что это всё суета сует и всяческая суета. одно только томление духа
24 Re: Путин освободил Глазьева от должности своего советника и назначил А. Чубайса Ср 9 Окт - 19:27
ирина анатольевна
Бодхисаттва
я думала ты им плакат предложишь... пишет:пустое всё это. пускай съездят до российских пэнцыонэров. те им объяснят что это всё суета сует и всяческая суета. одно только томление духа
"денег нет но вы держитесь"
25 Re: Путин освободил Глазьева от должности своего советника и назначил А. Чубайса Ср 9 Окт - 19:29
africa
Бодхисаттва
ирина анатольевна пишет:так в том, который тайный, Чубайс лет 20 ужеafrica пишет:Чубайс в другом указе.
в тайном.
а "чего=..."(c)
так 20 лет это он без зарплаты, так сказать, на добровольных началах.
а теперь при должности.
будет с портфелем ходить.
а ты откуда все кремлевские секреты про 20 лет знаешь?
26 Re: Путин освободил Глазьева от должности своего советника и назначил А. Чубайса Ср 9 Окт - 19:37
Бушок
Бодхисаттва
а путин чей продукт?
27 Re: Путин освободил Глазьева от должности своего советника и назначил А. Чубайса Ср 9 Окт - 19:38
_J0ker
Бодхисаттва
ирина анатольевна пишет:А чубайса то зачем?Прибалт пишет:пердимонокль в том, что советник-это не та должность, которая позволяет иметь прямой доступ к Президенту.
Что бы был под постоянным присмотром
28 Re: Путин освободил Глазьева от должности своего советника и назначил А. Чубайса Ср 9 Окт - 19:41
africa
Бодхисаттва
Бушок пишет:а путин чей продукт?
Тюнянв сказал, что настоящего Путина украли китайцы.
29 Re: Путин освободил Глазьева от должности своего советника и назначил А. Чубайса Ср 9 Окт - 19:41
africa
Бодхисаттва
Бушок пишет:а путин чей продукт?
Тюнянв сказал, что настоящего Путина украли китайцы.
30 Re: Путин освободил Глазьева от должности своего советника и назначил А. Чубайса Ср 9 Окт - 20:25
ирина анатольевна
Бодхисаттва
так я так и не поняла стране не нужны технологии поэтому в Роснано посадили Чубайса. И за ...лет правления Роснано создали... Хоть чтонить создали? Хотя бы на уровне касперского или телеграмканала. Или смысл создания Роснано дать много денег и чтобы они ничего не трогали? Тогда да. Тогда правильное решение.Прибалт пишет:чушок-это высер народа...не более того...
в КГБ идиотов не держали...
поэтому все под контролем силовиков....к примеру, таких, как генерал-полковник Чемезов и генерал-полковник Сечин...
так что тупые, чушковые дятлы и дальше клювом щелкайте...
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Путин освободил Глазьева от должности своего советника и назначил А. Чубайса
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения