Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Путин освободил Глазьева от должности своего советника и назначил А. Чубайса

+5
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
_J0ker
Eсфирь
Бушок
Участников: 9

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

"Прогноз правительства до 2022 года исключает какой-либо экономический прорыв и предполагает инерционный путь развития "
писец стране, если уж правительство понимает что прорыва не будет

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
Прибалт пишет:чушок-это высер народа...не более того...

в КГБ идиотов не держали...

поэтому все под контролем силовиков....к примеру, таких, как генерал-полковник Чемезов и генерал-полковник Сечин...

так что тупые, чушковые дятлы и дальше клювом щелкайте...
так я так и не поняла стране не нужны технологии поэтому в Роснано посадили Чубайса. И за ...лет правления Роснано создали... Хоть чтонить создали? Хотя бы на уровне касперского или телеграмканала. Или смысл создания Роснано дать много денег и чтобы они ничего не трогали? Тогда да. Тогда правильное решение.
как тебе такое http://interessant.ru/data/files/285/chubais-nazval-rossiiu-bi/chubais%20so%20smartfonom.jpg, Илон ирина анатольевна?

наговаривают тут на нашего Натана.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ПРибалт и просьба у меня, ты у нас как самый понимающий тут
а мы типа не в теме
объяснии об отмене инициативы минфина о снижении ставки НДФЛ для налоговых резидентов не из России. При этом процент должен уменьшиться почти вдвое - с 30 до 13%. А что касается собственно малого бизнеса, то ему минфин предлагает, наоборот, поднять налоги.
Почему нигде в мире подобного нет? И амеры или европейцы три шкуры сдирают если не дай бог заподозрят что кто то не заплатил налоги своей стране?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

а это

Anonymous
Гость

вот тут список компаний куда инвестировали

https://www.rusnano.com/projects/portfolio

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
ирина анатольевна пишет:
так я так и не поняла стране не нужны технологии поэтому в Роснано посадили Чубайса. И за ...лет правления Роснано создали... Хоть чтонить создали? Хотя бы на уровне касперского или телеграмканала. Или смысл создания Роснано дать много денег и чтобы они ничего не трогали? Тогда да. Тогда правильное решение.
как тебе такое http://interessant.ru/data/files/285/chubais-nazval-rossiiu-bi/chubais%20so%20smartfonom.jpg, Илон ирина анатольевна?

не открывается
но я так понимаю там ракета на Марс или хотя бы Хуавей с 5ДЖИ

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а это пишет:вот тут список компаний куда инвестировали

https://www.rusnano.com/projects/portfolio
не не
меня не интерсует куда бабки дели
меня интересует конечный продукт
чтоб я с гордостью могла сказать вот эту ...сделали в России

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
africa пишет:

не открывается
а ты почему снова к нытикам примкнула?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

вот это понравилось))))цифра ошеломляет

Компания «НЭВЗ-КЕРАМИКС» первый отечественный производитель нанокерамических медицинских имплантов, искусственных суставов, протезов. 4500 только эндопротезов тазобедренного сустава от «НЭВЗ-КЕРАМИКС» уже поставлено в российских клиниках.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Киргизпадла отечественный протез на импортный поменял.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
ирина анатольевна пишет:
не открывается
я всегда за правду
если что то хорошо то я за если плохо то я против
ты же не будешь мне рассказывать что в России плохо с исксством по сравнению со Швейцарией
или про моду
или красивых женщин
так что много что в России ещё есть много хорошего, что можно испортитьlol!

ну вот

Anonymous
Гость

"РОСНАНО вышло из капитала национальной сети ядерной медицины «ПЭТ-Технолоджи»

18 июля 2018

АО «РОСНАНО» реализовала 49,9% портфельной компании ООО «ПЭТ-Технолоджи» в пользу Группы «Фармстандарт». Доля участия Группы «Фармстандарт» в «ПЭТ-Технолоджи» выросла с 50,1% до 100%. Сделка одобрена Cоветом директоров АО «РОСНАНО» и ФАС России.

Стоимость сделки составила 2,9 млрд руб., что на 700 млн руб. превысило вложения РОСНАНО в проект «ПЭТ-Технолоджи». Доли участия полностью оплачены денежными средствами. IRR выхода РОСНАНО к историческим инвестициям в проект составил 6,3% и соответствует рыночным показателям доходности в отрасли оказания медицинских услуг. РОСНАНО выступало инвестором проекта с момента его образования в 2011 году.

Национальная сеть центров ядерной медицины «ПЭТ-Технолоджи» создала в регионах центральной части России 11 действующих диагностических ПЭТ/КТ-центров в — Москве, Курске, Белгороде, Екатеринбурге, Уфе, Липецке, Орле, Тамбове, Тольятти, Самаре, Ростове-на-Дону. В рамках проекта действуют два производства радиофармпрепаратов (РФП) — в Уфе и Ельце, которые оборудованы циклотронными комплексами, лабораториями синтеза радиофармпрепаратов, а также терапевтическая установка радиохирургического лечения «Кибер-нож». Инвестиции портфельной компании в развитие сети составили 4,6 млрд руб.

Признанный на мировом уровне метод ПЭТ/КТ сочетает в себе позитронно-эмиссионную и компьютерную томографию, что позволяет диагностировать рак раннем этапе развития и назначить точное лечение. Сеть «ПЭТ-Технолоджи» занимает более 50% российского рынка ПЭТ/КТ диагностики и является лидером по предоставлению диагностической услуги среди частных игроков. С момента открытия первого центра «ПЭТ-Технолоджи» в 2014 году сеть провела диагностику по методу ПЭТ-КТ для 73 тысяч пациентов, а более 1,3 тысячи человек прошли радиотерапию с использованием аппарата «Кибер-нож».

Управляющий директор по инвестиционной деятельности УК «РОСНАНО» Ольга Шпичко: «За 7 лет РОСНАНО выполнило миссию по созданию крупнейшего частного игрока на российском рынке современной диагностики онкозаболеваний, объединяющего в себе производство РФП, систему его логистики и диагностику. Развитие национальной сети ПЭТ-центров в регионах России стало большим шагом на пути формирования самого рынка услуг высокотехнологичной ядерной медицины в стране. Проект вышел на устойчивые финансовые показатели: выручка „ПЭТ-Технолоджи“ по итогам 2017 года превысила 1 млрд руб. и, по нашим прогнозам, увеличится в 1,5 раза в 2018 году. Это позволит профильному отраслевому инвестору продолжить географическое развитие сети и расширять спектр предоставляемых услуг в области ядерной медицины».
"

https://www.rusnano.com/about/press-centre/news/274313

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
africa пишет:
я всегда за правду
ты же не будешь мне рассказывать что в России плохо с исксством по сравнению со Швейцарией
или про моду
или красивых женщин

ясно, понятно...

значит то была временная подработка к выборам.

тама не про искусство было.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
africa пишет:
я всегда за правду
или про моду
или красивых женщин

ясно, понятно...

значит то была временная подработка к выборам.

тама не про искусство было.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

потом понятие инвестиций включает в себя не только исчезновение в никуда бабок но также и их возврат. с процентом. хотябэ превышающим инфляцию

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ну вот пишет:"РОСНАНО вышло из капитала национальной сети ядерной медицины «ПЭТ-Технолоджи»

18 июля 2018

АО «РОСНАНО» реализовала 49,9% портфельной компании ООО «ПЭТ-Технолоджи» в пользу Группы «Фармстандарт». Доля участия Группы «Фармстандарт» в «ПЭТ-Технолоджи» выросла с 50,1% до 100%. Сделка одобрена Cоветом директоров АО «РОСНАНО» и ФАС России.

Стоимость сделки составила 2,9 млрд руб., что на 700 млн руб. превысило вложения РОСНАНО в проект «ПЭТ-Технолоджи». Доли участия полностью оплачены денежными средствами. IRR выхода РОСНАНО к историческим инвестициям в проект составил 6,3% и соответствует рыночным показателям доходности в отрасли оказания медицинских услуг. РОСНАНО выступало инвестором проекта с момента его образования в 2011 году.

Национальная сеть центров ядерной медицины «ПЭТ-Технолоджи» создала в регионах центральной части России 11 действующих диагностических ПЭТ/КТ-центров в — Москве, Курске, Белгороде, Екатеринбурге, Уфе, Липецке, Орле, Тамбове, Тольятти, Самаре, Ростове-на-Дону. В рамках проекта действуют два производства радиофармпрепаратов (РФП) — в Уфе и Ельце, которые оборудованы циклотронными комплексами, лабораториями синтеза радиофармпрепаратов, а также терапевтическая установка радиохирургического лечения «Кибер-нож». Инвестиции портфельной компании в развитие сети составили 4,6 млрд руб.

Признанный на мировом уровне метод ПЭТ/КТ сочетает в себе позитронно-эмиссионную и компьютерную томографию, что позволяет диагностировать рак раннем этапе развития и назначить точное лечение. Сеть «ПЭТ-Технолоджи» занимает более 50% российского рынка ПЭТ/КТ диагностики и является лидером по предоставлению диагностической услуги среди частных игроков. С момента открытия первого центра «ПЭТ-Технолоджи» в 2014 году сеть провела диагностику по методу ПЭТ-КТ для

73 тысяч пациентов, а более 1,3 тысячи человек прошли радиотерапию с использованием аппарата «Кибер-нож».

Управляющий директор по инвестиционной деятельности УК «РОСНАНО» Ольга Шпичко: «За 7 лет РОСНАНО выполнило миссию по созданию крупнейшего частного игрока на российском рынке современной диагностики онкозаболеваний, объединяющего в себе производство РФП, систему его логистики и диагностику. Развитие национальной сети ПЭТ-центров в регионах России стало большим шагом на пути формирования самого рынка услуг высокотехнологичной ядерной медицины в стране. Проект вышел на устойчивые финансовые показатели: выручка „ПЭТ-Технолоджи“ по итогам 2017 года превысила 1 млрд руб. и, по нашим прогнозам, увеличится в 1,5 раза в 2018 году. Это позволит профильному отраслевому инвестору продолжить географическое развитие сети и расширять спектр предоставляемых услуг в области ядерной медицины».
"

https://www.rusnano.com/about/press-centre/news/274313
вы это серьзено Путин освободил Глазьева от должности своего советника и назначил А. Чубайса - Страница 2 2351351486

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:потом понятие инвестиций включает в себя не только исчезновение в никуда бабок но также и их возврат. с процентом. хотябэ превышающим инфляцию
а я хочу хотя бы матрёшку Путин освободил Глазьева от должности своего советника и назначил А. Чубайса - Страница 2 571588543
тут кто то из инстограмщиц был в каком то малом городе России на рынке и там продают зековскую униформу для детей
от 2 до 14 лет
вот это хотя бы что то что можно купить

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

нихуа не понял.

Натан вложил госбабки чтобы создать частного монополиста?

формат

формат
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
... пишет:про рыжего толя брехня?
я думаю да
мутят чета
вызывают народные негодования с последующим мятежом
Но не на тех нарвались
)

совершенно верно.где прочитала?
народ наш хрен заставишь.
лучше будут в сети друг на друга плеваться, галиматью всякую больную собирать,
искать жидов, русских фашистов, грозить ненависной власти что больше нас не обманешь, на выборах или на болотной больше не поддержим, будут плакать,  кривлятса, истерично смеяцо, голосить, но на протест никто не пойдет.
А перед выборами говорить что пусть опять будет Путин, ибо коммунисты оказываются не настоящие и нет настоящих большевиков.
И перехватить власть могут либерасты с Навальным.
Поэтому лучше Путин с Чубайсом и Медведом с Сечиным, а остальные это проекты ЦРУ)
и так перед каждыми выборами)

формат

формат
Гуру
Гуру

формат пишет:
Eсфирь пишет:
я думаю да
мутят чета
Но не на тех нарвались
)

лучше будут в сети друг на друга плеваться, галиматью  всякую больную собирать,
искать жидов, русских фашистов, грозить ненависной власти что больше нас не обманешь, на выборах или на болотной больше не поддержим, будут плакать,  кривлятса, истерично смеяцо, голосить, но на протест никто не пойдет.
А перед выборами говорить что пусть опять будет Путин, ибо коммунисты оказываются не настоящие и нет настоящих большевиков.
Поэтому лучше Путин с Чубайсом и Медведом с Сечиным, а остальные это проекты ЦРУ)

меня тоже правда не поднять на протест, но по другим причинам)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Никуда он Чубайса не назначал. То Бушок от себя дрожжей в ямку подкинул.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:Никуда он Чубайса не назначал. То Бушок от себя дрожжей в ямку подкинул.
да это понятно, но весело же.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:Никуда он Чубайса не назначал. То Бушок от себя дрожжей в ямку подкинул.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
Eсфирь пишет:
я думаю да
мутят чета
Но не на тех нарвались
)

Не поднять, значит есть где заработать
вот когда жрать будет нечего выйдут все

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

africa пишет:

конструктивная идея. я повёлся. а потом пошёл читать первоисточника а там - нии xyя. а жаль. выглядело бы просто исключительно козырно

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
africa пишет:

конструктивная идея. я повёлся. а потом пошёл читать первоисточника а там - нии xyя. а жаль. выглядело бы просто исключительно козырно
я искренне надеюсь, что еще не вечер.

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
формат пишет:

не Анатольна, я в любом случае не пойду со всеми.
и выходить не буду.
какой смысл выходить лично самому, и ради кого и ради чего?
объясни в чем суть.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:

и выходить не буду.
объясни в чем суть.

я вот тоже не понимаю.

кто тогда накуролесил, тот пускай и возвращается, и вертает все в обратку.

формат

формат
Гуру
Гуру

africa пишет:
формат пишет:

и выходить не буду.
объясни в чем суть.

я вот тоже не понимаю.

непонятно еще под какой идеей.
или как модно говорить под какой идеологией.
Анатольевна не расшифровывает.
и кто должен поднять и повести электорат.
ведь всегда раньше было нужен какой то объединяющий массы вождь и объединяющая идея.
или она спонтанно хочет?

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
africa пишет:

я вот тоже не понимаю.

ведь всегда нужен какой то вождь и идея.

а не провоцирует ли она нас?
как Азеф.

с целью чтобы мы с Фирочкой к ней на ПМЖ не переехали.

формат

формат
Гуру
Гуру

africa пишет:
формат пишет:

ведь всегда нужен какой то вождь и идея.

а не провоцирует ли она нас?
как Азеф.

с целью чтобы мы с Фирочкой к ней на ПМЖ не переехали.
у Анатольны много окон, места всем хватит.
будете вести беседы у камина с видом на горы и экологические коровки.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения