Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

наш друг реджеп тряхнул своими помидорами перед носом у нашего друга дональда

Участников: 3

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
africa пишет:по текущей ситуации все ясно.

как я раньше и говорил по факту имеем следующую картину - коалиции продолжают рвать Сирию, а Реджеп расширять зону безопасности и заселять ее туркомотами.

мне гораздо интереснее вот чего...

о каком таком "коридоре террористов" который якобы кто-то хочет проложить вблизи границ Турции говорил Реджеп?
и
откуда и куда тот "коридор террористов" ведет?[/quote

реджеп планомерно выдавливает крп от своих границ подальше к ираку.
вот с этим не только не спорю, но...

но даже пять лет назад утверждал подобное же.

да ты и сам помнишь - тогда Реджеп еще был по словам ХарлампоКарпушкиных не "молодец-огурец", а "говно и вашингтонский подлиза" и все мы мотали портянки чтобы идти войной на Стамбул.

anw

anw
Гуру
Гуру

вот молодца

В ходе своего выступления, трансляцию которого вел телеканал NTV, турецкий лидер пригрозил открыть дверь для беженцев в Европу, если та назовет эту операцию вторжением.
и ес взял за яйки.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да. где то я это уже видел. тоже "реформы" в виде лицензии на грабёж и разбой. то ли руку то ли ногу на рельсы. берите столько сколько захотите и пусть расцветут все цветы. а где сейчас интересно козырев

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
africa пишет:

а я такой, что мне не в лом еще раз спросить-уточнить - Сирия признает тот договор?

я тоже мастак спрашивать а Сирия официально денонсировала этот договор?
извини, но справедливости ради "мастак" это когда ты сам вспоминаешь, а не когда тебя третий раз спрашивают.

Сирия в истерике бьется, требуя вывода турецких войск с неконтролируемой и оккупированой интервентами территории, и ни о каком договоре слышать не хочет.

какой может быть договор если они c остервенением еще лет шесть-семь назад сбивали случайно приблизившиеся к границе самолеты?
счет по-моему был равным.
и потом по каждому случаю спорили до истощения - коснулся ли самолет законцовкой крыла красной линии или еще метров двести оставалось.

я на стороне Реджепа.
он действует по принципу - наведи порядок на своей территории или я приду и порядок сам у тебя наведу.

в ООН он о ситуации заранее доложился.
придраться не к чему.

хотя и оккупант, тоже согласен.

в отношении к РПК турки и до Реджепа всегда соблюдали ООНовские формальности.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не повезло сирии с асадом. наверное нужно ждать пока сирийский аятолла появится

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:вот молодца

В ходе своего выступления, трансляцию которого вел телеканал NTV, турецкий лидер пригрозил открыть дверь для беженцев в Европу, если та назовет эту операцию вторжением.
и ес взял за яйки.
так они как бэ еще позапозавчера осудили, высказав озабоченность.

в ЕС на текущий момент нет буйных, поэтому на его угрозы ответить некому.

а вот задумался - если он откроет, а они побегут не в Европу в которой им кроме пайки ничего не светит, а поплывут к черноморскому побережью России?
как тогда?

copinos

Anonymous
Гость

1. Диктатура
демократия еще при Хафезе приказала долго жить. САР - это только на бумаге. реально единоличная диктатура.
2. Религия
Хафеза правоверные люто ненавидели аж с 1982 (резня в Хаме)
3. Народонаселение.
за сто лет население Сирии выросло в 5 раз. особенно сильно оно росло с 1960, максимум численности населения Сирии в 2011 году составил 20,8 млн человек.
4. расслоение.
Имущественное рассоение стало критическим после 1980...
Его усилили реформы башара.
5. Воровство сирийской элиты.

В сирии традиционно высшие руководящие и военные слои обучались в США и европе. Низшие - в СССР.
распад СССР оставил сирию без военной поддержки. Поскольку новые правители РФ начали заигрывать с Израилем.
Потом вдруг (!!!) после 2011 рф стала помогать башару.

на данный момент реально беженцев 6.6 миллиона. 3.6 из них в Турции.

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw ஒყс

Anonymous
Гость

....Что же касается использования воздушного пространства над Сирией, то оно не принадлежит США....

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/10/2019/5d9ea7879a79477d471c252a

Вот эта фраза! наш друг реджеп тряхнул своими помидорами перед носом у нашего друга дональда - Страница 2 2706675327
Как же так? Ведь всем известно, что весь мир принадлежит амерам!
А тут какой-то турок смеет такое заявлять. Да еще НАТОнёнок))), подчинённый типа))).

Самое время вспомнить теории заговора и прочие предсказания.))) Пишут, что баба Ванга говорила ещё в 1978 году следующее:
«Человечеству уготовано ещё много катаклизмов и бурных событий... Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера... Древнейшее учение придёт в мир... Меня спрашивают, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Ещё Сирия не пала...».
«Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот

Кто? Неважно. Турция ясен пень, не тянет на мирового лидера. На это претендуют Россия и Китай.
Что касается США всё больше пишут о назревающем конфликте кланов там и последующей за этим гражданской войной. Вот когда соединённые Штаты перестанут быть соединёнными, а превратятся во множестве маленьких государств - тогда остальные народы мира облегчённо вздохнут и наконец начнут решать свои проблемы. Где-то повоюют, где-то путём переговоров и соглашений. Так или иначе, мир затаив дыхание ждёт, когда наконец в Америке пар вырвется из-под котла.

39наш друг реджеп тряхнул своими помидорами перед носом у нашего друга дональда - Страница 2 Empty идет не спеша Чт Окт 10, 2019 11:36 am

процесс

Anonymous
Гость

что в пределе ?

а может оказаться что салатовые останутся только
на узкой полосе вдоль границы с турцией под ее
протекторатом, а желтые вообще куда то
рассосутся

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну в 1978м сирия была как столб могуча и можно было размышлять об её падении. с тех пор не одна луна обернулась вокруг и не один океан иссох а воз и ныне там. и я б не стал покатушки "авианосца" квалифицировать как декларацию на мировое господство

anw

anw
Гуру
Гуру

Баба ванга много чего напророчила!хоть что то сбылось в точности и конкретно?

тю

Anonymous
Гость

если бы ничего не сбывалось, не приобрела бы она такую известность.
к ней ездили и сильные мира сего. признаются и пишут в мемуарах уже после отхождения от дел...

anw

anw
Гуру
Гуру

тю пишет:если бы ничего не сбывалось, не приобрела бы она такую известность.
к ней ездили и сильные мира сего. признаются и пишут в мемуарах уже после отхождения от дел...
Психотерапия

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения