А что разве татары в ИГИЛ не ехали ? Видите ли корону с них сняли.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Толстожопому Владимру_Помёт_Соловьеву татары выкатили предъяву за разжигание национальной вражды...
+5
carrera
...
Клюквенное сердце
Бушок
anw
Участников: 9
На страницу : 1, 2
31 Re: Толстожопому Владимру_Помёт_Соловьеву татары выкатили предъяву за разжигание национальной вражды... Пт 18 Окт - 22:22
завертелись как ужи на ск
Гость
32 Re: Толстожопому Владимру_Помёт_Соловьеву татары выкатили предъяву за разжигание национальной вражды... Пт 18 Окт - 22:28
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Eсфирь пишет:мне он вообще Юлю напоминает
безаргументационная амбициозность
ну Фир, это называется вера. Ну или философски выражаясь - ты должен себе сам представлять кто ты - позитивист или к примеру диалектик)))) Ты вот - агностик. ИМХО
Это когда ты пытаешься все себе объяснить - ты как сороконожка запутывашься в своих же объяснениях, потому что у человека прежде всего должна быть позиция, исходя из которой ты уже и трактуешь действительность. Так нас учили)
Если я буду аргументировать все свои действия, то и действовать ненадо. Ты этого хочешь? А вот нет тебе)
33 Re: Толстожопому Владимру_Помёт_Соловьеву татары выкатили предъяву за разжигание национальной вражды... Пт 18 Окт - 22:29
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
africa пишет:"абсолютно ничем необоснованная"Eсфирь пишет:мне он вообще Юлю напоминаетбезаргументационнаяамбициозность
а я тоже согласна с теми кто считает тебя мудаком и прописывает тебе неотропы. Я бы удвоила дозу, они еще и успокаивают.
34 Re: Толстожопому Владимру_Помёт_Соловьеву татары выкатили предъяву за разжигание национальной вражды... Пт 18 Окт - 22:32
ума палата
Гость
ну Фир, это называется вера. santa Ну или философски выражаясь - ты должен себе сам представлять кто ты - позитивист или к примеру диалектик)))) Ты вот - агностик. ИМХО Это когда ты пытаешься все себе объяснить - ты как сороконожка запутывашься в своих же объяснениях, потому что у человека прежде всего должна быть позиция, исходя из которой ты уже и трактуешь действительность. Так нас учили) Если я буду аргументировать все свои действия, то и действовать ненадо. Ты этого хочешь? А вот нет тебе) пишет:Юлия Цезарь
короче , как баран, напролом
35 Re: Толстожопому Владимру_Помёт_Соловьеву татары выкатили предъяву за разжигание национальной вражды... Пт 18 Окт - 22:34
africa
Бодхисаттва
та никто и не спорит кого больше в ИГил татар, калмыков или дагов.
про ИГил я мысль подкинул, размышляя.
в оригинале разговора мудозвона с псевдотатарином о ИГиле ничего не было и по-моему они даже не догадывались.
татары пороть мудозвона собрались не за ИГил, а за опущенное в грязь славное звание придворного пропагандона.
еще древние монголы говорили - лошадь Цезаря должна быть вне подозрений.
про ИГил я мысль подкинул, размышляя.
в оригинале разговора мудозвона с псевдотатарином о ИГиле ничего не было и по-моему они даже не догадывались.
татары пороть мудозвона собрались не за ИГил, а за опущенное в грязь славное звание придворного пропагандона.
еще древние монголы говорили - лошадь Цезаря должна быть вне подозрений.
36 Re: Толстожопому Владимру_Помёт_Соловьеву татары выкатили предъяву за разжигание национальной вражды... Пт 18 Окт - 22:37
генерал Чарнота
Carpal tunnel
МУДОЗВОН ))) ВСЕ ПЕСТЕЦ ПАХОДУ ЭТА ПОГРЕМУХА ЕГО НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ )))
37 Re: Толстожопому Владимру_Помёт_Соловьеву татары выкатили предъяву за разжигание национальной вражды... Пт 18 Окт - 22:58
africa
Бодхисаттва
на мой сугубо субъективный взгляд....
ни с кем не спорю и никому не навязываю
с одной стороны "соловьиный помет" более исчерпывающе отражает суть, но...
но с другой стороны "мудозвон" экономит время.
38 Re: Толстожопому Владимру_Помёт_Соловьеву татары выкатили предъяву за разжигание национальной вражды... Сб 19 Окт - 0:22
генерал Чарнота
Carpal tunnel
africa пишет:на мой сугубо субъективный взгляд....
39 Re: Толстожопому Владимру_Помёт_Соловьеву татары выкатили предъяву за разжигание национальной вражды... Сб 19 Окт - 0:30
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ума палата пишет:ну Фир, это называется вера. santa Ну или философски выражаясь - ты должен себе сам представлять кто ты - позитивист или к примеру диалектик)))) Ты вот - агностик. ИМХО Это когда ты пытаешься все себе объяснить - ты как сороконожка запутывашься в своих же объяснениях, потому что у человека прежде всего должна быть позиция, исходя из которой ты уже и трактуешь действительность. Так нас учили) Если я буду аргументировать все свои действия, то и действовать ненадо. Ты этого хочешь? А вот нет тебе) пишет:Юлия Цезарь
короче , как баран, напролом
ну хоть не негритосю, из кустов какашками не кидаюсь. Все же разные)
40 Re: Толстожопому Владимру_Помёт_Соловьеву татары выкатили предъяву за разжигание национальной вражды... Сб 19 Окт - 0:37
ясно
Гость
ну хоть не негритосю, из кустов какашками не кидаюсь. Все же разные) пишет:
Короче , я так понял, у тебя голова чтобы в нее кушать
41 Re: Толстожопому Владимру_Помёт_Соловьеву татары выкатили предъяву за разжигание национальной вражды... Сб 19 Окт - 0:38
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
а ты с какой целью интересуещься?ясно пишет:
Короче , я так понял, у тебя голова чтобы в нее кушать
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Толстожопому Владимру_Помёт_Соловьеву татары выкатили предъяву за разжигание национальной вражды...