Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Толстожопому Владимру_Помёт_Соловьеву татары выкатили предъяву за разжигание национальной вражды...

+5
carrera
...
Клюквенное сердце
Бушок
anw
Участников: 9

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

завертелись как ужи на ск

Anonymous
Гость

А что разве татары в ИГИЛ не ехали ? Видите ли корону с них сняли.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Eсфирь пишет:мне он вообще Юлю напоминает
безаргументационная амбициозность

ну Фир, это называется вера. santa Ну или философски выражаясь - ты должен себе сам представлять кто ты - позитивист или к примеру диалектик)))) Ты вот - агностик. ИМХО

Это когда ты пытаешься все себе объяснить - ты как сороконожка запутывашься в своих же объяснениях, потому что у человека прежде всего должна быть позиция, исходя из которой ты уже и трактуешь действительность. Так нас учили)

Если я буду аргументировать все свои действия, то и действовать ненадо. Ты этого хочешь? А вот нет тебе)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

africa пишет:
Eсфирь пишет:мне он вообще Юлю напоминает
безаргументационная амбициозность
"абсолютно ничем необоснованная"

а я тоже согласна с теми кто считает тебя мудаком и прописывает тебе неотропы. Я бы удвоила дозу, они еще и успокаивают.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ума палата

Anonymous
Гость

ну Фир, это называется вера. santa Ну или философски выражаясь - ты должен себе сам представлять кто ты - позитивист или к примеру диалектик)))) Ты вот - агностик. ИМХО Это когда ты пытаешься все себе объяснить - ты как сороконожка запутывашься в своих же объяснениях, потому что у человека прежде всего должна быть позиция, исходя из которой ты уже и трактуешь действительность. Так нас учили) Если я буду аргументировать все свои действия, то и действовать ненадо. Ты этого хочешь? А вот нет тебе) пишет:Юлия Цезарь

короче , как баран, напролом Толстожопому Владимру_Помёт_Соловьеву татары выкатили предъяву за разжигание национальной вражды... - Страница 2 997938441

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

та никто и не спорит кого больше в ИГил татар, калмыков или дагов.
про ИГил я мысль подкинул, размышляя.

в оригинале разговора мудозвона с псевдотатарином о ИГиле ничего не было и по-моему они даже не догадывались.

татары пороть мудозвона собрались не за ИГил, а за опущенное в грязь славное звание придворного пропагандона.

еще древние монголы говорили - лошадь Цезаря должна быть вне подозрений.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

МУДОЗВОН ))) ВСЕ ПЕСТЕЦ ПАХОДУ ЭТА ПОГРЕМУХА ЕГО НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ )))

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

на мой сугубо субъективный взгляд....
ни с кем не спорю и никому не навязываю

с одной стороны "соловьиный помет" более исчерпывающе отражает суть, но...

но с другой стороны "мудозвон" экономит время.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

africa пишет:на мой сугубо субъективный взгляд....
ни с кем не спорю и никому не навязываю

с одной стороны "соловьиный помет" более исчерпывающе отражает суть, но...

но с другой стороны "мудозвон" экономит время.

Толстожопому Владимру_Помёт_Соловьеву татары выкатили предъяву за разжигание национальной вражды... - Страница 2 2706675327

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ума палата пишет:
ну Фир, это называется вера. santa Ну или философски выражаясь - ты должен себе сам представлять кто ты - позитивист или к примеру диалектик)))) Ты вот - агностик. ИМХО Это когда ты пытаешься все себе объяснить - ты как сороконожка запутывашься в своих же объяснениях, потому что у человека прежде всего должна быть позиция, исходя из которой ты уже и трактуешь действительность. Так нас учили) Если я буду аргументировать все свои действия, то и действовать ненадо. Ты этого хочешь? А вот нет тебе) пишет:Юлия Цезарь

короче , как баран, напролом Толстожопому Владимру_Помёт_Соловьеву татары выкатили предъяву за разжигание национальной вражды... - Страница 2 997938441

ну хоть не негритосю, из кустов какашками не кидаюсь. Все же разные)

ясно

Anonymous
Гость

ну хоть не негритосю, из кустов какашками не кидаюсь. Все же разные) пишет:

Короче , я так понял, у тебя голова чтобы в нее кушать Толстожопому Владимру_Помёт_Соловьеву татары выкатили предъяву за разжигание национальной вражды... - Страница 2 1634266161

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ясно пишет:

Короче , я так понял, у тебя голова чтобы в нее кушать Толстожопому Владимру_Помёт_Соловьеву татары выкатили предъяву за разжигание национальной вражды... - Страница 2 1634266161
а ты с какой целью интересуещься?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения