Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Что-то случилось с Аркашей Бабченко: ему вдруг Москва и Россия начали нравиться? Бабченко начал писать хвалебные посты про Россию

+6
Eсфирь
Пшолты
генерал Чарнота
staples11
...
_J0ker
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

я чессказать ваще ничего про него не знаю кроме того, что танюшка слава его все время нам в клюве носила.
он что еще в гробу лежал?
так собчак с катафалком свадьбу с него штоль писала?
я думала просто хохол какой то до мск дошел что те калик-перехожий с котомкою за плечом и прихренел.
но сейчас много хохлов подзаткнулись надо отметить. лорд у трубы чо т там опять похож нашаманил)

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:я чессказать ваще ничего про него не знаю кроме того, что танюшка слава его все время нам в клюве носила.
я думала просто хохол какой то до мск дошел что те калик-перехожий с котомкою за плечом и прихренел.
но сейчас много хохлов подзаткнулись надо отметить. лорд у трубы чо т там опять похож нашаманил)
это лорду насиропили в трубы - на севере датчане, на югах безумный Эрдоган.

да еще сама ЕС выдвигает неприемлимые условия по украинскому направлению транзита.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:я чессказать ваще ничего про него не знаю кроме того, что танюшка слава его все время нам в клюве носила.

да, он сначала уехал на украину, потом там умер в низидание потомкам, потом там же воскрес и сказал что это пошутил это были проделки российских спецслужб.

Вобшем заставил поволноваться, впрочем как и Надя.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

africa пишет:

да еще сама ЕС выдвигает неприемлимые условия по украинскому направлению транзита.
а хохлы тада чо затихли и стали мило мне улыбацца?
и кто такие датчане? это что то такое на севере на велосипедах? я там была когда то, да.
у них там потеплело штоль резко и газ не нужен или скважина посередь копенгагена забила?

безумный Эрдоган всегда безумен при любых раскладах. лорд готовый ко всем его выкрутасам мне кажетса.
в ес тепло. мы отопление тока раз включали за всю осень. ща схолоднет и мы изменим свои наприемлимые условия. нам не привыкать lol!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:

да, он сначала уехал на украину, потом там умер в низидание потомкам, потом там же воскрес и сказал что это пошутил это были проделки российских спецслужб.

lol! lol! lol!

хахахах! я думала он какой то свидомый хохол. а он оказыцаа наш да еще и с воскресеньями.
от же попал с хохлами, что кур в ощип.
там ща не очень сытно говорят.
но ничо. прорвецца.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
africa пишет:

и кто такие датчане? это что то такое на севере на велосипедах? я там была когда то, да.
у них там потеплело штоль резко и газ не нужен или скважина посередь копенгагена забила?

безумный Эрдоган всегда безумен при любых раскладах. лорд готовый ко всем его выкрутасам мне кажетса.
в ес тепло. мы отопление тока раз включали за всю осень. ща схолоднет и мы изменим свои  наприемлимые условия. нам не привыкать lol!
ты к улыбкам хохлов повнимательней присмотрись, возможно что улыбка та яхидная.

датчане только прикидываются дурочками на велосипедах, а сами и нефть и газ добывают и немножко в ЕС поставляют, типа как евреи шьют по вечерам.

joistik

Anonymous
Гость

Африка, и не лень тебе общаться с этими русскими ватными бабцами, живущими в Европе, но кончающими от Путина? Что-то случилось с Аркашей Бабченко: ему вдруг Москва и Россия начали нравиться? Бабченко начал писать хвалебные посты про Россию - Страница 3 2351351486

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

africa пишет:
Галич пишет:

в ес тепло. мы отопление тока раз включали за всю осень. ща схолоднет и мы изменим свои  наприемлимые условия. нам не привыкать lol!

датчане только прикидываются дурочками на велосипедах, а сами и нефть и газ добывают и немножко в ЕС поставляют, типа как евреи шьют по вечерам.

дык меня миловал Всевышний и от хохлодружбанов и хохлородственничков отвел и посему пусть улыбаютса. еще чо не хваталомне очки напяливать чтоб разглядеть поближе. если ехидствуют - наздоровье. мне от их ехидств ни тепло, ни холодно. я паспорт русский нашла и тож цел день улыбаюсь хожу.

а про данию и их нефть - и чо? прям настоящий газ и настоящую нефть нашли что на всю европу хватит? по ним не скажешь, африка. ну пусть поиграют с лордом в нефть и газ)))))а то полное ощущение, глядя на пескова, что у лорда так все зашибись, что он из качалки и бассейна с душем шарко не вылезает. надо ево взбодрить чуток, датчане в самый раз, им много не надо. лорд скупит их пучками вместе с их тремя нефтевышками)))))

тока серьезно со мной не разговаривай. я дурака валяю. чесслова ни бельмеса, чо там в мире происходит.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

lol! lol! lol!

хахахах! я думала он какой то свидомый хохол. а он оказыцаа наш да еще и с воскресеньями.
от же попал с хохлами, что кур в ощип.
там ща не очень сытно говорят.
но ничо. прорвецца.

да я тоже говорю - кто как умеет денех зарабатывает. Нам ли осуждать?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

от настроения зависит.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
africa пишет:

дык меня миловал Всевышний и от хохлодружбанов и хохлородственничков отвел и посему пусть улыбаютса. еще чо не хваталомне очки напяливать чтоб разглядеть поближе. если ехидствуют - наздоровье. мне от их ехидств ни тепло, ни холодно. я паспорт русский нашла и тож цел день улыбаюсь хожу.

а про данию и их нефть - и чо? прям настоящий газ и настоящую нефть нашли что на всю европу хватит? по ним не скажешь, африка. ну пусть поиграют с лордом в нефть и газ)))))а то полное ощущение, глядя на пескова, что у лорда так все зашибись, что он из качалки и бассейна с душем шарко не вылезает. надо ево взбодрить чуток, датчане в самый раз, им много не надо. лорд скупит их пучками вместе с их тремя нефтевышками)))))

тока серьезно со мной не разговаривай. я дурака валяю. чесслова ни бельмеса, чо там в мире происходит.
я тоже, типа разговор поддержать, да пингвинов подразнить.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

никогда не ассоциировала африку с еврейской культурой. Для меня это новость. Такой несамодостаточный и евкрей? Это позор нации. Это просто шок для меня. Африка - еврей - это прсто плохая шутка.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

joistik пишет:Африка, и не лень тебе общаться с этими русскими ватными бабцами, живущими в Европе, но кончающими от Путина? Что-то случилось с Аркашей Бабченко: ему вдруг Москва и Россия начали нравиться? Бабченко начал писать хвалебные посты про Россию - Страница 3 2351351486
Тож похож денег не хватает до мск прокатицца и плюнуть в кремлевскую стену.
Ничо, мож заработаешь со временем.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Мы в этой теме тож евреев за пейсы таскаем?

Я просто категорически не могу про них после 7,62 и 36 долларов.))))

Впрочем, до 36 тож не особо хотелось их всуе поминать.

Поэтому пойду ка я спать.
Всем спокночи.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Юлия Цезарь пишет:никогда не ассоциировала африку с еврейской культурой. Для меня это новость. Такой несамодостаточный и евкрей? Это позор нации.  Это просто шок для меня. Африка - еврей - это прсто плохая шутка.

не, ну ладно туповатая джейн, девочка нам можно. Но что африка при амбициях еще и позор нации? Это где это было написано ? в какой книге что можно быть евреем- идиотом?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:Мы в этой теме тож евреев за пейсы таскаем?

Я просто категорически не могу про них после 7,62 и 36 долларов.))))

Впрочем, до 36 тож не особо хотелось их всуе поминать.

Поэтому пойду ка я спать.
Всем спокночи.

это моя вендетта . помощи не требуется. Порву сама. Спасибо за внимание.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения