Котлеты а-ля-рус-экспромт постковидные.
Итак, приступаем, доставая всё что видя в морозильнике и холодильнике, докупая нехватающее:
Итак, приступаем, доставая всё что видя в морозильнике и холодильнике, докупая нехватающее:
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Тони Шоймоши пишет:Котлеты а-ля-рус-экспромт постковидные.
Итак, приступаем, доставая всё что видя в морозильнике и холодильнике, докупая нехватающее:
Юлия Цезарь пишет:Тони Шоймоши пишет:Котлеты а-ля-рус-экспромт постковидные.
Итак, приступаем, доставая всё что видя в морозильнике и холодильнике, докупая нехватающее:
Тони Шоймоши пишет:Есть нюансы.
1. Фаршики пропускаем несколько раз, уменьшая сетку.
Второй нюанс:
2. Мясо, овощи, хлеб не смешиваем до последнего и держим в разных мисках. Может еще чего метнуть, а так мыть задолбишься.
Надо определиться.
Третий нюанс:
3. Котлетки получаются по вязкости жидковаты, надо отхлопывать или ставить в морозильничек.
4. Отхлопывая каждую котлетку, кладем на сковородку. Главное не пережарить и не парить.
Рекомендую. Отличная смесь получилась.
Сова пишет:Тони Шоймоши пишет:Есть нюансы.
1. Фаршики пропускаем несколько раз, уменьшая сетку.
Второй нюанс:
2. Мясо, овощи, хлеб не смешиваем до последнего и держим в разных мисках. Может еще чего метнуть, а так мыть задолбишься.
Надо определиться.
Третий нюанс:
3. Котлетки получаются по вязкости жидковаты, надо отхлопывать или ставить в морозильничек.
4. Отхлопывая каждую котлетку, кладем на сковородку. Главное не пережарить и не парить.
Рекомендую. Отличная смесь получилась.
Силён ты , Антоний!
Ждём фотку блюда.
Тони Шоймоши пишет:Сова пишет:
Вау!!!
Молодца!
Сил тебе, Антоний, терпения и здоровья!
20 осталось. всего было 47.
Юлия Цезарь пишет:варю джем абрикосовый. Это для меня - воспоминание детства. Нам его с Кавказа присылала бабушка в посылках, в целофаноых пакетах. Абрикосы со своего дерева...
так вот, я прочитала у англичан, что чтобы н пригорал - дно кастрюли смазываем сливочным маслом. и сверху грамм 20 масла, и никакакой пены.
варю абрикосовый джем на зиму.
Сова пишет:Юлия Цезарь пишет:варю джем абрикосовый. Это для меня - воспоминание детства. Нам его с Кавказа присылала бабушка в посылках, в целофаноых пакетах. Абрикосы со своего дерева...
так вот, я прочитала у англичан, что чтобы н пригорал - дно кастрюли смазываем сливочным маслом. и сверху грамм 20 масла, и никакакой пены.
варю абрикосовый джем на зиму.
У тебя урожай абрикосов?
У меня тоже воспоминание из детсва.
В саду росло большое абрикосовое дерева. Крупные сладкие абрикосы собирали ведрами. Закатывали на зиму компот, варили варенье.
Кололи сладкие абрикосовые косточки.
Вкуснота.
Юлия Цезарь пишет:Сова пишет:
У тебя урожай абрикосов?
У меня тоже воспоминание из детсва.
В саду росло большое абрикосовое дерева. Крупные сладкие абрикосы собирали ведрами. Закатывали на зиму компот, варили варенье.
Кололи сладкие абрикосовые косточки.
Вкуснота.
у меня абрикосы из магазина) но я все равно хочу варить абрикосовый джем
Сова пишет:Юлия Цезарь пишет:
у меня абрикосы из магазина) но я все равно хочу варить абрикосовый джем
Молодец какая.
Завидую белой завистью.
Сил у меня нет на такие подвиги.:(
ну ничего себе! а у меня ничего не выросло. Я забила на сад в
этом году. есть все равно не успеваем. помидоры нам нельзя теперь...тыкву большую нам не надо, с ней возни.. лучше много маленьких
я как-то потеряла аппетит к саду-огороду, поливать надо каждый день, жара до сих пор 30 гр... а у меня аалергия на комаров
подвигов-то - пошла купила и сварила.
Зато меня выросла тыква большая пребольшая,
огурцы и помидоры.
ну ничего себе! а у меня ничего не выросло. Я забила на сад в
этом году. есть все равно не успеваем. помидоры нам нельзя теперь...тыкву большую нам не надо, с ней возни.. лучше много маленьких
я как-то потеряла аппетит к саду-огороду, поливать надо каждый день, жара до сих пор 30 гр... а у меня аалергия на комаров
Юлия Цезарь пишет:Сова пишет:
Молодец какая.
Завидую белой завистью.
Сил у меня нет на такие подвиги.:(
ну ничего себе! а у меня ничего не выросло. Я забила на сад в
этом году. есть все равно не успеваем. помидоры нам нельзя теперь...тыкву большую нам не надо, с ней возни.. лучше много маленьких
я как-то потеряла аппетит к саду-огороду, поливать надо каждый день, жара до сих пор 30 гр... а у меня аалергия на комаров
подвигов-то - пошла купила и сварила.
Зато меня выросла тыква большая пребольшая,
огурцы и помидоры.
ну ничего себе! а у меня ничего не выросло. Я забила на сад в
этом году. есть все равно не успеваем. помидоры нам нельзя теперь...тыкву большую нам не надо, с ней возни.. лучше много маленьких
я как-то потеряла аппетит к саду-огороду, поливать надо каждый день, жара до сих пор 30 гр... а у меня аалергия на комаров
Я тоже долго не могла найти.Сова пишет:
А я тыкву разрезаю, часть использую на пироги, запекаю в духовке, варю тыквенный суп, часть замораживаю на суп зимой.
Остальное раздаю друзьям, соседям.
Должно было 2 быть в этом году, но вторую какая-то дрянь начала есть и тыква пропала, пришлось срезать и выбросить.
Сейчас 2 маленьких завязались, но уже не успеют вырасти и созреть.
Я еще покупаю каждый год голубую тыкву, иногда парочку.
голубую? у нас нет таких
У неё более выраженный вкус.Юлия Цезарь пишет:а по вкусу она отличается?
staples11 пишет:Ну как, кто готовил котлеты, по Тонькиному рецепту...
никто не отравился, как Навальный...
Сова пишет:staples11 пишет:Ну как, кто готовил котлеты, по Тонькиному рецепту...
никто не отравился, как Навальный...
Поскольку госдеп не участвовал в приготовлении котлет,
то и никто не отравился.
Alpenforum » Альпы » Keller » Про еду
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения