скоро похороны политического бомжа Лукашенко.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Зачем Лукашенко опять полетел к эмиратским шейхам? За государственный счет. Обычно он берет еще Колю или Виктора
1 Re: Зачем Лукашенко опять полетел к эмиратским шейхам? За государственный счет. Обычно он берет еще Колю или Виктора Ср Ноя 06, 2019 3:24 am
могильщик
Гость
2 Re: Зачем Лукашенко опять полетел к эмиратским шейхам? За государственный счет. Обычно он берет еще Колю или Виктора Чт Ноя 07, 2019 10:54 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хм, а Путин с гостями на свадьбу в Австрию на свои летал?
Кстати, какая благодарность последовала и результат поездки?
Свинья, голос!
Кстати, какая благодарность последовала и результат поездки?
Свинья, голос!
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Зачем Лукашенко опять полетел к эмиратским шейхам? За государственный счет. Обычно он берет еще Колю или Виктора
Похожие темы
» Разбираем пи3дёж уральских парней про Колю Лукашенко в московской школе. Верить им и жиду Садальскому - себя не уважать.
» Лукашенко отжёг, как обычно.
» СМИ сообщают о новом путче в Африке: в Конго происходит государственный переворот. Президент страны находится в Нью-Йорке, армия берет под контроль ключевые объекты столицы. Местные СМИ предполагают, что во главе переворота стоит
» Лукашенко: «Лукашенко умеет считать, он не будет покупать норвежскую нефть». Буду! Путин спрашивает «Саша, зачем ты будешь покупать дороже?» Я говорю «Чтоб каждый год 31 декабря не стоять перед тобой на коленях»
» Дорогой друг: Лукашенко выставит Путину счет на $ 2 млрд
» Лукашенко отжёг, как обычно.
» СМИ сообщают о новом путче в Африке: в Конго происходит государственный переворот. Президент страны находится в Нью-Йорке, армия берет под контроль ключевые объекты столицы. Местные СМИ предполагают, что во главе переворота стоит
» Лукашенко: «Лукашенко умеет считать, он не будет покупать норвежскую нефть». Буду! Путин спрашивает «Саша, зачем ты будешь покупать дороже?» Я говорю «Чтоб каждый год 31 декабря не стоять перед тобой на коленях»
» Дорогой друг: Лукашенко выставит Путину счет на $ 2 млрд
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения