Eсфирь пишет: Галич пишет:
у меня на прошлой квартире такое было. наверху соседи поменяли местами ванну и кухню, а трубы при этом не поменяли и сечения там не приспособлены были под жир.
периодически у меня в ванной всплывал вонючий дохлый кит к кусками тухлого мяса, картохой с луком и прочей дребеденью. эт был ужас. пробка вставала между моим этажом и нижним и поднималось все у меня в ванной. мы называли это "опять всплыл дохлый кит"
но каж раз приходила бригада "ух" и таким длиннющим электротросом все пробивала. трубы не меняли.
спасибо блин)так приятно это слышать учитывая что внизу у меня живет одна очень приятная пожилая пара жидомасонов которые меня еще девочкой помнят
Нет , я не успела им испортить жизнь и воздух до такой степени )
вообще это квартира очень многие годы подолгу пустовала (а если в ней кто то жил периодически из родственников то это были те за акуратность которых я вообще не ручаюсь )
и у меня своя гуманитарная гипотеза
Люди заезжали засоряли по тихому потом уезжали вода естественно месяцами не поступала и шел тихий процесс известкования
А вот на мне он решил проявится сполна )
дорогая питерская интеллигенция.
отставить свои достоевские рефлексии. никто никада передо мной в жизни не извинился в швейцарии и я до сих пор жива. стоишь красиво и хлопаешь глазками.
у меня всегда при всплытии ямса появлялась возможность лишний раз поматюкать криворуких свиссов, которые не просчитали диаметр труб и подмахнули изменение планировки. соседи то тут при чем?
все все понимают и жидомасоны твои тож, что ты не виновата.
у меня однажды всплыло, когда я в отпуске была. приезжаю в квартиру, а там издохло пять китов и ванна наполнена до краев годовым меню соседей сверху. и воскресенье. а воскресенье в швейцарии - эт ужас.
ничо страшного. все выжили.
кофе попей. все будет хорошо.
и свисс сантехники мне говорят, что кроты добавляют им работы и они никада не останутся без денег.
и говорят, что профилактически раз в месяц (эт када тебе трубы уже поменяют, надо набирать полную раковину кипятка и потом резко открывать пробку и кипяток такой банальный проливается по трубам и смывает жир. я так делаю и действительно помогает. но у нас с сечениями полная беда и даж сами свиссы это признают.