Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика...

+20
anw
Клюквенное сердце
Сова
Галич
Юлия Цезарь
Eсфирь
capt
джейн
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
Пшолты
формат
империалист
CAP
ирина анатольевна
EITotleben
7.62x39
carrera
...
_J0ker
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 18 ... 26  Следующий

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 26]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

и так таки да.
если у меня немецкие сливки на пальме разваляцца на нечто подобное, что было с рус сливками, когда жир поплыл отдельно, порошок отдельно, Е407 и 385 тож отдельно, и все это с тухлой водичкой, то доеду до мск и накормлю этим всем Хитрого Хвоста с его белорус партизаном.
потому как даж неправильно хранившийся продукт не может разложиться на все эти фракции))))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

у нас видимо по закону не обязательно указывать то что меньше пол-процента. Потому что на упаковке нет никаких Е..., Хотя я читала закон, там такого не видела....но может упустила конечно....

зато указано, что упаковка - это ПЛАСТИК, кто предупрежден, тот вооружен. советуют обращаться в местный центр по переработке отходов))))  Жизнь богаче воображения.



может желатин какой нить? его вродь каплю нужно.
я чеслова не знаю, что это за загуститель полпроцента и с ним происходит чудо, но им виднее.
не готовлю ни с желатином, ни с крахмалом и не люблю мучные манные каши вместо соусов.
Е407 знаю, потому как читала, что он везде. абсолютно. в хлебе, мороженом, молоке, сливках, йогуртах.

по моему поехали машины.
попробую прорвацца до магаза.

не может быть желатин... Ниписано сливки - сделаны из молока... а желатин может быть свиной... тут пол страны мусульмане Галь


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ох, Юль,
не знаю.

тут все ученые и тока мы дуры сельские.
вот вам наш мигро, в который ходит Сова.
разглядывайте фибры, которые у Совы сворачиваются и выбирайте, что вам подогреть чтоб я деньги не тратила на пустую болтовню.

https://produits.migros.ch/heidi-creme-entiere

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

вот весь ассортимент сливок:
https://produits.migros.ch/assortiment/supermarche/denrees-alimentaires/produits-laitiers-oeufs/creme

тынцнуть надо в каждую и там вам и фибры и хренибры и трасса Е95 lol!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

не, если откроется что желатин в сливках , это похуже лошадиного мяса в гамбургерах будет))) Тут и кошерные евреи за ружье схватятся и индусы - вегетарианцы. Даже Борис Джонсон на такое бы не пошел, это хуже Брекзита


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

2 cuillères à soupe
100 ml 30 ml %*
Énergie 1400 kJ ( 341 kcal ) 420 kJ ( 102 kcal ) 5%
Lipides 35.2 g 10.6 g 15%
dont acides gras 20.8 g 6.2 g 31%
Glucides 3.5 g < 1 g < 0.5%
dont Sucres 3 g 0.9 g 1%
Fibres alimentaires 0.5 g 0.5 g
Protéines 2.5 g 0.8 g 2%
Sel 0.1 g 0 g 1%
* % de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification
Ingrédients
Ingrédients: crème*, épaississant: E 407. *De la région de montagne.

вот вам сливочки хайди из цельного молока горных регионов швейцарии. высокопастеризованные
хаха.
посмотрела грюйерские сливки - точь в точь.
дальше тыкать не стала.
но кому оч интересно потыкать - вперед.

чо подогреть Тони с лимоном?

я куплю только немецкие пальмовые в соседнем конкуренте мигро - в коопе. уж больно меня заинтриговали)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

юль, у тебя те ж показатели фибров, да?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:юль, у тебя те ж показатели фибров, да?

да, только "меньше чем 0.5" ... но это наверное значит что 0.5


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:юль, у тебя те ж показатели фибров, да?

да, только "меньше чем 0.5" ... но это наверное значит что 0.5
других ученых у меня для вас нет lol! lol! lol!

тони щас потумкает, потом поругается на нас матюками, потом Сова с Пшолты подтянутся и расскажут, почему у них фибра сворачивается, а у нас с тобой нет.

всех обнимаю!
свалила.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

прикольно, что у нас продают Сингл крим - 19% и дабл крим - 47%..  В сингл ессетственно протеинов в два раза больше, но речь не про них.

Для взбивания в кондитерке оптимально - 35% сливки. сингл тупо не взбиваются, а дабл - глазом не моргнешь, как перебьются в масло

Я Галь бодяжу из двух пачек сингл и дабл.. и получаю русские 35% примерно... Мухосранская школа, чЕ , голь на выдумки хитра)))


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кароче свинья ебургская снова обосралась

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

да, только "меньше чем 0.5" ... но это наверное значит что 0.5
других ученых у меня для вас нет lol! lol! lol!

тони щас потумкает, потом поругается на нас матюками, потом Сова с Пшолты подтянутся и расскажут, почему у них фибра сворачивается, а у нас с тобой нет.

всех обнимаю!
свалила.


Fibres alimentaires - пищевые волокна, они же клетчатка. Занятно, что в русской википедии по этой штуке мизерная статья, а вот во французской...

https://fr.wikipedia.org/wiki/Fibre_alimentaire


https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=fr&u=https://fr.wikipedia.org/wiki/Fibre_alimentaire&prev=search

Собственно, в нашем случае это каррагинан Е407(А), или камедь рожкового дерева. Загуститель, альтернатива желатина. Ещё в колбасные изделия пихают, в качестве влагоудерживающего агента.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:
других ученых у меня для вас нет lol! lol! lol!

тони щас потумкает, потом поругается на нас матюками, потом Сова с Пшолты подтянутся и расскажут, почему у них фибра сворачивается, а у нас с тобой нет.

всех обнимаю!
свалила.


Fibres alimentaires - пищевые волокна, они же клетчатка. Занятно, что в русской википедии по этой штуке мизерная статья, а вот во французской...

https://fr.wikipedia.org/wiki/Fibre_alimentaire


https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=fr&u=https://fr.wikipedia.org/wiki/Fibre_alimentaire&prev=search

Собственно, в нашем случае это каррагинан Е407(А), или камедь рожкового дерева. Загуститель, альтернатива желатина. Ещё в колбасные изделия пихают, в качестве влагоудерживающего агента.

Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 11 4075349682


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Хитрый Хвост пишет:


Fibres alimentaires - пищевые волокна, они же клетчатка. Занятно, что в русской википедии по этой штуке мизерная статья, а вот во французской...

https://fr.wikipedia.org/wiki/Fibre_alimentaire


https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=fr&u=https://fr.wikipedia.org/wiki/Fibre_alimentaire&prev=search

Собственно, в нашем случае это каррагинан Е407(А), или камедь рожкового дерева. Загуститель, альтернатива желатина. Ещё в колбасные изделия пихают, в качестве влагоудерживающего агента.

Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 11 4075349682


https://dobavkam.net/additives/e410 камедь рожкового дерева

При использовании добавки Е410 во время охлаждения продукта, замедляется образование ледяных кристаллов и образуется структурированный, однородный гель. Добавка Е410 сохраняет вкус продукта, а при смешивании с ксантаном, каррагеном и другими эмульгаторами, камедь рожкового дерева усиливает их желирующее действие, благодаря чему, находит широкое применение при производстве мороженого, молочных продуктов, плавленых сыров.


https://dobavkam.net/additives/e407 каррагинан


Основное назначение добавки Е407 — образование гелей. Поэтому карраген в пищевой промышленности используют в качестве загустителя, эмульгатора, стабилизатора.

Наиболее часто пищевую добавку Е407 используют при производстве молочных продуктов, коктейлей, мороженого, кондитерских изделий. Также данную пищевую добавку добавляют в колбасные изделия для увеличения объема готового продукта и для уменьшения его себестоимости.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 11 4075349682


https://dobavkam.net/additives/e410   камедь рожкового дерева

При использовании добавки Е410 во время охлаждения продукта, замедляется образование ледяных кристаллов и образуется структурированный, однородный гель. Добавка Е410 сохраняет вкус продукта, а при смешивании с ксантаном, каррагеном и другими эмульгаторами, камедь рожкового дерева усиливает их желирующее действие, благодаря чему, находит широкое применение при производстве мороженого, молочных продуктов, плавленых сыров.


https://dobavkam.net/additives/e407   каррагинан


Основное назначение добавки Е407 — образование гелей. Поэтому карраген в пищевой промышленности используют в качестве загустителя, эмульгатора, стабилизатора.

Наиболее часто пищевую добавку Е407 используют при производстве молочных продуктов, коктейлей, мороженого, кондитерских изделий. Также данную пищевую добавку добавляют в колбасные изделия для увеличения объема готового продукта и для уменьшения его себестоимости.

не знаю законно ли это в нашей стране - не указывать рогатые деревья на упаковке... А вдруг у меня аллергия на эту камедь? вообще с чем её едят?


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Хитрый Хвост пишет:


https://dobavkam.net/additives/e410   камедь рожкового дерева

При использовании добавки Е410 во время охлаждения продукта, замедляется образование ледяных кристаллов и образуется структурированный, однородный гель. Добавка Е410 сохраняет вкус продукта, а при смешивании с ксантаном, каррагеном и другими эмульгаторами, камедь рожкового дерева усиливает их желирующее действие, благодаря чему, находит широкое применение при производстве мороженого, молочных продуктов, плавленых сыров.


https://dobavkam.net/additives/e407   каррагинан


Основное назначение добавки Е407 — образование гелей. Поэтому карраген в пищевой промышленности используют в качестве загустителя, эмульгатора, стабилизатора.

Наиболее часто пищевую добавку Е407 используют при производстве молочных продуктов, коктейлей, мороженого, кондитерских изделий. Также данную пищевую добавку добавляют в колбасные изделия для увеличения объема готового продукта и для уменьшения его себестоимости.

не знаю законно ли это в нашей стране - не указывать рогатые деревья на упаковке... А вдруг у меня аллергия на эту камедь? вообще с чем её едят?

Дык, фибру алиментарную указали на упаковке? Указали. А какая именно, надо смотреть по классификатору добавок...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:

не знаю законно ли это в нашей стране - не указывать рогатые деревья на упаковке... А вдруг у меня аллергия на эту камедь? вообще с чем её едят?

Дык, фибру алиментарную указали на упаковке? Указали. А какая именно, надо смотреть по классификатору добавок...

там не указано добавок. Их нет. Сделано из молока. совет по аллергии - на молоко. нет других советов, Хвост.
фибра - указана в составе сливок , а не как дополнительный инградиент. меньше чем пол-процента...


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Дык, фибру алиментарную указали на упаковке? Указали. А какая именно, надо смотреть по классификатору добавок...

там не указано добавок. Их нет. Сделано из молока. совет по аллергии - на молоко. нет других советов, Хвост.
фибра - указана в составе сливок , а не как дополнительный инградиент. меньше чем пол-процента...

Сливок от 25 % жирности +- не бывает без загустителя. Сегодня ночью пойду в Перекрёсток, все пересмотрю.

https://www.utkonos.ru/item/3108945/slivki-parmalat-edge-ultrapasterizovannye-35--0-5-l?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=Smart_Shopping_msk|7613013559&utm_term=&utm_content=cid|7613013559|aid|39276132565380893388093|pla-293946777986|utm_content=80893388093&gclid=Cj0KCQiAno_uBRC1ARIsAB496IWdl9nnA_xI7KbN0o0QMErpJAr5K2pysOKAa2GrTZQmGlyqGe-RHucaAnGpEALw_wcB

Без разницы, как эта фибра указана. Видишь, у нас детально перечислено всё, что в составе.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:

там не указано добавок. Их нет. Сделано из молока. совет по аллергии - на молоко. нет других советов, Хвост.
фибра - указана в составе сливок , а не как дополнительный инградиент. меньше чем пол-процента...

https://www.youtube.com/watch?v=ZRScZIq8waA от 25 % жирности +- не бывает без загустителя. Сегодня ночью пойду в Перекрёсток, все пересмотрю.

https://www.utkonos.ru/item/3108945/slivki-parmalat-edge-ultrapasterizovannye-35--0-5-l?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=Smart_Shopping_msk|7613013559&utm_term=&utm_content=cid|7613013559|aid|39276132565380893388093|pla-293946777986|utm_content=80893388093&gclid=Cj0KCQiAno_uBRC1ARIsAB496IWdl9nnA_xI7KbN0o0QMErpJAr5K2pysOKAa2GrTZQmGlyqGe-RHucaAnGpEALw_wcB

Без разницы, как эта фибра указана. Видишь, у нас детально перечислено всё, что в составе.


а у нас бывает. У нас и масло бывает выще 82% жирности. ЭТО БЫВАЕТ.

с какого перепугу не должно быть сливок выше 25%. Услышь себя Хвост..Чем жирнее тем стабильнее продукт....


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:
других ученых у меня для вас нет lol! lol! lol!

тони щас потумкает, потом поругается на нас матюками, потом Сова с Пшолты подтянутся и расскажут, почему у них фибра сворачивается, а у нас с тобой нет.

всех обнимаю!
свалила.


Fibres alimentaires - пищевые волокна, они же клетчатка. Занятно, что в русской википедии по этой штуке мизерная статья, а вот во французской...

https://fr.wikipedia.org/wiki/Fibre_alimentaire


https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=fr&u=https://fr.wikipedia.org/wiki/Fibre_alimentaire&prev=search

Собственно, в нашем случае это каррагинан Е407(А), или камедь рожкового дерева. Загуститель, альтернатива желатина. Ещё в колбасные изделия пихают, в качестве влагоудерживающего агента.
о-хо-хонюшки.
форум ученых, а дуры мы с юлькой.
хвост, фибры алимантэр - это углеводы растительного происхождения. и ни разу не камедь рожкового дерева. все камеди указываются в составе продукта, как в случае свисс сливок.
потому как в европе указываются даже "следы тех или иных продуктов" на случай аллергических реакций.

я из мухосранска и могу предположить, что указывая этот мизер в составе молока, они тем самым говорят, что отмыть баки и емкости до стерильного состояния невозможно и в этой цистерне могло перевозиться то, что попадает под раздел "фибры" и насколько это цистерну отмыл с порошком транспортировщик никто не знает и ответснасть на себя брать не будет..
загустители они обязаны выносить отдельной строкой.
регламентация жесточайшая потому как в европе страшные случаи до расшифровки мельчайшей были у детей с отеками и задыханиями и чуть ли не до смерти доходило во франции.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Хитрый Хвост пишет:

https://www.youtube.com/watch?v=ZRScZIq8waA от 25 % жирности +- не бывает без загустителя. Сегодня ночью пойду в Перекрёсток, все пересмотрю.

https://www.utkonos.ru/item/3108945/slivki-parmalat-edge-ultrapasterizovannye-35--0-5-l?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=Smart_Shopping_msk|7613013559&utm_term=&utm_content=cid|7613013559|aid|39276132565380893388093|pla-293946777986|utm_content=80893388093&gclid=Cj0KCQiAno_uBRC1ARIsAB496IWdl9nnA_xI7KbN0o0QMErpJAr5K2pysOKAa2GrTZQmGlyqGe-RHucaAnGpEALw_wcB

Без разницы, как эта фибра указана. Видишь, у нас детально перечислено всё, что в составе.


а у нас бывает. У нас и масло бывает выще 82% жирности. ЭТО БЫВАЕТ.

с какого перепугу не должно быть сливок выше 25%. Услышь себя Хвост..Чем жирнее тем стабильнее продукт....

Ты меня не правильно поняла. Сливок высокой жирности без загустителя не бывает, в массовом производстве.

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да, проблема...

Сейчас полез в холодильник, нашел там сметану Сарафанов 20%.



Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Чт 7 Ноя - 14:22), всего редактировалось 1 раз(а)


_________________
Хуле! Хуле! Хуле! Хуле!

Только разум - Чемпион!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:

там не указано добавок. Их нет. Сделано из молока. совет по аллергии - на молоко. нет других советов, Хвост.
фибра - указана в составе сливок , а не как дополнительный инградиент. меньше чем пол-процента...

Сливок от 25 % жирности +- не бывает без загустителя. Сегодня ночью пойду в Перекрёсток, все пересмотрю.

https://www.utkonos.ru/item/3108945/slivki-parmalat-edge-ultrapasterizovannye-35--0-5-l?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=Smart_Shopping_msk|7613013559&utm_term=&utm_content=cid|7613013559|aid|39276132565380893388093|pla-293946777986|utm_content=80893388093&gclid=Cj0KCQiAno_uBRC1ARIsAB496IWdl9nnA_xI7KbN0o0QMErpJAr5K2pysOKAa2GrTZQmGlyqGe-RHucaAnGpEALw_wcB

Без разницы, как эта фибра указана. Видишь, у нас детально перечислено всё, что в составе.
там еще перечислены моно и диглицериды жирных кислот и Е407 во всей ее красе.
вот этот жир чет мне, дуре тупой, подсказывает и отсекается в первуу очередь)))))


скока хочешь жирных и оч жирных без загустителя. дай задачу и я тебе их найду в швейцарии.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:


Fibres alimentaires - пищевые волокна, они же клетчатка. Занятно, что в русской википедии по этой штуке мизерная статья, а вот во французской...

https://fr.wikipedia.org/wiki/Fibre_alimentaire


https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=fr&u=https://fr.wikipedia.org/wiki/Fibre_alimentaire&prev=search

Собственно, в нашем случае это каррагинан Е407(А), или камедь рожкового дерева. Загуститель, альтернатива желатина. Ещё в колбасные изделия пихают, в качестве влагоудерживающего агента.
о-хо-хонюшки.
форум ученых, а дуры мы с юлькой.
хвост, фибры алимантэр - это углеводы растительного происхождения. и ни разу не камедь рожкового дерева. все камеди указываются в составе продукта, как в случае свисс сливок.
потому как в европе указываются даже "следы тех или иных продуктов" на случай аллергических реакций.

я из мухосранска и могу предположить, что указывая этот мизер в составе молока, они тем самым говорят, что отмыть баки и емкости до стерильного состояния невозможно и в этой цистерне могло перевозиться то, что попадает под раздел "фибры" и насколько это цистерну отмыл с порошком транспортировщик никто не знает и ответснасть на себя брать не будет..
загустители они обязаны выносить отдельной строкой.
регламентация жесточайшая потому как в европе страшные случаи до расшифровки мельчайшей были у детей с отеками и задыханиями и чуть ли не до смерти доходило во франции.

Я погуглил вашу фибру алимантер, вроде как, франкоязычная Вики достаточно чётко определяет.

On peut les classer en polysaccharides pariétaux, constituants la paroi des cellules végétales ( cellulose , hémicellulose, pectine , lignine ) et en polysaccharides cytoplasmiques, se trouvant dans le cytoplasme des cellules (gomme, par exemple gomme arabique, provenant d'un arbre, gomme de guar et gomme de caroube provenant d'une graine, agar-agar , alginate et carraghénanes provenant d'algues, inuline …).

Их можно классифицировать как париетальные полисахариды, составляющие стенку растительных клеток ( целлюлоза , гемицеллюлоза, пектин , лигнин ) и цитоплазматические полисахариды, обнаруженные в цитоплазме клеток (камедь, например, гуммиарабик, из дерева, камеди) гуара и камеди рожкового дерева из семян, агар-агар , альгинат и каррагинаны из водорослей, инулин ...).


Галич, лучше всего найти сливки Пармалат аналогичной жирности и сравнить состав. Думаю, они у вас там могут быть.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:Да, проблема...

Сейчас полез в холодильник, нашел там сметану Сарафанов 20%.
о! я ж говорю, что мы дуры сельские, Юль.
и по любому ими останемся.
я даж уже начинаю возносицца с этим лэблом на лбу: "ТП Мухосранская"

вот вам по лбу и брысь сливки кипятить с лимоном lol!

https://www.coopathome.ch/fr/supermarché/produits-laitiers-Œufs/crème/crème-entière-demi-crème/naturaplan-bio-crème-entière-pasteurisé-35-gras/p/3438342

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:
о-хо-хонюшки.
форум ученых, а дуры мы с юлькой.
хвост, фибры алимантэр - это углеводы растительного происхождения. и ни разу не камедь рожкового дерева. все камеди указываются в составе продукта, как в случае свисс сливок.
потому как в европе указываются даже "следы тех или иных продуктов" на случай аллергических реакций.

я из мухосранска и могу предположить, что указывая этот мизер в составе молока, они тем самым говорят, что отмыть баки и емкости до стерильного состояния невозможно и в этой цистерне могло перевозиться то, что попадает под раздел "фибры" и насколько это цистерну отмыл с порошком транспортировщик никто не знает и ответснасть на себя брать не будет..
загустители они обязаны выносить отдельной строкой.
регламентация жесточайшая потому как в европе страшные случаи до расшифровки мельчайшей были у детей с отеками и задыханиями и чуть ли не до смерти доходило во франции.

Я погуглил вашу фибру алимантер, вроде как, франкоязычная Вики достаточно чётко определяет.

On peut les classer en polysaccharides pariétaux, constituants la paroi des cellules végétales ( cellulose , hémicellulose, pectine , lignine ) et en polysaccharides cytoplasmiques, se trouvant dans le cytoplasme des cellules (gomme, par exemple gomme arabique, provenant d'un arbre, gomme de guar et gomme de caroube provenant d'une graine, agar-agar , alginate et carraghénanes provenant d'algues, inuline …).

Их можно классифицировать как париетальные полисахариды, составляющие стенку растительных клеток ( целлюлоза , гемицеллюлоза, пектин , лигнин ) и цитоплазматические полисахариды, обнаруженные в цитоплазме клеток (камедь, например, гуммиарабик, из дерева, камеди) гуара и камеди рожкового дерева из семян, агар-агар , альгинат и каррагинаны из водорослей, инулин ...).


Галич, лучше всего найти сливки Пармалат аналогичной жирности и сравнить состав. Думаю, они у вас там могут быть.
я вам уже все ассортименты всех сливок повесила во всех магазах свисса. тыкай и смотри, что там и двумя постами выше весь состав 35 проц сливок обычных, не дешевых и не дорогих. жиров и глицеридов там точно нет.
постом выше 35проц сливки натурально крестьянскими ручками взбитые без единой добавки ваще, фибры и загустителей.


п

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Я погуглил вашу фибру алимантер, вроде как, франкоязычная Вики достаточно чётко определяет.

On peut les classer en polysaccharides pariétaux, constituants la paroi des cellules végétales ( cellulose , hémicellulose, pectine , lignine ) et en polysaccharides cytoplasmiques, se trouvant dans le cytoplasme des cellules (gomme, par exemple gomme arabique, provenant d'un arbre, gomme de guar et gomme de caroube provenant d'une graine, agar-agar , alginate et carraghénanes provenant d'algues, inuline …).

Их можно классифицировать как париетальные полисахариды, составляющие стенку растительных клеток ( целлюлоза , гемицеллюлоза, пектин , лигнин ) и цитоплазматические полисахариды, обнаруженные в цитоплазме клеток (камедь, например, гуммиарабик, из дерева, камеди) гуара и камеди рожкового дерева из семян, агар-агар , альгинат и каррагинаны из водорослей, инулин ...).


Галич, лучше всего найти сливки Пармалат аналогичной жирности и сравнить состав. Думаю, они у вас там могут быть.
я вам уже все ассортименты всех сливок повесила во всех магазах свисса. тыкай и смотри, что там и двумя постами выше весь состав 35 проц сливок обычных, не дешевых и не дорогих. жиров и глицеридов там точно нет.
постом выше 35проц сливки натурально крестьянскими ручками взбитые без единой добавки ваще, фибры и загустителей.


п

Гелемодифицированная кислота в воллкне./
Для аккумуляторов твой соус, Галич.)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:
Галич пишет:
я вам уже все ассортименты всех сливок повесила во всех магазах свисса. тыкай и смотри, что там и двумя постами выше весь состав 35 проц сливок обычных, не дешевых и не дорогих. жиров и глицеридов там точно нет.
постом выше 35проц сливки натурально крестьянскими ручками взбитые без единой добавки ваще, фибры и загустителей.


п

Гелемодифицированная кислота в воллкне./
Для аккумуляторов твой соус, Галич.)))

никада не завидуй Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 11 2741042683
с диглециридами своими разберись сначала, а потом в мои сливки смотри.
сова умудрилась даж волокно створожить. и ничо так себя ощущает Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 11 2706675327

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

я ушла, кста.
ругайся прилично. приду - проверю)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь пишет:


а у нас бывает. У нас и масло бывает выще 82% жирности. ЭТО БЫВАЕТ.

с какого перепугу не должно быть сливок выше 25%. Услышь себя Хвост..Чем жирнее тем стабильнее продукт....

Ты меня не правильно поняла. Сливок высокой жирности без загустителя не бывает, в массовом производстве.

епт нет слов. Это как Путин - президент без альтернативы. Услышь себя.


_________________
https://www.youtube.com/watch?v=YxDA701l0qQ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 26]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 18 ... 26  Следующий

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения