Спасибо Хвост и Тони.
Если найду, то вскипячу и все вам скажу.
Возможно мне попался ненастоящий брест-литовск, но разбираться, где он настоящий сил нет, времени и денег.)
Я сливки использую только в горяч переработке и чессказать офигела, когда поняла, из чего они все сделаны.
Вот при всем моем ура-патриотизме над едой нам еще работать и работать. В части молочной продукции так уж точно)
А кондитерку и выпечку я нигде не ем, так что можно оставить
Спокойной ночи
Если найду, то вскипячу и все вам скажу.
Возможно мне попался ненастоящий брест-литовск, но разбираться, где он настоящий сил нет, времени и денег.)
Я сливки использую только в горяч переработке и чессказать офигела, когда поняла, из чего они все сделаны.
Вот при всем моем ура-патриотизме над едой нам еще работать и работать. В части молочной продукции так уж точно)
А кондитерку и выпечку я нигде не ем, так что можно оставить
Спокойной ночи