Капт, насколько понял там столько антиобиотков и анти фунгал....capt пишет:Заточкин квасит с любой закуской, не только лишь под капусткуТони Шоймоши пишет:
Галич, ничего не понимаю. )
Пальмовое молоко не киснет, да! Становится горькой бурдой. Но это без добавления сторонних сквашивателей!
Но если добавить сока лимона? Должен в осадок такой тверденький выпасть. Короче, ничего не понимаю.
Ты уверена за немецкое молоко, что оно с пальмой?)
Для Пшолты: я, кстати, спросил Точкина когда он ест у него в Омеричке квашеную капусту. Точкин мне не ответил, а это очень подозрительно.
Никому нах не нужно контролировать.
То что получил от Charles River...
Имеют возможность, надавят.