Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика...

+20
anw
Клюквенное сердце
Сова
Галич
Юлия Цезарь
Eсфирь
capt
джейн
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
Пшолты
формат
империалист
CAP
ирина анатольевна
EITotleben
7.62x39
carrera
...
_J0ker
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25, 26  Следующий

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 23 из 26]

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

capt пишет:
Тони Шоймоши пишет:
Галич, ничего не понимаю. )
Пальмовое молоко не киснет, да! Становится горькой бурдой. Но это без добавления сторонних сквашивателей!
Но если добавить сока лимона? Должен в осадок такой тверденький выпасть. Короче, ничего не понимаю.
Ты уверена за немецкое молоко, что оно с пальмой?)
Для Пшолты: я, кстати, спросил Точкина когда он ест у него в Омеричке квашеную капусту. Точкин мне не ответил, а это очень подозрительно.
Заточкин квасит с любой закуской, не только лишь под капустку Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 23 1048167893
Капт, насколько понял там столько антиобиотков и анти фунгал....
Никому нах не нужно контролировать.
То что получил от Charles River...
Имеют возможность, надавят.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 23 Dbad8910
Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 23 Cdd41010
Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 23 28e16510
Вот сам эксперимент.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Вот во что это превратилось сегодня утром и пробовать я это не буду
Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 23 02d3a010

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А на бутылочке написано, что “пальма ответственная”. То есть респонсабль.
Фирма рама это гарантирует.
И в этих сливках молока обезжиренного 20 проц. Остальное - не понимаю, что. Какие то эмульсификаторы, стабилизаторы и модификаторы.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:А на бутылочке написано, что “пальма ответственная”. То есть респонсабль.
Фирма рама это гарантирует.
И в этих сливках молока обезжиренного 20 проц. Остальное - не понимаю, что. Какие то эмульсификаторы, стабилизаторы и модификаторы.

Пипец тебе, сейчас хобот модифицированный отрастёт.
Ну или хвост там Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 23 1048167893))


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:

да ну их, капт. пусть жрут свои деньги лопатой.
моя мама говорит, что если они перестанут тырить, то мне все равно ничо не достанется.
и я ей почему то верюlol!

А чувство глубокого удовлетворения?!!

Разве пепел музыкального класса сожжённой школы не стучит в твоё сердце?
неа! в мое сердце гораздо сильнее стучит фирина труба 1916 года.
еще стучало, когда я 30 тысяч франков отдала, за то, что почти убили мою березку на участке врезаясь в этот падающий дом и поднимая трубу вверх по склону.
а когда убитая березка в прошлый четверг или пятницу полилась царскосельским водопадом в 7 утра под крики соседа, я даже не шевельнула бровью и не пришла к вам поорать про дебилов.))))

пианино не залило и в дом на уровне улицы тож е потекло. а подвал заплатят криворукие. santa

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Галич пишет:А на бутылочке написано, что “пальма ответственная”. То есть респонсабль.
Фирма рама это гарантирует.
И в этих сливках молока обезжиренного 20 проц. Остальное - не понимаю, что. Какие то эмульсификаторы, стабилизаторы и модификаторы.
Причём здесь пальмовое. Сыворотка получилась?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:А на бутылочке написано, что “пальма ответственная”. То есть респонсабль.
Фирма рама это гарантирует.
И в этих сливках молока обезжиренного 20 проц. Остальное - не понимаю, что. Какие то эмульсификаторы, стабилизаторы и модификаторы.

Пипец тебе, сейчас хобот модифицированный отрастёт.
Ну или хвост там Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 23 1048167893))
пусть у Антония он отрастает.
я это пробовать не буду lol!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Пшолты пишет:
Галич пишет:А на бутылочке написано, что “пальма ответственная”. То есть респонсабль.
Фирма рама это гарантирует.
И в этих сливках молока обезжиренного 20 проц. Остальное - не понимаю, что. Какие то эмульсификаторы, стабилизаторы и модификаторы.
Причём здесь пальмовое. Сыворотка получилась?
на фотке то, что получилось.
я не могу одно и то же, Пшолты.
пусть тони тебе доступным языком все объснит.
если плохо видно тлф, то я могу достать свою камеру, прикрутить к ней портретник 50 с хорошей светосилой и вам художественно это все оформить.
говорить больше не хочу. лень.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Пшолты пишет:
Причём здесь пальмовое. Сыворотка получилась?
на фотке то, что получилось.
я не могу одно и то же, Пшолты.
пусть тони тебе доступным языком все объснит.
если плохо видно тлф, то я могу достать свою камеру, прикрутить к ней портретник 50 с хорошей светосилой и вам художественно это все оформить.
говорить больше не хочу. лень.
Танцуют все :-)
https://www.youtube.com/watch?v=R82XGJV_nkU

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Пшолты пишет:
Причём здесь пальмовое. Сыворотка получилась?
на фотке то, что получилось.
я не могу одно и то же, Пшолты.
пусть тони тебе доступным языком все объснит.
если плохо видно тлф, то я могу достать свою камеру, прикрутить к ней портретник 50 с хорошей светосилой и вам художественно это все оформить.
говорить больше не хочу. лень.
По автарке и характеру
ты https://www.youtube.com/watch?v=JVuuatjHGnY

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Пшолты пишет:
Причём здесь пальмовое. Сыворотка получилась?
на фотке то, что получилось.
я не могу одно и то же, Пшолты.
пусть тони тебе доступным языком все объснит.
если плохо видно тлф, то я могу достать свою камеру, прикрутить к ней портретник 50 с хорошей светосилой и вам художественно это все оформить.
говорить больше не хочу. лень.
а я какую то пленочку вижу в очках Даже не радужную
С хлебцом вполне пойдет)

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Вот во что это превратилось сегодня утром и пробовать я это не буду

Меня больше интересует то что осталось в бутылке, сквасились?
Должны стать горькими.
А Простоквашино не в такую массу превращались?
Воп онв опасность для труб!)

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
Галич пишет:
на фотке то, что получилось.
я не могу одно и то же, Пшолты.
пусть тони тебе доступным языком все объснит.
если плохо видно тлф, то я могу достать свою камеру, прикрутить к ней портретник 50 с хорошей светосилой и вам художественно это все оформить.
говорить больше не хочу. лень.
а я какую то пленочку вижу в очках Даже не радужную
С хлебцом вполне пойдет)
https://www.youtube.com/watch?v=eLdSYF0WxyE

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:
Галич пишет:Вот во что это превратилось сегодня утром и пробовать я это не буду

Меня больше интересует то что осталось в бутылке, сквасились?
Должны стать горькими.
А Простоквашино не в такую массу превращались?
Воп онв опасность для труб!)
не, Тони.
простоквашино и пару еще превращались в 3 как минимум фракции. жир, хлопья белые и вода.

не скисли пока.
могу их в кофе залить ради эксперимента.

теперь надо попросить хвоста взять пармалат с ди- и моно-глицеридами и попробовать проделать тож самое.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Eсфирь пишет:
Галич пишет:
на фотке то, что получилось.
я не могу одно и то же, Пшолты.
пусть тони тебе доступным языком все объснит.
если плохо видно тлф, то я могу достать свою камеру, прикрутить к ней портретник 50 с хорошей светосилой и вам художественно это все оформить.
говорить больше не хочу. лень.
а я какую то пленочку вижу в очках Даже не радужную
С хлебцом вполне пойдет)
это пальмовый жир всплыл, который не прилепился к стенкам кастрюльки.
наверное это можно есть с хлебушком. но....
если есть в кармане пачка сигарет значит все не так уж плохо на сегодняшний день)))

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
capt пишет:

Пипец тебе, сейчас хобот модифицированный отрастёт.
Ну или хвост там Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 23 1048167893))
пусть у Антония он отрастает.
я это пробовать не буду lol!

Попробуй! Может терпимый сливочно-лимонный соус к ракообразным.


_________________
Хуле! Хуле! Хуле! Хуле!

Только разум - Чемпион!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:
Галич пишет:
пусть у Антония он отрастает.
я это пробовать не буду lol!

Попробуй! Может терпимый сливочно-лимонный соус к ракообразным.
вылила уже и кастрюлька моется.
встала замариновать перцы.
как же я ненавижу кухню с плитой, кто б знал.

вот сидела б с вами, фоточки б вешала фиакров венских, провансов и белочек.
но труба зовет, мой далекий друг.
у меня еще английский с прошедшим временем и непр глаголы, математика и незнайка у дочки. я должна ее погонять по тексту. у них какая то проектная работа и задали этот толмуд освоить близко к тексту за пару недель. половина освоена по третьему разу. надо проверить.

никто не вспомнил, как мы условия задачки оформляли?

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Eсфирь пишет:
а я какую то пленочку вижу в очках Даже не радужную
С хлебцом вполне пойдет)
это пальмовый жир всплыл, который не прилепился к стенкам кастрюльки.
наверное это можно есть с хлебушком. но....
если есть в кармане пачка сигарет значит все не так уж плохо на сегодняшний день)))
https://www.youtube.com/watch?v=v0uSOjnRm3U

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
capt пишет:

А чувство глубокого удовлетворения?!!

Разве пепел музыкального класса сожжённой школы не стучит в твоё сердце?
неа! в мое сердце гораздо сильнее стучит фирина труба 1916 года.
еще стучало, когда я 30 тысяч франков отдала, за то, что почти убили мою березку на участке врезаясь в этот падающий дом и поднимая трубу вверх по склону.
а когда убитая березка в прошлый четверг или пятницу полилась царскосельским водопадом в 7 утра под крики соседа, я даже не шевельнула бровью и не пришла к вам поорать про дебилов.))))

пианино не залило и в дом на уровне улицы тож е потекло. а подвал заплатят криворукие. santa
А если без березок и солнышка
то за что вообще 30 тыс ??
это же немало И не вернули потом ?
просто я сталкивалась с тем что деньги бешаннаи но потом возвращаютс каким то образом а люди ну как бы не придают этому значения) главное же взяли заразы)

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Eсфирь пишет:
а я какую то пленочку вижу в очках Даже не радужную
С хлебцом вполне пойдет)
это пальмовый жир всплыл, который не прилепился к стенкам кастрюльки.
наверное это можно есть с хлебушком. но....
если есть в кармане пачка сигарет значит все не так уж плохо на сегодняшний день)))
а если это не пальмовый и животный жир ?
отнести бы на анализ днк для спокойствия )

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Тони Шоймоши пишет:

Попробуй! Может терпимый сливочно-лимонный соус к ракообразным.
вылила уже и кастрюлька моется.
встала замариновать перцы.
как же я ненавижу кухню с плитой, кто б знал.

вот сидела б с вами, фоточки б вешала фиакров венских, провансов и белочек.
но труба зовет, мой далекий друг.
у меня еще английский с прошедшим временем и непр глаголы, математика и незнайка у дочки. я должна ее погонять по тексту. у них какая то проектная работа и задали этот толмуд освоить близко к тексту за пару недель. половина освоена по третьему разу. надо проверить.

никто не вспомнил, как мы условия задачки оформляли?
я один раз вылила кастррулю с супом
Так старалась готовила суп из сухих грибов
и всплыло блин... ((
Если бы пленочка или даже хвостик я бы не вылила никогда
а всплыи морды эти, эти жучки мучные
Вот я все вытерплю но только не их почему то

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
Галич пишет:
вылила уже и кастрюлька моется.
встала замариновать перцы.
как же я ненавижу кухню с плитой, кто б знал.

вот сидела б с вами, фоточки б вешала фиакров венских, провансов и белочек.
но труба зовет, мой далекий друг.
у меня еще английский с прошедшим временем и непр глаголы, математика и незнайка у дочки. я должна ее погонять по тексту. у них какая то проектная работа и задали этот толмуд освоить близко к тексту за пару недель. половина освоена по третьему разу. надо проверить.

никто не вспомнил, как мы условия задачки оформляли?
я один раз вылила кастррулю с супом
Так старалась готовила суп из сухих грибов  
и всплыло блин... ((
Если бы пленочка или даже хвостик я  бы не вылила  никогда
а всплыи морды эти, эти жучки мучные
Вот  я  все вытерплю но только не их почему  то
А у вас в магазинах всяких жучков и кузнечиков грилированных ещё не продают, как приправу к салату?
Мы в этом плане очень продвинутые.Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 23 1048167893
Даже мучные червячки есть в этом ассортименте (Бррр...)
Так что даже не знаю,
этот твой поступок с супом со знаком «плюс» или «минус»?)


_________________
И вечный бой!
Покой нам только снится... (А.Блок)

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
Галич пишет:
вылила уже и кастрюлька моется.
встала замариновать перцы.
как же я ненавижу кухню с плитой, кто б знал.

вот сидела б с вами, фоточки б вешала фиакров венских, провансов и белочек.
но труба зовет, мой далекий друг.
у меня еще английский с прошедшим временем и непр глаголы, математика и незнайка у дочки. я должна ее погонять по тексту. у них какая то проектная работа и задали этот толмуд освоить близко к тексту за пару недель. половина освоена по третьему разу. надо проверить.

никто не вспомнил, как мы условия задачки оформляли?
я один раз вылила кастррулю с супом
Так старалась готовила суп из сухих грибов  
и всплыло блин... ((
Если бы пленочка или даже хвостик я  бы не вылила  никогда
а всплыи морды эти, эти жучки мучные
Вот  я  все вытерплю но только не их почему  то
Купила или собрирала между Питерем и Сосновым Бором?

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
Eсфирь пишет:
я один раз вылила кастррулю с супом
Так старалась готовила суп из сухих грибов  
и всплыло блин... ((
Если бы пленочка или даже хвостик я  бы не вылила  никогда
а всплыи морды эти, эти жучки мучные
Вот  я  все вытерплю но только не их почему  то
А у вас в магазинах всяких жучков и кузнечиков грилированных ещё не продают, как приправу к салату?
Мы в этом плане очень продвинутые.Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 23 1048167893
Даже мучные червячки есть в этом ассортименте (Бррр...)
Так что даже не знаю,
этот твой поступок с супом со знаком «плюс» или «минус»?)
так да , я знаю и знаю что это даже наверно полезно
но вот у меня инсектофобия свинотская))

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Тони Шоймоши пишет:

Попробуй! Может терпимый сливочно-лимонный соус к ракообразным.
вылила уже и кастрюлька моется.
встала замариновать перцы.
как же я ненавижу кухню с плитой, кто б знал.

вот сидела б с вами, фоточки б вешала фиакров венских, провансов и белочек.
но труба зовет, мой далекий друг.
у меня еще английский с прошедшим временем и непр глаголы, математика и незнайка у дочки. я должна ее погонять по тексту. у них какая то проектная работа и задали этот толмуд освоить близко к тексту за пару недель. половина освоена по третьему разу. надо проверить.

никто не вспомнил, как мы условия задачки оформляли?

Вылила! Жди закупорки!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
Сова пишет:
А у вас в магазинах всяких жучков и кузнечиков грилированных ещё не продают, как приправу к салату?
Мы в этом плане очень продвинутые.Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 23 1048167893
Даже мучные червячки есть в этом ассортименте (Бррр...)
Так что даже не знаю,
этот твой поступок с супом со знаком «плюс» или «минус»?)
так да , я знаю  и знаю что это даже наверно полезно
но вот у меня инсектофобия свинотская))
У меня тоже.
Но если задуматься - чистый белок.)
Но цены кусаются.Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 23 1048167893


_________________
И вечный бой!
Покой нам только снится... (А.Блок)

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Сова пишет:
Eсфирь пишет:
так да , я знаю  и знаю что это даже наверно полезно
но вот у меня инсектофобия свинотская))
У меня тоже.
Но если задуматься - чистый белок.)
Но цены кусаются.Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 23 1048167893
Как ты в Пущино и без шашлыков....

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
Eсфирь пишет:
я один раз вылила кастррулю с супом
Так старалась готовила суп из сухих грибов  
и всплыло блин... ((
Если бы пленочка или даже хвостик я  бы не вылила  никогда
а всплыи морды эти, эти жучки мучные
Вот  я  все вытерплю но только не их почему  то
Купила или собрирала между Питерем и Сосновым Бором?
ну я сама не собираю это точно)
Я вот как то не люблю по лесу ходить Ч естно, я боюсь

Может после фильма Судьба барабанщика?
Помните фильм старый там кепочка детская в лесу лежала ?
Вот запало в подкорку ) я лучше в огонь полезу в реку бущующую
где открытая опасности а закрытой боюсь (
ну лечится надо я понимаю

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
Сова пишет:
У меня тоже.
Но если задуматься - чистый белок.)
Но цены кусаются.Пальмовое масло, враньё Харламповича и арифметика... - Страница 23 1048167893
Как ты в Пущино и без шашлыков....

Я в Пущино только прописана была.
Увы.
Иногда приезжала в плане однодневной поездки.


_________________
И вечный бой!
Покой нам только снится... (А.Блок)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 23 из 26]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25, 26  Следующий

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения