в говнопутии так и будут воровать.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я вот чего меркую, пацаны, пока не будет у нас своего профессора Гильотена, доктора медицинских наук, которые вылечат окурка и его друзей, родных и близких
2 Re: Я вот чего меркую, пацаны, пока не будет у нас своего профессора Гильотена, доктора медицинских наук, которые вылечат окурка и его друзей, родных и близких Вт 12 Ноя - 13:57
Пока всю эту сволоту
Гость
не прополишь- не будет в рашке никакого порядка.
3 Re: Я вот чего меркую, пацаны, пока не будет у нас своего профессора Гильотена, доктора медицинских наук, которые вылечат окурка и его друзей, родных и близких Вт 12 Ноя - 13:58
anw
Гуру
всегда был хороший проверенный инструмент кистень
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Я вот чего меркую, пацаны, пока не будет у нас своего профессора Гильотена, доктора медицинских наук, которые вылечат окурка и его друзей, родных и близких
Похожие темы
» В Петербурге скончался доктор медицинских наук, профессор Лев Щеглов
» Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга?
» может хватит злорадствовать ...? вы люди или кто ? дюша, прибалт, европеез, скрепка ...вам лучше становится если у кого то беда ? у кого бы то не было..
» На развитие генетики под руководством друзей Путина выделят 230 млрд рублей
» слушаю сейчас Владислава Зубка - профессора Лондонской школы экономики и политических наук. так владислав открытым текстом говорит что когда горбачёв сдавал совсоюз "партнёры" ему обещали что нато будет превращаться в политический координирующий
» Свинья с ником "Россия вперёд", а почему ты постоянно зарегившись и (в разы больше) под негром постишь с домашнего ip 82.193.158.72 из Екатеринбурга?
» может хватит злорадствовать ...? вы люди или кто ? дюша, прибалт, европеез, скрепка ...вам лучше становится если у кого то беда ? у кого бы то не было..
» На развитие генетики под руководством друзей Путина выделят 230 млрд рублей
» слушаю сейчас Владислава Зубка - профессора Лондонской школы экономики и политических наук. так владислав открытым текстом говорит что когда горбачёв сдавал совсоюз "партнёры" ему обещали что нато будет превращаться в политический координирующий
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения