Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Есть на форуме гопники? подозреваю что ни одного

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Приятель в половине двенадцатого на пустой станции метро ждет поезд. Из-за колонны выходят два реальных пацанчика, оглядывают окрестности и решительно направляются к нему.

— Здорово, чувак.
— Здорово, пацаны.
— Поезд ждешь?
— Жду.
— А телефончик у тебя есть, чувачок?
— Есть, пацаны.
— Хороший у тебя телефончик?
— У меня отличный телефончик, пацаны.
— А если отберем?
— Ну попробуйте.

Пацаны переглянулись, пожали плечами и говорят:

— Ну ладно, береги себя.

И ушли в закат. © axuta.ru / pikabu

Однажды я подвернула ногу и поехала в круглосуточную травму. В травме нас оказалось двое: я и гоповатого вида парень с пробитой головой. Сидим мы с ним, значит, сидим. Травматолог чай пьет, а у парня из головы натекла уже неплохая лужа крови. Долго ли, коротко ли, но чай доброго доктора закончился, выходит он и говорит нам: «Ну решайте, кто первый, и проходите в кабинет». И тут этот гопник смотрит мне пристально в глаза и выдает: «Ну че, иди первая — ты же леди, блин!» © anita1307 / pikabu

Гуляю с псом. Мне навстречу идет компания не очень трезвых молодых людей гоповатого вида. И тут один из них начинает махать руками и орать: «Эй, слышь, ты! Слышь, пошел сюда». Я остановился.

— Можно вашу собаку погладить, пожалуйста?
— Ладно, гладьте...
— Ой, какая она пушистая и классная, такая милая! Спасибо вам!
— Да не за что...

И убегает догонять своих со словами: «Куда, блин, я собачку гладил!» © Sawanagaorigin / pikabu

Некоторое время назад поздно вечером возвращался домой через дворик и увидел прекрасную картину: сидят 2 обычных дворовых пацанчика в спортивках и с характерными короткими стрижками. Сидят верхом на скамейке, грызут семечки, общаются. Услышал только кусок разговора, когда один другому очень экспрессивно говорил:

— Моему возмущению не было предела, и, главное, я ничего не мог с этим поделать!

Что тут сказать? Моему удивлению не было предела тоже. © axuta.ru / pikabu

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сайт был где обьяснали как с гопотой охотящейся за сотовыми разговоравать.

- Дай телефон позвонить.
- Не дам.
- Почему?
- Да потому что ты лох!
<полминуты раздумий>
- Обоснуй...
- Да ты на себя посмотри - лошара ты!
- А чё такого...
и т.дЕсть на форуме гопники? подозреваю что ни одного 1048167893

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения