Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как и прогнозировалось. Лукашенко готов продать кота в мешке в обмен на нефть, газ и гарантии семье.

+6
EITotleben
Европеец
anw
capt
Бушок
Хитрый Хвост
Участников: 10

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Заявления премьера Белоруссии перед встречей с Медведевым в Сочи:

- у Москвы и Минска сталось 16 несогласованных вопросов по всем интеграционным "дорожным картам";

- у Минска есть расчеты по ущербу от "грязной" нефти из РФ, надеется на ясность по компенсации до конца года;

- Минск рассчитывает на цену на газ на уровне Смоленской области плюс транспортировка.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В этом мешке может быть только картошка...

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:Заявления премьера Белоруссии перед встречей с Медведевым в Сочи:

- у Москвы и Минска сталось 16 несогласованных вопросов по всем интеграционным "дорожным картам";

- у Минска есть расчеты по ущербу от "грязной" нефти из РФ, надеется на ясность по компенсации до конца года;

- Минск рассчитывает на цену на газ на уровне Смоленской области плюс транспортировка.

Старый он. Ельцин тоже за гарантии тоже всё отдал. В принципе никто не обманул то... просто семья на перефирию отехала, по своим свойствам.
Ну с Белоруссией похоже так же будет. Они бы ещё в 91ом в составе России были бы - но наши западные партнёры профинансировали Лукашенко, как единственного существующего белорусского националиста.
Собсвенно "белорусский националист" - это вообще что то типа "сферического коня в пустоте". Учитывая обшую историю.
Но одного нашли в 90х, наши западные партнёры.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

интересно когда путина на вилы поднимут..гарантии будут?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:В этом мешке может быть только картошка...
Да ладно. Ещё креветки.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:
Хитрый Хвост пишет:В этом мешке может быть только картошка...
Да ладно. Ещё креветки.

...пивасик и зубровка. Всё что нужно. Я считаю надо брать.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
EITotleben пишет:
Да ладно. Ещё креветки.

А масло, масло-то - настоящее, сливочное же!

anw

anw
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
capt пишет:

Все нада и побольше,и колбасу,и сыр и пиво все нада и водку не забудьте

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Не надо белорусам ничего давать. Никакой халявы. Иначе эта дойка еще лет 40 продлится.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:Не надо белорусам ничего давать. Никакой халявы. Иначе эта дойка еще лет 40 продлится.
Примеры, пожалуйста, кто кому что даёт.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

я все же пока придерживаюсь что Путин рассматривает союзное государство как вариант продлить себе полномочия после 2го срока

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:я все же пока придерживаюсь что Путин рассматривает союзное государство как вариант продлить себе полномочия после 2го срока
У нас народ почему-то не хочет.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
империалист пишет:я все же пока придерживаюсь что Путин рассматривает союзное государство как вариант продлить себе полномочия после 2го срока
За себя говори.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
EITotleben пишет:
За себя говори.
В состав РФ хочет 3-5%%.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Отвечая на вопрос «В каком союзе государств было бы лучше жить народу Беларуси  — в Евросоюзе или в союзе с Россией?», 54,5% респондентов предпочли союз с Россией, а 25% — Евросоюз. Чуть более 20% не определились.
В августе 2018 года пророссийские настроения были выше на 9 процентных пунктов, а проевропейские — ниже на 5 пунктов.
При этом поддержка союза с Россией, судя по данным опроса BAW, не означает, что белорусы хотят полного слияния стран. Вот как распределились ответы на вопрос: «Какими бы вы хотели видеть отношения Беларуси и России»:
— 4,9% хотят видеть закрытую границу, визы и таможню;
— 75,6% — за то, чтобы Россия и Беларусь были независимыми, но дружественными странами — с открытой границей, без виз и таможен;
— 15,6% хотят объединения в одно союзное государство
— 1,4% выступили за вступление Беларуси в состав России на правах субъекта федерации.
Эти цифры были примерно на таком же уровне в 2016 и в 2017 годах. По сравнению с 2017 годом на 3% упало число сторонников вступления Беларуси в состав России и на столько же выросло количество тех, кто хочет объединения в «одно союзное государство».
Остается стабильным число тех, кто считает справедливым присоединение Крыма к России — почти 64% в августе этого года (65,7% — два года назад). 16,6% считают этот шаг Москвы незаконным (два года назад — 13,5%).
Белорусы не готовы проецировать крымский сценарий на свою страну. Почти 72% считают невозможной аннексию части или всей территории Беларуси со стороны России. Почти 15%, однако, считают такой вариант возможным. 
В опросе BAW по репрезентативной выборке приняли участие 1077 человек.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/655706.html

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:Отвечая на вопрос «В каком союзе государств было бы лучше жить народу Беларуси  — в Евросоюзе или в союзе с Россией?», 54,5% респондентов предпочли союз с Россией, а 25% — Евросоюз. Чуть более 20% не определились.
В августе 2018 года пророссийские настроения были выше на 9 процентных пунктов, а проевропейские — ниже на 5 пунктов.
При этом поддержка союза с Россией, судя по данным опроса BAW, не означает, что белорусы хотят полного слияния стран. Вот как распределились ответы на вопрос: «Какими бы вы хотели видеть отношения Беларуси и России»:
— 4,9% хотят видеть закрытую границу, визы и таможню;
— 75,6% — за то, чтобы Россия и Беларусь были независимыми, но дружественными странами — с открытой границей, без виз и таможен;
— 15,6% хотят объединения в одно союзное государство
— 1,4% выступили за вступление Беларуси в состав России на правах субъекта федерации.
Эти цифры были примерно на таком же уровне в 2016 и в 2017 годах. По сравнению с 2017 годом на 3% упало число сторонников вступления Беларуси в состав России и на столько же выросло количество тех, кто хочет объединения в «одно союзное государство».
Остается стабильным число тех, кто считает справедливым присоединение Крыма к России — почти 64% в августе этого года (65,7% — два года назад). 16,6% считают этот шаг Москвы незаконным (два года назад — 13,5%).
Белорусы не готовы проецировать крымский сценарий на свою страну. Почти 72% считают невозможной аннексию части или всей территории Беларуси со стороны России. Почти 15%, однако, считают такой вариант возможным. 
В опросе BAW по репрезентативной выборке приняли участие 1077 человек.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/655706.html
как то непонятно..
64 % считают присоединение крыма к россии справедливым
но к себе такой аннексии не хочут))

формат

формат
Гуру
Гуру

да давно надо разойтись спокойно и пристойно без взаимных скандалов истерик и претензий.
как расходятся в лучших домах европы.
и не сношать друг другу мозки молочкой и пальмовым маслом.
а путина хоть на десятый срок без всякой мутной конспирологии.
какая электорату разница.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:

в любом случае использовать столь важное и деликатное дело как объединие двух братских народов и стран как механизм продления своей власти. ......Для меня тут 2 момента: это определенным образом негативно характеризует и Путина и его команду и второе .... как правило механизм становится ценой. Ценой продления власти станет объединение....и это пожалуй самое гадкое.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

империалист пишет:
EITotleben пишет:

в любом случае использовать столь важное и деликатное дело как объединие двух братских народов и стран как механизм продления своей власти. ......Для меня тут 2 момента: это определенным образом негативно характеризует и Путина и его команду и второе .... как правило механизм становится ценой. Ценой продления власти станет объединение....и это пожалуй самое гадкое.

хотя как махровый жидорусофоб я с удовольствием поздавляю русскихпатриотов со столь гениальным планом их руководства. Как и прогнозировалось. Лукашенко готов продать кота в мешке в обмен на нефть, газ и гарантии семье.  1048167893)))

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
capt пишет:

Ладно, неситеКак и прогнозировалось. Лукашенко готов продать кота в мешке в обмен на нефть, газ и гарантии семье.  1048167893

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения