Коммунист Карпушкин сам себе Евангелие написал
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Правда и мифы о пятом прокураторе Иудеи, Понтии Пилате.
+10
capt
Европеец
Eсфирь
империалист
anw
_J0ker
джейн
7.62x39
ирина анатольевна
Бушок
Участников: 14
На страницу : 1, 2, 3, 4
92 Re: Правда и мифы о пятом прокураторе Иудеи, Понтии Пилате. Сб 7 Дек - 13:07
Европеец
Гуру
Если Тося в 1972 году поступил учиться, значит он с 1955.отдел кадров пишет:тосе уже за 70
93 Re: Правда и мифы о пятом прокураторе Иудеи, Понтии Пилате. Сб 7 Дек - 14:09
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ты не путай время и твою карту наxyй, уродец!Прибалт пишет:Европеец пишет:
Если Тося в 1972 году поступил учиться, значит он с 1955.
не гадай, дебил....
Прибалт родился на Урале еще во времена товарища Сталина, в 1950 году....
94 Re: Правда и мифы о пятом прокураторе Иудеи, Понтии Пилате. Сб 7 Дек - 14:11
Европеец
Гуру
Вау, значить Тося осталось тебе жить 2 года. Кстати Тагильских мудаков здесь любят украинцы вычислять. Ну а дальше понятно кто кому сапоги целует.
95 Re: Правда и мифы о пятом прокураторе Иудеи, Понтии Пилате. Сб 7 Дек - 15:00
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Тося - приспособленец!
Такие всех продадут ради сиюминутной выгоды, хуле...
Такие всех продадут ради сиюминутной выгоды, хуле...
96 Re: Правда и мифы о пятом прокураторе Иудеи, Понтии Пилате. Сб 7 Дек - 15:02
capt
Carpal tunnel
Альцгеймер кроет Натана Ароновича Карпушкинда как бык овцу
97 Re: Правда и мифы о пятом прокураторе Иудеи, Понтии Пилате. Сб 7 Дек - 15:11
...
Carpal tunnel
Прибалт пишет:Европеец пишет:
Если Тося в 1972 году поступил учиться, значит он с 1955.
не гадай, дебил....
Прибалт родился на Урале еще во времена товарища Сталина, в 1950 году....
теперь таких уже не делают
98 Re: Правда и мифы о пятом прокураторе Иудеи, Понтии Пилате. Сб 7 Дек - 15:28
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Прибалт пишет:теперь дешевки пошли, какбылевые, больше одного стакана без закуски не могут...их краснота переходит в пустоцвет, боярышники, пля...
слабаки во всех смыслах этого слова
Натан!
А ты много стаканяк опрокинул?
Ликер Шасси пил?
99 Re: Правда и мифы о пятом прокураторе Иудеи, Понтии Пилате. Сб 7 Дек - 15:31
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Твоя, Натан, и моя стаканяки, таки, есть разница!
Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Сб 7 Дек - 15:32), всего редактировалось 1 раз(а)
100 Re: Правда и мифы о пятом прокураторе Иудеи, Понтии Пилате. Сб 7 Дек - 15:31
capt
Carpal tunnel
дедаТоля пробку нюхнёт и в ауте, весь вечер на арене цирка
101 Re: Правда и мифы о пятом прокураторе Иудеи, Понтии Пилате. Сб 7 Дек - 15:33
EITotleben
Бодхисаттва
Карпушкин не имеет отношения к Уралу. по маме мордвин, папа - румынский военнопленный из красногорского лагеря.
102 Re: Правда и мифы о пятом прокураторе Иудеи, Понтии Пилате. Сб 7 Дек - 15:34
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Карпушкин не имеет отношения к Уралу. по маме мордвин, папа - румынский военнопленный из красногорского лагеря.
Жрет всё что горит за чужой счет, этот крыс складской!
Это я хотел бы подчеркнуть.
103 Re: Правда и мифы о пятом прокураторе Иудеи, Понтии Пилате. Сб 7 Дек - 17:22
непонятно
Гость
а почему у тебя мурло пи3доглазое , казак
105 Re: Правда и мифы о пятом прокураторе Иудеи, Понтии Пилате. Сб 7 Дек - 17:27
EITotleben
Бодхисаттва
Карпушкин, в зеркало на себя глянь, "уральский парень".
106 Re: Правда и мифы о пятом прокураторе Иудеи, Понтии Пилате. Сб 7 Дек - 17:36
EITotleben
Бодхисаттва
Кстати, Карпушкин, ты что, обиделся?
108 Re: Правда и мифы о пятом прокураторе Иудеи, Понтии Пилате. Сб 7 Дек - 17:59
EITotleben
Бодхисаттва
И пидарас Харлампович за свою нерусскую подружку обиделось
109 Re: Правда и мифы о пятом прокураторе Иудеи, Понтии Пилате. Сб 7 Дек - 18:11
и это я. Игорь EITotleben
Гость
https://i.mycdn.me/image?id=596425996338&t=3&plc=WEB&ts=00&tkn=*2FLUr4bmMca79iMaAN8no8McD3M
а жена у меня полька, Янина. Детей своих крестил по католическому обряду. И венчался у ксендза в костеле.
Не православный я. А обрезанный прозелит.
а жена у меня полька, Янина. Детей своих крестил по католическому обряду. И венчался у ксендза в костеле.
110 Re: Правда и мифы о пятом прокураторе Иудеи, Понтии Пилате. Сб 7 Дек - 18:33
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Стоило Прибалту зайти на тему, как её захлестнули волны говна. Просто констатация факта. До его появления всё было в рамках приличия.
Анатоль, в Мордовии то как раз сплошь Кирдяпкины-Кирдюшкины-Карпушкины... А мои родители - из понаехавших в будущий Арзамас-16, когда туда собирали лучших из лучших со всего СССР. Отец - Сталинский стипендиат и краснодипломник авиаинститута, мама тоже в авиаконторе училась.
Предлагаю урезать говносетра и продолжить о товарище Пилате, который был ещё тот Понтий...
Анатоль, в Мордовии то как раз сплошь Кирдяпкины-Кирдюшкины-Карпушкины... А мои родители - из понаехавших в будущий Арзамас-16, когда туда собирали лучших из лучших со всего СССР. Отец - Сталинский стипендиат и краснодипломник авиаинститута, мама тоже в авиаконторе училась.
Предлагаю урезать говносетра и продолжить о товарище Пилате, который был ещё тот Понтий...
111 Re: Правда и мифы о пятом прокураторе Иудеи, Понтии Пилате. Сб 7 Дек - 18:37
EITotleben
Бодхисаттва
И чего, сука, он родины предков стыдится?!Хитрый Хвост пишет:Стоило Прибалту зайти на тему, как её захлестнули волны говна. Просто констатация факта. До его появления всё было в рамках приличия.
112 Re: Правда и мифы о пятом прокураторе Иудеи, Понтии Пилате. Сб 7 Дек - 18:40
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
и это я. Игорь EITotleben пишет:https://i.mycdn.me/image?id=596425996338&t=3&plc=WEB&ts=00&tkn=*2FLUr4bmMca79iMaAN8no8McD3M
Это такой же Тотлебен, как Харлампович - Ульяна Лопаткина...
113 Re: Правда и мифы о пятом прокураторе Иудеи, Понтии Пилате. Сб 7 Дек - 18:59
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Точно про Отца Приеболтия!Хитрый Хвост пишет:Стоило Прибалту зайти на тему, как её захлестнули волны говна. Просто констатация факта. До его появления всё было в рамках приличия.
Не удивлюсь, если он и незарегенным муйню пишет.
114 Re: Правда и мифы о пятом прокураторе Иудеи, Понтии Пилате. Сб 7 Дек - 19:02
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Тони Шоймоши пишет:Точно про Отца Приеболтия!Хитрый Хвост пишет:Стоило Прибалту зайти на тему, как её захлестнули волны говна. Просто констатация факта. До его появления всё было в рамках приличия.
Не удивлюсь, если он и незарегенным муйню пишет.
И про нас немного, ибо Анатоль является катализатором возбурления наших говн. Что не есть хорошо.
115 Re: Правда и мифы о пятом прокураторе Иудеи, Понтии Пилате. Вс 8 Дек - 11:08
Говно прибалт Тося
Гость
Нам не товарищ. Предлагаю возобновить дискуссию о Пилате.
Меня интересует одно, кто был Иисус для Пилата, проходная фигура или все же мессия?
Меня интересует одно, кто был Иисус для Пилата, проходная фигура или все же мессия?
116 Re: Правда и мифы о пятом прокураторе Иудеи, Понтии Пилате. Вс 8 Дек - 13:39
...
Carpal tunnel
ну если отринуть булгаковскую беллетристику то Иисус для пилата был одним из 1000ч придурков бездельников без толку шлявшихся по сёлам и смущавших умы обывателей пустопорожними речами про ничто
На страницу : 1, 2, 3, 4