Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Правда и мифы о пятом прокураторе Иудеи, Понтии Пилате.

+10
capt
Европеец
Eсфирь
империалист
anw
_J0ker
джейн
7.62x39
ирина анатольевна
Бушок
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 4]

парторг

Anonymous
Гость

Коммунист Карпушкин сам себе Евангелие написал

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

отдел кадров пишет:тосе уже за 70
Если Тося в 1972 году поступил учиться, значит он с 1955.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:
Европеец пишет:

не гадай, дебил....

Прибалт родился на Урале еще во времена товарища Сталина, в 1950 году....
Ты не путай время и твою карту наxyй, уродец!

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Вау, значить Тося осталось тебе жить 2 года. Кстати Тагильских мудаков здесь любят украинцы вычислять. Ну а дальше понятно кто кому сапоги целует.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тося - приспособленец!

Такие всех продадут ради сиюминутной выгоды, хуле...

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Альцгеймер кроет Натана Ароновича Карпушкинда как бык овцу Правда и мифы о пятом прокураторе Иудеи, Понтии Пилате. - Страница 4 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Прибалт пишет:
Европеец пишет:

не гадай, дебил....

Прибалт родился на Урале еще во времена товарища Сталина, в 1950 году....

теперь таких уже не делают

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:теперь дешевки пошли, какбылевые, больше одного стакана без закуски не могут...их краснота переходит в пустоцвет, боярышники, пля...

слабаки во всех смыслах этого слова

Натан!

А ты много стаканяк опрокинул?

Ликер Шасси пил?

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Твоя, Натан, и моя стаканяки, таки, есть разница!

Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Сб 7 Дек - 15:32), всего редактировалось 1 раз(а)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

дедаТоля пробку нюхнёт и в ауте, весь вечер на арене цирка Правда и мифы о пятом прокураторе Иудеи, Понтии Пилате. - Страница 4 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Карпушкин не имеет отношения к Уралу. по маме мордвин, папа - румынский военнопленный из красногорского лагеря.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:Карпушкин не имеет отношения к Уралу. по маме мордвин, папа - румынский военнопленный из красногорского лагеря.

Жрет всё что горит за чужой счет, этот крыс складской!

Это я хотел бы подчеркнуть.

непонятно

Anonymous
Гость

а почему у тебя мурло пи3доглазое , казак Правда и мифы о пятом прокураторе Иудеи, Понтии Пилате. - Страница 4 2706675327

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Карпушкин, в зеркало на себя глянь, "уральский парень".  lol! lol!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кстати, Карпушкин, ты что, обиделся?  lol!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

И пидарас Харлампович за свою нерусскую подружку обиделось Правда и мифы о пятом прокураторе Иудеи, Понтии Пилате. - Страница 4 1048167893

и это я. Игорь EITotleben

Anonymous
Гость

https://i.mycdn.me/image?id=596425996338&t=3&plc=WEB&ts=00&tkn=*2FLUr4bmMca79iMaAN8no8McD3M

а жена у меня полька, Янина. Детей своих крестил по католическому обряду. И венчался у ксендза в костеле.

Не православный я. А обрезанный прозелит.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Стоило Прибалту зайти на тему, как её захлестнули волны говна. Просто констатация факта. До его появления всё было в рамках приличия.
Анатоль, в Мордовии то как раз сплошь Кирдяпкины-Кирдюшкины-Карпушкины... А мои родители - из понаехавших в будущий Арзамас-16, когда туда собирали лучших из лучших со всего СССР. Отец - Сталинский стипендиат и краснодипломник авиаинститута, мама тоже в авиаконторе училась.

Предлагаю урезать говносетра и продолжить о товарище Пилате, который был ещё тот Понтий...

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:Стоило Прибалту зайти на тему, как её захлестнули волны говна. Просто констатация факта. До его появления  всё было в рамках приличия.
Анатоль, в Мордовии то как раз сплошь Кирдяпкины-Кирдюшкины-Карпушкины... А мои родители - из понаехавших в будущий Арзамас-16, когда туда собирали лучших из лучших со всего СССР. Отец - Сталинский стипендиат и краснодипломник авиаинститута, мама тоже в авиаконторе училась.

Предлагаю урезать говносетра и продолжить о товарище Пилате, который был ещё тот Понтий...
И чего, сука, он родины предков стыдится?!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

и это я. Игорь EITotleben пишет:https://i.mycdn.me/image?id=596425996338&t=3&plc=WEB&ts=00&tkn=*2FLUr4bmMca79iMaAN8no8McD3M

а жена у меня полька, Янина. Детей своих крестил по католическому обряду. И венчался у ксендза в костеле.

Не православный я. А обрезанный прозелит.

Это такой же Тотлебен, как Харлампович - Ульяна Лопаткина...

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:Стоило Прибалту зайти на тему, как её захлестнули волны говна. Просто констатация факта. До его появления  всё было в рамках приличия.

Точно про Отца Приеболтия!

Не удивлюсь, если он и незарегенным муйню пишет.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тони Шоймоши пишет:

Точно про Отца Приеболтия!

Не удивлюсь, если он и незарегенным муйню пишет.

И про нас немного, ибо Анатоль является катализатором возбурления наших говн. Правда и мифы о пятом прокураторе Иудеи, Понтии Пилате. - Страница 4 2741793389 Что не есть хорошо.

Говно прибалт Тося

Anonymous
Гость

Нам не товарищ. Предлагаю возобновить дискуссию о Пилате.
Меня интересует одно, кто был Иисус для Пилата, проходная фигура или все же мессия?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну если отринуть булгаковскую беллетристику то Иисус для пилата был одним из 1000ч придурков бездельников без толку шлявшихся по сёлам и смущавших умы обывателей пустопорожними речами про ничто

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения