ВВП должен выполнить то что в своих указах написал. Либо хотя бы то что ЕБН в своем первом. Без этого никак
Уйдет в мир иной как Ебн и Горбачев и Коля I
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Да не может он ничего выполнитьПшолты пишет:ВВП должен выполнить то что в своих указах написал. Либо хотя бы то что ЕБН в своем первом. Без этого никак
ещё как актуален... пишет:я не думаю что сейчас развал страны актуален как бы не призывал бушок к отделению вольного архангельска. потом проблема гражданской войны это скорее проблема украинской территории со всем ейным нэзалэжным баронством. так что д.вова не то чтобы старается. он скорее просто присутствует при происходящих явлениях
Смотри вчера в немецкой газете было два опроса под двумя разными статьямиПшолты пишет:Меня порожает, что друг другу в наглою врут.И все с этим согласны.....
У иранатольны просто писательский зуд. Она так убедительно пишет, что даж я после прочтения ее начинаю проверять запасы соли и спичек и гонять тряпкой по дому трампа.формат пишет:ирина анатольевна пишет:
Нифига
Еще раз повторюсь конкретно для тебя, то что происходит сейчас сейчас в Америке касается всех
Россия в настоящий момент ведет политические игры, но увы решает она только как региональный игрок, но никак не игрок мирового маштаба
то что решается сейчас в Америке бедет иметь в дальнейшем влияние и на Россию и на Европу
нравится или нет но именно Трамп в настоящий момент это тренд движения потоков и экономик
И Россия и полностью зависит от трампа, потому что от Трампа зависит Европа
потому пусть расскажут что и как у них там
а то Европа врёт, Россия не врёт но не детали не раскрывает так как считает что это мало кому интересно
почему то пофиг что там в америчке, и на кого они якобы влияют.
специально зашел в тему сообщить что пофиг.
ирина анатольевна пишет:Смотри вчера в немецкой газете было два опроса под двумя разными статьямиПшолты пишет:Меня порожает, что друг другу в наглою врут.И все с этим согласны.....
одна статья про Путина и вторая про шпионов в Германии
первый опрос
"Можно ли доверять Путину"
ответы: 80 нет 20 да
второй опролс
"Должна ли Германия ввести санкции против России и раздуть шпионский скандал"
ответы : 80 нет и 20 да
а теперь объясни мне что в голове у этих людей?
Емае. Хоть форум не открывай. Вчера россии хоть 20 лет давали. Сегодня уже отрезали кавказ с башкирией. Завтра посадим Ивана Калиту, потом Грозного, потом Бориску нашего Годунова и опять 25.ирина анатольевна пишет:ещё как актуален... пишет:я не думаю что сейчас развал страны актуален как бы не призывал бушок к отделению вольного архангельска. потом проблема гражданской войны это скорее проблема украинской территории со всем ейным нэзалэжным баронством. так что д.вова не то чтобы старается. он скорее просто присутствует при происходящих явлениях
Россия не удержит Кавказ
очень сложно будет с Татарстаном и Башкирией
остальных ещё как то можно будет задавить
малые народы молчат потому что их возвышают за счет унижения русских
об этом мало говорят но так оно есть
Не, нормальный свисс генерал не знает таких слов а если знает, то по армейским часам и астралябии ищет эти слова на карте конго.Пшолты пишет:Галич, может ей генерал что то нарисовал по поводу Башкирии и Татарии (про Кавказ не особо знаю, к сожалению там не был, хотя у нас две роты было). Еще в раз третий или десятый повторю - власть научилась врать и верить в это вранье. Вот что прискорбно, тем более это все дело рук питерских, культурная столица, е б в а шу мать!
Не, нормальный вопрос?!!!ирина анатольевна пишет:
а теперь объясни мне что в голове у этих людей?
те хорошоГалич пишет:У иранатольны просто писательский зуд. Она так убедительно пишет, что даж я после прочтения ее начинаю проверять запасы соли и спичек и гонять тряпкой по дому трампа.формат пишет:
почему то пофиг что там в америчке, и на кого они якобы влияют.
специально зашел в тему сообщить что пофиг.
Погода дрянь и до каникул еще 2 недели. Вот и результат)
Муж уйдет со службы - дочь заступит.ирина анатольевна пишет:те хорошоГалич пишет:
У иранатольны просто писательский зуд. Она так убедительно пишет, что даж я после прочтения ее начинаю проверять запасы соли и спичек и гонять тряпкой по дому трампа.
Погода дрянь и до каникул еще 2 недели. Вот и результат)
у тебя муж как раз вот та самая финансовая корпорация
а мой государственник
и пенсия через пару лет
думал сперва ещё на пять лет контракт подписать а тут бац Грета зелёные
ну их всех нафик, через два года обязательства выполнят а через 7 хрен его знает
так что тебе волноваться некогда и не за чем )))
Не я Галь.)) Кудрин заявил на форуме в Сочи. И вся Россия (экономисты профессора и так далее) с ним согласилась.Галич пишет:Емае. Хоть форум не открывай. Вчера россии хоть 20 лет давали. Сегодня уже отрезали кавказ с башкирией. Завтра посадим Ивана Калиту, потом Грозного, потом Бориску нашего Годунова и опять 25.ирина анатольевна пишет:
ещё как актуален
Россия не удержит Кавказ
очень сложно будет с Татарстаном и Башкирией
остальных ещё как то можно будет задавить
малые народы молчат потому что их возвышают за счет унижения русских
об этом мало говорят но так оно есть
Ваще канеш наш форум вполне себе занятное чтиво холодным декабрьским вечером.)
Да я не боюсь, я волнуюсь малость.Галич пишет:Муж уйдет со службы - дочь заступит.ирина анатольевна пишет:
те хорошо
у тебя муж как раз вот та самая финансовая корпорация
а мой государственник
и пенсия через пару лет
думал сперва ещё на пять лет контракт подписать а тут бац Грета зелёные
ну их всех нафик, через два года обязательства выполнят а через 7 хрен его знает
так что тебе волноваться некогда и не за чем )))
Не дрейфь. Бог не выдаст свинья не сьест.)
Тюююю, нашла чем напугать.ирина анатольевна пишет:Да я не боюсь, я волнуюсь малость.Галич пишет:
Муж уйдет со службы - дочь заступит.
Не дрейфь. Бог не выдаст свинья не сьест.)
Вот тебе ещё страшилка на ночь. Первым делом с наших столов пропадет не мясо а кофе. В связи с борьбой за экологию перстали использовать химикаты и растения кофе стали болеть. И с каждым годом кофе становится всё дороже потому что его становится всё меньше.
А там и мясо и пиво и дома из картона
Ты видела у вас в женевске новые наклейки на авто. Разных цветов. По размеру двигателя.
А билеты на самолёт с января подоражают на очередной налог на СО2?
И народ смотрю покупает билеты на 10 процентов дороже типа экологический сбор. Вроде фигня, а там бац и всех обяжут и будем мы при лучине жить и в лаптях ходить. Они ж чекнутые((((
И всё это из за Трапма , Вся эта экологическая повестка это борьба с Трампом.
это ты так думаешьПшолты пишет:Ир, Уфа и Казань не отколется - В европах был на Кавказе нет. Надо восполнить как Юля ..
Про аэропорт я читала, озадачила своих. Слушай а может тогда аэропорт только со стороны Франции оставят? Какой там город с обратной стороны? Там какой ближайший аэропорт?Галич пишет:Тюююю, нашла чем напугать.ирина анатольевна пишет:
Да я не боюсь, я волнуюсь малость.
Вот тебе ещё страшилка на ночь. Первым делом с наших столов пропадет не мясо а кофе. В связи с борьбой за экологию перстали использовать химикаты и растения кофе стали болеть. И с каждым годом кофе становится всё дороже потому что его становится всё меньше.
А там и мясо и пиво и дома из картона
Ты видела у вас в женевске новые наклейки на авто. Разных цветов. По размеру двигателя.
А билеты на самолёт с января подоражают на очередной налог на СО2?
И народ смотрю покупает билеты на 10 процентов дороже типа экологический сбор. Вроде фигня, а там бац и всех обяжут и будем мы при лучине жить и в лаптях ходить. Они ж чекнутые((((
И всё это из за Трапма , Вся эта экологическая повестка это борьба с Трампом.
Про наклейки я знаю ессна. Налог на воздух, да. Срыты все парк места и ездить по жэ больше нельзя. Мы голоснули типа 100 проц за зеленых и вот те наклеечка. А дальше зеленые сказали голоснуть против жэ-аэропорта потому как он неэкологичен и я те говорила, что присматривайся к рейсам из цю.
Сейчас власти жэ в полном ахуе потому как аэропорт - кормилец. Никто не понимает, чо делать. Сказали, что чапай думает и взяли паузу. Ширнармассы требуют ограничения перевозок значительного и сокращения рейсов. Ну и дальше поедем со всеми остановками эт ясно.
Но мне начхать.
На билет домой я наскребу или пойду стопами фельдмаршала через Альпы.))))
Чо нервы то себе трепать. Я ванговала еще в сентябре, что это все будет, када дебилы маршами ходили. Я не думала, что так быстро((((
... пишет:в переводе на русский язык - вопрос идёт о бабле
На страницу : 1, 2, 3, 4