Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Подписчики возмутились видом Ксении Собчак — грешновато, говорят. Серьги барыни показались им кощунственными. В РПЦ тоже высказались: «Такие люди плохо кончают»
Участников: 5
1 Подписчики возмутились видом Ксении Собчак — грешновато, говорят. Серьги барыни показались им кощунственными. В РПЦ тоже высказались: «Такие люди плохо кончают» Пн 16 Дек - 21:22
capt
Carpal tunnel
3 Re: Подписчики возмутились видом Ксении Собчак — грешновато, говорят. Серьги барыни показались им кощунственными. В РПЦ тоже высказались: «Такие люди плохо кончают» Пн 16 Дек - 21:44
Бушок
Бодхисаттва
еще одна участница писсиврот
4 Re: Подписчики возмутились видом Ксении Собчак — грешновато, говорят. Серьги барыни показались им кощунственными. В РПЦ тоже высказались: «Такие люди плохо кончают» Пн 16 Дек - 23:28
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Гарнитурчик, конечно, ещё тот... Интересно, в суд кто подаст? И вот тогда, придётся ещё и Али экспресс привлекать, там такого добра, только дёшево, для народа - навалом.
А эта коза ничего просто так не делает.
А эта коза ничего просто так не делает.
5 Re: Подписчики возмутились видом Ксении Собчак — грешновато, говорят. Серьги барыни показались им кощунственными. В РПЦ тоже высказались: «Такие люди плохо кончают» Пн 16 Дек - 23:31
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А что она сказать то хотела своим видом?
И почему нам на политически матюкальный форум с херами, аналом и высочанской ее принесли?
И почему нам на политически матюкальный форум с херами, аналом и высочанской ее принесли?
6 Re: Подписчики возмутились видом Ксении Собчак — грешновато, говорят. Серьги барыни показались им кощунственными. В РПЦ тоже высказались: «Такие люди плохо кончают» Пн 16 Дек - 23:38
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Кста, чо сказать то я хотела...
А... вспомнила...
Я тут снежинки вырезала до опупения и чтоб хоть чо т отвлекло врубила зомбоящик.
На меня вышел некто ургант. В гостях у него была некто глюкоза.
Инфоповод был - выход нового клипа этой женщины в ютьюбе и грядущие корпоративы.
Вот двое этих людей с первого канала открыто стебали россиян, называли их быдлом и ржали, как они жрут консервы, пока эти мужчина и женщина с первого канала на деньги россиян оттопыриваюцца по полеой.
У меня отпала пачка и я аж ножницы побросала со снежинками.
А почему вы еще не взорвали останкино и не завалили этого полублаженного ушлепка?
Загадка для меня.
Ну да ладно.
Спокночи всем!
На собчак пох если чо. То ись абсолютно. Мои чувства она точно не оскорбила.
А... вспомнила...
Я тут снежинки вырезала до опупения и чтоб хоть чо т отвлекло врубила зомбоящик.
На меня вышел некто ургант. В гостях у него была некто глюкоза.
Инфоповод был - выход нового клипа этой женщины в ютьюбе и грядущие корпоративы.
Вот двое этих людей с первого канала открыто стебали россиян, называли их быдлом и ржали, как они жрут консервы, пока эти мужчина и женщина с первого канала на деньги россиян оттопыриваюцца по полеой.
У меня отпала пачка и я аж ножницы побросала со снежинками.
А почему вы еще не взорвали останкино и не завалили этого полублаженного ушлепка?
Загадка для меня.
Ну да ладно.
Спокночи всем!
На собчак пох если чо. То ись абсолютно. Мои чувства она точно не оскорбила.
7 Re: Подписчики возмутились видом Ксении Собчак — грешновато, говорят. Серьги барыни показались им кощунственными. В РПЦ тоже высказались: «Такие люди плохо кончают» Пн 16 Дек - 23:40
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Галич пишет:А что она сказать то хотела своим видом?
Она троллит, как обычно. Подобное уже было.
https://s16.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/8412422/inx960x640.jpg
А принесли, наверняка, чтоб высочанскую во всех ипостасях разбавить, дюже многовато ея тут, аж покраснели Альпы местами.
8 Re: Подписчики возмутились видом Ксении Собчак — грешновато, говорят. Серьги барыни показались им кощунственными. В РПЦ тоже высказались: «Такие люди плохо кончают» Пн 16 Дек - 23:45
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Кого троллит, Хвост?Хитрый Хвост пишет:Галич пишет:А что она сказать то хотела своим видом?
А принесли, наверняка, чтоб высочанскую во всех ипостасях разбавить, дюже многовато ея тут, аж покраснели Альпы местами.
Патриарха или Легойду?
А зачем?
В любом случае пофих.
Дура какая то, ей Богу.
9 Re: Подписчики возмутились видом Ксении Собчак — грешновато, говорят. Серьги барыни показались им кощунственными. В РПЦ тоже высказались: «Такие люди плохо кончают» Пн 16 Дек - 23:59
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Галич пишет:Кого троллит, Хвост?Хитрый Хвост пишет:
Патриарха или Легойду?
А зачем?
В любом случае пофих.
Дура какая то, ей Богу.
Общественное мнение. И вот точно не дура. Несколько лет назад довелось пообщаться, всё там в порядке с мозгами. Заметь, стоило Собчак напялить этот гарнитур(у автора-ювелира сейчас заказы попрут, только успевай штамповать), как все взвыли. А то, что серьги с сыном Божьим чуть ли не в каждом ювелирном лежат, а то и в лавках церковных - да насрать.
10 Re: Подписчики возмутились видом Ксении Собчак — грешновато, говорят. Серьги барыни показались им кощунственными. В РПЦ тоже высказались: «Такие люди плохо кончают» Вт 17 Дек - 0:05
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У кого с мозгами все в порядке, ты уж меня прости нижайше, ничего из того, что я увидела на 2 фотках, на себя не напялит.Хитрый Хвост пишет:Галич пишет:
Кого троллит, Хвост?
Патриарха или Легойду?
А зачем?
В любом случае пофих.
Дура какая то, ей Богу.
Общественное мнение. И вот точно не дура. Несколько лет назад довелось пообщаться, всё там в порядке с мозгами. Заметь, стоило Собчак напялить этот гарнитур(у автора-ювелира сейчас заказы попрут, только успевай штамповать), как все взвыли. А то, что серьги с сыном Божьим чуть ли не в каждом ювелирном лежат, а то и в лавках церковных - да насрать.
Это аксиома.
Напялил - в больничку. Санитары разберутся, в какую палату с бородой и в филони, в какую с гос символикой на лбу.))))
Спок ночи!
11 Re: Подписчики возмутились видом Ксении Собчак — грешновато, говорят. Серьги барыни показались им кощунственными. В РПЦ тоже высказались: «Такие люди плохо кончают» Вт 17 Дек - 0:06
Бушок
Бодхисаттва
да пускай как ходят так и хотят
12 Re: Подписчики возмутились видом Ксении Собчак — грешновато, говорят. Серьги барыни показались им кощунственными. В РПЦ тоже высказались: «Такие люди плохо кончают» Вт 17 Дек - 0:31
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Галич пишет:У кого с мозгами все в порядке, ты уж меня прости нижайше, ничего из того, что я увидела на 2 фотках, на себя не напялит.Хитрый Хвост пишет:
Это аксиома.
Напялил - в больничку. Санитары разберутся, в какую палату с бородой и в филони, в какую с гос символикой на лбу.))))
Спок ночи!
Спокойной ночи. Будем посмотреть, кого куда и когда.
13 Re: Подписчики возмутились видом Ксении Собчак — грешновато, говорят. Серьги барыни показались им кощунственными. В РПЦ тоже высказались: «Такие люди плохо кончают» Вт 17 Дек - 0:34
...
Carpal tunnel
храмовые 6ляди
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Подписчики возмутились видом Ксении Собчак — грешновато, говорят. Серьги барыни показались им кощунственными. В РПЦ тоже высказались: «Такие люди плохо кончают»