козлов мочить
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 я таки ощущаю что скоро многие возьмут вилы автоматы и лопаты и пойдут на лупянку Вс 22 Дек - 22:55
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: я таки ощущаю что скоро многие возьмут вилы автоматы и лопаты и пойдут на лупянку Вс 22 Дек - 22:57
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Чем ощущаешь? Жопой, пустившей корни в диван?
3 Re: я таки ощущаю что скоро многие возьмут вилы автоматы и лопаты и пойдут на лупянку Вс 22 Дек - 23:01
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Хитрый Хвост пишет:Чем ощущаешь? Жопой, пустившей корни в диван?
так и есть , а пулемет я вам не дам ребята !
https://www.youtube.com/watch?v=Exc7bvCQcZM
4 Re: я таки ощущаю что скоро многие возьмут вилы автоматы и лопаты и пойдут на лупянку Вс 22 Дек - 23:11
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:Хитрый Хвост пишет:Чем ощущаешь? Жопой, пустившей корни в диван?
так и есть , а пулемет я вам не дам ребята !
https://www.youtube.com/watch?v=Exc7bvCQcZM
Бушок - сетевой Гапон.
5 Re: я таки ощущаю что скоро многие возьмут вилы автоматы и лопаты и пойдут на лупянку Вс 22 Дек - 23:22
Вагон Опохмелян
Гость
Бушок сэксот или такой же россиянин как Точкин американец
6 Re: я таки ощущаю что скоро многие возьмут вилы автоматы и лопаты и пойдут на лупянку Вс 22 Дек - 23:24
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Вагон Опохмелян пишет:Бушок сэксот или такой же россиянин как Точкин американец
Недовольный россиянин, хотя у него всё хорошо.
7 Re: я таки ощущаю что скоро многие возьмут вилы автоматы и лопаты и пойдут на лупянку Вс 22 Дек - 23:28
...
Carpal tunnel
хм. если бы я решил уйти в партизаны то я бы первым перебил всю "высшую" "школу" "экономики". эфесбешники уже сами потом подстроятся и найдут свою ноту. гебе это исполнительный механизм
8 Re: я таки ощущаю что скоро многие возьмут вилы автоматы и лопаты и пойдут на лупянку Вс 22 Дек - 23:32
...
Carpal tunnel
я американец а бушок не сексот. бушок майлса девиса может отличить от Анжелы девис и шаминор от 6лядиезмажора
9 Re: я таки ощущаю что скоро многие возьмут вилы автоматы и лопаты и пойдут на лупянку Пн 23 Дек - 0:01
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:я американец а бушок не сексот. бушок майлса девиса может отличить от Анжелы девис и шаминор от 6лядиезмажора
А вот Удо от Дио - не факт. Прикупил тут случайно пластиночку, фрагменты из оперетты Вано нашего Мурадели "Девушка с голубыми глазами". Завтра буду слушать, там сюжет такой треш...
10 Re: я таки ощущаю что скоро многие возьмут вилы автоматы и лопаты и пойдут на лупянку Пн 23 Дек - 0:04
Бушок
Бодхисаттва
чето вспомнил ..ездили с матерью к тетке в москву..год 86 -87 вроде..пошел я в московский универмаг и там на 3 этаже купил себе плакат
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1813909/fd69eba6-1f76-4682-83b9-1bf172bdd007/s1200
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1813909/fd69eba6-1f76-4682-83b9-1bf172bdd007/s1200
11 Re: я таки ощущаю что скоро многие возьмут вилы автоматы и лопаты и пойдут на лупянку Пн 23 Дек - 0:04
...
Carpal tunnel
скачал кстати недавно (в ознакомительных целях) полный дискнабор виа радуга. может послушаю если силу волю согну в кулак
12 Re: я таки ощущаю что скоро многие возьмут вилы автоматы и лопаты и пойдут на лупянку Пн 23 Дек - 0:06
...
Carpal tunnel
да 6лять вспоминается как слушал севу новагородцева и казалось что так будет всегда. а теперь куяк и это всё диназавры или даже скорее гавно от них
13 Re: я таки ощущаю что скоро многие возьмут вилы автоматы и лопаты и пойдут на лупянку Пн 23 Дек - 0:13
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бушок пишет:чето вспомнил ..ездили с матерью к тетке в москву..год 86 -87 вроде..пошел я в московский универмаг и там на 3 этаже купил себе плакат
Мальчики-одуванчики . Если в "Московский" на трёх вокзалах, то на 2, наверное. Там был отдел пластинок и плакаты там же продавали. Пробегал мимо позавчера, вспоминал, как покупал там всякое разное.
Точкин, у Радуги три офигенных альбома было. 79, 81 и 95. И не вздумай подряд всё слушать.
14 Re: я таки ощущаю что скоро многие возьмут вилы автоматы и лопаты и пойдут на лупянку Пн 23 Дек - 0:21
Бушок
Бодхисаттва
да на 3 вокзалах..я искал именно чтобы с клифом бертоном был..и он там был в 1 экземпляре..остальные все с хемметом ...было важно
15 Re: я таки ощущаю что скоро многие возьмут вилы автоматы и лопаты и пойдут на лупянку Пн 23 Дек - 0:25
Бушок
Бодхисаттва
да епа же...совсем запамятовал..с ньюстедом ..все остальные были..вот же склероз матушка блеать
16 Re: я таки ощущаю что скоро многие возьмут вилы автоматы и лопаты и пойдут на лупянку Пн 23 Дек - 0:26
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бушок пишет:да на 3 вокзалах..я искал именно чтобы с клифом бертоном был..и он там был в 1 экземпляре..остальные все с хемметом ...было важно
Ну да, он в 86 помер... Но мне Металлика никогда особо не заходила, так, несколько старых песен.
17 Re: я таки ощущаю что скоро многие возьмут вилы автоматы и лопаты и пойдут на лупянку Пн 23 Дек - 7:51
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Хитрый Хвост, ты Дзен почитай, как там призывают к виселицам, вилам, коктейлям.
В целом, это настроение общества.
А у нас не велик форум Бушка считать Гапоном.
Бушок, ты выгнал фурмовки в этом году?
В целом, это настроение общества.
А у нас не велик форум Бушка считать Гапоном.
Бушок, ты выгнал фурмовки в этом году?