жиды будут воевать славянским мясом
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Бегите! Или остановите войну, которую вы начали. Как приятно порой ошибаться. Иран всё же ответил на террористический акт террористической организации США. Ответил жестко, а я полагал, будет "мягко"
Клюквенное сердце
Гуру
Гость
железная дорога пригодится. В Багдад деньги и 6ляди из Багдада 6ляди , триппер и арабчата
очередной распил
Гость
стоит только один раз пропустить поцелуй араба в жопу , арабы снесут порт с железной дорогой и вырежут персонал в один миг.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Бегите! Или остановите войну, которую вы начали. Как приятно порой ошибаться. Иран всё же ответил на террористический акт террористической организации США. Ответил жестко, а я полагал, будет "мягко"
Похожие темы
» Спикер Конгресса жестко ответил россиянину: Я против убийства детей вашей страной
» Кипелов жестко ответил на слова Шевчука о России , когда уже этого жыденка пазорного закроют ? Эта мразь еще и концертирует
» верховный суд нидерландов обратился ко мне с запросом с просьбой посоветовать как перевести надлежащим образом "на xyй". тут вас послали на xyй ответил я им. ах на xyй. спасибо. понятно ответил мне верхсуд нидерландов
» Не ответил на звонок из банка — транзакция будет заблокирована
» а как же слезинка ребёнка а как же неубий. НАСРАТЬ ответил понтифик. НАСРАТЬ И ЗАБЫТЬ. какие слезёнки какие ребёнки когда вопрос идёт за бабки
» Кипелов жестко ответил на слова Шевчука о России , когда уже этого жыденка пазорного закроют ? Эта мразь еще и концертирует
» верховный суд нидерландов обратился ко мне с запросом с просьбой посоветовать как перевести надлежащим образом "на xyй". тут вас послали на xyй ответил я им. ах на xyй. спасибо. понятно ответил мне верхсуд нидерландов
» Не ответил на звонок из банка — транзакция будет заблокирована
» а как же слезинка ребёнка а как же неубий. НАСРАТЬ ответил понтифик. НАСРАТЬ И ЗАБЫТЬ. какие слезёнки какие ребёнки когда вопрос идёт за бабки
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения