Мудень кружевнотрузелевый.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Сисястик Харлампович - русский педик и власовец тянет песню про Сталина, гнида жирнозадая Пн 13 Янв - 7:53
импер
Гость
Мудень кружевнотрузелевый.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Сисястик Харлампович - русский педик и власовец тянет песню про Сталина, гнида жирнозадая
Похожие темы
» Забавно как власовец тут нам расказывает про то как Сталина уважает и учит нам СССР любить. :)))) Старый йо6нутый клоун
» Харлампыч опять пробил дно. Всех форумных барышень считая конкурентками себе обозвал клонами. Ну почему как русский патриот(tm) так обязательно власовец и пидор?!
» Харлампович пидapac, стукач и cyкa!
» Я атеист и некрещёный, так что для меня ваш гимнаст на перекладине - чисто декоративная деталь. Вольное переложение иудаизма для рабов Римской Империи меня не интересует. (-) AntiJude (031408)
» все таки андрей харлампович настоящий педик во всех смыслах слова
» Харлампыч опять пробил дно. Всех форумных барышень считая конкурентками себе обозвал клонами. Ну почему как русский патриот(tm) так обязательно власовец и пидор?!
» Харлампович пидapac, стукач и cyкa!
» Я атеист и некрещёный, так что для меня ваш гимнаст на перекладине - чисто декоративная деталь. Вольное переложение иудаизма для рабов Римской Империи меня не интересует. (-) AntiJude (031408)
» все таки андрей харлампович настоящий педик во всех смыслах слова
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения