[quote="Pion"][quote="ирина анатольевна"]
и где ты видела лабрадора который предпочел бы диван тасканию по злачным местам
да у лаюбрадоров только бабы да жратва на уме
или что то поймать и сожрать или кого то найти и поймать
иногда можно разнообразить жизнь и изваляться в чемнибудь вонючем
а лучше просто лечь в грязь и лежать там как свинья
А потом отказаться идти, прикинуться хромающим и хозяин его понесёт вниз с горки домой , к жратве "Плавали..."
мда... я бы не понёс. бросил бы эту тварь в горах и пусть лежит.
жрать захочет, вернётся сам, а не вернётся, ну и хрен с ним.
не понимаю я таких хозяев.
у меня ещё там, в СССР, был немецкий дог. здоровенный, 85 см в холке, и весом более 70 кг. вот он мне нравился.
умный, самодостаточный зверь, с чувством собственного достоинства. не агрессивный, осознающий свою силу и без склонности к телячьим нежностям.
придешь домой, он услышит, выйдет, встретит. помахает слегка хвостом, подойдёт. погладишь его по голове. ( нагибаться не нужно, так как башка на уровне моего живота ) а потом он развернётся и пойдёт на место.
ему не нужно было, чтобы его трепали, ласкали.
на незнакомых никогда не гавкал, агрессии не показывал, просто игнорировал, запускал в квартиру спокойно, но на место своё не шёл, а ложился у выходной двери. и так до тех пор, пока гостей проводишь.
как только чужие ушли, так он шёл от двери на свою лежанку.
и никто его этому не учил.
а у тётки была овчарка. ну такая липучая. я её терпеть не мог.
придешь к ним, она как выскачет, и давай взвизгивать и хвостом колотить. да на задние лапы вставать. вот погладь её, сволочь, ведь она тебе так рада. и так пол часа. ты уже сядешь в кресло, а она всё липнет и липнет. в колени тебе тычется.
и хрен от неё отделаешься.
и где ты видела лабрадора который предпочел бы диван тасканию по злачным местам
да у лаюбрадоров только бабы да жратва на уме
или что то поймать и сожрать или кого то найти и поймать
иногда можно разнообразить жизнь и изваляться в чемнибудь вонючем
а лучше просто лечь в грязь и лежать там как свинья
А потом отказаться идти, прикинуться хромающим и хозяин его понесёт вниз с горки домой , к жратве "Плавали..."
мда... я бы не понёс. бросил бы эту тварь в горах и пусть лежит.
жрать захочет, вернётся сам, а не вернётся, ну и хрен с ним.
не понимаю я таких хозяев.
у меня ещё там, в СССР, был немецкий дог. здоровенный, 85 см в холке, и весом более 70 кг. вот он мне нравился.
умный, самодостаточный зверь, с чувством собственного достоинства. не агрессивный, осознающий свою силу и без склонности к телячьим нежностям.
придешь домой, он услышит, выйдет, встретит. помахает слегка хвостом, подойдёт. погладишь его по голове. ( нагибаться не нужно, так как башка на уровне моего живота ) а потом он развернётся и пойдёт на место.
ему не нужно было, чтобы его трепали, ласкали.
на незнакомых никогда не гавкал, агрессии не показывал, просто игнорировал, запускал в квартиру спокойно, но на место своё не шёл, а ложился у выходной двери. и так до тех пор, пока гостей проводишь.
как только чужие ушли, так он шёл от двери на свою лежанку.
и никто его этому не учил.
а у тётки была овчарка. ну такая липучая. я её терпеть не мог.
придешь к ним, она как выскачет, и давай взвизгивать и хвостом колотить. да на задние лапы вставать. вот погладь её, сволочь, ведь она тебе так рада. и так пол часа. ты уже сядешь в кресло, а она всё липнет и липнет. в колени тебе тычется.
и хрен от неё отделаешься.