Спасибо разогромное, Августа. Поняла, что это.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я все время вспоминаю детсад недалеко от меня. Воспиталка где то отдохнула и пришла на работу с туберкулезом. 70 детей в госпиталь на карантин.@Pion пишет:а вот это уже о врачах ( норвежских), ну не заподозрили они..... (трындец конечно)
https://www.tourprom.ru/news/42225/
....Туристка была госпитализирована несколько раз, поскольку ее состояние ухудшилось, наконец, один из врачей больницы заподозрил, что у нее симптомы бешенства. Образцы, отправленные в Управление общественного здравоохранения Швеции, подтвердили эти подозрения.
Ни пострадавшая, ни кто-либо, с кем она путешествовала, не были привиты от бешенства, потому что она не входит в список вакцин, необходимых для ....
@123 пишет:Хе. Позитивного тут мало ну разве погода радует.
Ну вот местные то кретины. Помню когда жила в доме на лестнице была молодая семья лет 35 наверное и все их барахло было на лестнице.вся обувь мамапапа и два мелких ребенка.как начался учебный год та баба убрала все.осень же.нарадились все они в осенне и так и ходили чуть не в меховых жилетках и ботинках.а я мимо в шортах и майке на пляж.
Тут в другом районе и другое озеро но картина та же.вся территория яхт-клуба мышкиного была засижена в е лето окрестными толстыми бабками тётками детям и собаками.сил не было их гонять.сейчас - жара.теплпя вода.ни души.одна я в воде на СУПдоске валяются.класс.ибо осень снег на носу какой пляж местным уродам
@Bastet пишет:Спасибо, Сова. Именно для меня это хороший результат. А так, конечно, средне для молодых-здоровых ;-)
Спасибо, Бастет!@Bastet пишет:Привет Сова ;-). Поздравляю дочь и мужа! Молодцы!
Грайфензеелауф - 21 сентября? Не получится у нас в сентябре, увы. По выходным мы в сентябре в Энгельберге обязательно, заканчиваем дела с квартирой...
@Сова пишет:Спасибо, Бастет!@Bastet пишет:Привет Сова ;-). Поздравляю дочь и мужа! Молодцы!
Грайфензеелауф - 21 сентября? Не получится у нас в сентябре, увы. По выходным мы в сентябре в Энгельберге обязательно, заканчиваем дела с квартирой...
Тогда на Silvesterlauf.
Дочь бежала дистанцию с мальчиками, потому что девочек её возраста на эту дистанцию не было. Но ничего, осилила.
@Юлия Цезарь пишет:лето продолжается. У нас пропал кот. Три дня мы хоили как в воду опущеные, постили в местные фэйсбуки, надеялись на вшитый микрочип. Но сегодня сынуля распечатал лифлет и фоткой кота и пошел по соседям. И вот, содед напротив видел его в себя в саду. Вооружившись блюдцем с едой , мы рванули в его сад))) сады у нас тут большие, запушенные, в конце садов буреломы...Кот отзывался на зов мярканем, но выйти боялся. Короче я по стремянке через забор, а сын - так, без всего, раз шесть..в сады незнакомых людей, правда потом эти люди тоже прислединились к облаве, потом все же кот вышел к еде, я в него вцепилась, он в меня((( Но я его не выпустила. Сосед подоспел с переноской для котов, мы его туда еле впихнули))) У меня руки поцарапаны, у сына щеки ветками.
Три ночи мы считай не спали, все ходили звали его... сегодня открою Бордо и отосплюсь)
Купи кота, потеряй кота, найди кота. Щастье)
@Pion пишет:И у меня позитивИ у меня позитив
![]()
Сижу в аэропорту с ... просроченным паспортом, но меня "выпустили"![]()
![]()
.
Вот- же счастье, когда ты нафиг не нужен![]()
![]()
![]()
УРААА
На страницу : 1, 2, 3 ... 10 ... 18
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения