https://www.youtube.com/watch?v=VZ7gFiZbTDo... пишет:Пшолты пишет:
У нас женщины из пиндостана начали возвращаться, те которые в 90-е уехали. С нормальной пенсией...
"страстно зовёт наша земля ветеранов" ((с) т.валя).
а я так себе это думаю. хорошо умирать в Чикаго. ну допустимо в нюйоке. но я видел как умирают в Москве и я решил что я буду умирать в нюжерсях
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Можно ли сравнивать Путина с Гитлером...
+7
Сова
Бушок
Хитрый Хвост
staples11
carrera
генерал Чарнота
anw
Участников: 11
На страницу : 1, 2, 3
61 Re: Можно ли сравнивать Путина с Гитлером... Вс 2 Фев - 22:31
Пшолты
Гуру
62 Re: Можно ли сравнивать Путина с Гитлером... Вс 2 Фев - 22:47
Хммм...
Гость
а я так себе это думаю. хорошо умирать в Чикаго. ну допустимо в нюйоке. но я видел как умирают в Москве и я решил что я буду умирать в нюжерсях.
Но диалектика жизни полна неожиданностей. И неожиданности как то уж с подозрительной статикой держат выбранное направление.
63 Re: Можно ли сравнивать Путина с Гитлером... Вс 2 Фев - 23:33
...
Carpal tunnel
нехай. как сказали бы наши друзья хахлы в такой ситуации
64 Re: Можно ли сравнивать Путина с Гитлером... Вс 2 Фев - 23:36
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
тема такая приятная, февральская.)))Хммм... пишет:
а я так себе это думаю. хорошо умирать в Чикаго. ну допустимо в нюйоке. но я видел как умирают в Москве и я решил что я буду умирать в нюжерсях.
Но диалектика жизни полна неожиданностей. И неожиданности как то уж с подозрительной статикой держат выбранное направление.
от пенсии и штрафов к помиранию и похоронам. и, главное месту помирания и, я б выразилась, "качеству помирания")))))
и вродь ничо не предвещало
65 Re: Можно ли сравнивать Путина с Гитлером... Вс 2 Фев - 23:38
ирина анатольевна
Бодхисаттва
оевропеилисьГалич пишет:тема такая приятная, февральская.)))Хммм... пишет:
от пенсии и штрафов к помиранию и похоронам. и, главное месту помирания и я б выразилась "качество помирания")))))
после 50 все разговоры о пенсии болячках и кладбище
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
66 Re: Можно ли сравнивать Путина с Гитлером... Вс 2 Фев - 23:53
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
западные стандарты тыксказать в действии)))ирина анатольевна пишет:оевропеилисьГалич пишет:
тема такая приятная, февральская.)))
от пенсии и штрафов к помиранию и похоронам. и, главное месту помирания и я б выразилась "качество помирания")))))
после 50 все разговоры о пенсии болячках и кладбище
у меня есть телек дома и там явно вещание на германию потому что на одном канале в рекламе какие то термосы для "фантастиш окрошка" на бывшем стс, то на ртр - памятники на могилку от грабштайнера перемежающиеся коньяком коктебель.
я чесслова думала, что амеры как то пободрее и повеселее себя мироощущают.
но вот так вот в лоб "хочу помереть качественно, а не как в москве" - эт посильнее гранитного памятника в телеке
67 Re: Можно ли сравнивать Путина с Гитлером... Пн 3 Фев - 0:04
...
Carpal tunnel
Речь идёт не о качестве а о смертном ужасе. так вот в Москве он (смертный ужас) действительно качественный. и поэтому всякий умерший в Москве попадёт в рай. потому что пройдя через это невозможно не попасть в рай. а вот в нюжерсях - ну тут всяко возможно. но хотя бы ты не узнаешь что такое ад
На страницу : 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения