Гы. Острые Лёхины ушки торчат из утки. И пытливый нос весь в говне.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Имхо русские патриоты надеются на большой договорняк с Западом потому и прессуют РБ и Лукашенко.
+9
Клюквенное сердце
...
империалист
Хитрый Хвост
Пшолты
carrera
генерал Чарнота
ирина анатольевна
anw
Участников: 13
На страницу : 1, 2, 3, 4
31 Re: Имхо русские патриоты надеются на большой договорняк с Западом потому и прессуют РБ и Лукашенко. Пн 10 Фев - 23:32
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
32 Re: Имхо русские патриоты надеются на большой договорняк с Западом потому и прессуют РБ и Лукашенко. Вт 11 Фев - 5:26
EITotleben
Бодхисаттва
Джокер, тебе шашечки или ехать?_J0ker пишет:Т.е. любить и и в союзы вступать - можно только за бабло.
Импер - ну флаг и барабан, сейчас Тотлебен и с вас лично бабла попросит
"Покупайте, всегда готовы продать. По цене с продавцами договаривайтесь - что вы всё время к начальнику рынка бегаете и жалуетесь" - Joker
33 Re: Имхо русские патриоты надеются на большой договорняк с Западом потому и прессуют РБ и Лукашенко. Вт 11 Фев - 8:14
империалист
Гуру
EITotleben пишет:Джокер, тебе шашечки или ехать?_J0ker пишет:Т.е. любить и и в союзы вступать - можно только за бабло.
Импер - ну флаг и барабан, сейчас Тотлебен и с вас лично бабла попросит
"Покупайте, всегда готовы продать. По цене с продавцами договаривайтесь - что вы всё время к начальнику рынка бегаете и жалуетесь" - Joker
Именно. Если русские патриоты(TM) готовы выкинуть дух выгоды и торгашества из вопроса союзного государства то так и надо сделать и уже не использовать вообще эти аргументы. Это не значит что не нужно считать. Бухгалтеров полно с каждой стороны. Но вопрос экономического баланса интересов РФ и РБ (и в особенности олигархата обеих стран) должны лишь обслуживать идею, мотор, драйв создания союзного государства
Иначе: если олигархату не подходит Союз то должен быть заменен олигархат. Союз должен быть первичен
ИМХО если народы РБ и РФ увидят в ком то из лидеров (не важно Путине или Лукашенко) именно такую расстановку приоритетов то выбор народов будет скор и однозначен. Никакие папы (ни Коли, ни 6-х отпрысков Кабаевой) тут уже ничего не будут значить.
Беда же в том что и у Лукашенко тоже превалирует бухгалтерский подход
Хотя это и не столь определяюще: промышленный, ресурсный, человеческий вес РФ настолько больше что РБ может лишь принять или отвергнуть условия РФ но она не может всерьез продавить свои условия. Масштабы разные.
Поэтому я вижу основная вина на руоководстве именно РФ. Хотели бы реального Союза - сделали бы давно. Ресурсов хватает - желания нет. А есть желание обслужить свой олигархат.
Последний раз редактировалось: империалист (Вт 11 Фев - 8:27), всего редактировалось 1 раз(а)
34 Re: Имхо русские патриоты надеются на большой договорняк с Западом потому и прессуют РБ и Лукашенко. Вт 11 Фев - 8:21
anw
Гуру
империалист пишет:EITotleben пишет:
Джокер, тебе шашечки или ехать?
Именно. Если русские патриоты(TM) готовы выкинуть дух выгоды и торгашества из вопроса союзного государства то так и надо сделать и уже не использовать вообще эти аргументы. Это не значит что не нужно считать. Бухгалтеров полно с каждой стороны. Но вопрос экономического баланса интересов РФ и РБ (и в особенности олигархата обеих стран) должны лишь обслуживать идею, мотор, драйв создания союзного государства
Иначе: если олигархату не подходит Союз то должен быть заменен олигархат. Союз должен быть первичен
ИМХО если народы РБ и РФ увидят в ком то из лидеров (не важно Путине или Лукашенко) именно такую расстановку приоритетов то выбор народов будет скор и однозначен. Никакие папы (ни Коли, ни х отпрысков Кабаевой) тут уже ничего не будут значить.
Хотя это и не столь определяюще: промышленный, ресурсный, человеческий вес РФ настолько больше что РБ может лишь принять или отвергнуть условия РФ но она не может всерьез продавить свои условия. Масштабы разные.
Поэтому я вижу основная вина на руоководстве именно РФ. Хотели бы реального Союза - сделали бы давно. Ресурсов хватает - желания нет. А есть желание обслужить свой олигархат.
не понимаю я.если еще двадцать лет назад договаривались о едином государстве общей валюте общих границах то что произошло за эти года что вдруг все дали задний?
35 Re: Имхо русские патриоты надеются на большой договорняк с Западом потому и прессуют РБ и Лукашенко. Вт 11 Фев - 8:30
империалист
Гуру
anw пишет:империалист пишет:
ИМХО если народы РБ и РФ увидят в ком то из лидеров (не важно Путине или Лукашенко) именно такую расстановку приоритетов то выбор народов будет скор и однозначен. Никакие папы (ни Коли, ни х отпрысков Кабаевой) тут уже ничего не будут значить.
не понимаю я.если еще двадцать лет назад договаривались о едином государстве общей валюте общих границах то что произошло за эти года что вдруг все дали задний?
а что тут гадать. я практически на 100% уверен что всему виной человеческая жадность. Причем по большей части нашего российского олигархата. Хотя и у белорусов свои есть. Мне с Тотом делить нечего. Хоть завтра готов за Союз голосовать.
36 Re: Имхо русские патриоты надеются на большой договорняк с Западом потому и прессуют РБ и Лукашенко. Вт 11 Фев - 8:45
империалист
Гуру
Анвар, население РБ всего 9,5 миллионов. Ты осознай это. Даже если нужно создать особую зону в РБ это что, так обременительно? В яхтах это сколько? 1/2? 1/4? 1/8?
А наши же на дерьмо изошлись "ах епта как много мы теряем!" ))) сколько? мы (РФ) на серых схемах нашего олигархата при экспрте нефтегаза теряем в сотни раз больше и ничо! ни одна собака даже не гавкнула! А тут такой лай стоит как будто Лукашенко Форт Нокс обчистил.
А наши же на дерьмо изошлись "ах епта как много мы теряем!" ))) сколько? мы (РФ) на серых схемах нашего олигархата при экспрте нефтегаза теряем в сотни раз больше и ничо! ни одна собака даже не гавкнула! А тут такой лай стоит как будто Лукашенко Форт Нокс обчистил.
37 Re: Имхо русские патриоты надеются на большой договорняк с Западом потому и прессуют РБ и Лукашенко. Вт 11 Фев - 8:49
anw
Гуру
империалист пишет:Анвар, население РБ всего 9,5 миллионов. Ты осознай это. Даже если нужно создать особую зону в РБ это что, так обременительно? В яхтах это сколько? 1/2? 1/4? 1/8?
да я с тобой согласен нам с Тотом как и всем пролетариям делить нечего.нам вместе только лучше и спокойнее было бы
38 Re: Имхо русские патриоты надеются на большой договорняк с Западом потому и прессуют РБ и Лукашенко. Вт 11 Фев - 8:50
генерал Чарнота
Carpal tunnel
путибляди все довели до абсурда и тотального воровства !!!
39 Ай балам балам Вт 11 Фев - 9:05
Жангильон Цхраклюев
Гость
Какая мерзость. И чем дальше, тем более мерзей ))
40 Re: Имхо русские патриоты надеются на большой договорняк с Западом потому и прессуют РБ и Лукашенко. Вт 11 Фев - 9:13
Жангильон Высочанский
Гость
либерасты довели высочанскую чарнотку до абсурда и тотального маразма !!!
41 Re: Имхо русские патриоты надеются на большой договорняк с Западом потому и прессуют РБ и Лукашенко. Вт 11 Фев - 10:42
EITotleben
Бодхисаттва
У меня уже когнитивный диссонанс. Мы ж не против, если платить за сырьё, то мы готовы, чего уж там. Ну так и поцреоты пусть достают кошельки - есть за что платить. Но нет, тут же вопли о бульбофашистах.империалист пишет:EITotleben пишет:
Джокер, тебе шашечки или ехать?
ИМХО если народы РБ и РФ увидят в ком то из лидеров (не важно Путине или Лукашенко) именно такую расстановку приоритетов то выбор народов будет скор и однозначен. Никакие папы (ни Коли, ни 6-х отпрысков Кабаевой) тут уже ничего не будут значить.
42 Re: Имхо русские патриоты надеются на большой договорняк с Западом потому и прессуют РБ и Лукашенко. Вт 11 Фев - 10:44
EITotleben
Бодхисаттва
anw пишет:империалист пишет:
Хз. интересный вопрос. Открывай тему, будем разбираться.
43 Re: Имхо русские патриоты надеются на большой договорняк с Западом потому и прессуют РБ и Лукашенко. Вт 11 Фев - 11:03
ирина анатольевна
Бодхисаттва
да не будет никакого союзаимпериалист пишет:anw пишет:
а что тут гадать. я практически на 100% уверен что всему виной человеческая жадность. Причем по большей части нашего российского олигархата. Хотя и у белорусов свои есть. Мне с Тотом делить нечего. Хоть завтра готов за Союз голосовать.
даже у Соловьева уже представители едра сказали, чтоб забыли и не фантазировали
ни про украину ни про Белоруссии ни про остальные страны постсоветского пространства
я согласна с ними
штаты никого в свои штаты не включают, но ведут агрессивную политику везде где только получается
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
44 Re: Имхо русские патриоты надеются на большой договорняк с Западом потому и прессуют РБ и Лукашенко. Вт 11 Фев - 11:18
генерал Чарнота
Carpal tunnel
штаты никогда не допустят чтобы против них были другие штаты ! а уж тем паче штаты вороватых путибл9дей которые не знают что делать с деньгами в своей стране !
45 Re: Имхо русские патриоты надеются на большой договорняк с Западом потому и прессуют РБ и Лукашенко. Вт 11 Фев - 18:16
EITotleben
Бодхисаттва
Дожились, блять, рука-лицо. Уже и оппы за Лукашенко... Нет, спасибо, конечно Владимиру Владимировичу Путину за консолидацию народов Беларуси, но как-то неожиданно.
«Я не знаю, кто бы мог сопротивляться Москве так, как сопротивляется Лукашенко. Таких сильных лидеров я не нахожу. Это не значит, что я за Лукашенко, но совпали наши интересы и его интересы. Это печально, но это так», — сказала Алексиевич.
«Я не знаю, кто бы мог сопротивляться Москве так, как сопротивляется Лукашенко. Таких сильных лидеров я не нахожу. Это не значит, что я за Лукашенко, но совпали наши интересы и его интересы. Это печально, но это так», — сказала Алексиевич.
46 Re: Имхо русские патриоты надеются на большой договорняк с Западом потому и прессуют РБ и Лукашенко. Вт 11 Фев - 19:11
Пшолты
Гуру
Этот её главная цель? :-)EITotleben пишет:Дожились, блять, рука-лицо. Уже и оппы за Лукашенко... Нет, спасибо, конечно Владимиру Владимировичу Путину за консолидацию народов Беларуси, но как-то неожиданно.
По поводу афганцев и её книге, якобы общалась с матерями. У меня трое друзей прошли от рембатов до спецназа ГРУ. Пусть не пиzдит!
47 Re: Имхо русские патриоты надеются на большой договорняк с Западом потому и прессуют РБ и Лукашенко. Вт 11 Фев - 19:15
Пшолты
Гуру
Кстати, Игорь. Спасибо за госпиталь в Минске которых много афганцев принял.Пшолты пишет:Этот её главная цель? :-)EITotleben пишет:Дожились, блять, рука-лицо. Уже и оппы за Лукашенко... Нет, спасибо, конечно Владимиру Владимировичу Путину за консолидацию народов Беларуси, но как-то неожиданно.
По поводу афганцев и её книге, якобы общалась с матерями. У меня трое друзей прошли от рембатов до спецназа ГРУ. Пусть не пиzдит!
Реабилитационный центр был в Солнцево который построили мелкобриты. Бывал там. Удивительно, но крышевали местные бандиты.
48 Re: Имхо русские патриоты надеются на большой договорняк с Западом потому и прессуют РБ и Лукашенко. Вт 11 Фев - 19:19
EITotleben
Бодхисаттва
Здесь немножко не о том.Пшолты пишет:Этот её главная цель? :-)EITotleben пишет:Дожились, блять, рука-лицо. Уже и оппы за Лукашенко... Нет, спасибо, конечно Владимиру Владимировичу Путину за консолидацию народов Беларуси, но как-то неожиданно.
49 Re: Имхо русские патриоты надеются на большой договорняк с Западом потому и прессуют РБ и Лукашенко. Вт 11 Фев - 19:19
carrera
Гуру
Прежде чем попрекать в торгашестве нужно вспомнить, сколько лет Беларусь получала скидки, кредиты и другую всестороннюю поддержку, включая открытый рынок для белорусских продуктов. При этом Лукашенко никогда по принципиальным вопросам не выступал как союзник во внешней политике, а в последнее время начал уже гнать и по поводу истории и отношения к Великой Отечественной войне. Вот терпение и лопнуло, а вы начинаете винить Мишу Леонтьева за повышение цен на нефть. Смотрите на вопрос шире.
Последний раз редактировалось: carrera (Вт 11 Фев - 19:19), всего редактировалось 1 раз(а)
50 Re: Имхо русские патриоты надеются на большой договорняк с Западом потому и прессуют РБ и Лукашенко. Вт 11 Фев - 19:19
EITotleben
Бодхисаттва
Пожалуйста, но лично я не при чём.Пшолты пишет:Кстати, Игорь. Спасибо за госпиталь в Минске которых много афганцев принял.Пшолты пишет:
Этот её главная цель? :-)
Реабилитационный центр был в Солнцево который построили мелкобриты. Бывал там. Удивительно, но крышевали местные бандиты.
51 Re: Имхо русские патриоты надеются на большой договорняк с Западом потому и прессуют РБ и Лукашенко. Вт 11 Фев - 19:20
Ах ха ХА
Гость
Короче.
Россия просила, уговаривала, даже требовала интеграции.
Белоруссия откладывала, отказывалась, обвиняла и всячески уклонялась.
И.....Бинго!
Самое главное - сейчас, когда в Белоруссии станет мхм, горячо, Россия СПОКОЙНО и УВЕРЕННО скажет: так ведь это же вы сами хотели суверенности!
Кстати, уважение к чужой суверенности уже разворачивается в жизни. )))) По поводу кредита на БелАЭС уже отказано: ни продлевать выплату, ни проценты уменьшать Россия не станет.
Самостоятельность Белоруссии началась!
На старт...внимание....Марш!
Россия просила, уговаривала, даже требовала интеграции.
Белоруссия откладывала, отказывалась, обвиняла и всячески уклонялась.
И.....Бинго!
Самое главное - сейчас, когда в Белоруссии станет мхм, горячо, Россия СПОКОЙНО и УВЕРЕННО скажет: так ведь это же вы сами хотели суверенности!
Кстати, уважение к чужой суверенности уже разворачивается в жизни. )))) По поводу кредита на БелАЭС уже отказано: ни продлевать выплату, ни проценты уменьшать Россия не станет.
Самостоятельность Белоруссии началась!
На старт...внимание....Марш!
52 Re: Имхо русские патриоты надеются на большой договорняк с Западом потому и прессуют РБ и Лукашенко. Вт 11 Фев - 19:20
EITotleben
Бодхисаттва
Открытый рынок? А что там в договорах ТС и ЕАЭС написано? Ваше правительство кто-то заставлял эти договоры подписывать?carrera пишет:Прежде чем попрекать в торгашестве нужно вспомнить, сколько лет Беларусь получала скидки, кредиты и другую всестороннюю поддержку, включая открытый рынок для белорусских продуктов. При этом Лукашенко никогда по принципиальным вопросам не выступал как союзник во внешней политике, а в последнее время начал уже гнать и по поводу истории и отношения к Великой Отечественной войне. Вот терпение и лопнула, а вы начинаете винить Мишу Леонтьева за повышение цен на нефть. Смотрите на вопрос шире.
53 Re: Имхо русские патриоты надеются на большой договорняк с Западом потому и прессуют РБ и Лукашенко. Вт 11 Фев - 19:22
carrera
Гуру
EITotleben пишет:Открытый рынок? А что там в договорах ТС и ЕАЭС написано? Ваше правительство кто-то заставлял эти договоры подписывать?carrera пишет:Прежде чем попрекать в торгашестве нужно вспомнить, сколько лет Беларусь получала скидки, кредиты и другую всестороннюю поддержку, включая открытый рынок для белорусских продуктов. При этом Лукашенко никогда по принципиальным вопросам не выступал как союзник во внешней политике, а в последнее время начал уже гнать и по поводу истории и отношения к Великой Отечественной войне. Вот терпение и лопнула, а вы начинаете винить Мишу Леонтьева за повышение цен на нефть. Смотрите на вопрос шире.
Значит по остальным вопросам возражений нет
54 Re: Имхо русские патриоты надеются на большой договорняк с Западом потому и прессуют РБ и Лукашенко. Вт 11 Фев - 19:24
EITotleben
Бодхисаттва
carrera пишет:EITotleben пишет:
Открытый рынок? А что там в договорах ТС и ЕАЭС написано? Ваше правительство кто-то заставлял эти договоры подписывать?
Значит по остальным вопросам возражений нет
Остальные проистекают из нарушений российским правительством договоров.
55 Re: Имхо русские патриоты надеются на большой договорняк с Западом потому и прессуют РБ и Лукашенко. Вт 11 Фев - 20:07
Пшолты
Гуру
Я не знаю, кто бы мог сопротивляться МосквеEITotleben пишет:Здесь немножко не о том.Пшолты пишет:
Этот её главная цель? :-)
Это лозунг по моему???
Если вспомнить, что баба из Ивано-Франковска.
Кстати, первая армейская драка в Жданове была с сержантом откуда? :-)
Этот куй ушёл комодом, а я стал замком.
56 Re: Имхо русские патриоты надеются на большой договорняк с Западом потому и прессуют РБ и Лукашенко. Вт 11 Фев - 20:26
Сова
Гуру
anw пишет:
Мне кажется , что это на поверхности.
Есть два разных государства с очень большой разницей в территории, ресурсах и прочим.
К каждом государстве есть первые лица и элита.
При такой разнице никак не может возникнуть абсолютно равноправного государства с двумя равноправными правителями и абсолютно равными элитами.
Но никто не хочет быть на вторых ролях.
Поэтому и разногласия.
В этом плане удивляет существование евросоюза, хотя первые крысы уже побежали с корабля.
57 Re: Имхо русские патриоты надеются на большой договорняк с Западом потому и прессуют РБ и Лукашенко. Вт 11 Фев - 21:17
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Думается, что всё очень просто. Лукашенко предложили "объединяться" по сценарию Прибалта. И лично Григорычу предложили стать губернатором, или сенатором. Вспомните, сколько елея было в СМИ перед Новым Годом, мол почти всё готово, пару вопросов только устаканить. И резко бабах - Лукашенко изменившимся лицом летит в Минск, Путин даёт пинка правительству и... Начинается скоростное перекраивание Конституции, крутятся дули бацьке итд итп...
58 Re: Имхо русские патриоты надеются на большой договорняк с Западом потому и прессуют РБ и Лукашенко. Вт 11 Фев - 21:44
наглый москаль
Гость
Я лично не заинтересован в интеграции.
Меня больше устраивают отношенияхозяин работодатель-гастарбайтер. И я могу выбирать себе работников из всей массы укро-белорусов или равшанов-джамшутов. По качеству и по цене.
И нахрена мне с этими гастарбайтерами типа на равных общаться, типа мы бля в одной стране оказались?
Не. Желаю им успехов на пути суверенитета и самостийности.
И да, цены должны быть строго рыночные.
А я в свою очередь не буду включать в себе "старшего брата" ))))) А только ХОЗЯИНА, в смысле работодателя
Меня больше устраивают отношения
И нахрена мне с этими гастарбайтерами типа на равных общаться, типа мы бля в одной стране оказались?
А я в свою очередь не буду включать в себе "старшего брата" ))))) А только ХОЗЯИНА, в смысле работодателя
59 Re: Имхо русские патриоты надеются на большой договорняк с Западом потому и прессуют РБ и Лукашенко. Ср 12 Фев - 5:28
EITotleben
Бодхисаттва
Лёва, белорусская оппозиция признаёт, что кроме Лукашенко никто не способен сейчас сплотить нацию.Пшолты пишет:Я не знаю, кто бы мог сопротивляться МосквеEITotleben пишет:
Здесь немножко не о том.
Это лозунг по моему???
Если вспомнить, что баба из Ивано-Франковска.
Кстати, первая армейская драка в Жданове была с сержантом откуда? :-)
Этот куй ушёл комодом, а я стал замком.
60 Re: Имхо русские патриоты надеются на большой договорняк с Западом потому и прессуют РБ и Лукашенко. Ср 12 Фев - 5:30
EITotleben
Бодхисаттва
Ну молодец, чего. Чеченцев с дагестанцами нанимай.наглый москаль пишет:Я лично не заинтересован в интеграции.
Меня больше устраивают отношенияхозяинработодатель-гастарбайтер. И я могу выбирать себе работников из всей массы укро-белорусов или равшанов-джамшутов. По качеству и по цене.
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Имхо русские патриоты надеются на большой договорняк с Западом потому и прессуют РБ и Лукашенко.