EITotleben пишет:Ну молодец, чего. Чеченцев с дагестанцами нанимай.наглый москаль пишет:Я лично не заинтересован в интеграции.
Меня больше устраивают отношенияхозяинработодатель-гастарбайтер. И я могу выбирать себе работников из всей массы укро-белорусов или равшанов-джамшутов. По качеству и по цене.
И нахрена мне с этими гастарбайтерами типа на равных общаться, типа мы бля в одной стране оказались?
Не. Желаю им успехов на пути суверенитета и самостийности.
И да, цены должны быть строго рыночные.
А я в свою очередь не буду включать в себе "старшего брата" ))))) А только ХОЗЯИНА, в смысле работодателя
либо провокатор либо дурак. я ж грю: русские патриоты(tm) решили стать бухгалтерами. Но на поверку бухгалтера из них дерьмовые. Реальных своих затрат не видят. Думают что нефть-газ это их реурс. А беларусь пальцем деланные нищеброды-гастарбайтеры. Почему то додуматься до того что стратегическое территориальное местополежение тоже может быть рыночным ресурсом им невозможно. Наверное вера не позволяет. Наверное верят что только они имеют право торговать на этом рынке а остальные лишь соглашаться с их условиями. Ну ну
Ленинское союзное государство им богопротивно, бомба понимаешь ядероная. Ну ну. Посмотрим на ту бомбу из говна которую они сейчас слепят