покоя не даёт
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Лукашенко умеет считать (оказывается). Рыгорыч опят отакуэ. Как же пылает дупа у усатого проходимца, даже не думал, что когда нибудь увижу подобную боль у бахатовекторного колхозника.
1 Re: Лукашенко умеет считать (оказывается). Рыгорыч опят отакуэ. Как же пылает дупа у усатого проходимца, даже не думал, что когда нибудь увижу подобную боль у бахатовекторного колхозника. Пн Фев 17, 2020 7:58 am
двухрублёвой дуське батьк
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Лукашенко умеет считать (оказывается). Рыгорыч опят отакуэ. Как же пылает дупа у усатого проходимца, даже не думал, что когда нибудь увижу подобную боль у бахатовекторного колхозника.
Похожие темы
» Лукашенко: «Лукашенко умеет считать, он не будет покупать норвежскую нефть». Буду! Путин спрашивает «Саша, зачем ты будешь покупать дороже?» Я говорю «Чтоб каждый год 31 декабря не стоять перед тобой на коленях»
» Несостоявшийся глава БНФ: был ли Лукашенко другом России хоть когда-нибудь?
» Когда же войдем в эту холодную расщелину под названием Арктика? когда же из нее потечет?..неужели я увижу это ?
» Экс-глава ЦРУ о Путине: Я не думал, что за свои 50 лет службы увижу тирана, как Гитлер
» Харлампровичу 60 стукнуло, но пенсию 200 долларов в месяц он получит в 65 лет. За доллар дают 75 рублей. Получается что Харлампович теряет 900,000 рублей. Как раз столько и стоит золотой ёршик в Геленджике.
» Несостоявшийся глава БНФ: был ли Лукашенко другом России хоть когда-нибудь?
» Когда же войдем в эту холодную расщелину под названием Арктика? когда же из нее потечет?..неужели я увижу это ?
» Экс-глава ЦРУ о Путине: Я не думал, что за свои 50 лет службы увижу тирана, как Гитлер
» Харлампровичу 60 стукнуло, но пенсию 200 долларов в месяц он получит в 65 лет. За доллар дают 75 рублей. Получается что Харлампович теряет 900,000 рублей. Как раз столько и стоит золотой ёршик в Геленджике.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения