Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Я таки понимаю на пороге война с турцией? кто пойдет за путина и роснефть воевать?

+9
_J0ker
Тони Шоймоши
генерал Чарнота
Eziux
staples11
anw
империалист
EITotleben
Бушок
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Новость от 8 января 2020 года.

На церемонии в Стамбуле президенты России и Турции, Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган, открыли газопровод «Турецкий поток», соединяющий Краснодарский край с Турцией и странами Южной Европы

«Поставки российского газа по «Турецкому потоку» будут способствовать повышению энергетической безопасности Европы в целом», — сказал Путин, отметив высокую экологическую безопасность проекта.

Президент России выразил признательность властям Турции и президенту Эрдогану за политическую волю, проявленную при реализации проекта, отвечающего национальным интересам.

В свою очередь президент Турции, назвав Путина своим «другом» и автором названия «Турецкий поток», указал на историческое значение проекта строительства газопровода. Эрдоган отметил, что миллионы человек будут удовлетворять свои потребности за счет газа, поставленного в Турцию напрямую, без чьего-либо посредничества, и напомнил о сотрудничестве с Россией и в других областях.

«Мы надеемся, что Турция и Россия будут идти по одному пути, как два добрых попутчика», — сказал Эрдоган, напомнив русскую пословицу «Хороший попутчик — половина дороги».

Выступавший после президентов глава «Газпрома» Алексей Миллер сказал, что запасов газа на ямальских месторождениях компании хватит, чтобы вести поставки в течение следующих 110 лет.

Церемонии предшествовали двусторонние переговоры Путина и Эрдогана, они прошли в закрытом для прессы режиме.

«Турецкий поток» протяженностью около 1 тыс. км проходит по дну Черного моря. Предполагается, что ежегодно по двум его веткам можно будет поставлять в Турцию и в страны Европы по 31,5 млрд куб. м газа.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

накроылся ездою поток богатырь

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:накроылся ездою поток богатырь
Кто убытки Миллера оплатит? Сечин?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

там налог повысили на роскошь как раз. так что это славик со своего ровера заплатит

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

всё таки правильно люди пишут что в России должно остаться людей
только для обслуживания труб!! всё идёт по плану!!))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

месье чубайс сказал что 20млн более чем достаточно

империалист

империалист
Гуру
Гуру

... пишет:в прошлый раз эдик послал д.вове ящик помидоров и на этом пердимонокль был исчерпан. тут д.вова может послать эдику канистру гашиша из последнего прихода с венесуэллы

венесуэла вроде кокс производит. какой нахер пошлый гашиш!

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Война с Турцией, это как раз то, чего России сейчас не хватает.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

хохлы об такой войне мечтают уже 6й год а д.вова всё не едет до панаса на танке

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
... пишет:в прошлый раз эдик послал д.вове ящик помидоров и на этом пердимонокль был исчерпан. тут д.вова может послать эдику канистру гашиша из последнего прихода с венесуэллы

Да МИД ниxyя не справляется, не могут нормальную доставку организовать.

Eziux

Eziux
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

Для патриотов, которые не желают рвать жoпy за дворцы путлера:

Призыва.Нет

https://priziva.net/?utm_source=website&utm_campaign=znakcom&utm_term=article

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:
империалист пишет:

Да МИД ниxyя не справляется, не могут нормальную доставку организовать.

гашиш там по реверсу. с узбекистана

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а я то думаю чего я песенку напевал весь прошлый год
двадцатый год ! двадцатый год ! крест накрест прошлое клинком перечеркнет !

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вот вспомните меня еще и мое предсказание , я не зря таки песенки целый год пел

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Турков отпи3дить - я лично бы поучаствовал.
Судя по Эрдогану это е6лище давно окуело.

И Путин тут не причём - просто если этих не пи3дить время от времени - дороже выйдет.
Читаем историю.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:Война с Турцией, это как раз то, чего России сейчас  не хватает.

Стёпа - это как раз то чего не хватает.
Из практики следует что войны с Грузией, Украиной и прочими Турциями - только оздоровляют атмосферу в кол-лективе.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:а я то думаю чего я песенку напевал весь прошлый год
двадцатый год ! двадцатый год ! крест накрест прошлое клинком перечеркнет !

Ну и сиди там в своём углу. С пузырёмЯ таки понимаю на пороге война с турцией?  кто пойдет за путина и роснефть воевать? - Страница 2 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:А что там с Турецким потоком и комплексами С-400?

Ну как.
Газопровод газопроводом - там серьёзные люди деньги делают.
А война в Сирии - там тоже серьёзные парни пи3ды дают другим парням.
Что собственно не так?Я таки понимаю на пороге война с турцией?  кто пойдет за путина и роснефть воевать? - Страница 2 1048167893

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

туркам пи3ды дать таки да необходимо ! но под какой цимес ? если путибл9дь ворует нефть из своей страны
то почему нам класть головы за его прибыль?

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я вру! А Х.Х. и эль тот не врут!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:туркам пи3ды дать таки да необходимо ! но под какой цимес ? если путибл9дь ворует нефть из своей страны
то почему нам класть головы за его прибыль?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
EITotleben пишет:А что там с Турецким потоком и комплексами С-400?

Ну как.
Газопровод газопроводом - там серьёзные люди деньги делают.
А война в Сирии - там тоже серьёзные парни пи3ды дают другим парням.
Что собственно не так?Я таки понимаю на пороге война с турцией?  кто пойдет за путина и роснефть воевать? - Страница 2 1048167893

У тебя явно когнитивный диссонанс.

Мучача с чачей

Anonymous
Гость

Предлагаю Эрдогану расхерачить Сочи

Петлюра

Anonymous
Гость

Сирия. Снятые дроном кадры уничтожения турками российского ЗРПК "Панцирь-С1"
с активным радаром. Весь расчет успешно отправился на концерт Кобзона.

Это всё, что вам нужно знать о хваленной мощи российского металлолома.
Для всего остального есть Союзмультфильм и машина пропаганды.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Петлюра пишет:Сирия. Снятые дроном кадры уничтожения турками российского ЗРПК "Панцирь-С1"
с активным радаром. Весь расчет успешно отправился на концерт Кобзона.

Это всё, что вам нужно знать о хваленной мощи российского металлолома.
Для всего остального есть Союзмультфильм и машина пропаганды.

Петлюра, судя по отсутствию ссылки - это у тебя мультики в головеЯ таки понимаю на пороге война с турцией?  кто пойдет за путина и роснефть воевать? - Страница 2 1048167893
Харе перветин жрать!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

замечен такой писхофизиологический фэномен - тяга к брутальной лексике среди штатских штафирок. причём чем штафиристей штатский тем брутельнее у него лексика. никогда не скажет - самолёт но - борт. всегда втыкает не к месту "активный радар" и т д

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Скиф ИеРУСАлимский пишет:войны не будет. договорняк и развод боевиков , Европы и США(дерьмократов сша, Трамп давно всё понял)
ну хоть кто то в здравом уме и светлой памяти)))
Эрдоган уже отзвонился и Трампу и Меркельше
ещё раз для всех кто о какой то там войне с Турцией мечтает или фантазирует, вы экономику Турции и курс турецкой лиры посмотрите
какая на хрен война
Европа обещала Эрдогану денег за то что он беженцев у себя держать будет
Эрдоган слово дал а денег до сих пор нет Я таки понимаю на пороге война с турцией?  кто пойдет за путина и роснефть воевать? - Страница 2 571588543
а ему не война, ему бабло по зарез нужно
не будет НАТо вступать в конфликт с Россией
так что Эрдоган устраивает восточный базар
денег хочет
думаю что получит при чем от всех)))но не много

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

империалист пишет:Это хорошо. Глядишь Россия очистит себя от ворья, либерастов и русских патриотов(tm) просто для того чтобы выжить.
придёт время и Россия обязательно очистит себя от токсичного жидо-армянского гноя. имею в виду тебя шизоид, пургиняна и прочую мерзость. santa

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Спасителю наш. Спаси Россию и Православие и избави Россию и Православие от жидов, иуд и врагов, захвативших власть в России и в Православной церкви.

42. Иисус сказал им (жидам): если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелия от Иоанна, глава 8

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

И не забываем про устав НАТО
конфликт должен начаться на территории страны члена НАТО
потому, даже если предположим что Эрдоган сошел с ума и решил объявить войну ядерной державе Россия, то даже если в ответ на это Россия имеет полное право применить ядерное оружие, так вот даже в этом случае НАТО не сможет вмешаться)))
так что выдыхаем и ищем новую страшилку про Россию Я таки понимаю на пороге война с турцией?  кто пойдет за путина и роснефть воевать? - Страница 2 2742255918

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения