я б ему бы пальца в рот не положил
вот на осине я б его вздёрнул с привеликим чувством глубокого и внутреннего удовлетворения
вот на осине я б его вздёрнул с привеликим чувством глубокого и внутреннего удовлетворения
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
... пишет:я б ему бы пальца в рот не положил
Пшолты пишет:Молекулы и как с ними бороться и с чего начинать :-)Сова пишет:
А кто-то сомневается во вреде метанового выброса?
В статье речь о углеводородный выбросах.
Мы же статью обсуждаем или где?
Идея про мальчика понравилась?
... пишет:я б ему бы пальца в рот не положил
Сова пишет:Кажется, многие уважаемые форумчане сегодня шабатят без закуси.)
_J0ker пишет:... пишет:я б ему бы пальца в рот не положил
Да хер его знает, чёт не хочет вздёргивать уже никого.
Гражданин Чубайс надо отметить носяру по ветру держит то хорошо.
И видимо является неплохим командиром своего корабля - хотя мне лично корабль этот тоже не нравится.
Но всё равно посудина, какая-никакая.
Нагнуть немцев, чтоб они перестали сжигать газ и перешли на энергию АЭС (довели хотя бы до уровня Франции) а их "зелёных" поставить к стенке!Сова пишет:Пшолты пишет:
Молекулы и как с ними бороться и с чего начинать :-)
Идея про мальчика понравилась?
Идея про мальчика никакая, уж извини.
И если ты заметил, в обсуждении пока не никто (кроме тебя)
не затрагивал тему «пердячего газа коров» и перехода на вегетарианский образ жизни. )
Но проблема накопления метана в атмосфере существует, это уже реальность,
как бы мы не закрывали на это глаза.
Выбросы В различных отраслях нашей жизнедеятельности, а не только в сельском хозяйстве.
Как бороться?
Тыц
С чего-то надо начинать. (ИМХО)
Масленица!Хитрый Хвост пишет:Сова пишет:Кажется, многие уважаемые форумчане сегодня шабатят без закуси.)
Дык, лишний день календаря... Да ещё и шаббат.
_J0ker пишет:Дайте кто-нибудь ему по голове - или он не успокоится
Тебе что нить говорит абревиатура ВВС. Если да далее будет другой вопрос. ;-)Тони Шоймоши пишет:Лёва, так ты вертухаем был?
Уже пора к закуске переходить.(ИМХО)... пишет:_J0ker пишет:Дайте кто-нибудь ему по голове - или он не успокоится
или лучше в голову - грамм 50-70т очищенной. 3 раза
Для некоторых закусь крадёт градус :-)Сова пишет:Уже пора к закуске переходить.(ИМХО)... пишет:
или лучше в голову - грамм 50-70т очищенной. 3 раза
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » толик чубайс увидел в грете большого потенциала. новая ветвь "бизнеса" на умалишённых