вая шпана. как "музыкант" Макаревич рядом с клептоном (при всей сельповости самого эрика). Урсуляк не умеет снимать не умеет выбирать сценария. да он просто ничто
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
бушок ты как среди нас единственный деятель искусств. смотри. посмотрел урсуляка ненастье. сейчас смотрю. бабилон берлин. это земля и небо. я имею в виду что урсуляк при всей его невье6енности (по версии наших друзей либерастов) это просто дворо
Участников: 2
Бушок
Бодхисаттва
не смотрел..пока..страда идет
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » бушок ты как среди нас единственный деятель искусств. смотри. посмотрел урсуляка ненастье. сейчас смотрю. бабилон берлин. это земля и небо. я имею в виду что урсуляк при всей его невье6енности (по версии наших друзей либерастов) это просто дворо
Похожие темы
» уровень йибанутости наших чешских друзей уже начинает вплотную приближаться к уровню оxyелости наших друзей британских и уверенно движется к тому чтобы воспроизвести полное отсутствие мозгов у наших хохлодрузей
» интересно учитывал ли многочтимый милош среди версий такие наиболее вероятные как версии происков марсиан. и если нет то почему. мне видится что это не просто досадное упущение а результат преступного умысла
» Идея талонов для малоимущих просто потрясающая, по сути, и содержанию. Это итог работы всей нашей властной вертикали и мудрый ход наших кремлевских идеологов
» "Последние поколение" парализует Берлин - Прокси-война миллиардеров на наших улицах. В очередной раз климатические экстремисты поставили столичное движение на грань коллапса. Просто побочный ущерб в манифестирующейся битве миллиардеров,
» Врачи призвали россиян максимально соблюдать самоизоляцию
» интересно учитывал ли многочтимый милош среди версий такие наиболее вероятные как версии происков марсиан. и если нет то почему. мне видится что это не просто досадное упущение а результат преступного умысла
» Идея талонов для малоимущих просто потрясающая, по сути, и содержанию. Это итог работы всей нашей властной вертикали и мудрый ход наших кремлевских идеологов
» "Последние поколение" парализует Берлин - Прокси-война миллиардеров на наших улицах. В очередной раз климатические экстремисты поставили столичное движение на грань коллапса. Просто побочный ущерб в манифестирующейся битве миллиардеров,
» Врачи призвали россиян максимально соблюдать самоизоляцию
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения