Во Франции введены жесткие меры карантина. Занятия в университете отменены еще 2 дня назад, теперь закрыты рестораны,кафе и все магазины кроме продовольственных. Я это предвидел еще 3 недели назад, но нет пророка в своем отечестве. Ладно, я не об этом. Информация к размышлению, для тех, кто умеет слушать. Максимум пандемии в Европе будет через МЕСЯЦ. После этого, если Бог даст, пойдет спад. В России максимум будет через ДВА МЕСЯЦА. И это будет реальный пздец.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Ну что, приплыли Вс 15 Мар - 14:19
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ага, как всегда, в Европе писец а в России писец в квадрате обязательноkoalizia пишет:Во Франции введены жесткие меры карантина. Занятия в университете отменены еще 2 дня назад, теперь закрыты рестораны,кафе и все магазины кроме продовольственных. Я это предвидел еще 3 недели назад, но нет пророка в своем отечестве. Ладно, я не об этом. Информация к размышлению, для тех, кто умеет слушать. Максимум пандемии в Европе будет через МЕСЯЦ. После этого, если Бог даст, пойдет спад. В России максимум будет через ДВА МЕСЯЦА. И это будет реальный пздец.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
3 Re: Ну что, приплыли Вс 15 Мар - 14:24
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
ага, ага.ирина анатольевна пишет:ага, как всегда, в Европе писец а в России писец в квадрате обязательноkoalizia пишет:Во Франции введены жесткие меры карантина. Занятия в университете отменены еще 2 дня назад, теперь закрыты рестораны,кафе и все магазины кроме продовольственных. Я это предвидел еще 3 недели назад, но нет пророка в своем отечестве. Ладно, я не об этом. Информация к размышлению, для тех, кто умеет слушать. Максимум пандемии в Европе будет через МЕСЯЦ. После этого, если Бог даст, пойдет спад. В России максимум будет через ДВА МЕСЯЦА. И это будет реальный пздец.
зато ща все вспомнят как в тюмень загоняли вирусных и везли из уханя как картоху и голоснут за Пу, конституцию и все, чо им скажут.
4 Re: Ну что, приплыли Вс 15 Мар - 15:12
anw
Гуру
koalizia пишет:Во Франции введены жесткие меры карантина. Занятия в университете отменены еще 2 дня назад, теперь закрыты рестораны,кафе и все магазины кроме продовольственных. Я это предвидел еще 3 недели назад, но нет пророка в своем отечестве. Ладно, я не об этом. Информация к размышлению, для тех, кто умеет слушать. Максимум пандемии в Европе будет через МЕСЯЦ. После этого, если Бог даст, пойдет спад. В России максимум будет через ДВА МЕСЯЦА. И это будет реальный пздец.
Через месяц а тем более два выйдет солнце и своим излучением убьет все вирусы
5 Re: Ну что, приплыли Вс 15 Мар - 15:58
Кулявлоп
Дипломник
koalizia пишет:После этого, если Бог даст, пойдет спад. В России максимум будет через ДВА МЕСЯЦА. И это будет реальный пздец.
схуяли?
а если не даст?
6 Re: Ну что, приплыли Вс 15 Мар - 16:09
ирина анатольевна
Бодхисаттва
anw пишет:koalizia пишет:Во Франции введены жесткие меры карантина. Занятия в университете отменены еще 2 дня назад, теперь закрыты рестораны,кафе и все магазины кроме продовольственных. Я это предвидел еще 3 недели назад, но нет пророка в своем отечестве. Ладно, я не об этом. Информация к размышлению, для тех, кто умеет слушать. Максимум пандемии в Европе будет через МЕСЯЦ. После этого, если Бог даст, пойдет спад. В России максимум будет через ДВА МЕСЯЦА. И это будет реальный пздец.
Через месяц а тем более два выйдет солнце и своим излучением убьет все вирусы
в Испании плюс 28 сколько же надо чтоб он сдох? плюс 50?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
7 Re: Ну что, приплыли Вс 15 Мар - 17:45
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Гость
Россия граничит с Китаем, и контактов с Китаем в разы больше, чем у Китая с Европой. Но карантинить начали, почему-то, с Москвы, а не с Дальнего Востока. На Дальнем Востоке вообще тишь да гладь. Почему? А потому, что эпидемия здесь ни при чём. Её нет.
Была совершена атака биологическим оружием. Американцы, действительно применили это в Китае с целью побороть экономического противника. Но узкоглазые - народ ушлый и шустрый. Среагировали быстро и эффективно. Очаг инфекции был потушен. Зато китайцами был организован очаг массовых информационных вбросов. И пошло-поехало. Интернет наполнился массой видео, где люди в конвульсиях падают и тут же умирают, люди в масках и декоративных комбинезонах, якобы химзащиты, в перчатках, чем то дымят на улицах, толпы "простого народа" на улицах в масках...Статьи, видео - тоннами, но с непременной припиской, что власти Китая скрывают (!) истинные масштабы катастрофы. А кто что скажет? Ведь вот же видео! Ведь вот же фото! Ведь вот же статья! А кто проверит то, как оно на самом деле? Да и страшно...А вдруг и впрямь правда?!
Далее пошли чудеса. Инфекция чудесным образом перебралась в Европу и США, волшебным образом не затронув граничащие с Китаем страны: Индию, Монголию, Казахстан. Да и в Россию инфекция сразу прыгнула в Москву, проигнорировав остальную территорию, плотнее прилегающую к Китаю.
В Китае началось в январе. Сейчас март. Что мы наблюдаем? Россия с легонцой борется с инфекцией, прекращая авиасообщение с Европой. И объявляя какие-то меры в Москве, ну и до кучи в Петербурге. (А что там на Дальнем Востоке? вопрос риторический. Там идёт обычная жизнь).
В Европе и США - паника по полной: не встречаться ни с кем, никуда не ходить, дистанция метр, ну и...пустые полки. Причём предупреждают: это надолго.
Ах да, наконец и Казахстан объявил, что принимает меры безопасности в связи с эпидемией. Есть ли у них заболевшие или нет, не сообщается.
В России: конституция, Путин. На фоне обвала нефти и рубля народ по традиции ломанулся скупать по три телевизора и четыре планшета.
В Европе и США народ запасается товарами первой необходимости. Что-то это мне напоминает....
Была совершена атака биологическим оружием. Американцы, действительно применили это в Китае с целью побороть экономического противника. Но узкоглазые - народ ушлый и шустрый. Среагировали быстро и эффективно. Очаг инфекции был потушен. Зато китайцами был организован очаг массовых информационных вбросов. И пошло-поехало. Интернет наполнился массой видео, где люди в конвульсиях падают и тут же умирают, люди в масках и декоративных комбинезонах, якобы химзащиты, в перчатках, чем то дымят на улицах, толпы "простого народа" на улицах в масках...Статьи, видео - тоннами, но с непременной припиской, что власти Китая скрывают (!) истинные масштабы катастрофы. А кто что скажет? Ведь вот же видео! Ведь вот же фото! Ведь вот же статья! А кто проверит то, как оно на самом деле? Да и страшно...А вдруг и впрямь правда?!
Далее пошли чудеса. Инфекция чудесным образом перебралась в Европу и США, волшебным образом не затронув граничащие с Китаем страны: Индию, Монголию, Казахстан. Да и в Россию инфекция сразу прыгнула в Москву, проигнорировав остальную территорию, плотнее прилегающую к Китаю.
В Китае началось в январе. Сейчас март. Что мы наблюдаем? Россия с легонцой борется с инфекцией, прекращая авиасообщение с Европой. И объявляя какие-то меры в Москве, ну и до кучи в Петербурге. (А что там на Дальнем Востоке? вопрос риторический. Там идёт обычная жизнь).
В Европе и США - паника по полной: не встречаться ни с кем, никуда не ходить, дистанция метр, ну и...пустые полки. Причём предупреждают: это надолго.
Ах да, наконец и Казахстан объявил, что принимает меры безопасности в связи с эпидемией. Есть ли у них заболевшие или нет, не сообщается.
В России: конституция, Путин. На фоне обвала нефти и рубля народ по традиции ломанулся скупать по три телевизора и четыре планшета.
В Европе и США народ запасается товарами первой необходимости. Что-то это мне напоминает....