Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Похоже на правду. Про Чернобыль так же замалчивали...

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Злой Йожик :-(((

Anonymous
Гость
Число подтверждённых смертей от коронавируса в России не меньше 1600.
Число инфицированных порядка 130-180 тыс....

_J0ker

_J0ker
Гуру
Гуру
6ля, кем "подтверждённых" - укроп-экспертами?
Вот что ты пишешь, в башке хоть какие концы у связываются?Похоже на правду. Про Чернобыль так же замалчивали... 1048167893

anw

anw
Гуру
Гуру
Родни Ховард-Браун о короновирусе Covid-19 на служении 15 марта 2020 года. Опубликовано на веб-портале imbf.org

О том, что грядет, я говорил более десяти лет. Люди в нашей церкви готовы к этому. Поэтому ничего из того, что сейчас происходит, не является сюрпризом для меня. Всякий бог Америки упал — спорт упал, голливуд упал, телевизионные шоу отменены. Даже бог некоторых мегацерквей упал, эти церкви сегодня пусты.

Я предупреждал годами, что церкви будут исчезать за одну ночь. Я держу в своих руках документ организации Рокфеллера, который был опубликован в 2010. Здесь записан тот сценарий, с которым мы встретились сегодня. То, что происходит сейчас, — не случайность, все было запланировано.

Билл Гейтс говорил о пандемии четыре года назад. Документ называется “Сценарий для будущей технологии и международного развития”, 53 страницы. Здесь написано, что результатом этого сценария будет: «20 процентов населения мира будут инфецированы. Мобильность людей будет перекрыта, аэропорты будут закрыты. Спортивные мероприятия будут отменены, магазины закрыты, театры закрыты, церкви поражены. Пандемия произведет дефицит, включая дезинфицирующие средства и туалетную бумагу. Если люди откажутся от вакцины, им не будет разрешено путешествовать. Политические собрания будут вне закона, публичные протесты будут запрещены. Будет введено военное положение, и новая система глобального контроля придет в действие. Люди во всем мире будут открыты к тому, чтобы обменять свои права на безопасность».

План был — использовать пандемию, чтобы управлять планетой. Для этого достаточно не просто вируса, для этого достаточно страха. На этой неделе я разговаривал с разными людьми из примерно тридцати стран, с пасторами многотысячных церквей, и никто из них не знает ни одного человека, зараженного коронавирусом. Я не говорю, что он не существует, я говорю, что он — оружие, чтобы контролировать людей страхом. СМИ — часть всего этого процесса, потому что они призваны наводить на людей страх 24/7.

Коронавирус был в Америке еще с прошлого года. Я видел запрос Центра по Контролю Заболеваний о найме людей в медицинские учреждения в условиях карантина в 19 крупных городах США. Запрос был сделан еще в ноябре 2019-го. Это все мошенничество и средство контроля, которым они хотят уменьшить население.

То, что написано в книге Откровения, распечатывается. Глобалисты ведут нас к единому правительству, единой денежной системе и приходу антихриста. И я верю, что Бог поднял Трампа приостановить это. Возможны три сценария развития событий.

Первый — это начало последних дней согласно книги Откровения. Но я склоняюсь к тому, что это большой тест.

Второй — Всемирная Организация Здравоохранения будет пытаться продвигать план глобалистов и заставлять каждого сделать фальшивую вакцину. Вакцина уже есть. И они убьют много людей своей вакциной (также как умирают люди от вакцины от гриппа), потому что цель вакцины — снизить население земли.

И третий сценарий, к чему я склоняюсь, — Бог опрокинет все это на головы глобалистов, используя Президента Трампа, и закроет это все в течение следующего месяца. И все, что они планировали, придет к нулю. Это то, о чем мы будем молиться — чтобы Бог выбил колеса из колесниц фараона.

В течение недели-двух я узнаю, является ли третий сценарий точным, и я дам вам знать. На данный момент я не советую людям летать в другие страны, потому что в следующие пару недель могут случиться изменения. Я поощряю каждого запастись водой и продуктами до конца апреля. И я буду запасать еду для нашей церкви, потому что я должен заботиться о церкви. Я хочу, чтобы вы знали, что церковь — для вас, и здесь вы можете чувствовать себя защищенными.

Я не знаю насколько сумасшедшими будут следующие две-три недели, но вы не становИтесь сумасшедшими. Оставайтесь сильными в Господе, помня, что Он никогда не оставит вас. В моем сердце — мир. В сердце моего помощника Эрика — мир. Это время, когда мы увидим города и нации потрясенными славой Божьей. Это время жатвы. Это не время религии и игры в теплую церковь, это время радикалов — таких, как Елисей, Илия, Павел… И это также время, когда вы заберете богатство этого мира. Это время перехода богатств в руки Божьих детей. Я запрещаю всякому страху в ваших жизнях!

Перестаньте слушать лживые СМИ! Вы можете выбрать — слушать СМИ и носиться в страхе, как курицы, которым отрубили головы, или стоять на Божьем слове, которое будет хранить своих людей в это время. Когда врачи говорят, что они ничего не могут сделать, когда банкиры говорят, что они ничего не могут сделать, когда главы администраций говорят, что они ничего не могут сделать, Бог приходит в самую середину невозможного!

Европеец

Европеец
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник
Основная проблема по коронавирусу в России - отсутствие быстрой идентификации болезни. У заподозренного в коронавирусе пациента сейчас снимают анализы и самолетом отсылают в Новосибирск. На местах никто анализы не делает, запрещено инструкциями.
Процесс совершенно не рассчитан на эпидемию. Властям нужно срочно менять порядок обнаружения зараженных вирусом, ибо сейчас примерно на 5 дней все затягивается.

К примеру фирма ИнВитро готова за 3 часа проводить анализы с ценой в 2000 рублей.
Но нельзя.
Кремль, ты где?


_________________
Всех нах. Особенно Дусю и Тосю.

anw

anw
Гуру
Гуру
вспоминаю как в прошлом году осенью моя семья друзья в канаде другие знакомые долго страдали от сильного грудного кашля.
а сейчас говорят возможно это и были первые проявления этого вируса и многие люди уже имеют иммунитет

насмешил знаток... )))

Anonymous
Гость
Основная проблема по коронавирусу в России - отсутствие быстрой идентификации болезни. У заподозренного в коронавирусе пациента сейчас снимают анализы и самолетом отсылают в Новосибирск. На местах никто анализы не делает, запрещено инструкциями.

nиздeж натуральный, 100%-ный.

7Похоже на правду. Про Чернобыль так же замалчивали... Empty Ай балам балам в Ср Мар 18, 2020 8:34 am

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость
Вчера зашел в магазин ВкусВилл, под прилавками шесть трупешников насчитал. Персонал их в подсобку оттаскивает, там печь есть, сжигают...

да-да, я свидетель

Anonymous
Гость
Вчера зашел в магазин ВкусВилл, под прилавками шесть трупешников насчитал. Персонал их в подсобку оттаскивает, там печь есть, сжигают...

а в Пятерочке просто втихаря на мусорку выкидывают ночью - госпожнадзор запретил им печи ставить.

прохор

Anonymous
Гость
во времена Чернобыля интернета не было, почти. Сейчас соцсети сообщат больше, чем сети. И что мы наблюдаем? Летальность от вируса почти нулевая, а паника 100%.

Ежедневно в мире умирает от:
Туберкулёза - 3600 чел.
Спида 2500 чел
Коронавируса 56 чел.
Паника. Коронавирус косит человечество.

старшина роты

Anonymous
Гость
Россия - она разная, очень разная.
Москва и Питер - это одно.
Точнее Москва - это нечто совсем не русское и вообще отдельное.
Питер - тоже особняком.

дальше есть Ебург, Челябинск...

А потом все остальное...

За Уралом связности между регионами никакой. Че там творится, как там вообще - в Москве не знают и знать не хотят...

11Похоже на правду. Про Чернобыль так же замалчивали... Empty Ай балам балам в Ср Мар 18, 2020 9:37 am

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость
А вот еще Грузию взять. Батуми и Тбилиси - это одно! А Марнеули или Гардабани - совсем другое.
А еще я читал, что в Америке есть Нью Йорк с педерастами и панками, а есть штаты, где живут реднеки, где панку или педерасту появиться страшно.

поддержу разговор

Anonymous
Гость
а еще был случай, барыня в Нижнем самовар чая выпила, брюхо-то лопнуло, так все коленки обожгла!
так и не взял ее коронавирус. но об этом никто не узнал в Москве.

13Похоже на правду. Про Чернобыль так же замалчивали... Empty Ай балам балам в Ср Мар 18, 2020 10:05 am

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость
Я в Нижнем бывал, когда он еще Горьким назывался. Но хотя он и назывался Горьким, там в те времена жил Сахаров. Вот такой парадокс понимаешь.

старшина роты

Anonymous
Гость
Не надо путать хер с пальцем!

В Грузинской ССР везде было хорошо. Тогда не обязательно было жить в Тбилиси, чтобы пользоваться всеми благами социализма -
очень богатая союзная республика была. Сейчас похуже, но все равно есть некая самостоятельность и свои плюсы у бедных регионов.

САСШ изначально децентрализованное государство со слабой государственной властью. Где каждый штат выживал как мог. Да и сейчас штаты вполне обходятся без указивок из Вашингтона. Слава богу, в этом смысле у них ничего не меняется.

В СССР была построена сильнейшая централизация, фактически военная иерархия в гражданском обществе. Это неплохо, чтобы выжить государству, но вот населению жить невозможно!
Сейчас в РФ это повторяется на уровне фарса... Камбоджа 70-х!

15Похоже на правду. Про Чернобыль так же замалчивали... Empty Ай балам балам в Ср Мар 18, 2020 10:10 am

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость
Хотя, если помнить, что ванильный сахар - он горький, то и парадокса никакого нет.

уха ха

Anonymous
Гость
короче, короновирус скосит под ноль Европу, доберётся до Москвы, и по традиции, там и остановится. Далее ещё никто не пробирался Похоже на правду. Про Чернобыль так же замалчивали... 2706675327

Пересмешник

Anonymous
Гость
короче, короновирус скосит под ноль Европу, доберётся до Москвы, и по традиции, там и остановится. Далее ещё никто не пробирался

Похоже на правду. Про Чернобыль так же замалчивали... 2741793389  Похоже на правду. Про Чернобыль так же замалчивали... 2741793389   Похоже на правду. Про Чернобыль так же замалчивали... 2741793389 

жжешь!..

lol!

18Похоже на правду. Про Чернобыль так же замалчивали... Empty не забывай историю в Ср Мар 18, 2020 10:22 am

не буди судьбу

Anonymous
Гость
Батый:
Осада и взятие города Москвы монголо-татарскими войсками 20 января 1238 года.

Тохтамыш:
1382: Несмотря на каменные стены и пушки, хан сжег Москву и вновь обложил Русь данью.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Гуру
Гуру
Жангильон Цхраклюев пишет:Хотя, если помнить, что ванильный сахар - он горький, то и парадокса никакого нет.

Тростниковый сырец! С Кубы. Ещё и приторный, шописец.

20Похоже на правду. Про Чернобыль так же замалчивали... Empty Ай балам балам в Ср Мар 18, 2020 10:33 am

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость
Надо думать, горький не по-товарищески. Клендату аж еврейский народ обругала и с форума ушла!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Гуру
Гуру
Жангильон Цхраклюев пишет:Надо думать, горький не по-товарищески. Клендату аж еврейский народ обругала и с форума ушла!

Но ушла то в еврейский народ... Настоящая "русская патриотка"™.

гей

Anonymous
Гость
славяне.
Сдожнем, но москву не отдадим!

anw

anw
Гуру
Гуру
Жангильон Цхраклюев пишет:Надо думать, горький не по-товарищески. Клендату аж еврейский народ обругала и с форума ушла!

Жангильон а как тебя звали в прошлой жизни?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения