Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Конкорд» обещает, что США прилетит «ответочка» за незаконное преследование

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dkflbckfd

Dkflbckfd
Студент
Студент
[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

Новость, не обрадовавшая Белый дом. Суд американского округа Колумбия удовлетворил ходатайство прокуратуры и прекратил производство по делу в отношении российской компании «Конкорд».

Спецпрокурор Роберт Мюллер ушел в отставку. Провал и позор.

Власти США не смогли доказать, что компании бизнесмена Евгения Пригожина вмешивались в президентские выборы в 2016 году. Обвинения с «Конкорд кейтеринг» и «Конкорд менеджмент и консалтинг» сняты. Судебное преследование полностью прекращено.

Руководство «Конкорда» заявило о намерении призвать власти США к ответу и взыскать компенсацию за незаконное преследование в размере 50 млрд долларов. Российский сенатор Франц Клинцевич считает, что судебное разбирательство в Штатах могли прекратить из страха, что весь мир узнает о надуманных обвинениях американских властей. Доказательств ведь нет.

Также стоит отметить, что американцы устроили «охоту на ведьм», желая сформировать негативное отношение к России на международной политической арене. Главное – судебный процесс, а доказательства искать не обязательно. Процесс, по факту, одна из составляющих информационной войны против нашей страны.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения