Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сварщики и газорезчики на форуме есть? надо прорезать дыру в бочке толщиной 50 мм сталь...есть только сварочный инвертер и 3 мм электроды

+2
...
империалист
Участников: 6

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
Бушок пишет:нах уй его мыть то таам темно никто не выживает

Ещё как выживет,надо мыть регулярно лимонной как минимум раз в год,перетравитесь все иначе
Пантоцидом лучше. Или перекись водорода.

anw

anw
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
anw пишет:

Ещё как выживет,надо мыть регулярно лимонной как минимум раз в год,перетравитесь все иначе

Нет,для очистки пищевых только смесь молочной и лимонной кислоты,названия не помню пулистирол вроде,могу уточнить

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
EITotleben пишет:

Нет,для очистки пищевых только смесь молочной и лимонной кислоты,названия не помню пулистирол вроде,могу уточнить
Так пантоцид же. Это армейская фигня для очистки болотной воды.

anw

anw
Гуру
Гуру

Бушок пишет:50 метров скважина..артизианская минералка

Накопительный бак резервуар,тем более теплой воды,это будет инкубатором для всякой нечисти,мыться можно пить нельзя

anw

anw
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
anw пишет:

Не помню моем баки для гемодиализной воды там не более 5 микросименсов вода храниться

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
EITotleben пишет:

Не помню моем баки для гемодиализной воды там не более 5 микросименсов вода храниться
Пантоцид или  Акватабс. 

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
Бушок пишет:50 метров скважина..артизианская минералка

Накопительный бак резервуар,тем более теплой воды,это будет инкубатором для всякой нечисти,мыться можно пить нельзя

пьем мы конечно фильтрованную воду..стоит система фильтрации..но скажу так..в этой бочке даже в 40 жару вода холодная..тут многие заливают щавелевую кислоту..я тоже когда приехали залил..потом мойкой высогого давления через люк прошелся...но у соседа у коготого вторая такаяже спиженая бочка..он пьет 15 лет ни разу не мыл... Сварщики и газорезчики на форуме есть? надо прорезать дыру в бочке толщиной 50 мм сталь...есть только сварочный инвертер и 3 мм электроды - Страница 2 1048167893

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

я хочу добиться полной энергонезависимости дома в случае термоядерной войны..бочка стоит на горке примерно в уровень с коньком крыши....вода идет самотеком. но еще в доме стоит насос повышающий давление...чтобы без насосе был хороший напор, надо трубу 32 вместо 20... тогда чикипуки

anw

anw
Гуру
Гуру

Бушок пишет:я хочу добиться полной энергонезависимости дома в случае термоядерной войны..бочка стоит на горке примерно в уровень с коньком крыши....вода идет самотеком. но  еще в доме стоит насос повышающий  давление...чтобы без насосе был хороший напор, надо трубу 32  вместо 20... тогда чикипуки
Ну и засунь ее сверху и до дна,в чём беда?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения