Пантоцидом лучше. Или перекись водорода.anw пишет:Бушок пишет:нах уй его мыть то таам темно никто не выживает
Ещё как выживет,надо мыть регулярно лимонной как минимум раз в год,перетравитесь все иначе
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сварщики и газорезчики на форуме есть? надо прорезать дыру в бочке толщиной 50 мм сталь...есть только сварочный инвертер и 3 мм электроды
+2
...
империалист
Участников: 6
На страницу : 1, 2
31 Re: Сварщики и газорезчики на форуме есть? надо прорезать дыру в бочке толщиной 50 мм сталь...есть только сварочный инвертер и 3 мм электроды Пт Мар 20, 2020 6:56 pm
EITotleben
Бодхисаттва
32 Re: Сварщики и газорезчики на форуме есть? надо прорезать дыру в бочке толщиной 50 мм сталь...есть только сварочный инвертер и 3 мм электроды Пт Мар 20, 2020 6:59 pm
anw
Гуру
EITotleben пишет:Пантоцидом лучше. Или перекись водорода.anw пишет:
Ещё как выживет,надо мыть регулярно лимонной как минимум раз в год,перетравитесь все иначе
Нет,для очистки пищевых только смесь молочной и лимонной кислоты,названия не помню пулистирол вроде,могу уточнить
33 Re: Сварщики и газорезчики на форуме есть? надо прорезать дыру в бочке толщиной 50 мм сталь...есть только сварочный инвертер и 3 мм электроды Пт Мар 20, 2020 7:00 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Так пантоцид же. Это армейская фигня для очистки болотной воды.anw пишет:EITotleben пишет:
Пантоцидом лучше. Или перекись водорода.
Нет,для очистки пищевых только смесь молочной и лимонной кислоты,названия не помню пулистирол вроде,могу уточнить
34 Re: Сварщики и газорезчики на форуме есть? надо прорезать дыру в бочке толщиной 50 мм сталь...есть только сварочный инвертер и 3 мм электроды Пт Мар 20, 2020 7:01 pm
anw
Гуру
Бушок пишет:50 метров скважина..артизианская минералка
Накопительный бак резервуар,тем более теплой воды,это будет инкубатором для всякой нечисти,мыться можно пить нельзя
35 Re: Сварщики и газорезчики на форуме есть? надо прорезать дыру в бочке толщиной 50 мм сталь...есть только сварочный инвертер и 3 мм электроды Пт Мар 20, 2020 7:02 pm
anw
Гуру
EITotleben пишет:Так пантоцид же. Это армейская фигня для очистки болотной воды.anw пишет:
Не помню моем баки для гемодиализной воды там не более 5 микросименсов вода храниться
36 Re: Сварщики и газорезчики на форуме есть? надо прорезать дыру в бочке толщиной 50 мм сталь...есть только сварочный инвертер и 3 мм электроды Пт Мар 20, 2020 7:10 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Пантоцид или Акватабс.anw пишет:EITotleben пишет:
Так пантоцид же. Это армейская фигня для очистки болотной воды.
Не помню моем баки для гемодиализной воды там не более 5 микросименсов вода храниться
37 Re: Сварщики и газорезчики на форуме есть? надо прорезать дыру в бочке толщиной 50 мм сталь...есть только сварочный инвертер и 3 мм электроды Пт Мар 20, 2020 7:43 pm
Бушок
Бодхисаттва
anw пишет:Бушок пишет:50 метров скважина..артизианская минералка
Накопительный бак резервуар,тем более теплой воды,это будет инкубатором для всякой нечисти,мыться можно пить нельзя
пьем мы конечно фильтрованную воду..стоит система фильтрации..но скажу так..в этой бочке даже в 40 жару вода холодная..тут многие заливают щавелевую кислоту..я тоже когда приехали залил..потом мойкой высогого давления через люк прошелся...но у соседа у коготого вторая такаяже спиженая бочка..он пьет 15 лет ни разу не мыл...
38 Re: Сварщики и газорезчики на форуме есть? надо прорезать дыру в бочке толщиной 50 мм сталь...есть только сварочный инвертер и 3 мм электроды Пт Мар 20, 2020 7:47 pm
Бушок
Бодхисаттва
я хочу добиться полной энергонезависимости дома в случае термоядерной войны..бочка стоит на горке примерно в уровень с коньком крыши....вода идет самотеком. но еще в доме стоит насос повышающий давление...чтобы без насосе был хороший напор, надо трубу 32 вместо 20... тогда чикипуки
39 Re: Сварщики и газорезчики на форуме есть? надо прорезать дыру в бочке толщиной 50 мм сталь...есть только сварочный инвертер и 3 мм электроды Пт Мар 20, 2020 7:56 pm
anw
Гуру
Ну и засунь ее сверху и до дна,в чём беда?Бушок пишет:я хочу добиться полной энергонезависимости дома в случае термоядерной войны..бочка стоит на горке примерно в уровень с коньком крыши....вода идет самотеком. но еще в доме стоит насос повышающий давление...чтобы без насосе был хороший напор, надо трубу 32 вместо 20... тогда чикипуки
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Сварщики и газорезчики на форуме есть? надо прорезать дыру в бочке толщиной 50 мм сталь...есть только сварочный инвертер и 3 мм электроды