щаббат зажыгайет
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки.
+13
Пшолты
staples11
anw
Юлия Цезарь
Редиска
империалист
...
Европеец
генерал Чарнота
Кулявлоп
ирина анатольевна
Бушок
Хитрый Хвост
Участников: 17
151 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 18:18
...
Carpal tunnel
152 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 18:21
anw
Гуру
Простой пример,работаю в Москве в федеральном медицинском лечебном НИИ ,операции идут без остановки во всех операционных,исследования мрт кт лаборатория тоже работает,профиль онкологический ,останавливать вроде нельзя,люди идут со всей России очередь месяцами ждали и тестов на корону нет по определению не тот профиль,один попадет заразный и вроде даже есть уже один под подозрением и все,реанимация два аппарата ИВЛ,больше не надо было и поедут больные от нас с короной по всей России развозить ее дальше,
153 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 18:21
EITotleben
Бодхисаттва
На торрентах рекомендуют сериалы: "Chasing Shadows" и "Криминал" - Германия, Испания, Франция и ещё чего-то там. Первый скачал, не доберусь всё никак.... пишет:щаббат зажыгайет
154 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 18:21
империалист
Гуру
Жонгильон, в свое время лет эдак 7 назад если память не изменяет, то ли на фрифоруме то ли еще на рбк форуме я временно брал себе ник "сукаблянах" . Я не шучу. поэтому едвали меня этим можно обидеть. Скорее человек говорит этим сам о себе а вовсе не обо мне. Не находишь?
155 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 18:24
EITotleben
Бодхисаттва
Человек (тотлебен) говорит, что это неопределённый артикль. Пример: "Кто последний, бля, за пивом?"империалист пишет:Жонгильон, в свое время лет эдак 7 назад если память не изменяет, то ли на фрифоруме то ли еще на рбк форуме я временно брал себе ник "сукаблянах" . Я не щучу. поэтому едвали меня этим можно обидеть. Скорее человек говорит этим сам о себе а вовсе не обо мне. Не находишь?
156 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 18:24
EITotleben
Бодхисаттва
Импер, ты уже пить будешь сегодня?
157 Ай балам балам Пт 27 Мар - 18:27
Жангильон Цхраклюев
Гость
Гугль все помнит. Это правда. И я могу найти и дать ссылку, где Тотлебен писал, что советовал педерастам читать Геббельса.
Вот я и спрашиваю, тотлебен, ты ведешь литературный кружок в гей-клубе?
158 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 18:30
EITotleben
Бодхисаттва
Я ж сказал - Тотлебен советовал читать Гёббелься тебе и Харлампушкиным. Вы же, дебилы, лезете во всё и ни в чём не разбираетесьЖангильон Цхраклюев пишет:Гугль все помнит. Это правда. И я могу найти и дать ссылку, где Тотлебен писал, что советовал педерастам читать Геббельса.
159 Ай балам балам Пт 27 Мар - 18:30
Жангильон Цхраклюев
Гость
Теперь с тобой, империалист. Я прекрасно понимаю, что оскорбить тебя ну очень непросто. И даже пытаться не буду. Этого достаточно?
160 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 18:55
империалист
Гуру
EITotleben пишет:Человек (тотлебен) говорит, что это неопределённый артикль. Пример: "Кто последний, бля, за пивом?"империалист пишет:Жонгильон, в свое время лет эдак 7 назад если память не изменяет, то ли на фрифоруме то ли еще на рбк форуме я временно брал себе ник "сукаблянах" . Я не щучу. поэтому едвали меня этим можно обидеть. Скорее человек говорит этим сам о себе а вовсе не обо мне. Не находишь?
Тот, ты то куда полез в бутылку Жангильон говорит не о тебе и не обо мне. Он говорит о себе и только о себе разминая тему про твой пост и к чему там относится слово "сука". Я давно на форуме мне не надо объяснять. ))
161 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 18:56
империалист
Гуру
Жангильон Цхраклюев пишет:Теперь с тобой, империалист. Я прекрасно понимаю, что оскорбить тебя ну очень непросто. И даже пытаться не буду. Этого достаточно?
как хочешь мон ами )) это игра в которую ты играешь сам с собой. ))
162 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 19:02
EITotleben
Бодхисаттва
Э-э-э... Я тут в одиночку разминаюсь с дистиллятом типа "Первогон". Прицел сбился Мы уже будем за здоровье?!империалист пишет:EITotleben пишет:
Человек (тотлебен) говорит, что это неопределённый артикль. Пример: "Кто последний, бля, за пивом?"
Тот, ты то куда полез в бутылку Жангильон говорит не о тебе и не обо мне. Он говорит о себе и только о себе разминая тему про твой пост и к чему там относится слово "сука". Я давно на форуме мне не надо объяснять. ))
163 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 19:03
империалист
Гуру
EITotleben пишет:Э-э-э... Я тут в одиночку разминаюсь с дистиллятом типа "Первогон". Прицел сбился Мы уже будем за здоровье?!империалист пишет:
после первой и второй промежуток небольшой! цум воль камераден!
164 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 19:05
EITotleben
Бодхисаттва
Ну, банзай тогда! Каб вашая хата не ведала ні доктара, ні адваката
165 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 19:07
империалист
Гуру
EITotleben пишет:Ну, банзай тогда! Каб вашая хата не ведала ні доктара, ні адваката
и закусим белорусской корейкой слабосленой. Ай хорошо!
166 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 19:10
EITotleben
Бодхисаттва
Поддался панике и купил 2 банки тушёнки свинской. От Берёзовского комбината. Уже, конечно, съел Но горячо рекомендую. Высший сорт - для наших редкость, обычно первый.империалист пишет:EITotleben пишет:Ну, банзай тогда! Каб вашая хата не ведала ні доктара, ні адваката
167 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 19:12
империалист
Гуру
EITotleben пишет:Поддался панике и купил 2 банки тушёнки свинской. От Берёзовского комбината. Уже, конечно, съел Но горячо рекомендую. Высший сорт - для наших редкость, обычно первый.империалист пишет:
ящичек белорусской говяжей припасен! к погружению готовы!
168 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 19:23
империалист
Гуру
Кстати белорусская тушенка не только с картошкой хороша! Но и с макаронами отлично идет! Ну просто супер!
169 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 19:29
koalizia
Гость
Во Франции сегодня 11 день карантина. Правительство продлило карантин до 15 апреля, а потом еще продлят. У меня запасы жратвы на месяц, бухла на 2 недели. Пик во Франции ожидается в начале апреля. Сидим дома, университет закрыт, а жена работает из дому. У нас сад, сидим на солнышке. Сотни цветов из луковиц, которые посадили осенью. Камелии уже отцвели, на подходе рододендроны. Будем ждать.
170 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 19:30
EITotleben
Бодхисаттва
А если с луком и морковкой, то и с гречкой. Надо как-нибудь сходить за говяжей. А пока вып’ем, бо налітаимпериалист пишет:Кстати белорусская тушенка не только с картошкой хороша! Но и с макаронами отлично идет! Ну просто супер!
171 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 20:17
Европеец
Гуру
Купил тушенку, оказалось польская. Качество офигенное.
172 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 20:18
_J0ker
Бодхисаттва
Чёт скучно у вас господа... до сих пор ни одной поломатой об голову табуретки...
173 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 20:18
_J0ker
Бодхисаттва
Европеец пишет:Купил тушенку, оказалось польская. Качество офигенное.
Разогрел хоть?
174 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 20:19
EITotleben
Бодхисаттва
Да ходил тут какой-то пьяный запутинец, скучный и неумный. Ушёл._J0ker пишет:Чёт скучно у вас господа... до сих пор ни одной поломатой об голову табуретки...
175 Кстати белорусская тушенка не только с картошкой хороша! Пт 27 Мар - 20:19
уже нет
Гость
такое же говно, как и расейская
176 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 20:22
Европеец
Гуру
_J0ker пишет:Европеец пишет:Купил тушенку, оказалось польская. Качество офигенное.
Разогрел хоть?
Жена приготовила с гречкой и со шрапнелью. Вкусно! Польская тушенка супер.
177 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 20:24
EITotleben
Бодхисаттва
Дочка привозила, потому что у нас польской нет. Наша лучше.Европеец пишет:_J0ker пишет:
Разогрел хоть?
Жена приготовила с гречкой и со шрапнелью. Вкусно! Польская тушенка супер.
178 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 20:29
Редиска
Член-Корреспондент
Сегодня 6000 наших соотечественников прилетели в Шарик. Сегодня за ночь обработают все тесты и завтра цифры взлетят
179 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 20:36
EITotleben
Бодхисаттва
Э-э-э... А можно перевод - куда и зачем прилетели эти 6000?Редиска пишет:Сегодня 6000 наших соотечественников прилетели в Шарик. Сегодня за ночь обработают все тесты и завтра цифры взлетят
180 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 20:53
Редиска
Член-Корреспондент
Граждани России прилетели в Россию из иностранных государств . Надеюсь все рейсы Аэрофлота мне перечислять не надоEITotleben пишет:Э-э-э... А можно перевод - куда и зачем прилетели эти 6000?Редиска пишет:Сегодня 6000 наших соотечественников прилетели в Шарик. Сегодня за ночь обработают все тесты и завтра цифры взлетят
Последний раз редактировалось: Редиска (Пт 27 Мар - 20:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки.