Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки.

+13
Пшолты
staples11
anw
Юлия Цезарь
Редиска
империалист
...
Европеец
генерал Чарнота
Кулявлоп
ирина анатольевна
Бушок
Хитрый Хвост
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 12]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

щаббат зажыгайет

anw

anw
Гуру
Гуру

Простой пример,работаю в Москве в федеральном медицинском лечебном НИИ ,операции идут без остановки во всех операционных,исследования мрт кт лаборатория тоже работает,профиль онкологический ,останавливать вроде нельзя,люди идут со всей России очередь месяцами ждали и тестов на корону нет по определению не тот профиль,один попадет заразный и вроде даже есть уже один под подозрением и все,реанимация два аппарата ИВЛ,больше не надо было и поедут больные от нас с короной по всей России развозить ее дальше,

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:щаббат зажыгайет
На торрентах рекомендуют сериалы: "Chasing Shadows" и "Криминал" - Германия, Испания, Франция и ещё чего-то там. Первый скачал, не доберусь всё никак.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Жонгильон, в свое время лет эдак 7 назад если память не изменяет, то ли на фрифоруме то ли еще на рбк форуме я временно брал себе ник "сукаблянах" . Я не шучу. Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 6 1048167893 поэтому едвали меня этим можно обидеть. Скорее человек говорит этим сам о себе а вовсе не обо мне. Не находишь?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:Жонгильон, в свое время лет эдак 7 назад если память не изменяет, то ли на фрифоруме то ли еще на рбк форуме я временно брал себе ник "сукаблянах" . Я не щучу. Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 6 1048167893 поэтому едвали меня этим можно обидеть. Скорее человек говорит этим сам о себе а вовсе не обо мне. Не находишь?
Человек (тотлебен) говорит, что это неопределённый артикль. Пример: "Кто последний, бля, за пивом?"

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Импер, ты уже пить будешь сегодня?

157Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 6 Empty Ай балам балам Пт 27 Мар - 18:27

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Гугль все помнит. Это правда. И я могу найти и дать ссылку, где Тотлебен писал, что советовал педерастам читать Геббельса.
Вот я и спрашиваю, тотлебен, ты ведешь литературный кружок в гей-клубе?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Жангильон Цхраклюев пишет:Гугль все помнит. Это правда. И я могу найти и дать ссылку, где Тотлебен писал, что советовал педерастам читать Геббельса.
Вот я и спрашиваю, тотлебен, ты ведешь литературный кружок в гей-клубе?
Я ж сказал - Тотлебен советовал читать Гёббелься тебе и Харлампушкиным. Вы же, дебилы, лезете во всё и ни в чём не разбираетесь Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 6 1048167893

159Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 6 Empty Ай балам балам Пт 27 Мар - 18:30

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Теперь с тобой, империалист. Я прекрасно понимаю, что оскорбить тебя ну очень непросто. И даже пытаться не буду. Этого достаточно?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
империалист пишет:Жонгильон, в свое время лет эдак 7 назад если память не изменяет, то ли на фрифоруме то ли еще на рбк форуме я временно брал себе ник "сукаблянах" . Я не щучу. Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 6 1048167893 поэтому едвали меня этим можно обидеть. Скорее человек говорит этим сам о себе а вовсе не обо мне. Не находишь?
Человек (тотлебен) говорит, что это неопределённый артикль. Пример: "Кто последний, бля, за пивом?"

Тот, ты то куда полез в бутылку Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 6 1048167893 Жангильон говорит не о тебе и не обо мне. Он говорит о себе и только о себе разминая тему про твой пост и к чему там относится слово "сука". Я давно на форуме Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 6 1048167893 мне не надо объяснять. Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 6 1048167893))

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Жангильон Цхраклюев пишет:Теперь с тобой, империалист. Я прекрасно понимаю, что оскорбить тебя ну очень непросто. И даже пытаться не буду. Этого достаточно?

как хочешь мон ами Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 6 1048167893)) это игра в которую ты играешь сам с собой. Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 6 1048167893))

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
EITotleben пишет:

Тот, ты то куда полез в бутылку Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 6 1048167893 Жангильон говорит не о тебе и не обо мне. Он говорит о себе и только о себе разминая тему про твой пост и к чему там относится слово "сука". Я давно на форуме Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 6 1048167893 мне не надо объяснять. Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 6 1048167893))
Э-э-э... Я тут в одиночку разминаюсь с дистиллятом типа "Первогон". Прицел сбился Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 6 1048167893 Мы уже будем за здоровье?!

империалист

империалист
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
империалист пишет:

Э-э-э... Я тут в одиночку разминаюсь с дистиллятом типа "Первогон". Прицел сбился Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 6 1048167893 Мы уже будем за здоровье?!

после первой и второй промежуток небольшой! цум воль камераден!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну, банзай тогда! Каб вашая хата не ведала ні доктара, ні адваката

империалист

империалист
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:Ну, банзай тогда! Каб вашая хата не ведала ні доктара, ні адваката

и закусим белорусской корейкой слабосленой. Ай хорошо!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
EITotleben пишет:Ну, банзай тогда! Каб вашая хата не ведала ні доктара, ні адваката

Поддался панике и купил 2 банки тушёнки свинской. От Берёзовского комбината. Уже, конечно, съел Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 6 1048167893 Но горячо рекомендую. Высший сорт - для наших редкость, обычно первый.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
империалист пишет:

Поддался панике и купил 2 банки тушёнки свинской. От Берёзовского комбината. Уже, конечно, съел Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 6 1048167893 Но горячо рекомендую. Высший сорт - для наших редкость, обычно первый.

ящичек белорусской говяжей припасен! к погружению готовы!

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Кстати белорусская тушенка не только с картошкой хороша! Но и с макаронами отлично идет! Ну просто супер!

koalizia

Anonymous
Гость

Во Франции сегодня 11 день карантина. Правительство продлило карантин до 15 апреля, а потом еще продлят. У меня запасы жратвы на месяц, бухла на 2 недели. Пик во Франции ожидается в начале апреля. Сидим дома, университет закрыт, а жена работает из дому. У нас сад, сидим на солнышке. Сотни цветов из луковиц, которые посадили осенью. Камелии уже отцвели, на подходе рододендроны. Будем ждать.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:Кстати белорусская тушенка не только с картошкой хороша! Но и с макаронами отлично идет! Ну просто супер!
А если с луком и морковкой, то и с гречкой. Надо как-нибудь сходить за говяжей. А пока  вып’ем, бо наліта Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 6 1048167893

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Купил тушенку, оказалось польская. Качество офигенное.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Чёт скучно у вас господа... до сих пор ни одной поломатой об голову табуретки...Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 6 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:Купил тушенку, оказалось польская. Качество офигенное.

Разогрел хоть?Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 6 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:Чёт скучно у вас господа... до сих пор ни одной поломатой об голову табуретки...Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 6 1048167893
Да ходил тут какой-то пьяный запутинец, скучный и неумный. Ушёл.

уже нет

Anonymous
Гость

такое же говно, как и расейская

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
Европеец пишет:Купил тушенку, оказалось польская. Качество офигенное.

Разогрел хоть?Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 6 1048167893

Жена приготовила с гречкой и со шрапнелью. Вкусно! Польская тушенка супер.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:
_J0ker пишет:

Жена приготовила с гречкой и со шрапнелью. Вкусно! Польская тушенка супер.
Дочка привозила, потому что у нас польской нет. Наша лучше.

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Сегодня 6000 наших соотечественников прилетели в Шарик. Сегодня за ночь обработают все тесты и завтра цифры взлетят Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 6 2351351486

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Редиска пишет:Сегодня 6000 наших соотечественников прилетели в Шарик. Сегодня за ночь обработают все тесты и завтра цифры взлетят Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 6 2351351486
Э-э-э... А можно перевод - куда и зачем прилетели эти 6000?

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

EITotleben пишет:
Редиска пишет:Сегодня 6000 наших соотечественников прилетели в Шарик. Сегодня за ночь обработают все тесты и завтра цифры взлетят Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 6 2351351486
Э-э-э... А можно перевод - куда и зачем прилетели эти 6000?
Граждани России прилетели в Россию из иностранных государств . Надеюсь все рейсы Аэрофлота мне перечислять не надо

Последний раз редактировалось: Редиска (Пт 27 Мар - 20:55), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения