вот именно ! изучают как стадо будет реагировать подчинятся на биологическое истребление
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки.
+13
Пшолты
staples11
anw
Юлия Цезарь
Редиска
империалист
...
Европеец
генерал Чарнота
Кулявлоп
ирина анатольевна
Бушок
Хитрый Хвост
Участников: 17
121 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Чт 26 Мар - 23:54
генерал Чарнота
Carpal tunnel
122 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 13:54
Европеец
Гуру
Число заразившихся коронавирусом в России за сутки выросло на 196 случаев.
Коэф пока 1.25, не дай бог экспонента пойдет, будет совсем печально.
123 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 13:58
таблетка памяти
Гость
а ты помолись, может бог и даст)))Европеец пишет:Число заразившихся коронавирусом в России за сутки выросло на 196 случаев.
ведь спишь и видишь, чтобы Россия "была и нету" - твои слова.
гугель всё помнит...
124 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 13:59
Европеец
Гуру
таблетка памяти пишет:а ты помолись, может бог и даст)))Европеец пишет:Число заразившихся коронавирусом в России за сутки выросло на 196 случаев.
ведь спишь и видишь, чтобы Россия "была и нету" - твои слова.
гугель всё помнит...
Всем империям когда то писта настает.
125 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 14:04
2Европеец
Гость
для тебя она настанет по любому.Всем империям когда то писта настает.
А Россия - была, есть и будет. Названия меняются - а государство остаётся.
А империи, ты прав, распадаются.
Но Россия - не империя, это государство, размером с полконтинента, приграничные очертания лишь меняются.
126 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 14:06
Европеец
Гуру
2Европеец пишет:Всем империям когда то писта настает.
А империи, ты прав, распадаются.
Но Россия - не империя, это государство, размером с полконтинента, приграничные очертания лишь меняются.
Ну да, ну да. Приграничные будут от Арзамаса до Можайска.
127 Ай балам балам Пт 27 Мар - 14:07
Жангильон Цхраклюев
Гость
Европеец просто чехол, который выбросили за ненадобностью. Даже не проверили, дырявый ли он. Просто выбросили, и всё.
128 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 14:13
koalizia
Гость
Вот же тупые. УЖЕ идет экспонента. Если каждый день число инфицированных увелечивается на 25 процентов, это и есть экспонента. Ровно как я и говорил: за 3 дня в 2 раза, за месяц в 1000 раз.
129 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 14:18
2коалиция
Гость
ты различие между науками математика и биология знаешь?
в биологии тупо по формулам ничего не подсчитывается. а учитываются факторы поведения живых организмов.
Объясни математик, с хрена в США такое нарастание? Как это твоя экспонента объясняет?
И почему в России экспонента уже совсем другая...
в биологии тупо по формулам ничего не подсчитывается. а учитываются факторы поведения живых организмов.
Объясни математик, с хрена в США такое нарастание? Как это твоя экспонента объясняет?
И почему в России экспонента уже совсем другая...
130 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 14:18
Европеец
Гуру
koalizia пишет:Вот же тупые. УЖЕ идет экспонента. Если каждый день число инфицированных увелечивается на 25 процентов, это и есть экспонента. Ровно как я и говорил: за 3 дня в 2 раза, за месяц в 1000 раз.
Экспонента, это когда в два раза. А 1.25 это так, обыватель даже не задумываясь идет в парк заражаться. Путин испугался обьявить карантин, не дай бог, рейтинг свалится.
Результат предсказуемый, итальянский вариант, на следующей неделе будет 10 тысяч заболевших. Вот тут Путин и предложит карантин, и вата захлопает в ладошки!
131 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 14:21
вести из дурдома
Гость
Экспонента, это когда в два раза. А 1.25 это так, обыватель даже не задумываясь идет в парк заражаться. Путин испугался обьявить карантин, не дай бог, рейтинг свалится.
Результат предсказуемый, итальянский вариант, на следующей неделе будет 10 тысяч заболевших. Вот тут Путин и предложит карантин, и вата захлопает в ладошки!
Европеец и koalizia
два дебила - это сила..
132 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 14:23
koalizia
Гость
Билять, экспонента это N=C exp( a n), дает число инфицированных в зависимости от количества дней n, a- эмпирический параметр, чем он выше, тем быстрее рост, но даже если а= одна десятая, то ВСЕ РАВНО экспонента. При итальянском сценарии, которому следует Россия, а=0.23, что дает за 3 дня рост в 2 раза.
133 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 14:29
СЭС
Гость
на все твои панические атакиБилять, экспонента это N=C exp( a n), дает число инфицированных в зависимости от количества дней n, a- эмпирический параметр, чем он выше, тем быстрее рост, но даже если а= одна десятая, то ВСЕ РАВНО экспонента. При итальянском сценарии, которому следует Россия, а=0.23, что дает за 3 дня рост в 2 раза.
В России есть станции СЭС, толковые лечащие врачи, система медицинского лечения, а не медицинского бизнеса, традиция мыть руки придя с улицы, а также снимать обувь и переодеваться в домашнюю одежду.
На западе есть : свобода, демократия и права меньшинств, которые имеют преимущества перед большинством.
Медицина - это бизнес. Санитария и гигиена - на нуле, денег не приносят, потому как бизнес превыше.
134 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 16:29
империалист
Гуру
генерал Чарнота пишет:вот именно ! изучают как стадо будет реагировать подчинятся на биологическое истребление
Ну я бы сделал именно так. Причем боевые штаммы уже скорее всего есть. Проверяют реагирование общества и властей. Это просто ЗАМЕР!
135 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 16:30
империалист
Гуру
СЭС пишет:на все твои панические атакиБилять, экспонента это N=C exp( a n), дает число инфицированных в зависимости от количества дней n, a- эмпирический параметр, чем он выше, тем быстрее рост, но даже если а= одна десятая, то ВСЕ РАВНО экспонента. При итальянском сценарии, которому следует Россия, а=0.23, что дает за 3 дня рост в 2 раза.
В России есть станции СЭС, толковые лечащие врачи, система медицинского лечения, а не медицинского бизнеса, традиция мыть руки придя с улицы, а также снимать обувь и переодеваться в домашнюю одежду.
На западе есть : свобода, демократия и права меньшинств, которые имеют преимущества перед большинством.
Медицина - это бизнес. Санитария и гигиена - на нуле, денег не приносят, потому как бизнес превыше.
бред. прчем тяжелый.
136 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 17:47
EITotleben
Бодхисаттва
Сука, у Пригожина вообще хоть кто-то нормальный остался среди кремлеботов? Или вот такой отстой на наш форум командируют?империалист пишет:СЭС пишет:
на все твои панические атаки
бред. прчем тяжелый.
137 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 17:59
anw
Гуру
империалист пишет:генерал Чарнота пишет:вот именно ! изучают как стадо будет реагировать подчинятся на биологическое истребление
Ну я бы сделал именно так. Причем боевые штаммы уже скорее всего есть. Проверяют реагирование общества и властей. Это просто ЗАМЕР!
С утра эту тему тёрли,джокер много интересного написал
138 Ай балам балам Пт 27 Мар - 18:00
Жангильон Цхраклюев
Гость
Импер, кого ты вскормил? Ты его после Африки принял, можно сказать, на сохранение! А он к тебе обращается "Сука"!!!
Да,да, тебе пишет "Сука, у Пригожина вообще хоть кто-то нормальный остался ср..."
Да,да, тебе пишет "Сука, у Пригожина вообще хоть кто-то нормальный остался ср..."
139 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 18:02
EITotleben
Бодхисаттва
Кремлебот, ты что, обиделся?Жангильон Цхраклюев пишет:Импер, кого ты вскормил? Ты его после Африки принял, можно сказать, на сохранение! А он к тебе обращается "Сука"!!!
140 Ай балам балам Пт 27 Мар - 18:04
Жангильон Цхраклюев
Гость
Я в полном порядке. Но разве Империалист - сука?
141 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 18:10
империалист
Гуру
EITotleben пишет:Кремлебот, ты что, обиделся?Жангильон Цхраклюев пишет:Импер, кого ты вскормил? Ты его после Африки принял, можно сказать, на сохранение! А он к тебе обращается "Сука"!!!
да я даже не заметил Жангильона. Ну пишет и ради бога пусть пишет. чем бы дитя.....
142 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 18:12
империалист
Гуру
EITotleben пишет:Сука, у Пригожина вообще хоть кто-то нормальный остался среди кремлеботов? Или вот такой отстой на наш форум командируют?империалист пишет:
бред. прчем тяжелый.
А разве можно было надеяться на какой то иной финал при таком нашем российском "лифте социальной мобильности"? На мой взгляд нельзя. Получаем в полный рост результат того что сами и сделали. Истероидные потребители и прочие любители комфорта.
143 Ай балам балам Пт 27 Мар - 18:12
Жангильон Цхраклюев
Гость
Спасибо, что можете и разрешаете мне писать. Вот я и пишу: тотлебен обратился к имперу: "СУКА"
Так и обратился... А импер, вроде как, и не против. Ну подумаешь. сука.. ну сука, ну и что... )))
Так и обратился... А импер, вроде как, и не против. Ну подумаешь. сука.. ну сука, ну и что... )))
144 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 18:13
EITotleben
Бодхисаттва
Гёббелься иди читай. Понаберут, блять, в пригожинские пропагандоны дебилов по объявлению, а потом удивляются.Жангильон Цхраклюев пишет:Я в полном порядке. Но разве Империалист - сука?
145 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 18:15
EITotleben
Бодхисаттва
Нет, ну почему им не стыдно кремлеботами работать? Это же социальное днище. Надо срочно выпить, брат сионист. Опять же, Александр Григорьевич рекомендует, а он, как мы видим по последним событиям, xyйни не посоветует.империалист пишет:EITotleben пишет:
Сука, у Пригожина вообще хоть кто-то нормальный остался среди кремлеботов? Или вот такой отстой на наш форум командируют?
А разве можно было надеяться на какой то иной финал при таком нашем российском "лифте социальной мобильности"? На мой взгляд нельзя. Получаем в полный рост результат того что сами и сделали. Истероидные потребители и прочие любители комфорта.
146 Ай балам балам Пт 27 Мар - 18:15
Жангильон Цхраклюев
Гость
Кстати про Геббельса и пр. !!! Ты тут как-то написал буквально так "Я давно советовал педерастам Геббельса читать". Ты ведешь литературный кружок в гей-клубе?
147 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 18:16
империалист
Гуру
Жангильон Цхраклюев пишет:Спасибо, что можете и разрешаете мне писать. Вот я и пишу: тотлебен обратился к имперу: "СУКА"
интересно ты докатишься до прямого оскорбления или все же остановишься на вокруг да около? ))
148 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 18:16
EITotleben
Бодхисаттва
Да пусть землю пашут, ну ведь ни на что больше не пригодныимпериалист пишет:EITotleben пишет:
Кремлебот, ты что, обиделся?
да я даже не заметил Жангильона. Ну пишет и ради бога пусть пишет. чем бы дитя.....
149 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 18:17
EITotleben
Бодхисаттва
"Гугель всё помнит". Я вам, тупорылым пропагандонам, советовал читать. На этом форумеЖангильон Цхраклюев пишет:Кстати про Геббельса и пр. !!! Ты тут как-то написал буквально так "Я давно советовал педерастам Геббельса читать". Ты ведешь литературный кружок в гей-клубе?
150 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пт 27 Мар - 18:18
EITotleben
Бодхисаттва
Сокращение штатов на Оптиков? Какие-то они нервныеимпериалист пишет:Жангильон Цхраклюев пишет:Спасибо, что можете и разрешаете мне писать. Вот я и пишу: тотлебен обратился к имперу: "СУКА"
интересно ты докатишься до прямого оскорбления или все же остановишься на вокруг да около? ))
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки.