Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки.

+13
Пшолты
staples11
anw
Юлия Цезарь
Редиска
империалист
...
Европеец
генерал Чарнота
Кулявлоп
ирина анатольевна
Бушок
Хитрый Хвост
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 12]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вот именно ! изучают как стадо будет реагировать подчинятся на биологическое истребление

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Число заразившихся коронавирусом в России за сутки выросло на 196 случаев.
Коэф пока 1.25, не дай бог экспонента пойдет, будет совсем печально.

таблетка памяти

Anonymous
Гость

Европеец пишет:Число заразившихся коронавирусом в России за сутки выросло на 196 случаев.
а ты помолись, может бог и даст)))
ведь спишь и видишь, чтобы Россия "была и нету" - твои слова.

гугель всё помнит...

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

таблетка памяти пишет:
Европеец пишет:Число заразившихся коронавирусом в России за сутки выросло на 196 случаев.
а ты помолись, может бог и даст)))
ведь спишь и видишь, чтобы Россия "была и нету" - твои слова.

гугель всё помнит...

Всем империям когда то писта настает.

2Европеец

Anonymous
Гость

для тебя она настанет по любому.

А Россия - была, есть и будет. Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 5 997938441 Названия меняются - а государство остаётся.

А империи, ты прав, распадаются.
Но Россия - не империя, santa это государство, размером с полконтинента,lol! приграничные очертания лишь меняются. Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 5 3974158582

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

2Европеец пишет:

А империи, ты прав, распадаются.
Но Россия - не империя, santa это государство, размером с полконтинента,lol!  приграничные очертания лишь меняются. Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 5 3974158582

Ну да, ну да. Приграничные будут от Арзамаса до Можайска.

127Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 5 Empty Ай балам балам Пт 27 Мар - 14:07

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Европеец просто чехол, который выбросили за ненадобностью. Даже не проверили, дырявый ли он. Просто выбросили, и всё.

koalizia

Anonymous
Гость

Вот же тупые. УЖЕ идет экспонента. Если каждый день число инфицированных увелечивается на 25 процентов, это и есть экспонента. Ровно как я и говорил: за 3 дня в 2 раза, за месяц в 1000 раз.

2коалиция

Anonymous
Гость

ты различие между науками математика и биология знаешь? Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 5 1485540604
в биологии тупо по формулам ничего не подсчитывается. а учитываются факторы поведения живых организмов.

Объясни математик, с хрена в США такое нарастание? Как это твоя экспонента объясняет?
И почему в России экспонента уже совсем другая...

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

koalizia пишет:Вот же тупые. УЖЕ идет экспонента. Если каждый день число инфицированных увелечивается на 25 процентов, это и есть экспонента. Ровно как я и говорил: за 3 дня в 2 раза, за месяц в 1000 раз.

Экспонента, это когда в два раза. А 1.25 это так, обыватель даже не задумываясь идет в парк заражаться. Путин испугался обьявить карантин, не дай бог, рейтинг свалится.
Результат предсказуемый, итальянский вариант, на следующей неделе будет 10 тысяч заболевших. Вот тут Путин и предложит карантин, и вата захлопает в ладошки!

вести из дурдома

Anonymous
Гость

Экспонента, это когда в два раза. А 1.25 это так, обыватель даже не задумываясь идет в парк заражаться. Путин испугался обьявить карантин, не дай бог, рейтинг свалится.
Результат предсказуемый, итальянский вариант, на следующей неделе будет 10 тысяч заболевших. Вот тут Путин и предложит карантин, и вата захлопает в ладошки!
Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 5 1634266161

Европеец и koalizia
два дебила - это сила..

koalizia

Anonymous
Гость

Билять, экспонента это N=C exp( a n), дает число инфицированных в зависимости от количества дней n, a- эмпирический параметр, чем он выше, тем быстрее рост, но даже если а= одна десятая, то ВСЕ РАВНО экспонента. При итальянском сценарии, которому следует Россия, а=0.23, что дает за 3 дня рост в 2 раза.

СЭС

Anonymous
Гость

Билять, экспонента это N=C exp( a n), дает число инфицированных в зависимости от количества дней n, a- эмпирический параметр, чем он выше, тем быстрее рост, но даже если а= одна десятая, то ВСЕ РАВНО экспонента. При итальянском сценарии, которому следует Россия, а=0.23, что дает за 3 дня рост в 2 раза.
на все твои панические атаки

В России есть станции СЭС, толковые лечащие врачи, система медицинского лечения, а не медицинского бизнеса, традиция мыть руки придя с улицы, а также снимать обувь и переодеваться в домашнюю одежду.

На западе есть : свобода, демократия и права меньшинств, которые имеют преимущества перед большинством.
Медицина - это бизнес. Санитария и гигиена - на нуле, денег не приносят, потому как бизнес превыше.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:вот именно ! изучают как стадо будет реагировать подчинятся на биологическое истребление

Ну я бы сделал именно так. Причем боевые штаммы уже скорее всего есть. Проверяют реагирование общества и властей. Это просто ЗАМЕР!

империалист

империалист
Гуру
Гуру

СЭС пишет:

В России есть станции СЭС, толковые лечащие врачи, система медицинского лечения, а не медицинского бизнеса, традиция мыть руки придя с улицы, а также  снимать обувь и переодеваться в домашнюю одежду.

На западе есть : свобода, демократия и права меньшинств, которые имеют преимущества перед большинством.
Медицина - это бизнес. Санитария и гигиена - на нуле, денег не приносят, потому как бизнес превыше.

бред. прчем тяжелый.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
СЭС пишет:

В России есть станции СЭС, толковые лечащие врачи, система медицинского лечения, а не медицинского бизнеса, традиция мыть руки придя с улицы, а также  снимать обувь и переодеваться в домашнюю одежду.

бред. прчем тяжелый.
Сука, у Пригожина вообще хоть кто-то нормальный остался среди кремлеботов? Или вот такой отстой на наш форум командируют?

anw

anw
Гуру
Гуру

империалист пишет:
генерал Чарнота пишет:вот именно ! изучают как стадо будет реагировать подчинятся на биологическое истребление

Ну я  бы сделал именно так. Причем боевые штаммы уже скорее всего есть. Проверяют реагирование общества и властей. Это просто ЗАМЕР!

С утра эту тему тёрли,джокер много интересного написал

138Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 5 Empty Ай балам балам Пт 27 Мар - 18:00

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Импер, кого ты вскормил? Ты его после Африки принял, можно сказать, на сохранение! А он к тебе обращается "Сука"!!!
Да,да, тебе пишет "Сука, у Пригожина вообще хоть кто-то нормальный остался ср..."

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Жангильон Цхраклюев пишет:Импер, кого ты вскормил? Ты его после Африки принял, можно сказать, на сохранение! А он к тебе обращается "Сука"!!!
Да,да, тебе пишет "Сука, у Пригожина вообще хоть кто-то нормальный остался ср..."
Кремлебот, ты что, обиделся?

140Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 5 Empty Ай балам балам Пт 27 Мар - 18:04

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Я в полном порядке. Но разве Империалист - сука?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Жангильон Цхраклюев пишет:Импер, кого ты вскормил? Ты его после Африки принял, можно сказать, на сохранение! А он к тебе обращается "Сука"!!!

да я даже не заметил Жангильона. Ну пишет и ради бога пусть пишет. чем бы дитя.....

империалист

империалист
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
империалист пишет:

бред. прчем тяжелый.
Сука, у Пригожина вообще хоть кто-то нормальный остался среди кремлеботов? Или вот такой отстой на наш форум командируют?

А разве можно было надеяться на какой то иной финал при таком нашем российском "лифте социальной мобильности"? На мой взгляд нельзя. Получаем в полный рост результат того что сами и сделали. Истероидные потребители и прочие любители комфорта.

143Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 5 Empty Ай балам балам Пт 27 Мар - 18:12

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Спасибо, что можете и разрешаете мне писать. Вот я и пишу: тотлебен обратился к имперу: "СУКА"
Так и обратился... А импер, вроде как, и не против. Ну подумаешь. сука.. ну сука, ну и что... )))

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Жангильон Цхраклюев пишет:Я в полном порядке. Но разве Империалист - сука?
Гёббелься иди читай. Понаберут, блять, в пригожинские пропагандоны дебилов по объявлению, а потом удивляются.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
EITotleben пишет:

А разве можно было надеяться на какой то иной финал при таком нашем российском "лифте социальной мобильности"? На мой взгляд нельзя. Получаем в полный рост результат того что сами и сделали. Истероидные потребители и прочие любители комфорта.
Нет, ну почему им не стыдно кремлеботами работать? Это же социальное днище. Надо срочно выпить, брат сионист. Опять же, Александр Григорьевич рекомендует, а он, как мы видим по последним событиям, xyйни не посоветует.

146Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 5 Empty Ай балам балам Пт 27 Мар - 18:15

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Кстати про Геббельса и пр. !!! Ты тут как-то написал буквально так "Я давно советовал педерастам Геббельса читать". Ты ведешь литературный кружок в гей-клубе?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Жангильон Цхраклюев пишет:Спасибо, что можете и разрешаете мне писать. Вот я и пишу: тотлебен обратился к имперу: "СУКА"
Так и обратился... А импер, вроде как, и не против. Ну подумаешь. сука.. ну сука, ну и что... )))

интересно ты докатишься до прямого оскорбления или все же остановишься на вокруг да около? Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 5 1048167893))

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
EITotleben пишет:

да я даже не заметил Жангильона. Ну пишет и ради бога пусть пишет. чем бы дитя.....
Да пусть землю пашут, ну ведь ни на что больше не пригодны Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 5 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Жангильон Цхраклюев пишет:Кстати про Геббельса и пр. !!! Ты тут как-то написал буквально так "Я давно советовал педерастам Геббельса читать". Ты ведешь литературный кружок в гей-клубе?
"Гугель всё помнит". Я вам, тупорылым пропагандонам, советовал читать. На этом форуме Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 5 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
Жангильон Цхраклюев пишет:Спасибо, что можете и разрешаете мне писать. Вот я и пишу: тотлебен обратился к имперу: "СУКА"

интересно ты докатишься до прямого оскорбления или все же остановишься на вокруг да около? Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 5 1048167893))
Сокращение штатов на Оптиков? Какие-то они нервные Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 5 1048167893

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения