недо-Европеец, хочешь я тебе скажу оценку "сверху" по ситуации с коронавирусом в России через две недели. Для этого надо 1.2 возвести в 14-ю степень, а потом умножить на текущее количество заболевших (438), получится 5623. Но это вряд ли, будет значительно меньше
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки.
+13
Пшолты
staples11
anw
Юлия Цезарь
Редиска
империалист
...
Европеец
генерал Чарнота
Кулявлоп
ирина анатольевна
Бушок
Хитрый Хвост
Участников: 17
91 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пн 23 Мар - 9:14
Corona-19
Гость
92 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Пн 23 Мар - 9:16
Путин в бункере
Гость
России поможет.
Все свои вычисления делай с -1.
Все свои вычисления делай с -1.
93 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Ср 25 Мар - 11:00
Европеец
Гуру
Число заразившихся коронавирусом в России за сутки выросло на 163.
Новые случаи коронавируса нашли в 20 регионах России.
Думаю что послезавтра прыгнет под 1000.
Новые случаи коронавируса нашли в 20 регионах России.
Думаю что послезавтра прыгнет под 1000.
94 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Чт 26 Мар - 9:41
Европеец
Гуру
Общее число зараженных в России увеличилось на 182 человека.
В Москве коронавирус выявили у 136 человек. Таким образом, общее число заболевших в столице составило 546 человек.
Пока стране сильно везет. Несмотря на повальное распи3дяйство.
В Москве коронавирус выявили у 136 человек. Таким образом, общее число заболевших в столице составило 546 человек.
95 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Чт 26 Мар - 11:40
Европеец
Гуру
Путин дал прогноз по ситуации с коронавирусом в России.
Чем эффективнее и жестче будут принимаемые из-за коронавируса меры, тем меньше они продлятся, сказал он.
В общем чем больше масла на бутер намажешь, тем он вкуснее.
Чем эффективнее и жестче будут принимаемые из-за коронавируса меры, тем меньше они продлятся, сказал он.
96 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Чт 26 Мар - 15:59
_J0ker
Бодхисаттва
Европеец пишет:Путин дал прогноз по ситуации с коронавирусом в России.
А что нет?
Лишь бы пи3дануть...
97 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Чт 26 Мар - 16:19
EITotleben
Бодхисаттва
А это ты про кого?_J0ker пишет:Европеец пишет:Путин дал прогноз по ситуации с коронавирусом в России.
А что нет?
Лишь бы пи3дануть...
98 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Чт 26 Мар - 16:28
_J0ker
Бодхисаттва
EITotleben пишет:А это ты про кого?_J0ker пишет:
А что нет?
Лишь бы пи3дануть...
Про тебя тоже.
99 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Чт 26 Мар - 16:34
Жопер-продукт путинской
Гость
селекции. Человек из ваты. Спасатель пукинского режима. Не путать с железным человеком! Спасателем человечества от человеков из ваты.
100 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Чт 26 Мар - 18:57
империалист
Гуру
Карантинные терминалы нужно было ставить 3 месяца назад и тотально всех прилетающих через них прропускать. Тотально! Под угрозой 25 лет и штрафа 10 лямов бакинских. Чтобы все эти туристы бизнесмены сидели там месяц и ждали карантина и проверялисть тестами. И только потом домой к женам любовницам и прочим. А сейчас мы все равно огребем итальянскую экспоненту роста. Вот хоть наизнанку вывернитесь и лоб себе поклонами разбейте.
101 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Чт 26 Мар - 19:01
EITotleben
Бодхисаттва
"Тоже". Хм. Я бы попросил не сравнивать меня с Путиным - я борделям Маркуса Вольфа не заведовал._J0ker пишет:EITotleben пишет:
А это ты про кого?
Про тебя тоже.
102 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Чт 26 Мар - 19:03
EITotleben
Бодхисаттва
Поцреоты неграмотны. Я предлагал им гуглить про экспоненту и экстраполяцию.империалист пишет:Карантинные терминалы нужно было ставить 3 месяца назад и тотально всех прилетающих через них прропускать. Тотально! Под угрозой 25 лет и штрафа 10 лямов бакинских. Чтобы все эти туристы бизнесмены сидели там месяц и ждали карантина и проверялисть тестами. И только потом домой к женам любовницам и прочим. А сейчас мы все равно огребем итальянскую экспоненту роста. Вот хоть наизнанку вывернитесь и лоб себе поклонами разбейте.
103 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Чт 26 Мар - 19:03
...
Carpal tunnel
Европеец пишет:Общее число зараженных в России увеличилось на 182 человека.
это на всю россию? это которая от Польши до японии? или это какая то другая россия?
в моих ипинях которые составляют одну 1000ю часть от россии по площади этого числа достигли меньше чем за сутки
104 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Чт 26 Мар - 19:06
Европеец
Гуру
Твои воще мудаки. Здесь хоть Собянин умный нашелся.... пишет:Европеец пишет:Общее число зараженных в России увеличилось на 182 человека.
это на всю россию? это которая от Польши до японии? или это какая то другая россия?
в моих ипинях которые составляют одну 1000ю часть от россии по площади этого числа достигли меньше чем за сутки
Ты как заболеешь, пиши отдельную рубрику, будем тебя шумно поддерживать в борьбе с китайской заразой.
Если че, за упокой свечку поставлю.
105 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Чт 26 Мар - 19:13
...
Carpal tunnel
единственная тебе радость
и то - недоступна. как увидеть собственные уши
и то - недоступна. как увидеть собственные уши
106 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Чт 26 Мар - 19:24
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Мамой клянешься?империалист пишет:Карантинные терминалы нужно было ставить 3 месяца назад и тотально всех прилетающих через них прропускать. Тотально! Под угрозой 25 лет и штрафа 10 лямов бакинских. Чтобы все эти туристы бизнесмены сидели там месяц и ждали карантина и проверялисть тестами. И только потом домой к женам любовницам и прочим. А сейчас мы все равно огребем итальянскую экспоненту роста. Вот хоть наизнанку вывернитесь и лоб себе поклонами разбейте.
я правильно понимаю что в конце апреля начале мая зараженных будет 74 286 заразившихся и 3200 умерших?
население Италии 60с половиной лимонов
ахренеть как огребли
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
107 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Чт 26 Мар - 19:29
...
Carpal tunnel
ну как грил в сходных ситуяйцыях герой шаломалейхема - если б я каждый раз был такой умный как моя жена через неделю после того как всё уже кончилось - я бы жил как царь морской
108 Ай балам балам Чт 26 Мар - 19:37
Жангильон Цхраклюев
Гость
Всё ребята. Теперь поздно боржоми пить. Нет, ладно бы вас не предупреждали! Так ведь предупреждали же! Кассандрыч вон предупреждал! Да и человек его предлагал же "гуглить про экспоненту и экстраполяцию"!
Ну што б вам не погуглить??? Нет 6лядь вы упёрлись! Теперь всё. Я лично спать, а с вами прощаюсь, завтра вас уже не будет наверное...
Ну што б вам не погуглить??? Нет 6лядь вы упёрлись! Теперь всё. Я лично спать, а с вами прощаюсь, завтра вас уже не будет наверное...
109 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Чт 26 Мар - 19:39
...
Carpal tunnel
да. проманкировали про экспоненту. теперь всем пить касторку. по поллитра. и с ружейным маслом и солью
110 Ай балам балам Чт 26 Мар - 19:43
Жангильон Цхраклюев
Гость
Надо было терминалы ставить, трубой соединять и клепать медными заклепками на каждом километре. Теперь поздно, теперь такая экстраполяция пошла, что режь последний огурец!
111 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Чт 26 Мар - 19:44
...
Carpal tunnel
Жангильон Цхраклюев пишет:Всё ребята. Теперь поздно боржоми пить. Нет, ладно бы вас не предупреждали! Так ведь предупреждали же! Кассандрыч вон предупреждал! Да и человек его предлагал же "гуглить про экспоненту и экстраполяцию"!
кстати - про боржом. может и поздно. тут не скажу. не в курсе дела. а вот водочки вмазать не поздно никогда и никому. нету таких пределов
112 Ай балам балам Чт 26 Мар - 19:48
Жангильон Цхраклюев
Гость
Я лично потребляю граппу кьянти. Купил сегодня олштора литра, а еще пол-литра граппы Пино Шардоне, а еще пол-литра чачи Фанагория. Раз такое дело пошло, что мы импера не послушались, лучше запастись всем необходимым.
113 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Чт 26 Мар - 19:52
EITotleben
Бодхисаттва
Тожероссиянам гуглить бесполезно, увы. А объяснить тебе я не смогу - нет опыта работы преподавателем в интернатах для слабоумных.Жангильон Цхраклюев пишет:Всё ребята. Теперь поздно боржоми пить. Нет, ладно бы вас не предупреждали! Так ведь предупреждали же! Кассандрыч вон предупреждал! Да и человек его предлагал же "гуглить про экспоненту и экстраполяцию"!
114 Я лично потребляю граппу кьянти. Купил сегодня олштора литра, а еще пол-литра граппы Пино Шардоне Чт 26 Мар - 19:54
Чувак, да ты извращенец!
Гость
А как же патриотичная путинка?
115 А как же патриотичная путинка? Чт 26 Мар - 19:58
Но спешу тебя успокоить
Гость
Всю эту вражескую граппу из отечественного антифриза разливают в Малаховке патриотичные таджики в бутылки сделанные в дружественном Китае.
116 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Чт 26 Мар - 20:17
Кулявлоп
Дипломник
EITotleben пишет:
Поцреоты неграмотны. Я предлагал им гуглить про экспоненту и экстраполяцию.
напомнило:
— При наличии отсутствия пропитанных шпал, — кричал Виктор Михайлович на весь двор, — это будет не трамвай, а одно горе!
— Когда уже это все кончится, — сказала Елена Станиславовна, — живем, как дикари.
117 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Чт 26 Мар - 20:18
алкоголик vulgaris
Гость
Чтобы не заболеть, нужно перед сном выпить сто грамм водочки.
Вчера ложился спать шесть раз!
118 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Чт 26 Мар - 20:19
алкоголик vulgaris
Гость
Чтобы не заболеть, нужно перед сном выпить сто грамм водочки.
119 Ай балам балам Чт 26 Мар - 20:20
Жангильон Цхраклюев
Гость
Кулявлоп! И тормозной клапан не всасывает!!!
120 Re: Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки. Чт 26 Мар - 22:17
империалист
Гуру
ирина анатольевна пишет:Мамой клянешься?империалист пишет:Карантинные терминалы нужно было ставить 3 месяца назад и тотально всех прилетающих через них прропускать. Тотально! Под угрозой 25 лет и штрафа 10 лямов бакинских. Чтобы все эти туристы бизнесмены сидели там месяц и ждали карантина и проверялисть тестами. И только потом домой к женам любовницам и прочим. А сейчас мы все равно огребем итальянскую экспоненту роста. Вот хоть наизнанку вывернитесь и лоб себе поклонами разбейте.
я правильно понимаю что в конце апреля начале мая зараженных будет 74 286 заразившихся и 3200 умерших?
население Италии 60с половиной лимонов
ахренеть как огребли
Ир, ты же понимаешь что это только начало. Это не та эпидемия которой стоит бояться. Даже если откинется 20-30 тысяч дарагих расеян все равно это херня, это цветочки.
Кто то отрабатывает технологию перед тем как ударить по настоящему. Твоюдивизию гребанные обезьяны лишь бы вам покупать жрать и срать давали.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки.