Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки.

+13
Пшолты
staples11
anw
Юлия Цезарь
Редиска
империалист
...
Европеец
генерал Чарнота
Кулявлоп
ирина анатольевна
Бушок
Хитрый Хвост
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 12]

Corona-19

Anonymous
Гость

недо-Европеец, хочешь я тебе скажу оценку "сверху" по ситуации с коронавирусом в России через две недели. Для этого надо 1.2 возвести в 14-ю степень, а потом умножить на текущее количество заболевших (438), получится 5623. Но это вряд ли, будет значительно меньше

Путин в бункере

Anonymous
Гость

России поможет.

Все свои вычисления делай с -1.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Число заразившихся коронавирусом в России за сутки выросло на 163.

Новые случаи коронавируса нашли в 20 регионах России.

Думаю что послезавтра прыгнет под 1000.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Общее число зараженных в России увеличилось на 182 человека.

В Москве коронавирус выявили у 136 человек. Таким образом, общее число заболевших в столице составило 546 человек.

Пока стране сильно везет. Несмотря на повальное распи3дяйство.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Путин дал прогноз по ситуации с коронавирусом в России.
Чем эффективнее и жестче будут принимаемые из-за коронавируса меры, тем меньше они продлятся, сказал он.
В общем чем больше масла на бутер намажешь, тем он вкуснее.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:Путин дал прогноз по ситуации с коронавирусом в России.
Чем эффективнее и жестче будут принимаемые из-за коронавируса меры, тем меньше они продлятся, сказал он.

А что нет?
Лишь бы пи3дануть...

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
Европеец пишет:Путин дал прогноз по ситуации с коронавирусом в России.

А что нет?
Лишь бы пи3дануть...
А это ты про кого?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
_J0ker пишет:

А что нет?
Лишь бы пи3дануть...
А это ты про кого?

Про тебя тоже.

Жопер-продукт путинской

Anonymous
Гость

селекции. Человек из ваты. Спасатель пукинского режима. Не путать с железным человеком! Спасателем человечества от человеков из ваты.Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 4 2706675327

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Карантинные терминалы нужно было ставить 3 месяца назад и тотально всех прилетающих через них прропускать. Тотально! Под угрозой 25 лет и штрафа 10 лямов бакинских. Чтобы все эти туристы бизнесмены сидели там месяц и ждали карантина и проверялисть тестами. И только потом домой к женам любовницам и прочим. А сейчас мы все равно огребем итальянскую экспоненту роста. Вот хоть наизнанку вывернитесь и лоб себе поклонами разбейте. Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 4 2741793389

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
EITotleben пишет:
А это ты про кого?

Про тебя тоже.
"Тоже". Хм. Я бы попросил не сравнивать меня с Путиным - я борделям Маркуса Вольфа не заведовал.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:Карантинные  терминалы нужно было ставить 3 месяца назад и тотально всех прилетающих через них прропускать. Тотально! Под угрозой 25 лет и штрафа 10 лямов бакинских. Чтобы все эти туристы бизнесмены сидели там месяц и ждали карантина и проверялисть тестами. И только потом домой к  женам любовницам и прочим. А сейчас мы все равно огребем итальянскую экспоненту роста. Вот хоть наизнанку вывернитесь и лоб себе поклонами разбейте. Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 4 2741793389  
Поцреоты неграмотны. Я предлагал им гуглить про экспоненту и экстраполяцию.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Европеец пишет:Общее число зараженных в России увеличилось на 182 человека.

В Москве коронавирус выявили у 136 человек. Таким образом, общее число заболевших в столице составило 546 человек.

это на всю россию? это которая от Польши до японии? или это какая то другая россия?
в моих ипинях которые составляют одну 1000ю часть от россии по площади этого числа достигли меньше чем за сутки

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

... пишет:
Европеец пишет:Общее число зараженных в России увеличилось на 182 человека.

это на всю россию? это которая от Польши до японии? или это какая то другая россия?
в моих ипинях которые составляют одну 1000ю часть от россии по площади этого числа достигли меньше чем за сутки
Твои воще мудаки. Здесь хоть Собянин умный нашелся.
Ты как заболеешь, пиши отдельную рубрику, будем тебя шумно поддерживать в борьбе с китайской заразой.
Если че, за упокой свечку поставлю.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

единственная тебе радость
и то - недоступна. как увидеть собственные уши

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:Карантинные  терминалы нужно было ставить 3 месяца назад и тотально всех прилетающих через них прропускать. Тотально! Под угрозой 25 лет и штрафа 10 лямов бакинских. Чтобы все эти туристы бизнесмены сидели там месяц и ждали карантина и проверялисть тестами. И только потом домой к  женам любовницам и прочим. А сейчас мы все равно огребем итальянскую экспоненту роста. Вот хоть наизнанку вывернитесь и лоб себе поклонами разбейте. Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 4 2741793389  
Мамой клянешься?Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 4 573332691
я правильно понимаю что в конце апреля начале мая зараженных будет 74 286 заразившихся и 3200 умерших?
население Италии 60с половиной лимонов
ахренеть как огребли

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну как грил в сходных ситуяйцыях герой шаломалейхема - если б я каждый раз был такой умный как моя жена через неделю после того как всё уже кончилось - я бы жил как царь морской

108Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 4 Empty Ай балам балам Чт 26 Мар - 19:37

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Всё ребята. Теперь поздно боржоми пить. Нет, ладно бы вас не предупреждали! Так ведь предупреждали же! Кассандрыч вон предупреждал! Да и человек его предлагал же "гуглить про экспоненту и экстраполяцию"!
Ну што б вам не погуглить??? Нет 6лядь вы упёрлись! Теперь всё. Я лично спать, а с вами прощаюсь, завтра вас уже не будет наверное...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да. проманкировали про экспоненту. теперь всем пить касторку. по поллитра. и с ружейным маслом и солью

110Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 4 Empty Ай балам балам Чт 26 Мар - 19:43

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Надо было терминалы ставить, трубой соединять и клепать медными заклепками на каждом километре. Теперь поздно, теперь такая экстраполяция пошла, что режь последний огурец!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Жангильон Цхраклюев пишет:Всё ребята. Теперь поздно боржоми пить. Нет, ладно бы вас не предупреждали! Так ведь предупреждали же! Кассандрыч вон предупреждал! Да и человек его предлагал же "гуглить про экспоненту и экстраполяцию"!
Ну што б вам не погуглить??? Нет 6лядь вы упёрлись! Теперь всё. Я лично спать, а с вами прощаюсь, завтра вас уже не будет наверное...

кстати - про боржом. может и поздно. тут не скажу. не в курсе дела. а вот водочки вмазать не поздно никогда и никому. нету таких пределов

112Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 4 Empty Ай балам балам Чт 26 Мар - 19:48

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Я лично потребляю граппу кьянти. Купил сегодня олштора литра, а еще пол-литра граппы Пино Шардоне, а еще пол-литра чачи Фанагория. Раз такое дело пошло, что мы импера не послушались, лучше запастись всем необходимым.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Жангильон Цхраклюев пишет:Всё ребята. Теперь поздно боржоми пить. Нет, ладно бы вас не предупреждали! Так ведь предупреждали же! Кассандрыч вон предупреждал! Да и человек его предлагал же "гуглить про экспоненту и экстраполяцию"!
Тожероссиянам гуглить бесполезно, увы. А объяснить тебе я не смогу - нет опыта работы преподавателем в интернатах для слабоумных.

Чувак, да ты извращенец!

Anonymous
Гость

А как же патриотичная путинка? Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 4 2706675327

Но спешу тебя успокоить

Anonymous
Гость

Всю эту вражескую граппу из отечественного антифриза разливают в Малаховке патриотичные таджики в бутылки сделанные в дружественном Китае.

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

EITotleben пишет:
Поцреоты неграмотны. Я предлагал им гуглить про экспоненту и экстраполяцию.

напомнило:

— При наличии отсутствия пропитанных шпал, — кричал Виктор Михайлович на весь двор, — это будет не трамвай, а одно горе!

— Когда уже это все кончится, — сказала Елена Станиславовна, — живем, как дикари.

Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 4 1048167893

алкоголик vulgaris

Anonymous
Гость

Чтобы не заболеть, нужно перед сном выпить сто грамм водочки.
Вчера ложился спать шесть раз!

алкоголик vulgaris

Anonymous
Гость

Чтобы не заболеть, нужно перед сном выпить сто грамм водочки.
Вчера ложился спать шесть раз!

119Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 4 Empty Ай балам балам Чт 26 Мар - 20:20

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Кулявлоп! И тормозной клапан не всасывает!!!

империалист

империалист
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Мамой клянешься?Россия успела вовремя ввести карантин. 5642  заболевших и 50 умерших за сутки.  - Страница 4 573332691
я правильно понимаю что в конце апреля начале мая зараженных будет 74 286 заразившихся и 3200 умерших?
население Италии  60с половиной лимонов
ахренеть как огребли

Ир, ты же понимаешь что это только начало. Это не та эпидемия которой стоит бояться. Даже если откинется 20-30 тысяч дарагих расеян все равно это херня, это цветочки.

Кто то отрабатывает технологию перед тем как ударить по настоящему. Твоюдивизию гребанные обезьяны лишь бы вам покупать жрать и срать давали.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения