Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
если в россии на такую огромную страну 306 заболевших..то зачем карантин..зачем дополнительные госпиталя , закрытие оффисов предприятий.. такие меры беспрецендетные ? мне кажется что или статистика неверная или ...или...
+7
Европеец
Клюквенное сердце
джейн
...
staples11
EITotleben
_J0ker
Участников: 11
На страницу : 1, 2, 3, 4
32 Re: если в россии на такую огромную страну 306 заболевших..то зачем карантин..зачем дополнительные госпиталя , закрытие оффисов предприятий.. такие меры беспрецендетные ? мне кажется что или статистика неверная или ...или... Вс Мар 22, 2020 12:03 am
Корсар
Младший Научный Сотрудник
джейн пишет:?
Не знаю, как обстоят дела в России сейчас, но в 1960 году в Москву из Индии завезли черную оспу. Ситуацию взял под контроль КГБ. За очень короткий срок вакцинацию прошли 7 миллионов москвичей и 4 миллиона жителей подмосковья. Заразилось около 50 человек, трое умерли.
33 Re: если в россии на такую огромную страну 306 заболевших..то зачем карантин..зачем дополнительные госпиталя , закрытие оффисов предприятий.. такие меры беспрецендетные ? мне кажется что или статистика неверная или ...или... Вс Мар 22, 2020 12:08 am
...
Carpal tunnel
а потом это же самое кегебе в первых рядах выносило на помойку всё ту же самую россию
34 Re: если в россии на такую огромную страну 306 заболевших..то зачем карантин..зачем дополнительные госпиталя , закрытие оффисов предприятий.. такие меры беспрецендетные ? мне кажется что или статистика неверная или ...или... Вс Мар 22, 2020 12:09 am
koalizia
Гость
Корсар, старый черт. Так тогда была ВАКЦИНА. А сейчас она появится в лучшем случае через год. Те старые болезни как оспа, холера, чума хорошо изучены. А это новый вирус, ни вакцины, ни лекарств. Единственный способ остановить эпидемию-жесткий карантин, такой, как сейчас во Франции, Испании и Италии. Я уже 5 дней сижу дома вместе с женой, она работает из дома по удаленке, а у меня университет ваще закрыт. И думаем, сидеть еще месяца два.
35 Re: если в россии на такую огромную страну 306 заболевших..то зачем карантин..зачем дополнительные госпиталя , закрытие оффисов предприятий.. такие меры беспрецендетные ? мне кажется что или статистика неверная или ...или... Вс Мар 22, 2020 12:13 am
...
Carpal tunnel
джейн пишет:... пишет:
ну пока что это всё что можем. в нюйоке 8000 пострадавших. это же результат тупого распространения вируса. причём это вирус который ещё не живёт на поверхности. чтобы он поразил человека нужен прямой и непосредственный контакт. типа - пожать руку или трахнуться. даже сесть рядом с больным ещё пока что неопасно
а американцы же действительно тупые. как бы не ржал над этим задорнов в своё время. пока гавернмент не закроет китайский ресторан американец будет туда ходить и будет заражать друг друга. нужна практически домашняя тюрьма для изоляции и локализации
не надо , никто не ходит в рестораны , не утрируй ...8000 инфизированных ето в штате НЙ а не в городе ,а он размером с италию или швейцарию...
ну как штат нюйок это всё та же самая тётка глушь саратов. все эти потери на 99.9999% ов относятся к району Манхеттена.
да даже в том же бостоне - массовые потери
36 Re: если в россии на такую огромную страну 306 заболевших..то зачем карантин..зачем дополнительные госпиталя , закрытие оффисов предприятий.. такие меры беспрецендетные ? мне кажется что или статистика неверная или ...или... Вс Мар 22, 2020 12:15 am
джейн
Гуру
... пишет:но кстати рекрутеры продолжают писать как бешенные. и боты и реальные
ты ездил на свободу ? как там ? мне подруга писала что в cosco NJ полно всего ( они в Малборо живут )....на улизе так тепло и красиво и НИКОГО!!!! вышла возле дома потапталась ...как после водородной бомбы . у нас чудный магазинчик недалеко от нас ..там продуктов много . ап тека мне привесет на дом медикаменты ...то есть в аптеку не надо ездить , врач принимает по телефону ...надо описать симптому ..и он решит что делать - накрытся белой простыню или попить парацетомол ( толенол )....дом весь вылизала , две картины написала ...муху дала зефиринку в шоколаде ( он счастлив ) ...не жизнь а мечта.
37 Re: если в россии на такую огромную страну 306 заболевших..то зачем карантин..зачем дополнительные госпиталя , закрытие оффисов предприятий.. такие меры беспрецендетные ? мне кажется что или статистика неверная или ...или... Вс Мар 22, 2020 12:17 am
Корсар
koalizia пишет:Корсар, старый черт. Так тогда была ВАКЦИНА.
Это понятно. Я к тому, что при отсутствии вакцины делается все возможное, чтобы не усугубить ситуацию. В Москве школы и сады на карантине. Наземный транспорт и метро - полупустые. Жена (работает в банке) вчера тестировала программу для работы на удаленке. Москву можно было бы полностью посадить на карантин, но эти мудаки тянут до 22 апреля.
38 Re: если в россии на такую огромную страну 306 заболевших..то зачем карантин..зачем дополнительные госпиталя , закрытие оффисов предприятий.. такие меры беспрецендетные ? мне кажется что или статистика неверная или ...или... Вс Мар 22, 2020 12:18 am
джейн
Гуру
... пишет:джейн пишет:
не надо , никто не ходит в рестораны , не утрируй ...8000 инфизированных ето в штате НЙ а не в городе ,а он размером с италию или швейцарию...
ну как штат нюйок это всё та же самая тётка глушь саратов. все эти потери на 99.9999% ов относятся к району Манхеттена.
да даже в том же бостоне - массовые потери
иногда успокаиваюсь ...а иногда так страшно становится ..даже не за себя а за близких ...как им без меня плохо будет ...((( бляяя ..надо напится.
39 Re: если в россии на такую огромную страну 306 заболевших..то зачем карантин..зачем дополнительные госпиталя , закрытие оффисов предприятий.. такие меры беспрецендетные ? мне кажется что или статистика неверная или ...или... Вс Мар 22, 2020 12:20 am
...
Carpal tunnel
джейн пишет:... пишет:но кстати рекрутеры продолжают писать как бешенные. и боты и реальные
ты ездил на свободу ? как там ? мне подруга писала что в cosco NJ полно всего ( они в Малборо живут )....на улизе так тепло и красиво и НИКОГО!!!! вышла возле дома потапталась ...как после водородной бомбы . у нас чудный магазинчик недалеко от нас ..там продуктов много . ап тека мне привесет на дом медикаменты ...то есть в аптеку не надо ездить , врач принимает по телефону ...надо описать симптому ..и он решит что делать - накрытся белой простыню или попить парацетомол ( толенол )....дом весь вылизала , две картины написала ...муху дала зефиринку в шоколаде ( он счастлив ) ...не жизнь а мечта.
ты знаешь чудно на улице. нет никаких полицейских кордонов. как нет туалетной бумаги и свежего мяса. всё остальное - есть. солнышко тепло
40 Re: если в россии на такую огромную страну 306 заболевших..то зачем карантин..зачем дополнительные госпиталя , закрытие оффисов предприятий.. такие меры беспрецендетные ? мне кажется что или статистика неверная или ...или... Вс Мар 22, 2020 12:20 am
джейн
Гуру
Корсар пишет:koalizia пишет:Корсар, старый черт. Так тогда была ВАКЦИНА.
Это понятно. Я к тому, что при отсутствии вакцины делается все возможное, чтобы не усугубить ситуацию. В Москве школы и сады на карантине. Наземный транспорт и метро - полупустые. Жена (работает в банке) вчера тестировала программу для работы на удаленке. Москву можно было бы полностью посадить на карантин, но эти мудаки тянут до 22 апреля.
я очень хочу что бы всю америку одновременно посадили на карантин ...по другому никак ..люди же внутри страны мигрируют ,,диффузируют. меня никто не слушает .
41 Re: если в россии на такую огромную страну 306 заболевших..то зачем карантин..зачем дополнительные госпиталя , закрытие оффисов предприятий.. такие меры беспрецендетные ? мне кажется что или статистика неверная или ...или... Вс Мар 22, 2020 12:23 am
Корсар
В любой ситуации можно найти положительные моменты. Если фондовый рынок просядет до уровня 1998-2000 годов, то можно будет прикупить ценных бумаг из голубых фишек "на все" и забыть про них лет на 5-8.
42 Re: если в россии на такую огромную страну 306 заболевших..то зачем карантин..зачем дополнительные госпиталя , закрытие оффисов предприятий.. такие меры беспрецендетные ? мне кажется что или статистика неверная или ...или... Вс Мар 22, 2020 12:25 am
джейн
Гуру
... пишет:джейн пишет:
ты знаешь чудно на улице. нет никаких полицейских кордонов. как нет туалетной бумаги и свежего мяса. всё остальное - есть. солнышко тепло
я знаю что тепло и хорошо ...на брайтоне ..толпы людей на бордвоке у океана ..ето мне докладывают ...етим море по колено. поетому надо ввести армию и принудить их к жизни дома на несколько недель. я думала побегать на стадионе недалеко от дома ( тренажер на днях снесли в гараж )...так там подродтков израючих в футбол до фига..детей то дома трудно удержать. ...
43 Re: если в россии на такую огромную страну 306 заболевших..то зачем карантин..зачем дополнительные госпиталя , закрытие оффисов предприятий.. такие меры беспрецендетные ? мне кажется что или статистика неверная или ...или... Вс Мар 22, 2020 12:26 am
Корсар
джейн пишет:Корсар пишет:
я очень хочу что бы всю америку одновременно посадили на карантин ...по другому никак ..люди же внутри страны мигрируют ,,диффузируют. меня никто не слушает .
У нас показывали по TV, как ваши губернаторы жалуются Трампу, что не могут завезти в свои штаты все необходимое для карантина.
44 Re: если в россии на такую огромную страну 306 заболевших..то зачем карантин..зачем дополнительные госпиталя , закрытие оффисов предприятий.. такие меры беспрецендетные ? мне кажется что или статистика неверная или ...или... Вс Мар 22, 2020 12:26 am
koalizia
Гость
Корсар, рад, что ты живой. Мы с тобой часто общались на форумах. У меня были разные ники типа узваз, ненашев и другие. Ну ты вспомнишь. То, что ты пишешь, вполне здраво. По моему мнению, в ближайшую неделю Москву закроют и посадят на жесткий карантин.
45 Re: если в россии на такую огромную страну 306 заболевших..то зачем карантин..зачем дополнительные госпиталя , закрытие оффисов предприятий.. такие меры беспрецендетные ? мне кажется что или статистика неверная или ...или... Вс Мар 22, 2020 12:28 am
джейн
Гуру
koalizia пишет:Корсар, рад, что ты живой. Мы с тобой часто общались на форумах. У меня были разные ники типа узваз, ненашев и другие. Ну ты вспомнишь. То, что ты пишешь, вполне здраво. По моему мнению, в ближайшую неделю Москву закроют и посадят на жесткий карантин.
а помните ..вы не верили что я джейн ...из НЙ ..говорили точке и джажзесу что я клон чейто ?)))вы всегда были очень подозрительным..
46 Re: если в россии на такую огромную страну 306 заболевших..то зачем карантин..зачем дополнительные госпиталя , закрытие оффисов предприятий.. такие меры беспрецендетные ? мне кажется что или статистика неверная или ...или... Вс Мар 22, 2020 12:30 am
koalizia
Гость
Да, Джейн, я всегда был параноиком. Но иногда это спасает жизнь. Я начал закупать продукты 24 февраля. Сейчас у нас жратвы на месяц и бухла на 2 недели. Такого запаса бухла у нас никогда не было!
47 Re: если в россии на такую огромную страну 306 заболевших..то зачем карантин..зачем дополнительные госпиталя , закрытие оффисов предприятий.. такие меры беспрецендетные ? мне кажется что или статистика неверная или ...или... Вс Мар 22, 2020 12:30 am
Корсар
koalizia пишет:Корсар, рад, что ты живой. Мы с тобой часто общались на форумах. У меня были разные ники типа узваз, ненашев и другие. Ну ты вспомнишь. То, что ты пишешь, вполне здраво. По моему мнению, в ближайшую неделю Москву закроют и посадят на жесткий карантин.
Угадал. Я так и понял, что ты Ненашев. Рад, что у тебя в это непростое время тоже все ровно. На форумах иногда пропадают юзеры, как будто их никогда и не было. Потом выясняется, что кто-то из пропавших умер.
48 Re: если в россии на такую огромную страну 306 заболевших..то зачем карантин..зачем дополнительные госпиталя , закрытие оффисов предприятий.. такие меры беспрецендетные ? мне кажется что или статистика неверная или ...или... Вс Мар 22, 2020 12:34 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
насчет 22 апреля забудьджейн пишет:Европеец пишет:
.
Это же только начало. Через неделю будет 1588 в одной Москве. Еще через неделю 30 - 40 тысяч.
не будет ...до 22 апреля не будет.
я желаю что бы ето прекратилось везьде . и у нас и у вас и в россии. но когда я читаю ...россиянина прибалта, моя нормальность испаряется ..и я становлюсь ..стыдно сказать какой.
Путину по барабану 22 апреля
а вот 9 мая нет
значит или до 9 мая ничего или к 9 мая все поправятся
Ты мне объясни зачем американцы оружие скупили?
ну не отстреливать же соседей за туалетную бумагу и консервы?
насчёт много мало заболевших
версия один: в России уже переболели и то что мы видим сейчас это не начало а как раз завершение
версия два: никакого вируса нет но закрыть надо так как другие тоже закрывают а потом посмотрим что из этого можно будет поиметь
версия три: в России всё плохо, но санэпидем службы действительно хорошие и еще не все развалились окончательно
так что выбирай что нравится )))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
49 Re: если в россии на такую огромную страну 306 заболевших..то зачем карантин..зачем дополнительные госпиталя , закрытие оффисов предприятий.. такие меры беспрецендетные ? мне кажется что или статистика неверная или ...или... Вс Мар 22, 2020 12:35 am
koalizia
Гость
Да, Корсар, мне грех жаловаться. Дом в деревне, сад, пруд с рыбами. Вылезаю только за покупками еды, но через драйв, то есть делаю заказ в интернете и его грузят в машину. Имей в виду, сидеть придется долго. Многие психологически к этому не готовы.
50 Re: если в россии на такую огромную страну 306 заболевших..то зачем карантин..зачем дополнительные госпиталя , закрытие оффисов предприятий.. такие меры беспрецендетные ? мне кажется что или статистика неверная или ...или... Вс Мар 22, 2020 12:35 am
джейн
Гуру
Корсар пишет:джейн пишет:
У нас показывали по TV, как ваши губернаторы жалуются Трампу, что не могут завезти в свои штаты все необходимое для карантина.
к сожалению мои прогнозы насчет америки оказались правдой...пока они сытые и все в порядке ..у них хорошо , а если что то случится серозное , то они будут тупить до невозножности долго. правда 11 сентября город , люди очень поддерживали друг друга , но ето другого маштаба событие , тут речь идет о жизни или смерти любого из нас ...
да и производства здесь нет - все в китай перевели . в шса один сервис остался , вот и хватанулись - ничего нет ...а китаю не до всех сейчас. трамп все время кричал что надо вернуть производство в штаты , а то дожили ...сраные маски не могут выпуск наладить ....тестов на корону нет в достаточном количестве ..я уже не говорю о наличие нед оборудования и мест в госпиталях. нет ..мобильности в стране , нет споцобности быстро перепрофилироваться.
51 Re: если в россии на такую огромную страну 306 заболевших..то зачем карантин..зачем дополнительные госпиталя , закрытие оффисов предприятий.. такие меры беспрецендетные ? мне кажется что или статистика неверная или ...или... Вс Мар 22, 2020 12:36 am
Корсар
koalizia пишет:Я начал закупать продукты 24 февраля. Сейчас у нас жратвы на месяц и бухла на 2 недели. Такого запаса бухла у нас никогда не было!
То же самое. Народ затарился крупами, макаронами и тушенкой. Я когда-то покупал через интернет-магазин калининградскую тушенку "Войсковой Спецрезерв", сейчас все размели, заказы до 1 апреля не принимают.
Последний раз редактировалось: Корсар (Вс Мар 22, 2020 12:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)
52 Re: если в россии на такую огромную страну 306 заболевших..то зачем карантин..зачем дополнительные госпиталя , закрытие оффисов предприятий.. такие меры беспрецендетные ? мне кажется что или статистика неверная или ...или... Вс Мар 22, 2020 12:37 am
koalizia
Гость
Ирине Анатольевне: никакого 9 мая не будет. К этому моменту в России будет пик эпидемии.
53 Re: если в россии на такую огромную страну 306 заболевших..то зачем карантин..зачем дополнительные госпиталя , закрытие оффисов предприятий.. такие меры беспрецендетные ? мне кажется что или статистика неверная или ...или... Вс Мар 22, 2020 12:39 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Китай через неделю востановит полностью производстводжейн пишет:Корсар пишет:
к сожалению мои прогнозы насчет америки оказались правдой...пока они сытые и все в порядке ..у них хорошо , а если что то случится серозное , то они будут тупить до невозножности долго. правда 11 сентября город , люди очень поддерживали друг друга , но ето другого маштаба событие , тут речь идет о жизни или смерти любого из нас ...
да и производства здесь нет - все в китай перевели . в шса один сервис остался , вот и хватанулись - ничего нет ...а китаю не до всех сейчас. трамп все время кричал что надо вернуть производство в штаты , а то дожили ...сраные маски не могут выпуск наладить ....тестов на корону нет в достаточном количестве ..я уже не говорю о наличие нед оборудования и мест в госпиталях. нет ..мобильности в стране , нет споцобности быстро перепрофилироваться.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
54 Re: если в россии на такую огромную страну 306 заболевших..то зачем карантин..зачем дополнительные госпиталя , закрытие оффисов предприятий.. такие меры беспрецендетные ? мне кажется что или статистика неверная или ...или... Вс Мар 22, 2020 12:39 am
...
Carpal tunnel
koalizia пишет:Да, Джейн, я всегда был параноиком. Но иногда это спасает жизнь. Я начал закупать продукты 24 февраля. Сейчас у нас жратвы на месяц и бухла на 2 недели. Такого запаса бухла у нас никогда не было!
2 недели. мнда. легкомысленность свойственную немудрым юношам усматриваю я в этом подходе
55 Re: если в россии на такую огромную страну 306 заболевших..то зачем карантин..зачем дополнительные госпиталя , закрытие оффисов предприятий.. такие меры беспрецендетные ? мне кажется что или статистика неверная или ...или... Вс Мар 22, 2020 12:40 am
Корсар
koalizia пишет: Имей в виду, сидеть придется долго.
Это понятно. Только я работаю в конторе, где удаленки не будет. Так что придется рисковать.
56 Re: если в россии на такую огромную страну 306 заболевших..то зачем карантин..зачем дополнительные госпиталя , закрытие оффисов предприятий.. такие меры беспрецендетные ? мне кажется что или статистика неверная или ...или... Вс Мар 22, 2020 12:40 am
джейн
Гуру
ирина анатольевна пишет:насчет 22 апреля забудьджейн пишет:
не будет ...до 22 апреля не будет.
я желаю что бы ето прекратилось везьде . и у нас и у вас и в россии. но когда я читаю ...россиянина прибалта, моя нормальность испаряется ..и я становлюсь ..стыдно сказать какой.
а вот 9 мая нет
значит или до 9 мая ничего или к 9 мая все поправятся
Ты мне объясни зачем американцы оружие скупили?
ну не отстреливать же соседей за туалетную бумагу и консервы?
насчёт много мало заболевших
версия один: в России уже переболели и то что мы видим сейчас это не начало а как раз завершение
версия два: никакого вируса нет но закрыть надо так как другие тоже закрывают а потом посмотрим что из этого можно будет поиметь
версия три: в России всё плохо, но санэпидем службы действительно хорошие и еще не все развалились окончательно
так что выбирай что нравится )))
короче вопросов полно ...ответов нет. мне самой кажется что я переболела. ..у меня месяц назад была какая то непонятная ангина - болело горло ...глотать не могла ...слабость ..без температуры . нос заложило..неделю ни вкуса ни запаха не чувствовала ...какие то не знакомые мне симптомы были ..и тошнило.
я боюсь ..у меня же бронхи ..и астматические явления ..у тебя тоже ..если я правильно помню. иногда кажется что ето мой лично кошмарный сон и он снится только мне одной ....
57 Re: если в россии на такую огромную страну 306 заболевших..то зачем карантин..зачем дополнительные госпиталя , закрытие оффисов предприятий.. такие меры беспрецендетные ? мне кажется что или статистика неверная или ...или... Вс Мар 22, 2020 12:42 am
Корсар
ирина анатольевна пишет:Китай через неделю востановит полностью производстводжейн пишет:
И что с этого? Будут работать на склад?
58 Re: если в россии на такую огромную страну 306 заболевших..то зачем карантин..зачем дополнительные госпиталя , закрытие оффисов предприятий.. такие меры беспрецендетные ? мне кажется что или статистика неверная или ...или... Вс Мар 22, 2020 12:42 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Не будетkoalizia пишет:Ирине Анатольевне: никакого 9 мая не будет. К этому моменту в России будет пик эпидемии.
В Сингапуре нет. В Южной Корее нет. Индии нет. Иран тоже всё работает. Европа сидит на карантине по другим причинам. Вы конечно можете не соглашаться, но к счастью в первые это легко будет проверить. Через месяц карантин в Европе закончится. Думаю, что даже раньше.)))
Свинной грипп помните? историю с тамифлю? "Единожды соврав кто тебе поверит"с.
59 Re: если в россии на такую огромную страну 306 заболевших..то зачем карантин..зачем дополнительные госпиталя , закрытие оффисов предприятий.. такие меры беспрецендетные ? мне кажется что или статистика неверная или ...или... Вс Мар 22, 2020 12:43 am
...
Carpal tunnel
не натольна. не получается. у нас в омерице идёт война по квалификации трампа нашего. и пока мы не победим. не важно кого - никакого 9го мая не будет. а мы будем побеждать года полтора - два
60 Re: если в россии на такую огромную страну 306 заболевших..то зачем карантин..зачем дополнительные госпиталя , закрытие оффисов предприятий.. такие меры беспрецендетные ? мне кажется что или статистика неверная или ...или... Вс Мар 22, 2020 12:44 am
Корсар
ирина анатольевна пишет:
Очень сомневаюсь.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » если в россии на такую огромную страну 306 заболевших..то зачем карантин..зачем дополнительные госпиталя , закрытие оффисов предприятий.. такие меры беспрецендетные ? мне кажется что или статистика неверная или ...или...