Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кстати я не удивлюсь если завтра по CNN или BBC понесут такую куйню что вирус разработали русские как новичок и траванули полмира !!!

+4
Сова
...
генерал Чарнота
Юлия Цезарь
Участников: 8

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вы хотите сказать что этот вирус разработали путибл9ди ? и траванули весь мир?
я не удивлюсь кстати если так и скажут завтра на ввс или ссN

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Странно, что до сих пор не написали...

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Може евреи?Кстати я не удивлюсь если завтра по CNN или BBC понесут такую куйню что вирус разработали русские как новичок и траванули полмира !!!  1048167893

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:Странно, что до сих пор не написали...

так вот я тоже в ахуи ) по идее то к этому все и идет !

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кстати снова бог хранит рашку ))) морозы наслал ! это убивает все дерьмо )))

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
Хитрый Хвост пишет:Странно, что до сих пор не написали...

Ну, сейчас мы их спасём, оклемаются и всё припомнят...

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
генерал Чарнота пишет:

паходу морозы выепли эту бактерию в рашке как немецкую армию под Москвой ))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

генерал Чарнота пишет:
Хитрый Хвост пишет:

паходу морозы выепли эту бактерию в рашке как немецкую армию под Москвой ))

https://www.youtube.com/watch?v=jWiKX6wE9fY

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

дурашки тебя родили кретин тупорылый , пишут они тута уепки сетевые )

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

У нас по ТВ сообщили что этот вирус сбежал из Центра биологических разработок в Ухани. Мне это кажется куда более правдоподобным.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Европеец пишет:У нас по ТВ сообщили что этот вирус сбежал из Центра биологических разработок в Ухани. Мне это кажется куда более правдоподобным.

может быть , а почему тогда не иницировано международное расследование ?? как по сбитому боингу ??

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я склоняюсь к тому что в юхань вирус заслал наш трапм. если китаец не сдаётся то к нему посылают вирус. чисто по бизнес вопросу. но китайские товарищи отразили вирус так что теперь наш трамп сидит в гоуне в обнимку с вирусом

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
Европеец пишет:У нас по ТВ сообщили что этот вирус сбежал из Центра биологических разработок в Ухани. Мне это кажется куда более правдоподобным.

может быть , а почему тогда не иницировано международное расследование ?? как по сбитому боингу ??

По вирусу хер докажешь. Это ж не бактерия, следы не оставляет. Это ж неживое вещество, да и потом, смысл был китайцам своих травить? Да и любому государству соседей.. до тебя же вирус доберется как нех делать, эт тебе любой вирусолог скажет.
Бактерия другое дело, поставил ей ключ на количество делений, и все. Потравила китайцев и сдохла.
А вирус это неживая материя.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

... пишет:я склоняюсь к тому что в юхань вирус заслал наш трапм. если китаец не сдаётся то к нему посылают вирус. чисто по бизнес вопросу. но китайские товарищи отразили вирус так что теперь наш трамп сидит в гоуне в обнимку с вирусом

Да, хорошая мысль. Отошли ее в Гаагу. Пусть Трампа на кол посадят. Могу лично наточить.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Европеец пишет:
генерал Чарнота пишет:

По вирусу хер докажешь. Это ж не бактерия, следы не оставляет. Это ж неживое вещество, да и потом, смысл был китайцам своих травить? Да и любому государству соседей.. до тебя же вирус доберется как нех делать, эт тебе любой вирусолог скажет.
Бактерия другое дело, поставил ей ключ на количество делений, и все. Потравила китайцев и сдохла.

вирус как раз живая материя

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пока что моя омеричка обиделась на Россию за то что показатели убойности омерички уже переплёвывают китай и им (показателям) до российских как пешком общечеловеку до планеты сатурн

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
Европеец пишет:

С какого хрена? Вирус это всего навсего цепочка ДНК в белковом коконе.

Нет такой мерзости

Anonymous
Гость

на которую была бы не способна говнопутия, но на это у неё мозгов не хватило бы. Новичок из советских заделов, а вирус свежий. Сейчас науки в рашке нет.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Европеец пишет:
генерал Чарнота пишет:

вирус это живой организм , другое дело почему нет имунного ответа у человека ! Это уже сука подозрение на военную разработку !!!

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Нет такой мерзости пишет:на которую была бы не способна говнопутия, но на это у неё мозгов не хватило бы. Новичок из советских заделов, а вирус свежий. Сейчас науки в рашке нет.

Таки да. В России нет ни одного ученого способного такую хрень сделать. Точнее они есть, но не у руля. У руля в
рашке 70 летние старцы.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
Европеец пишет:

вирус это живой организм , другое дело почему нет имунного ответа у человека ! Это уже сука подозрение на военную разработку !!!

В Китае одну бабу подоили и нашли в ее крови аж 50 имунных ответов на коронавирус. Так что ты не прав.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Европеец пишет:
генерал Чарнота пишет:

В Китае одну бабу подоили и нашли в ее крови аж 50 имунных ответов на коронавирус. Так что ты не прав.

блеадь где же тогда вакцина ?? если все так просто

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
Европеец пишет:

Вакцина дело наживное. Пару миллиардов и все дела. Но как 9 баб забеременев не снесут ребенка за месяц, так и вакцину за 3 месяца не сделать.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Европеец пишет:
генерал Чарнота пишет:

Вакцина дело наживное. Пару миллиардов и все дела. Но как 9 баб забеременев не снесут ребенка за месяц, так и вакцину за  3 месяца не сделать.

ты любишь корабли на которых беспределили морганы ? )

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

он любит попесдеть по тем вопросам в которых ни аза ни разумиет

биолог

Anonymous
Гость

Европеец пишет:По вирусу хер докажешь. Это ж не бактерия, следы не оставляет. Это ж неживое вещество, да и потом, смысл был китайцам своих травить? Да и любому государству соседей.. до тебя же вирус доберется как нех делать, эт тебе любой вирусолог скажет.
Кстати я не удивлюсь если завтра по CNN или BBC понесут такую куйню что вирус разработали русские как новичок и траванули полмира !!!  1634266161
апоптозом клетки уже научились управлять? это по поводу количества делений бактерий.
если вирус - неживая материя, то почему, бля, способна к размножению, то бишь к созданию себе подобных?

ты после какого стакана тут вещаешь?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

биолог пишет:
Европеец пишет:По вирусу хер докажешь. Это ж не бактерия, следы не оставляет. Это ж неживое вещество, да и потом, смысл был китайцам своих травить? Да и любому государству соседей.. до тебя же вирус доберется как нех делать, эт тебе любой вирусолог скажет.
Кстати я не удивлюсь если завтра по CNN или BBC понесут такую куйню что вирус разработали русские как новичок и траванули полмира !!!  1634266161
апоптозом клетки уже научились управлять? это по поводу количества делений бактерий.
если вирус - неживая материя, то почему, бля, способна к размножению, то бишь к созданию себе подобных?

Кстати я не удивлюсь если завтра по CNN или BBC понесут такую куйню что вирус разработали русские как новичок и траванули полмира !!!  2706675327 точно напи3дякался нализался

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
биолог пишет:

Кстати я не удивлюсь если завтра по CNN или BBC понесут такую куйню что вирус разработали русские как новичок и траванули полмира !!!  2706675327 точно напи3дякался нализался
https://www.youtube.com/watch?v=zOIpVOkEp8s

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Европеец пишет:
генерал Чарнота пишет:

Как и ВИЧ этот вирус это РНК..
Засунь это в свою голову.
ДНК выучил в конце концов  Кстати я не удивлюсь если завтра по CNN или BBC понесут такую куйню что вирус разработали русские как новичок и траванули полмира !!!  2741793389

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения