вы хотите сказать что этот вирус разработали путибл9ди ? и траванули весь мир?
я не удивлюсь кстати если так и скажут завтра на ввс или ссN
я не удивлюсь кстати если так и скажут завтра на ввс или ссN
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Хитрый Хвост пишет:Странно, что до сих пор не написали...
генерал Чарнота пишет:Хитрый Хвост пишет:Странно, что до сих пор не написали...
так вот я тоже в ахуи ) по идее то к этому все и идет !
Хитрый Хвост пишет:генерал Чарнота пишет:
так вот я тоже в ахуи ) по идее то к этому все и идет !
Ну, сейчас мы их спасём, оклемаются и всё припомнят...
генерал Чарнота пишет:Хитрый Хвост пишет:
Ну, сейчас мы их спасём, оклемаются и всё припомнят...
паходу морозы выепли эту бактерию в рашке как немецкую армию под Москвой ))
Европеец пишет:У нас по ТВ сообщили что этот вирус сбежал из Центра биологических разработок в Ухани. Мне это кажется куда более правдоподобным.
генерал Чарнота пишет:Европеец пишет:У нас по ТВ сообщили что этот вирус сбежал из Центра биологических разработок в Ухани. Мне это кажется куда более правдоподобным.
может быть , а почему тогда не иницировано международное расследование ?? как по сбитому боингу ??
... пишет:я склоняюсь к тому что в юхань вирус заслал наш трапм. если китаец не сдаётся то к нему посылают вирус. чисто по бизнес вопросу. но китайские товарищи отразили вирус так что теперь наш трамп сидит в гоуне в обнимку с вирусом
Европеец пишет:генерал Чарнота пишет:
может быть , а почему тогда не иницировано международное расследование ?? как по сбитому боингу ??
По вирусу хер докажешь. Это ж не бактерия, следы не оставляет. Это ж неживое вещество, да и потом, смысл был китайцам своих травить? Да и любому государству соседей.. до тебя же вирус доберется как нех делать, эт тебе любой вирусолог скажет.
Бактерия другое дело, поставил ей ключ на количество делений, и все. Потравила китайцев и сдохла.
А вирус это неживая материя.
генерал Чарнота пишет:Европеец пишет:
По вирусу хер докажешь. Это ж не бактерия, следы не оставляет. Это ж неживое вещество, да и потом, смысл был китайцам своих травить? Да и любому государству соседей.. до тебя же вирус доберется как нех делать, эт тебе любой вирусолог скажет.
Бактерия другое дело, поставил ей ключ на количество делений, и все. Потравила китайцев и сдохла.
вирус как раз живая материя
С какого хрена? Вирус это всего навсего цепочка ДНК в белковом коконе.
Нет такой мерзости пишет:на которую была бы не способна говнопутия, но на это у неё мозгов не хватило бы. Новичок из советских заделов, а вирус свежий. Сейчас науки в рашке нет.
вирус это живой организм , другое дело почему нет имунного ответа у человека ! Это уже сука подозрение на военную разработку !!!
вирус это живой организм , другое дело почему нет имунного ответа у человека ! Это уже сука подозрение на военную разработку !!!
В Китае одну бабу подоили и нашли в ее крови аж 50 имунных ответов на коронавирус. Так что ты не прав.
В Китае одну бабу подоили и нашли в ее крови аж 50 имунных ответов на коронавирус. Так что ты не прав.
блеадь где же тогда вакцина ?? если все так просто
блеадь где же тогда вакцина ?? если все так просто
Вакцина дело наживное. Пару миллиардов и все дела. Но как 9 баб забеременев не снесут ребенка за месяц, так и вакцину за 3 месяца не сделать.
Европеец пишет:По вирусу хер докажешь. Это ж не бактерия, следы не оставляет. Это ж неживое вещество, да и потом, смысл был китайцам своих травить? Да и любому государству соседей.. до тебя же вирус доберется как нех делать, эт тебе любой вирусолог скажет.
биолог пишет:Европеец пишет:По вирусу хер докажешь. Это ж не бактерия, следы не оставляет. Это ж неживое вещество, да и потом, смысл был китайцам своих травить? Да и любому государству соседей.. до тебя же вирус доберется как нех делать, эт тебе любой вирусолог скажет.
апоптозом клетки уже научились управлять? это по поводу количества делений бактерий.
если вирус - неживая материя, то почему, бля, способна к размножению, то бишь к созданию себе подобных?
ты после какого стакана тут вещаешь?
https://www.youtube.com/watch?v=zOIpVOkEp8sгенерал Чарнота пишет:биолог пишет:
апоптозом клетки уже научились управлять? это по поводу количества делений бактерий.
если вирус - неживая материя, то почему, бля, способна к размножению, то бишь к созданию себе подобных?
ты после какого стакана тут вещаешь?
точно напи3дякался нализался
Как и ВИЧ этот вирус это РНК..Европеец пишет:генерал Чарнота пишет:
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Кстати я не удивлюсь если завтра по CNN или BBC понесут такую куйню что вирус разработали русские как новичок и траванули полмира !!!