Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кстати я не удивлюсь если завтра по CNN или BBC понесут такую куйню что вирус разработали русские как новичок и траванули полмира !!!

+4
Сова
...
генерал Чарнота
Юлия Цезарь
Участников: 8

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Европеец пишет:
генерал Чарнота пишет:

может быть , а почему тогда не иницировано международное расследование ?? как по сбитому боингу ??

По вирусу хер докажешь. Это ж не бактерия, следы не оставляет. Это ж неживое вещество, да и потом, смысл был китайцам своих травить? Да и любому государству соседей.. до тебя же вирус доберется как нех делать, эт тебе любой вирусолог скажет.
Бактерия другое дело, поставил ей ключ на количество делений, и все. Потравила китайцев и сдохла.
А вирус это неживая материя.
Ну да, ну да.
Это же не пробирка с белым порошком, которой можно потрясти в правильном месте,
а потом разбомбить целую страну.)))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Европеец пишет:
генерал Чарнота пишет:

вирус как раз живая материя

С какого хрена? Вирус это всего навсего цепочка ДНК в белковом коконе.
Данный вирус - цепочка РНК.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
биолог пишет:
Кстати я не удивлюсь если завтра по CNN или BBC понесут такую куйню что вирус разработали русские как новичок и траванули полмира !!!  - Страница 2 1634266161
апоптозом клетки уже научились управлять? это по поводу количества делений бактерий.
если вирус - неживая материя, то почему, бля, способна к размножению, то бишь к созданию себе подобных?

ты после какого стакана тут вещаешь?

Кстати я не удивлюсь если завтра по CNN или BBC понесут такую куйню что вирус разработали русские как новичок и траванули полмира !!!  - Страница 2 2706675327 точно напи3дякался нализался
Гаврила, тебе предложили встретиться...

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Сова пишет:
Европеец пишет:

С какого хрена? Вирус это всего навсего цепочка ДНК в белковом коконе.
Данный вирус - цепочка РНК.
Он же математиг...

Вопрос ребром

Anonymous
Гость

Вирусы – это загадка природы, представляющая большую научную проблему. В их «телах» нет клеток, причём они сами способны функционировать исключительно в качестве паразитов. Вирусы состоят из молекул РНК и ДНК, которые передают генную информацию в самых разных комбинациях, липидного слоя и оболочки для защиты. Всё это вместе со способностью к самовоспроизведению позволяет отнести вирус к живой природе.

Однако вирусы не могут синтезировать белок самостоятельно. К тому же вне клетки они перестают демонстрировать хотя бы какие-то признаки чего-то живого, превращаясь просто в набор молекул. Это уже свидетельствует о том, что перед нами – неживой объект. Так куда же их всё-таки отнести?

науке неизвестно

Anonymous
Гость

В последние годы в науке всё большее распространение получает точка зрения, согласно которой вирусы – это нечто промежуточное между живым и неживым. И поэтому вполне закономерно, что они обладают признаками как того, так и другого. И именно так их и нужно воспринимать. По крайней мере, пока учёные не нашли доказательств обратного.

биолог

Anonymous
Гость

вирусы - своеобразные паразиты. Они не могут создавать себе подобных, если "под рукой" нет "строительного материала". Внедряются в клетки и уже из материала клеток начинают воспроизводить свою РНК/ДНК и оболочку, то есть свою копию. Это по простому. Если есть РНК/ДНК - это уже объекты живой природы. А способность сотворить свою копию - вообще можно считать зачатками разумной деятельности. Кстати я не удивлюсь если завтра по CNN или BBC понесут такую куйню что вирус разработали русские как новичок и траванули полмира !!!  - Страница 2 1048167893 Шучу, конечно.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Вопрос ребром пишет:Вирусы – это загадка природы, представляющая большую научную проблему. В их «телах» нет клеток, причём они сами способны функционировать исключительно в качестве паразитов. Вирусы состоят из молекул РНК и ДНК, которые передают генную информацию в самых разных комбинациях, липидного слоя и оболочки для защиты. Всё это вместе со способностью к самовоспроизведению позволяет отнести вирус к живой природе.

Однако вирусы не могут синтезировать белок самостоятельно. К тому же вне клетки они перестают демонстрировать хотя бы какие-то признаки чего-то живого, превращаясь просто в набор молекул. Это уже свидетельствует о том, что перед нами – неживой объект. Так куда же их всё-таки отнести?
Вирусы – это загадка природы, представляющая большую научную проблему. В их «телах» нет клеток, причём они сами способны функционировать исключительно в качестве паразитов. Вирусы состоят из молекул РНК и ДНК, которые передают генную информацию в самых разных комбинациях, липидного слоя и оболочки для защиты. Всё это вместе со способностью к самовоспроизведению позволяет отнести вирус к живой природе.
Откуда ты это вынесла?  Кстати я не удивлюсь если завтра по CNN или BBC понесут такую куйню что вирус разработали русские как новичок и траванули полмира !!!  - Страница 2 2351351486

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

В два раза возросло количество погибших в США. Уже 115 за день.

Последний раз редактировалось: Европеец (Пн Мар 23, 2020 12:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:В два раза возросло количество погибших в США. Уже 115.

По яндексу 471.
https://yandex.ru/maps/covid19?from=tabbar&ll=-115.830193%2C36.230214&z=3

CNN:
"US death toll rises: More than 400 people have died from the virus in the United States, according to CNN's tally of cases."

хо хо хо

Anonymous
Гость

львы на улицах...

правда, правда Кстати я не удивлюсь если завтра по CNN или BBC понесут такую куйню что вирус разработали русские как новичок и траванули полмира !!!  - Страница 2 1485540604
Россия она ещё ужаснее, чем представляется в ваших снах!
Бойтесь и дрожите! Скоро Россия завоюет весь мир и сожрет ваших детей!
(жуткий гомерический хохот за кадром)

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
Европеец пишет:В два раза возросло количество погибших в США. Уже 115.

По яндексу 471.
https://yandex.ru/maps/covid19?from=tabbar&ll=-115.830193%2C36.230214&z=3

CNN:
"US death toll rises: More than 400 people have died from the virus in the United States, according to CNN's tally of cases."

Сорри. Имел в виду за день.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

хо хо хо пишет:львы на улицах...

правда, правда Кстати я не удивлюсь если завтра по CNN или BBC понесут такую куйню что вирус разработали русские как новичок и траванули полмира !!!  - Страница 2 1485540604

Да, представляю львов и тигров на улицах Новосибирска при минус 10 - как они скребутся в двери тёплых подьездов, а сердобольные граждане их подкармливают сосискамиКстати я не удивлюсь если завтра по CNN или BBC понесут такую куйню что вирус разработали русские как новичок и траванули полмира !!!  - Страница 2 1048167893

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
хо хо хо пишет:львы на улицах...

Да, представляю львов и тигров на улицах Новосибирска при минус 10 - как они скребутся в двери тёплых подьездов, а сердобольные граждане их подкармливают сосискамиКстати я не удивлюсь если завтра по CNN или BBC понесут такую куйню что вирус разработали русские как новичок и траванули полмира !!!  - Страница 2 1048167893

Верят же, дебилы. Те самые, что уличают нас в "промытом мозге". Кстати я не удивлюсь если завтра по CNN или BBC понесут такую куйню что вирус разработали русские как новичок и траванули полмира !!!  - Страница 2 2741793389

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения