А, да. ЕС- овские бонзы дали 15 дней министрам локальным на поиск решения совместного по выходу из короны.
Так что к нашей пасхе должно все разойтись, Юль.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Галич пишет:Я все две недели карантина иду куда надо если надо и всюду гуляю. Подолгу и помногу.Юлия Цезарь пишет:
а я стараюсь не ходить... необходимое есть. без печенек и кексов обойдусь. Кашель слабый, но не проходит вторую неделю... сижу злюсь на себя, не не могу избавиться от мысли что подцепила таки вирус((( температуры нет. Сын вчера кашлянул один раз
Не злюсь, не боюсь. Ничего.
Какой то пофигизм полный.
Моя совесть там же, где их, Юль)))))Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Я все две недели карантина иду куда надо если надо и всюду гуляю. Подолгу и помногу.
Не злюсь, не боюсь. Ничего.
Какой то пофигизм полный.
Гулять на воздухе это хорошо, когда подальще от людей. А идти куда надо - это безответственно! Где твоя гражданская совесть? ты же на тапках вирус переносишь
Галич пишет:А, да. ЕС- овские бонзы дали 15 дней министрам локальным на поиск решения совместного по выходу из короны.
Галич пишет:Моя совесть там же, где их, Юль)))))Юлия Цезарь пишет:
Гулять на воздухе это хорошо, когда подальще от людей. А идти куда надо - это безответственно! Где твоя гражданская совесть? ты же на тапках вирус переносишь
Я ж не спрашиваю где их совесть была драть с меня налоги и врать про лучшую медицыну? Вот теперь пусть сами с собой про совесть разговаривают.))))))
Думаю нервное, Юлька.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:А, да. ЕС- овские бонзы дали 15 дней министрам локальным на поиск решения совместного по выходу из короны.
Я вчера достала скатерть, от которой пятна не отстирались с Нового Года. И я её прокипятила в большой кострюле,Галь. И на дворе повесила сушить. И она у меня белоснежная.
Это от нервов? Или от скуки?
Галич пишет:Думаю нервное, Юлька.Юлия Цезарь пишет:
Я вчера достала скатерть, от которой пятна не отстирались с Нового Года. И я её прокипятила в большой кострюле,Галь. И на дворе повесила сушить. И она у меня белоснежная.
Это от нервов? Или от скуки?
Не нервничай. Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.
Пойду тож посозидаю чо нить. Пора посмотреть одним глазом на огород.
Обнимаю всех!
Не, я думаю прямой корреляции франков с болезными не будет.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Моя совесть там же, где их, Юль)))))
Я ж не спрашиваю где их совесть была драть с меня налоги и врать про лучшую медицыну? Вот теперь пусть сами с собой про совесть разговаривают.))))))
можно подумать, что за эту эпидемию не ты заплаптишь... Больше больны х - больше заплатишь, Галь. Подумай про это
Не, мы щаз с ними в одной лодке. Раз уж они это поняли ...
Кста! Пойду на свою магнолию посмотрю. Вся в бутонах стояла.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Думаю нервное, Юлька.
Не нервничай. Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.
Пойду тож посозидаю чо нить. Пора посмотреть одним глазом на огород.
Обнимаю всех!
странно, вроде я тоже спокойна. Даже более чем. Погоды сотоят хорошие, солнце. Но заморозки по ночам. замерзли цветы на магнолиях.
скоро поступит указание на самоликвидациюЛихо весь мир на карантин и самоизоляцию.
Жангильон Цхраклюев пишет:Не могу понять. Образования не хватает. Неужели есть магазины, торгующие алкоголем НА ВНОС?
Я думал, все на ВЫНОС торгуют.
это уже не иагазин пишет:а рюмочная
хочет не отрываться от народа)... пишет:вообще среди британской элитки заболеваемость это нормальное явление
https://www.rbc.ru/politics/27/03/2020/5e7de1739a7947cdd62aa833
Юлия Цезарь пишет:хочет не отрываться от народа)... пишет:вообще среди британской элитки заболеваемость это нормальное явление
https://www.rbc.ru/politics/27/03/2020/5e7de1739a7947cdd62aa833
а вооьще-то в парламенте сразу как-то многие заболели с самого начала. Наверное тоже в куршавелях подцепили
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ну не йибанаты. а вы говорите что глупее российского общечеловека нет скотины на этом свете. есть есть есть да ещё как есть. на таких надо не маски а намордники одевать