Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Точкин а могет к куям собачьим эйтот венил.....
+3
Хитрый Хвост
империалист
формат
Участников: 7
На страницу : 1, 2, 3
1 Точкин а могет к куям собачьим эйтот венил..... Пт 27 Мар - 16:08
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Точкин а могет к куям собачьим эйтот венил..... Пт 27 Мар - 16:20
...
Carpal tunnel
к куям возможно. я жду что у меня виниловая лихорадка сама пройдёт. как вирус. но и тут я как вспомню как все эти приспособления жуют плёнку то думаю что это ещё более ну его лучше наxyй
3 Re: Точкин а могет к куям собачьим эйтот венил..... Пт 27 Мар - 16:21
...
Carpal tunnel
у меня одно только есть оправдание. как то купил вместо сидишника по ошибке диск. а диск хороший. и он стоит и смотрит с укоризной
4 Re: Точкин а могет к куям собачьим эйтот венил..... Пт 27 Мар - 16:55
Бушок
Бодхисаттва
5 Re: Точкин а могет к куям собачьим эйтот венил..... Пт 27 Мар - 16:56
...
Carpal tunnel
да. а я тут видел аудиотехнику такую дитипаджеевскую в магазе. 100 с чем то бачков. стоит пылится. думаю взять. поставить на тумбочку. можно как подставку для цветов юзать. поставлю кактус нехай цветёт
6 Re: Точкин а могет к куям собачьим эйтот венил..... Пт 27 Мар - 17:03
и пасик из резинки
Гость
от гандона
7 Re: Точкин а могет к куям собачьим эйтот венил..... Пт 27 Мар - 17:11
...
Carpal tunnel
намальный там пассик. но вертак там действительно стоит наверное уже 1000щу лет. лучше купить такой же. но новый. или лучше подождать пока пройдёт вертачная лихоманка
8 Re: Точкин а могет к куям собачьим эйтот венил..... Пт 27 Мар - 17:59
Бушок
Бодхисаттва
во тема...все пашет и цена вопроса 30 тка.спиртом протереть токма
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/deka_kassetnaya_1912552417?fbclid=IwAR1JitxwM_Pz8baPS538_k4CaSuco_MY25rH934P4Ln3jgeX1ukL24ut2GQ
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/deka_kassetnaya_1912552417?fbclid=IwAR1JitxwM_Pz8baPS538_k4CaSuco_MY25rH934P4Ln3jgeX1ukL24ut2GQ
9 Ай балам балам Пт 27 Мар - 18:01
Жангильон Цхраклюев
Гость
Вы, конечно, пипец какие знатоки, но цифра уже давно от аналога не отличается! Это всё - снобизм, ребята!
10 Re: Точкин а могет к куям собачьим эйтот венил..... Пт 27 Мар - 18:08
EITotleben
Бодхисаттва
Довелось послушать Обратную сторону Луны на простом таком аппарате "Феникс 005". Оxyительно, доложу я вам.... пишет:к куям возможно. я жду что у меня виниловая лихорадка сама пройдёт. как вирус. но и тут я как вспомню как все эти приспособления жуют плёнку то думаю что это ещё более ну его лучше наxyй
11 Re: Точкин а могет к куям собачьим эйтот венил..... Пт 27 Мар - 18:14
...
Carpal tunnel
ну да. можно сколько угодно глумиться над "тёплым ламповым звуком" но он ссссука таки же есть
12 Ай балам балам Пт 27 Мар - 18:17
Жангильон Цхраклюев
Гость
Ламповый звук есть. У меня усилок гитарный фендер ламповый. Но вот завязать тебе глаза и спросить тебя, что это было: ваши валики или цифра - хер отличишь!!!
13 Ай балам балам Пт 27 Мар - 18:18
Жангильон Цхраклюев
Гость
Я о чем, ламповый звук - это для сцены! А для воспроизведения диска - одна хер!
14 Re: Точкин а могет к куям собачьим эйтот венил..... Пт 27 Мар - 18:20
...
Carpal tunnel
ну это да. имеет место. но у меня усилок rotel я считаю почти что лампа. там по моему полевые транзисторы. а может быть и нет
15 Ай балам балам Пт 27 Мар - 18:23
Жангильон Цхраклюев
Гость
Вот об чем и речь! Когда говорят про "ламповый звук", имеют в виду преимущество перед транзистором. Хотя и это не всегда соответствует. Мой bluesbreaker транзисторный был лучше всяких ламповых.
Но что касается прослушивания дисков, цифра уже давно себя зарекомендовала.
Для ЗАПИСИ диска, нужна лампа. А для прослушивания, - cd-плэйер.
16 Re: Точкин а могет к куям собачьим эйтот венил..... Пт 27 Мар - 18:24
EITotleben
Бодхисаттва
И ностальгия... пишет:ну да. можно сколько угодно глумиться над "тёплым ламповым звуком" но он ссссука таки же есть
17 Re: Точкин а могет к куям собачьим эйтот венил..... Пт 27 Мар - 18:29
империалист
Гуру
Жангильон Цхраклюев пишет:Вот об чем и речь! Когда говорят про "ламповый звук", имеют в виду преимущество перед транзистором. Хотя и это не всегда соответствует. Мой bluesbreaker транзисторный был лучше всяких ламповых.
Лампа нужна для усилителя (конечного или мощности и предусилителя). Хотя не буду спорить может и для записи тоже - тут не знаю.
18 Ай балам балам Пт 27 Мар - 18:31
Жангильон Цхраклюев
Гость
Импер, ты говоришь, как физик верно. Лампо хороша и нужна и для предусиления, и для усиления.
Но мы не о том говорим. Мы говорим о том, имеет ли смысл в 21-м веке покупать вот эти виниловые проигрыватели с валиками!!!
Я считаю - НЕТ!!! Это снобизм!
Но мы не о том говорим. Мы говорим о том, имеет ли смысл в 21-м веке покупать вот эти виниловые проигрыватели с валиками!!!
19 Re: Точкин а могет к куям собачьим эйтот венил..... Пт 27 Мар - 18:32
...
Carpal tunnel
да. вот не знаю зачем лампа в предике но почему то считается что придаёт допцимес
20 Re: Точкин а могет к куям собачьим эйтот венил..... Пт 27 Мар - 18:33
...
Carpal tunnel
Жангильон Цхраклюев пишет:Импер, ты говоришь, как физик верно. Лампо хороша и нужна и для предусиления, и для усиления.
да. и мы этого не скрываем. а мне приятно достать диск. протереть его тряпочкой. поставить на вертушку. крутануть и в задумчивость послушать как скрипит и потрескивает диск. вернее - приятно было БЫ
21 Ай балам балам Пт 27 Мар - 18:35
Жангильон Цхраклюев
Гость
И поясню. Когда ты записываешь, допустим, гитарное соло, конечно, лучше всего его "выпускать" ИЗ ЛАМПОВОГО УСИЛИТЕЛЯ. Кроме этого разное делают. Аэросмит, например, пишет гитарное соло так: гитарист находится внутри!!! В специальных наушниках, чтобы не оглохнуть!!! Потому что колебания звука взаимодействуют с струнами и дают эффект!
О чем я? О том, что это все хорошо для ЗАПИСИ МУЗЫКИ,А воспроизводить можно на обыкновенном cd-плэйере.
О чем я? О том, что это все хорошо для ЗАПИСИ МУЗЫКИ,А воспроизводить можно на обыкновенном cd-плэйере.
22 Re: Точкин а могет к куям собачьим эйтот венил..... Пт 27 Мар - 18:36
...
Carpal tunnel
ну типа у лампы практицццки отсутствуют динамические искажения по причине практицццки бесконечного сопротивления. которые искажения слух воспринимает как жесть дребежжание и вообще керню. в этом собсно и сила полевых транзисторов что дают почти то же самое но при большей эффективности и надёжности
23 Ай балам балам Пт 27 Мар - 18:38
Жангильон Цхраклюев
Гость
Да протирай ты его хоть тряпочкой, хоть наждаком ))) В наше время большинство студий (подавляющее!!!) ЦИФРОВЫЕ!!! Звук пишется уже в цифрЕ!!!
24 Re: Точкин а могет к куям собачьим эйтот венил..... Пт 27 Мар - 18:38
Бушок
Бодхисаттва
палитра.... винила на пластинке дэвиса и палитра ремастеренного в японии винила этого же дэвиса на сд..это блеадь 2 разные вещи..но если ушей нет..тут я помочь ничем не могу
25 Re: Точкин а могет к куям собачьим эйтот венил..... Пт 27 Мар - 18:40
Бушок
Бодхисаттва
Жангильон Цхраклюев пишет:Да протирай ты его хоть тряпочкой, хоть наждаком ))) В наше время большинство студий (подавляющее!!!) ЦИФРОВЫЕ!!! Звук пишется уже в цифрЕ!!!
тык музыки щас в принципе уже нет...последние монстры умрут и все...
26 Re: Точкин а могет к куям собачьим эйтот венил..... Пт 27 Мар - 18:40
...
Carpal tunnel
Бушок пишет:палитра.... винила на пластинке дэвиса и палитра ремастеренного в японии винила этого же дэвиса на сд..это блеадь 2 разные вещи..но если ушей нет..тут я помочь ничем не могу
вот. именно. в самую центру. я бы купил к вертаку kind of blue девиса и Колтрейна чего нить. пока ещё не решил что. а гитары можно писать на чём угодно если они не аккустические. хоть на бересте
27 Re: Точкин а могет к куям собачьим эйтот венил..... Пт 27 Мар - 18:41
...
Carpal tunnel
Бушок пишет:Жангильон Цхраклюев пишет:Да протирай ты его хоть тряпочкой, хоть наждаком ))) В наше время большинство студий (подавляющее!!!) ЦИФРОВЫЕ!!! Звук пишется уже в цифрЕ!!!
тык музыки щас в принципе уже нет...последние монстры умрут и все...
ну так у меня и есть единственный (тут) винодиск арта блейки
28 Ай балам балам Пт 27 Мар - 18:41
Жангильон Цхраклюев
Гость
Записанный в цифре звук играть на виниле - писдетс!!!
Насчет ушей, это да! Когда надо содрать деньги, вас убедят, что уши, муши, хуюши...
Насчет ушей, это да! Когда надо содрать деньги, вас убедят, что уши, муши, хуюши...
29 Ай балам балам Пт 27 Мар - 18:42
Жангильон Цхраклюев
Гость
Арт Блэйки - это супер! Особенно ЮГЕТСУ!!! ЛЮБЛЮ!!!
30 Re: Точкин а могет к куям собачьим эйтот венил..... Пт 27 Мар - 18:43
...
Carpal tunnel
ну вот. об чём же и я
На страницу : 1, 2, 3