Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Точкин а могет к куям собачьим эйтот венил.....

+3
Хитрый Хвост
империалист
формат
Участников: 7

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:я счас сижу работаю типа. стоят две блютусовские колонки Bose revolve и мне в принципе хватает. особенно с пивасием. тот же самый Декстер гордон

Ну, мы с женой шаббатим авторскую Фанагорию, каберне цимлянско-чёрный, с сырком хорошим. И с Феникса-008 льётся тихая чудесная музыка Карла нашего Филиппа Эммануила Баха, в исполнении оркестра под управлением Роланда Мюнха. В 89 покупал эту пластинку, Этерна, ГДР.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

... пишет:да. вот не знаю зачем лампа в предике но почему то считается что придаёт допцимес
ну типа раскачка сигнала без гармоник идет. и самое главное нет четных. посему сигнал чистый а звук глкбокий и сочный. блин помню как у друга еще в молодости батя радиолу старую восстановил (на ножках с большими такими белыми даже не кнопками а клавишами). какой звук!!!! реально! обыкновенное радио (вертак не зваодили) а как звучало! охереть! сечас конечно гламурнее усилки ламповые делают. на каком нить пентоде или гептоде канал собирают причем лампы торчат на самом верху и снужают благоговейный трепет.... да......

просто изучал вопрос

Anonymous
Гость

и самое главное нет четных.

ты ошибся, описался. самое главное - нет НЕчетных

потому что октава это частота в два раза. музыкально.
 а НЕчетные немузыкально, потому что третья гармоника, к примеру, это не очень точная квинта к основному тону.

лампы тем и знамениты, что порождают только четные гармоники.

а транзисторы, хоть полевые, хоть лесные, хоть озерные - нечетные....

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
... пишет:да. вот не знаю зачем лампа в предике но почему то считается что придаёт допцимес
ну типа раскачка сигнала без гармоник идет. и самое главное нет четных. посему сигнал чистый а звук глкбокий и сочный. блин помню как у друга еще в молодости батя радиолу старую восстановил (на ножках с большими такими белыми даже не кнопками а клавишами). какой звук!!!! реально! обыкновенное радио (вертак не зваодили) а как звучало! охереть! сечас конечно гламурнее усилки ламповые делают. на каком нить пентоде или гептоде канал собирают причем лампы торчат на самом верху  и снужают благоговейный трепет.... да......

Всенепременнейше. У ламп только накал включен, чтоб светились, а выхлоп на транзисторах, в лучшем случае. Сколько уже такого фуфла видел...

А вот что у нас на белых ногах было - это ты меня озадачил...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

просто изучал вопрос пишет:
и самое главное нет четных.

ты ошибся, описался. самое главное - нет НЕчетных

потому что октава это частота в два раза. музыкально.
 а НЕчетные немузыкально, потому что третья гармоника, к примеру, это не очень точная квинта к основному тону.

лампы тем и знамениты, что порождают только четные гармоники.

а транзисторы, хоть полевые, хоть лесные, хоть озерные - нечетные....

да. похоже на то. тогда конечно лампу не переплюнуть

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
_J0ker пишет:У-у-у... чего то мне трудно вас понять тут. Вообще меломаном то не был никогда, но хорошего качество стараюсь иметь всё что есть, по жизни.
Так аудио стоит у меня - компьютерное понятно, стандартный буфер и 2 колонки - 12 лет.
Допиливал сам, паял разьёмы херовые китайские, но качество - ну вот больше куда не знаю.
Соседка сверху и так бегает как на половину мощности включаю - эффект присутствия полный, у соседки в том числеТочкин  а могет к куям собачьим эйтот венил..... - Страница 3 1048167893

так это она не на музыку мабуть это у неё на тебя встаёт. ты хоть проверил?

Ну да, разведённая с дочкой. Накуй накуйТочкин  а могет к куям собачьим эйтот венил..... - Страница 3 1048167893

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

скоро прыгать начнет Точкин  а могет к куям собачьим эйтот венил..... - Страница 3 2706675327

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
... пишет:я счас сижу работаю типа. стоят две блютусовские колонки Bose revolve и мне в принципе хватает. особенно с пивасием. тот же самый Декстер гордон

Ну, мы с женой шаббатим авторскую Фанагорию, каберне цимлянско-чёрный, с сырком хорошим. И с Феникса-008 льётся тихая чудесная музыка Карла нашего Филиппа Эммануила Баха, в исполнении оркестра под управлением Роланда Мюнха. В 89 покупал эту пластинку, Этерна, ГДР.
Аааа!!!  Точкин  а могет к куям собачьим эйтот венил..... - Страница 3 299316156 Флойдов на таком слушай! 73 и 75 года!

жоперу даже разведёнки

Anonymous
Гость

не дают Точкин  а могет к куям собачьим эйтот венил..... - Страница 3 2706675327

алкоголик vulgaris

Anonymous
Гость

вот к примеру полдень ударил уже 45 минут как.

что уважаемое сообщество скажет - уже можно антибиотики противовирусные препараты принимать?
селедка (между прочим, бочковая) уже минут 40 в холодильнике как, а она в горчичной заливке, меж прочим, может и консистенцию потерять.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

алкоголик vulgaris пишет:вот к примеру полдень ударил уже 45 минут как.

что уважаемое сообщество скажет - уже можно антибиотики противовирусные препараты принимать?
селедка (между прочим, бочковая) уже минут 40 в холодильнике как, а она в горчичной заливке, меж прочим, может и консистенцию потерять.
Луком посыпь и подавай.  Я сегодня начну к часам трём, но мысленно с тобой и полностью одобряю и поддерживаю.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ещё картошечки надо малоденькой. и с маслицем падсолнечным

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения