... пишет:не думаю. пой пойнт был в том что в годы куража горбачёва и Ельцина нам дали понять что космос и балет это было не так уж и плохо.
промблема в том что все кто мог плясать в балете типа нетребки уехали на запад. космос тоже катится по инерции от того пинка что ему дали при коммунистах. НЕТУ сейчас в россии таких людей которые бы знали для чего россии нужен космос и балет
Точкин вы же не были здесь сто лет. Ирин Анатольна хоть ездит время от времени.
Что ощущать суть - надо ощущать изнутри, снаружи херово видно то.
Сука, сегодня, что бы закинуть в джип в 22 вечера икеевский сексодром который меня достал своими размерами 200х180(матушке достался с квартирой, она мне сплавила) - я его подарил кенту у которого дом за городом, причём договорился что сам привезу - так вот парковаться пришлось на тротуаре, сука.
А потом задним ходом пилить метров 100 вдоль ряда иномарок. Потому что даже в кармане у подьезда - уже какой-то мудак успел воткнуться.
Места просто нет куда приткнутся рядом с домом. Проблема - общая по Новосибирску.
При том Новосибирск это огромный по площади город, меньше только Москвы. Места во дворах реально много, под парковки переделали всё что можно. Понастроили многоэтажных.
Один хер.
Так вот. При Сталине - такой херни не было. При Хрущове, Брежневе, Горбачёве тоже.
Не было обьявлений в газетах: "Отдам в дар холодильник(самомвывоз)". Тире телевизор, стиральную машинку и т.п..
Народ реально зажрался... так хорошо не жили на моей памяти никогда.