Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Москве полмиллиона зараженных, поэтому такие серьезные меры

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

честно, по секрету сказал

Anonymous
Гость

разговаривал в человеком из мэрии Москвы

koalizia

Anonymous
Гость

Так это даже не новость. Во всех странах официальные цифры зараженных надо умножать минимум на 20, скорее на 50. Во Франции официально 60 тысяч, но по оценкам экспертов 3 миллиона.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

koalizia пишет:Так это даже не новость. Во всех странах официальные цифры зараженных надо умножать минимум на 20, скорее на 50. Во Франции официально 60 тысяч, но по оценкам экспертов 3 миллиона.

но скрыть количество жертв ..не возможно. ето бы заметили сотни тысяч. а при такоm количестве зараженных ...жертв было бы немеряно...

джейн

джейн
Гуру
Гуру

[quote="джейн"]
koalizia пишет:Так это даже не новость. Во всех странах официальные цифры зараженных надо умножать минимум на 20, скорее на 50. Во Франции официально 60 тысяч, но по оценкам экспертов 3 миллиона.

но скрыть количество жертв ..не возможно. ето бы заметили сотни тысяч. а при такоm количестве зараженных ...жертв было бы немеряно...
я считаю маштаб катастрофы даже не количество зараженных, а количество погибших...у нас очень много жертв. я знаю 2 пары из моих знакомых ..которые дома лечатся сейчас от короновируса , надеюсь на то что им станет лучше, вроде уже получше ....что принимают ? толенол ( типа парацетомола, выписывают какое то лекарство на основе лекарства от малярии .....и антибиотики )...одной приятельниц звоню каждый день...ей лучше, она заразила конечно и мужа ...она стабильны сейчас. она прилетела из за океана три недели назад , самоизолировалась и через неделю у нее начались симптомы. я считаю ето самолет ...там зараза сконцентритована. права грета...маленькая ведьма.

koalizia

Anonymous
Гость

Джейн, в Нью-Йорке сколько жертв? Запредельно. В то же время данные из Азии говорят, что уровень смертности не очень высокий. Значит число реально инфицированных в 10-100 раз выше, чем дают официальные тесты. Во Франции уже 2 недели тестируют только тех, у кого серьезные симптомы и кого нужно госпитализировать. Остальные идут на йух.

Око Саурона

Anonymous
Гость

права грета

она всего лишь звено цепи.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения