разговаривал в человеком из мэрии Москвы
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 В Москве полмиллиона зараженных, поэтому такие серьезные меры Пт 3 Апр - 18:12
честно, по секрету сказал
Гость
2 Re: В Москве полмиллиона зараженных, поэтому такие серьезные меры Пт 3 Апр - 18:36
koalizia
Гость
Так это даже не новость. Во всех странах официальные цифры зараженных надо умножать минимум на 20, скорее на 50. Во Франции официально 60 тысяч, но по оценкам экспертов 3 миллиона.
3 Re: В Москве полмиллиона зараженных, поэтому такие серьезные меры Пт 3 Апр - 18:37
неправда
Гость
полмиллиарда.
4 Re: В Москве полмиллиона зараженных, поэтому такие серьезные меры Пт 3 Апр - 18:38
джейн
Гуру
koalizia пишет:Так это даже не новость. Во всех странах официальные цифры зараженных надо умножать минимум на 20, скорее на 50. Во Франции официально 60 тысяч, но по оценкам экспертов 3 миллиона.
но скрыть количество жертв ..не возможно. ето бы заметили сотни тысяч. а при такоm количестве зараженных ...жертв было бы немеряно...
5 Re: В Москве полмиллиона зараженных, поэтому такие серьезные меры Пт 3 Апр - 18:43
джейн
Гуру
[quote="джейн"]
но скрыть количество жертв ..не возможно. ето бы заметили сотни тысяч. а при такоm количестве зараженных ...жертв было бы немеряно...
я считаю маштаб катастрофы даже не количество зараженных, а количество погибших...у нас очень много жертв. я знаю 2 пары из моих знакомых ..которые дома лечатся сейчас от короновируса , надеюсь на то что им станет лучше, вроде уже получше ....что принимают ? толенол ( типа парацетомола, выписывают какое то лекарство на основе лекарства от малярии .....и антибиотики )...одной приятельниц звоню каждый день...ей лучше, она заразила конечно и мужа ...она стабильны сейчас. она прилетела из за океана три недели назад , самоизолировалась и через неделю у нее начались симптомы. я считаю ето самолет ...там зараза сконцентритована. права грета...маленькая ведьма.
koalizia пишет:Так это даже не новость. Во всех странах официальные цифры зараженных надо умножать минимум на 20, скорее на 50. Во Франции официально 60 тысяч, но по оценкам экспертов 3 миллиона.
я считаю маштаб катастрофы даже не количество зараженных, а количество погибших...у нас очень много жертв. я знаю 2 пары из моих знакомых ..которые дома лечатся сейчас от короновируса , надеюсь на то что им станет лучше, вроде уже получше ....что принимают ? толенол ( типа парацетомола, выписывают какое то лекарство на основе лекарства от малярии .....и антибиотики )...одной приятельниц звоню каждый день...ей лучше, она заразила конечно и мужа ...она стабильны сейчас. она прилетела из за океана три недели назад , самоизолировалась и через неделю у нее начались симптомы. я считаю ето самолет ...там зараза сконцентритована. права грета...маленькая ведьма.
6 Re: В Москве полмиллиона зараженных, поэтому такие серьезные меры Пт 3 Апр - 18:45
koalizia
Гость
Джейн, в Нью-Йорке сколько жертв? Запредельно. В то же время данные из Азии говорят, что уровень смертности не очень высокий. Значит число реально инфицированных в 10-100 раз выше, чем дают официальные тесты. Во Франции уже 2 недели тестируют только тех, у кого серьезные симптомы и кого нужно госпитализировать. Остальные идут на йух.
7 Re: В Москве полмиллиона зараженных, поэтому такие серьезные меры Пт 3 Апр - 18:47
Око Саурона
Гость
права грета
она всего лишь звено цепи.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В Москве полмиллиона зараженных, поэтому такие серьезные меры