... пишет:я не знаю кто у нас йоврик. и знать не желаю. могу только с однозначной непреложностью сказать что йоврик - мудак. но это не национальность. это - диагноз
Ты тоже мудак. Ибо это непреложная истина.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
... пишет:я не знаю кто у нас йоврик. и знать не желаю. могу только с однозначной непреложностью сказать что йоврик - мудак. но это не национальность. это - диагноз
EITotleben пишет:Да ты и не русский. Предки, небось, в Россию из Бердичева переехали?Европеец пишет:
Я то, ну точно не белорус. Спроси Течку, он знает.
Ну после этого. Ты же где-то себя оxyительно религиозным выставил?Европеец пишет:Кстати Тотлебен, а xyле ты ко мне претензии выставляешь? Я всего навсего журналист. Ты задай вопрос своему колхозному лидеру усатому. Че это он решил белорусов уморить?
Ты не угадал, пидарасЕвропеец пишет:EITotleben пишет:
Да ты и не русский. Предки, небось, в Россию из Бердичева переехали?
Так ты еще и антисемит? Фуу.
Иди к своему фюреру.
Европеец пишет:Кстати. На мой взгляд через неделю Беларусь Россию обгонит.
... пишет:Европеец пишет:Кстати. На мой взгляд через неделю Беларусь Россию обгонит.
мы всех задавим. как быки овец
вам всем будет одна сплошная алабама
Ну хорошо.Европеец пишет:Белорусам надо еще пару футбольных матчей провести. Будет весело и не скучно.
А да, у них же еще и парад. Клевый народ колхозники.
Сова пишет:Ну хорошо.Европеец пишет:Белорусам надо еще пару футбольных матчей провести. Будет весело и не скучно.
А да, у них же еще и парад. Клевый народ колхозники.
На Россию ты чем-то обижен.
Не оценили, не поняли, обидели, не поддержали...
А к Украине, Белоруссии у тебя какие претензии?
Правда, интересно.
EITotleben пишет:Опаньки Паяльщик схем, оказывается, контрабандой промышлял. А тебе в твоей насквозь демократической Словакии разве не говорили, что нельзя белорусским пограничникам вместе с документами купюры подсовывать? Спасибо, пидарас европеец, порадовал.
Европеец пишет:В Словакии вчера заболело 14 чел. В Белоруссии не припомнишь сколько?
EITotleben пишет:А ларчик просто открывался Всё дело в бабках
anw пишет:EITotleben пишет:А ларчик просто открывался Всё дело в бабках
Тот ну ты что забыл? о чем бы у них не шла речь она идет о деньгах.
На страницу : 1, 2, 3, 4