Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Bastet
AndyMo
ArizonaWeird
Кулявлоп
Юлия Цезарь
Редиска
джейн
anw
EITotleben
Сова
Европеец
Miss Johns
...
staples11
Хитрый Хвост
империалист
Тони Шоймоши
CAP
формат
_J0ker
ocean
7.62x39
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 18 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 34]

61Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Апр 05, 2020 7:02 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

CAP пишет:Нашим сессию перенесли на август-сентябрь
Наш об этом и переживает
Он работать собирался в июле -августе, все накрылось.Пик эпидемии впереди - Страница 3 1048167893

62Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Апр 05, 2020 7:04 pm

формат

формат
Гуру
Гуру

Сова пишет:
Наш об этом и переживает
Он работать собирался в июле -августе, все накрылось.Пик эпидемии впереди - Страница 3 1048167893

может объяснить детям что еще успеют наработаться?)

63Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Апр 05, 2020 7:05 pm

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

ocean пишет:С Мордокниги:

В общем-то, о коронавирусе уже точно известно следующее:

1. Из дома выходить нельзя, но если нужно, то можно.
2. Маски вообще не помогают, но их обязательно носить.
3. Магазины закрыты, но их открывают если нужно.
4. В больницы бесполезно с этим идти, но идти обязательно.
5. Этот вирус смертельный, но в принципе не страшный.
6. Перчатки не помогут, но они нужны.
7. Все остаются дома, но все гуляют.
8. Еды в супермаркетах полно, но её кому-то не хватает.
9. Вирус на детей не действует, но дети в зоне опасности.
10. Оборудования не хватает, но оборудования достаточно.
11. Есть много симптомов того, что ты болеешь, но можно переболеть без симптомов.
12. Чтоб не болеть, нужно тренироваться, но в спортзалы и на пробежки нельзя.
13. Лучше всего гулять на воздухе, но на воздух, особенно в парки, нельзя.
14. Полные в зоне риска, но лучше сидеть дома и жрать, чем гулять на воздухе.
15. К пожилым людям нельзя приходить, но можно приносить продукты и лекарства.
16. Больным коронавирусом нельзя выходить, но можно ходить в аптеку и магазин - разъяснил кабинет министров.
17. Самим ходить к пожилым родственникам нельзя, зато можно заказывать им доставку, разносчики которой без масок и перчаток контактируют в день с сотней человек.
18. Каждый разжигающий панику начинает свое сообщение словами «не хочу разжигать панику, но».
19. Штрафы никак законно не обоснованы, но их выписывают.
20. Штрафы придуманы для нарушающих карантин, но можно штрафовать и тех, кто просто один вышел в парк.
19. Обещано пособие для безработных в размере 19500 рублей, но биржи труда отказывают в регистрации.
20. Чрезвычайное положение не объявлено, но власти ведут себя так, будто оно есть.
21. Домашнего ареста нет, но выходить никому нельзя.
22. На своей машине передвигаться можно, но ее увезут на штрафстоянку.
23. Вам с пожилой мамой и бабушкой встречаться нельзя, а постороннему узбеку-таксисту можно.
24. Персональные данные охраняются законом, но вы должны сдать их по первому свистку программе слежки, которая хранит их в открытом виде и никак не защищена.
25. Болеют только азиаты, но умерло больше всего европейцев.
26. Вирус живёт на разных поверхностях два часа, нет, четыре, нет, шесть, нет, семнадцать дней. Но ему нужна влажная среда. А, нет, уже не нужна.

В общем, всё ясно, но нифига не понятно.
(с) не мое, коллективное авторство

UPD: На Патриарших задержали Иисуса. Гулял по прудам с Платоном. Фамилия Иисуса Воробьев, он выгуливал собаку Платона около дома. Задержали просто так, сейчас пытаются придумать какое-нибудь административное нарушение. Уволакивая хозяина, собаку полицейские бросили без присмотра на улице, невзирая на протесты. Фамилия дежурного по отделению внезапно Берлюс.
Пик эпидемии впереди - Страница 3 2741793389

64Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Апр 05, 2020 7:06 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
Студенты могут потерпеть и поучиццо дистанционно говорят наши, а дети нет.
Так шта такие дела.

У меня дома есть и школьник и студент ( даже 2 студента)
На мой взгляд, студентам хуже.
Со школьниками ещё есть возможность дома работать,
многие родители тоже дома сидят.
А у студентов практикумы все накрылись медным тазом.
Возможно сессию будут переносить, а иначе как?

Не знаю ничо. Есть школьница и мне по барабану. Главное чтоб французов не открыли и они не щеманулись к нам в школу.
Я вам пересказываю нашу ленту, причем ссылаясь на вашенских депутатов и политиков.
Они чо т активизировались седня и встали общим фронтом требуя от федералов детям учебу, рабочим - работу и далее по списку.
За всех ведералов отдувается Берсе и говорит, чтоб заткнулись, а то комендантский вас введу. До 20 го никого не выпущу и в среду будут обсуждать, как они будут нас в принципе выпускать на волю.
Мои бабки из консерватории в он лайне сказали, что экзам будет без оценок. Переведут всех)
Больше ничо не пишут.
Завтра пнд. Посмотрим. Обычно у меня в мэйле активизация по пнд.
Мож пловцы намекнут. Или музыкалка. Потому как денег до хрена за музыку взяли. Если б знали, что не откроют, то предложили б опцию.
Как то так.

65Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Апр 05, 2020 7:07 pm

CAP

Младший Научный Сотрудник

Сова пишет:
Наш об этом и переживает
Наша только нашла подработку, 1 день отработала и всех закрыли. Правда, ей все равно за месяц заплатили)). Рабочее место пока держат для нее. Работа 1 день в неделю, она специально расписание себе так составила, чтобы этот день был свободный.

66Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Апр 05, 2020 7:09 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

формат пишет:
Сова пишет:
Наш об этом и переживает

Понимаешь, это как бы уже взрослые люди, но не совсем взрослые.Пик эпидемии впереди - Страница 3 1048167893
Зарабатывают они себе на каникулы.
Ясное дело, они себе уже всё распланировали и билеты на самолёт на сентябрь еще зимой заказали.
А теперь всё накрылось. Пик эпидемии впереди - Страница 3 2351351486

67Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Апр 05, 2020 7:09 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:завтра на работу, лафа кончилась.
завидую детям и студентам.
как люди куда то рвутся с самоизоляции искренне  не понимаю.
Я тож искренне не понимаю, как можно любить самоизоляцию.
Давай махнемся)

68Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Апр 05, 2020 7:12 pm

формат

формат
Гуру
Гуру

Галич пишет:
формат пишет:завтра на работу, лафа кончилась.
завидую детям и студентам.
как люди куда то рвутся с самоизоляции искренне  не понимаю.
Я тож искренне не понимаю, как можно любить самоизоляцию.
Давай махнемся)

я эту самоизоляцию так и нехрена не понял, не успел понять,
были немного другие планы, а я тут проторчал)
только немного выспался но дел не сделал)

69Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Апр 05, 2020 7:13 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:

У меня дома есть и школьник и студент ( даже 2 студента)
На мой взгляд, студентам хуже.
Со школьниками ещё есть возможность дома работать,
многие родители тоже дома сидят.
А у студентов практикумы все накрылись медным тазом.
Возможно сессию будут переносить, а иначе как?

Не знаю ничо. Есть школьница и мне по барабану. Главное чтоб французов не открыли и они не щеманулись к нам в школу.
Я вам пересказываю нашу ленту, причем ссылаясь на вашенских депутатов и политиков.
Они чо т активизировались седня и встали общим фронтом требуя от федералов детям учебу, рабочим - работу и далее по списку.
За всех ведералов отдувается Берсе и говорит, чтоб заткнулись, а то комендантский вас введу. До 20 го никого не выпущу и в среду будут обсуждать, как они будут нас в принципе выпускать на волю.
Мои бабки из консерватории в он лайне сказали, что экзам будет без оценок. Переведут всех)
Больше ничо не пишут.
Мож пловцы намекнут. Или музыкалка. Потому как денег до хрена за музыку взяли. Если б знали, что не откроют, то предложили б опцию.
Как то так.
Я надеялась, что в конце апреля школы заработают.
Но сегодня пришел опять майл из школы и на 5 мая планируются какие-то мероприятия онлайн и после этого опять какие-то мероприятия онлайн.
В общем пришла к выводу, что никто их не откроет.

70Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Апр 05, 2020 7:16 pm

формат

формат
Гуру
Гуру

Сова пишет:
формат пишет:

Понимаешь, это как бы уже взрослые люди, но не совсем взрослые.Пик эпидемии впереди - Страница 3 1048167893
Зарабатывают они себе на каникулы.
Ясное дело, они себе уже всё распланировали и билеты на самолёт на  сентябрь еще зимой заказали.
А теперь всё накрылось. Пик эпидемии впереди - Страница 3 2351351486

да.. тогда тяжеловато молодежи переносить.
может еще поменяется.
несколько месяцев впереди.

71Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Апр 05, 2020 7:17 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
Больше ничо не пишут.
Как то так.
Я надеялась, что в конце апреля школы заработают.
Но сегодня пришел опять майл из школы и на 5 мая планируются какие-то мероприятия онлайн и после этого опять какие-то мероприятия онлайн.
В общем пришла к выводу, что никто их не откроет.
Погоди. Оживилась партийная борьба.
До этого все молчали кроме удс а сегодня прям вал.
Мож откроют еще.
Плюс сегодня в моей франкофон ленте прошла инфа, что потребление алкоголя, каннабиса шкалит на красное. Плюс народ подсел в интернет не на шутку и это вызывает озабоченность.
Думаю школьников отобьют политики.
Студентов не уверена.

72Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Апр 05, 2020 7:23 pm

CAP

Статью читала))) аптеки опять штурмуют... за виагрой.

73Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Апр 05, 2020 7:29 pm

koalizia

Anonymous
Гость

Во Франции уже отменили экзамены на аттестат зрелости, баккалореа по-французски.
Эти экзамены должны были состояться в конце июня-начале июля. Так что какие нах школы в мае??? Учебный год закончен и в школах и в университетах.

74Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 06, 2020 12:03 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тони Шоймоши пишет:Навеяно реальной эксплуатацией аппарата НЕ ИНВАЗИВНОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ ЛЕГКИХ (НИВЛ) в бытовых условиях, а так же полемикой про аппараты ИВЛ, якобы их в САСШ не хватает.

(освобожусь и будет продолжено)
Завтра сдам тест на коронавирус.

Успешно излечиваю подопечную на дому от внебольничной пневмонии. Аппарат Lowenstein ST30 работал для поддержки дыхания в ночное время, теперь как аппарат ИВЛ. И откашливатель. Именно такого оборудования не хватает в больницах для ослабленных немощных людей, а не российских аппаратов ИВЛ, посланных в СААШ. А в путмблядии ими усиленно торгуют. Второй резервный аппарат отдал назад в фонд помощи больным, в связи с ростом заболеваемости дыхательных путей. Трясусь чтобы не выключили свет, завтра куплю герметичную АКБ и инвертор. У меня сейчас мини-реанимация на дому, а в больнице подопечной смерть.
И да, четыре дня назад, ещё без температуры у подопечной отказало дыхание и сатурация упала до 70. Скорая ничего не смогла. Короче, стал я реаниматолом. Сейчас все нормально, но присутствует температура, обязали сдать тест.

Думаю, что мир уже не будет таким, каким он был до коронавируса. Идиоты в сети высмеивают Илона Маска, типа, презентовавшего Нью-Йорку аппараты для лечения храпа. Да, есть такая возможность. Но э то нивл.

Спасибо.

75Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 06, 2020 12:19 am

жи ши

Anonymous
Гость

спасибо Тони
Здоровья тебе

76Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 06, 2020 12:23 am

Мохнатый schnell

Anonymous
Гость

Британия осталась без лидера — Премьер в реанимации

Джонсон поступил в больницу с температурой.

77Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 06, 2020 12:45 am

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:
Тони Шоймоши пишет:Навеяно реальной эксплуатацией аппарата НЕ ИНВАЗИВНОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ ЛЕГКИХ (НИВЛ) в бытовых условиях, а так же полемикой про аппараты ИВЛ, якобы их в САСШ не хватает.

(освобожусь и будет продолжено)
Завтра сдам тест на коронавирус.

Успешно излечиваю подопечную на дому от внебольничной пневмонии. Аппарат Lowenstein ST30 работал для поддержки дыхания в ночное время, теперь как аппарат ИВЛ. И откашливатель. Именно такого оборудования не хватает в больницах для ослабленных немощных людей, а не российских аппаратов ИВЛ, посланных в СААШ. А в путмблядии ими усиленно торгуют. Второй резервный аппарат отдал назад в фонд помощи больным, в связи с ростом заболеваемости дыхательных путей. Трясусь чтобы не выключили свет, завтра куплю герметичную АКБ и инвертор. У меня сейчас мини-реанимация на дому, а в больнице подопечной смерть.
И да, четыре дня назад, ещё без температуры у подопечной отказало дыхание и сатурация упала до 70. Скорая ничего не смогла. Короче, стал я реаниматолом. Сейчас все нормально, но присутствует температура, обязали сдать тест.

Думаю, что мир уже не будет таким, каким он был до коронавируса. Идиоты в сети высмеивают Илона Маска, типа, презентовавшего Нью-Йорку аппараты для лечения храпа. Да, есть такая возможность. Но э то нивл.

Спасибо.

Тони привет. удачи тебе и твоей подопечной.
Ты в России? Это в РФ такое происходит? Или Швиц?

78Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 06, 2020 1:10 am

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тони, удачи, сил и здоровья тебе с подопечной. Если ты в Москве и понадобится помощь какая - пиши в личку.

79Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 06, 2020 1:16 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Да уж, Антоний, держись там.
Силушки тебе богатырской и выносливости. Терпения и смирения.
Мысленно с тобой.

80Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 06, 2020 1:18 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

CAP пишет:Статью читала))) аптеки опять штурмуют... за виагрой.

с одной стороны это конечно позитивно но с другой - откуда в этом мире столько импотентов. что г.бог сделал не так

81Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 06, 2020 1:19 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Мохнатый schnell пишет:Британия осталась без лидера — Премьер в реанимации

Джонсон поступил в больницу с температурой.
Да не в реанимации он. Сегодня днем весь Лондон вывалил в парки демонстрацией. Их решили пугнуть.
У нас пишут, что спустя 10 дней после теста у него все еще какие то симптомы и его отправили на доп анализы.
Борь, держись там. Ты меня единственный из мировых политиков чисто на визуальном уровне радовал своей физиономией.)
Юль, передай там ему привет от меня и авоську апельсинов. Пик эпидемии впереди - Страница 3 1048167893

82Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 06, 2020 1:20 am

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
CAP пишет:Статью читала))) аптеки опять штурмуют... за виагрой.

с одной стороны это конечно позитивно но с другой - откуда в этом мире столько импотентов. что г.бог сделал не так

Дык это... Затрахались на самоизоляции. Пик эпидемии впереди - Страница 3 2741793389

83Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 06, 2020 1:22 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

koalizia пишет:Во Франции уже отменили экзамены на аттестат зрелости, баккалореа по-французски.
Эти экзамены должны были состояться в конце июня-начале июля. Так что какие нах школы в мае??? Учебный год закончен и в школах и в университетах.
Это у вас закончен, а мы еще трепыхаемся.
Седня написали нам, что в Европе все хорошо. Италия, испания, поддерживаемые францией против Анжелки.
Ща, разберется макрон с меркель и нас выпустят.
Вас нет.

84Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 06, 2020 1:25 am

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Во глубине своих квартир

Храните гордое терпение!

Съедим мы гречку, хлеб и сыр,

И макароны, и варенье,

На волю выйдем мы опять,

Запреты рухнут, и свобода

Нас встретит радостно у входа!

В дверях бы только не застрять..

85Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 06, 2020 1:27 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да. у школяров конечно начинаются интересные времена. аттестата нет. но и получить его нет никакой возможности. а нужно выставить иск правительству. пускай оно объясняет налогоплательщику. как чек может защитить свою грамотность если ему это не разрешают

86Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 06, 2020 1:28 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
... пишет:

Дык это... Затрахались на самоизоляции. Пик эпидемии впереди - Страница 3 2741793389
Кста, нам пишут, что народ спустя три недели дошел до ручки.
И что уже посадили печень парацетомалом, мамаши нервноистощены, дети в полном офиздипенении и народ готов хоть картоху копать только не изолировацца. Судя по тому, что моя вечно сюсю - мусю соседка орала как резаная на орущих и убивающих др друга детей, народ на грани. У соседа тож рожа, что только с виагрой.
Но наши грят, что последний бой он трудный самый. 5 недель и баста. Раньше хоть убейтесь об стену, но нет.
Женева седня была малаццом и мы сидели по домам о чем и доложили федералам наши геолокации.
Так шта спокночи. Особенно Тони.

87Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 06, 2020 1:31 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:да. у школяров конечно начинаются интересные времена. аттестата нет. но и получить его нет никакой возможности. а нужно выставить иск правительству. пускай оно объясняет налогоплательщику. как чек может защитить свою грамотность если ему это не разрешают
Дык у нас пошла движуха в эту сторону политиццкая.
Молчали- молчали и тут проснулись.
Побежали к федералам с матюками страшными.
Но ща каникулы и у федералов есть пара недель выпустить детей в школы. Иначе 3 месяца провала и непонятно как они будут их нагонять.
Вощим посмотрим....

88Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 06, 2020 1:35 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а не надо смотреть. нужно погнать волну про то что гос-во должно либо разрешить всем всё либо вернуть налоги. ну а иначе как - рядились на треть моей зарплаты. рядились. я с этого имею что - ничего. возвращай треть моей зарплаты мне взад если у тебя обстоятельства неодолимой силы. я даже готов показать госчиновнику как именно нужно разгружать вагоны

89Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 06, 2020 1:35 am

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Кста, нам пишут, что народ спустя три недели дошел до ручки.
И что уже посадили печень парацетомалом, мамаши нервноистощены, дети в полном офиздипенении и народ готов хоть картоху копать только не изолировацца. Судя по тому, что моя вечно сюсю - мусю соседка орала как резаная на орущих и убивающих др друга детей, народ на грани. У соседа тож рожа, что только с виагрой.
Но наши грят, что последний бой он трудный самый. 5 недель и баста. Раньше хоть убейтесь об стену, но нет.
Женева седня была малаццом и мы сидели по домам о чем и доложили федералам наши геолокации.
Так шта спокночи. Особенно Тони.

Нас не гоняют. Можно не просто дойти до магазина нужного, но и пройтись по городу. Жена с сыном долго сегодня по округе нарезала, с подругой и её сыном. Детям труднее всего, им энергию девать некуда.

90Пик эпидемии впереди - Страница 3 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Апр 06, 2020 1:41 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну там такие дела что пока что смертность от этой херни превышает всего лишь в два раза смертность от обычного гриппа в сезон. ну это при том что от гриппа вкалывают вакцину и эта смертность оказывается на уровне естественного фона. а от этого лядства вакцины нет и организм справляется сам

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 34]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 18 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения