Наш об этом и переживаетCAP пишет:Нашим сессию перенесли на август-сентябрь
Он работать собирался в июле -августе, все накрылось.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Наш об этом и переживаетCAP пишет:Нашим сессию перенесли на август-сентябрь
Сова пишет:Наш об этом и переживаетCAP пишет:Нашим сессию перенесли на август-сентябрь
ocean пишет:С Мордокниги:
В общем-то, о коронавирусе уже точно известно следующее:
1. Из дома выходить нельзя, но если нужно, то можно.
2. Маски вообще не помогают, но их обязательно носить.
3. Магазины закрыты, но их открывают если нужно.
4. В больницы бесполезно с этим идти, но идти обязательно.
5. Этот вирус смертельный, но в принципе не страшный.
6. Перчатки не помогут, но они нужны.
7. Все остаются дома, но все гуляют.
8. Еды в супермаркетах полно, но её кому-то не хватает.
9. Вирус на детей не действует, но дети в зоне опасности.
10. Оборудования не хватает, но оборудования достаточно.
11. Есть много симптомов того, что ты болеешь, но можно переболеть без симптомов.
12. Чтоб не болеть, нужно тренироваться, но в спортзалы и на пробежки нельзя.
13. Лучше всего гулять на воздухе, но на воздух, особенно в парки, нельзя.
14. Полные в зоне риска, но лучше сидеть дома и жрать, чем гулять на воздухе.
15. К пожилым людям нельзя приходить, но можно приносить продукты и лекарства.
16. Больным коронавирусом нельзя выходить, но можно ходить в аптеку и магазин - разъяснил кабинет министров.
17. Самим ходить к пожилым родственникам нельзя, зато можно заказывать им доставку, разносчики которой без масок и перчаток контактируют в день с сотней человек.
18. Каждый разжигающий панику начинает свое сообщение словами «не хочу разжигать панику, но».
19. Штрафы никак законно не обоснованы, но их выписывают.
20. Штрафы придуманы для нарушающих карантин, но можно штрафовать и тех, кто просто один вышел в парк.
19. Обещано пособие для безработных в размере 19500 рублей, но биржи труда отказывают в регистрации.
20. Чрезвычайное положение не объявлено, но власти ведут себя так, будто оно есть.
21. Домашнего ареста нет, но выходить никому нельзя.
22. На своей машине передвигаться можно, но ее увезут на штрафстоянку.
23. Вам с пожилой мамой и бабушкой встречаться нельзя, а постороннему узбеку-таксисту можно.
24. Персональные данные охраняются законом, но вы должны сдать их по первому свистку программе слежки, которая хранит их в открытом виде и никак не защищена.
25. Болеют только азиаты, но умерло больше всего европейцев.
26. Вирус живёт на разных поверхностях два часа, нет, четыре, нет, шесть, нет, семнадцать дней. Но ему нужна влажная среда. А, нет, уже не нужна.
В общем, всё ясно, но нифига не понятно.
(с) не мое, коллективное авторство
UPD: На Патриарших задержали Иисуса. Гулял по прудам с Платоном. Фамилия Иисуса Воробьев, он выгуливал собаку Платона около дома. Задержали просто так, сейчас пытаются придумать какое-нибудь административное нарушение. Уволакивая хозяина, собаку полицейские бросили без присмотра на улице, невзирая на протесты. Фамилия дежурного по отделению внезапно Берлюс.
Не знаю ничо. Есть школьница и мне по барабану. Главное чтоб французов не открыли и они не щеманулись к нам в школу.Сова пишет:Галич пишет:
Студенты могут потерпеть и поучиццо дистанционно говорят наши, а дети нет.
Так шта такие дела.
У меня дома есть и школьник и студент ( даже 2 студента)
На мой взгляд, студентам хуже.
Со школьниками ещё есть возможность дома работать,
многие родители тоже дома сидят.
А у студентов практикумы все накрылись медным тазом.
Возможно сессию будут переносить, а иначе как?
Наша только нашла подработку, 1 день отработала и всех закрыли. Правда, ей все равно за месяц заплатили)). Рабочее место пока держат для нее. Работа 1 день в неделю, она специально расписание себе так составила, чтобы этот день был свободный.Сова пишет:Наш об этом и переживаетCAP пишет:Нашим сессию перенесли на август-сентябрь
формат пишет:Сова пишет:
Наш об этом и переживает
может объяснить детям что еще успеют наработаться?)
Я тож искренне не понимаю, как можно любить самоизоляцию.формат пишет:завтра на работу, лафа кончилась.
завидую детям и студентам.
как люди куда то рвутся с самоизоляции искренне не понимаю.
Галич пишет:Я тож искренне не понимаю, как можно любить самоизоляцию.формат пишет:завтра на работу, лафа кончилась.
завидую детям и студентам.
как люди куда то рвутся с самоизоляции искренне не понимаю.
Давай махнемся)
Я надеялась, что в конце апреля школы заработают.Галич пишет:Не знаю ничо. Есть школьница и мне по барабану. Главное чтоб французов не открыли и они не щеманулись к нам в школу.Сова пишет:
У меня дома есть и школьник и студент ( даже 2 студента)
На мой взгляд, студентам хуже.
Со школьниками ещё есть возможность дома работать,
многие родители тоже дома сидят.
А у студентов практикумы все накрылись медным тазом.
Возможно сессию будут переносить, а иначе как?
Я вам пересказываю нашу ленту, причем ссылаясь на вашенских депутатов и политиков.
Они чо т активизировались седня и встали общим фронтом требуя от федералов детям учебу, рабочим - работу и далее по списку.
За всех ведералов отдувается Берсе и говорит, чтоб заткнулись, а то комендантский вас введу. До 20 го никого не выпущу и в среду будут обсуждать, как они будут нас в принципе выпускать на волю.
Мои бабки из консерватории в он лайне сказали, что экзам будет без оценок. Переведут всех)
Больше ничо не пишут.
Завтра пнд. Посмотрим. Обычно у меня в мэйле активизация по пнд.
Мож пловцы намекнут. Или музыкалка. Потому как денег до хрена за музыку взяли. Если б знали, что не откроют, то предложили б опцию.
Как то так.
Сова пишет:формат пишет:
может объяснить детям что еще успеют наработаться?)
Понимаешь, это как бы уже взрослые люди, но не совсем взрослые.
Зарабатывают они себе на каникулы.
Ясное дело, они себе уже всё распланировали и билеты на самолёт на сентябрь еще зимой заказали.
А теперь всё накрылось.
Погоди. Оживилась партийная борьба.Сова пишет:Я надеялась, что в конце апреля школы заработают.Галич пишет:
Не знаю ничо. Есть школьница и мне по барабану. Главное чтоб французов не открыли и они не щеманулись к нам в школу.
Я вам пересказываю нашу ленту, причем ссылаясь на вашенских депутатов и политиков.
Они чо т активизировались седня и встали общим фронтом требуя от федералов детям учебу, рабочим - работу и далее по списку.
За всех ведералов отдувается Берсе и говорит, чтоб заткнулись, а то комендантский вас введу. До 20 го никого не выпущу и в среду будут обсуждать, как они будут нас в принципе выпускать на волю.
Мои бабки из консерватории в он лайне сказали, что экзам будет без оценок. Переведут всех)
Больше ничо не пишут.
Завтра пнд. Посмотрим. Обычно у меня в мэйле активизация по пнд.
Мож пловцы намекнут. Или музыкалка. Потому как денег до хрена за музыку взяли. Если б знали, что не откроют, то предложили б опцию.
Как то так.
Но сегодня пришел опять майл из школы и на 5 мая планируются какие-то мероприятия онлайн и после этого опять какие-то мероприятия онлайн.
В общем пришла к выводу, что никто их не откроет.
Завтра сдам тест на коронавирус.Тони Шоймоши пишет:Навеяно реальной эксплуатацией аппарата НЕ ИНВАЗИВНОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ ЛЕГКИХ (НИВЛ) в бытовых условиях, а так же полемикой про аппараты ИВЛ, якобы их в САСШ не хватает.
(освобожусь и будет продолжено)
Тони Шоймоши пишет:Завтра сдам тест на коронавирус.Тони Шоймоши пишет:Навеяно реальной эксплуатацией аппарата НЕ ИНВАЗИВНОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ ЛЕГКИХ (НИВЛ) в бытовых условиях, а так же полемикой про аппараты ИВЛ, якобы их в САСШ не хватает.
(освобожусь и будет продолжено)
Успешно излечиваю подопечную на дому от внебольничной пневмонии. Аппарат Lowenstein ST30 работал для поддержки дыхания в ночное время, теперь как аппарат ИВЛ. И откашливатель. Именно такого оборудования не хватает в больницах для ослабленных немощных людей, а не российских аппаратов ИВЛ, посланных в СААШ. А в путмблядии ими усиленно торгуют. Второй резервный аппарат отдал назад в фонд помощи больным, в связи с ростом заболеваемости дыхательных путей. Трясусь чтобы не выключили свет, завтра куплю герметичную АКБ и инвертор. У меня сейчас мини-реанимация на дому, а в больнице подопечной смерть.
И да, четыре дня назад, ещё без температуры у подопечной отказало дыхание и сатурация упала до 70. Скорая ничего не смогла. Короче, стал я реаниматолом. Сейчас все нормально, но присутствует температура, обязали сдать тест.
Думаю, что мир уже не будет таким, каким он был до коронавируса. Идиоты в сети высмеивают Илона Маска, типа, презентовавшего Нью-Йорку аппараты для лечения храпа. Да, есть такая возможность. Но э то нивл.
Спасибо.
CAP пишет:Статью читала))) аптеки опять штурмуют... за виагрой.
Да не в реанимации он. Сегодня днем весь Лондон вывалил в парки демонстрацией. Их решили пугнуть.Мохнатый schnell пишет:Британия осталась без лидера — Премьер в реанимации
Джонсон поступил в больницу с температурой.
... пишет:CAP пишет:Статью читала))) аптеки опять штурмуют... за виагрой.
с одной стороны это конечно позитивно но с другой - откуда в этом мире столько импотентов. что г.бог сделал не так
Это у вас закончен, а мы еще трепыхаемся.koalizia пишет:Во Франции уже отменили экзамены на аттестат зрелости, баккалореа по-французски.
Эти экзамены должны были состояться в конце июня-начале июля. Так что какие нах школы в мае??? Учебный год закончен и в школах и в университетах.
Кста, нам пишут, что народ спустя три недели дошел до ручки.Хитрый Хвост пишет:... пишет:
с одной стороны это конечно позитивно но с другой - откуда в этом мире столько импотентов. что г.бог сделал не так
Дык это... Затрахались на самоизоляции.
Дык у нас пошла движуха в эту сторону политиццкая.... пишет:да. у школяров конечно начинаются интересные времена. аттестата нет. но и получить его нет никакой возможности. а нужно выставить иск правительству. пускай оно объясняет налогоплательщику. как чек может защитить свою грамотность если ему это не разрешают
Галич пишет:Кста, нам пишут, что народ спустя три недели дошел до ручки.Хитрый Хвост пишет:
Дык это... Затрахались на самоизоляции.
И что уже посадили печень парацетомалом, мамаши нервноистощены, дети в полном офиздипенении и народ готов хоть картоху копать только не изолировацца. Судя по тому, что моя вечно сюсю - мусю соседка орала как резаная на орущих и убивающих др друга детей, народ на грани. У соседа тож рожа, что только с виагрой.
Но наши грят, что последний бой он трудный самый. 5 недель и баста. Раньше хоть убейтесь об стену, но нет.
Женева седня была малаццом и мы сидели по домам о чем и доложили федералам наши геолокации.
Так шта спокночи. Особенно Тони.